mon solei Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Лена,вчера был фантастический день!Так замечательно получать такие подарки в День Рождения!Пусть так будет всегда!!!Здоровья,удачи во всём и спасибо за потрясающих дочек и внучат!!!Мы вас любим!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Леночка от всей души поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!!! Счастья, здоровья и конечно почаще таких подарков как вчера!!!!!!!
Селунская Ксения Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Лена, с Днем Рождения!!!!!!
Звезда Севера Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Удачи, любви, здоровья. Оставайся такой же обаятельной, женственной и милой!
Маша и Зольд Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Леночка, с днём рождения!!! Желаем счастья в этот день,Тепла от всех кто будет рядом.Улыбок светлых на лицеИ солнечных лучей в награду.Желаем множества удач,Желаем молодости вечной,Пусть все исполнятся мечтыИ счастье будет бесконечным!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Лена! С днем рождения!! Всех благ, любви и счастья. Ввиду моей удаленности (я на юге Китая) не знаю что же вчера было? Но видимо что-то классное, раз все желают!!
Woodrays Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Леночка, с Днем Рождения!Здоровья тебе и твоим близким. Пусть удача и успех всегда сопутствуют тебе! А так же поздравляем родителей, с такой замечательной дочкой!
Натали и Рада Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Желаем всего самого наилучшего: счастья, здоровья, успехов во всём!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Лена, с Днем Рождения! Пусть будет много-много поводов для радости!
JazzWay Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Лена, и от нас прими самые теплые поздравления!С Днем Рождения!
Amorozza Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 С Днём рождения, Лена! Очень рады за Вас, гордимся знакомством,уважаем, берём пример,желаем Вам удачи и счастья,здоровья и благополучия,интересных путешествий ипобед Вашим красивейшим собакам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Ввиду моей удаленности (я на юге Китая) не знаю что же вчера было? Но видимо что-то классное, раз все желают!! Аха,вчера был День РиЭриков на выставке "Россия" :)
ETY Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Леночка, с Днем рождения!Пусть все задумки будут успешными, и мечты сбываются!
ERLY Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Лена! Поздравляем Вас,желаем здоровья,счастья и БОЛЬШИХ успехов в делах !!!
Anri@Bond Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Леночка, от всей души поздравляем тебя, родная, с Днем Рожденья!Желаем счастья, здоровья, радости и успехов! Самый лучший подарок преподнесли тебе твои любимые золотинки, пусть они и дальше приносят в дом тепло, радость и отличное настроение!Пусть испоняются все твои желания и пусть всегда и во всем сопутствует удача!Любви, улыбок, благополучия и всего самого светлого и доброго!
Наталия и Виста Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Леночка!Поздравляю с Днем Рождения!!!Пусть не смолкают поздравления И пожеланья в день рождения Всегда счастливых новостей, Любви и преданных друзей. Чтоб исполнялись все желания. Вели к успеху начинания! Пусть будет каждый день хорошИ на другие не похож!
womrik Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Леночка,с днем рождения! Радости,любви и здоровья,тебе и всем близким и любимым!
тигрис Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Лена Поздравляю С Днем Рождения!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.