Oksana511 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Приветик вам от самарских девочек!!!!р.с. Меня тоже зовут Оксана, только у меня лабродевочка!!!А у вас очаровательный голден мальчик!!!!! Приветик землякам!!!Очень рады познакомится с Вами!!! Вот тока далековато живем от вас,мы в ж.д. районе,а так бы может на прогулки вместе ходили.Оксана у тебя тоже лапушка ростет.... Забежим и к вам в гости...
Garda Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Какая красота!!! Оксан, Буч такой хорошенький... А вес вы быстро наберете,для голдена это раз плюнуть... :)
Oksana511 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем приветик.Вот наконец то я добралась до компа...Мы ростеми бодрствуем...Подскажите пожалуйсто,хотим в следующем году на выставку попасть,что намм для этого нужно..Куда и как записываться,зарание или можно перед выставкой сразу.У нас 11-12 января выставка будет,нам 6,6 мес,нам наверное в класс щенков.Ну вообщем кто чем может помогите пожалуйста....А то я новичок в этих делах,а так хочется научится А вот мы как подросли
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Какой большой сахарный мальчик,потрясающий золотинка Такой весёлый и энергичный ,красатун безумный!!!!)Обольстительный Сем,лучезарное сокровище !!! ;)
Oksana511 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Какой большой сахарный мальчик,потрясающий золотинка Такой весёлый и энергичный ,красатун безумный!!!!)Обольстительный Сем,лучезарное сокровище !!! Ой спаибочки!!Сэму очень приятно,да и маме тоже... ;)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ой спаибочки!!Сэму очень приятно,да и маме тоже... ;)Сэмик вымахал,мужчинка
Oksana511 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 А вот еще немного фоток с нашим братикомЭто Малахит Надежды Алекс
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.