Alusia Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 У нас в последнее время появилась проблемка. Мы гуляем с 2 суками-подружками: овчаркой и берняшкой. Так вот моя сука последнюю неделю во время прогулки все время делает садки на берняшку. А та очень добрая, не огрызается на нее, позволяет все это с собой проделывать. А мне перед хоэяевами не удобно, что моя сука кобеля изображает а я пытаюсь ее периодически снять. Мне не понятно, что это моя девочка хочет продемонстрировать и как все это прекратить. И надо ли прекращать садки или они сами разберутся?
Panchenko Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 У нас в последнее время появилась проблемка. Мы гуляем с 2 суками-подружками: овчаркой и берняшкой. Так вот моя сука последнюю неделю во время прогулки все время делает садки на берняшку. А та очень добрая, не огрызается на нее, позволяет все это с собой проделывать. А мне перед хоэяевами не удобно, что моя сука кобеля изображает а я пытаюсь ее периодически снять. Мне не понятно, что это моя девочка хочет продемонстрировать и как все это прекратить. И надо ли прекращать садки или они сами разберутся? Ваша соба- доминирует над подружкой. И больше это ничего не значит.
ElenaK Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 и возможно, скоро собирается потечь. Некоторые суки во время течки друг с другом так активно ... играют....
Aннaбель Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Отвлекайте, переключайте на игру или выполнение команд.
Малютка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Моя когда начала так делать, я сразу жестко пресекла это дело и больше такого не было, ну за исключением периода течки.
Alusia Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Они обе текли, и эти игры именно в течку начались. Теперь течка закончилась, а игры продолжаются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти