Фиона Филлари Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 - маленькие мы еще..... - вот такие мы.....Эт мы еще дома, перед отъездом....
Фиона Филлари Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 - в деревне разрешили погрызть ковер... - на десерт дали яблоко.... - вот такие мы баальшие, на заднем плане наш папа спит для сравнения... - караулим Бусю, чтоб корм наш больше не ела.... - простите меняяя, я больше не буду писать на ковер...... - кошка лучший хендлер, вон как в стоечку поставила.... - вот такие наглые кошки, дружить не хотят, а корм мой едят с удовольствием.... Последние фотки без комментариев, это надо было видеть....
Фиона Филлари Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Голоса за кадром: муж, папа, мама... я Строго прошу не судить, видео чисто случайно получилось.....
Влада&Рэйчел Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Голоса за кадром: муж, папа, мама... я Строго прошу не судить, видео чисто случайно получилось..... Фионка забавная такая, все пыталась с кошкой подружиться) :) Лапуличка маленькая :( ps: компромат, Оксан!) Последние фразы о том что собаку с рук кормите, не дай бог Маша увидит, ругаться будет) Нам вот уже влетело за это, правда заслуженно
Lali's bear Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Голоса за кадром: муж, папа, мама... я Строго прошу не судить, видео чисто случайно получилось..... :)Ой какая прелестььь....ой как похожи они с моей!!!!Оксан мы 12декабря в Самару на выставку приедем, ты не хочешь Фионку на 1 хотя бы регионалке выставить??? Я или Настя без проблем бы ее взяли выставлять! Она еще в бэбики как раз попадает..подумай :(
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Оксан! Всё понравилось и фото и видео! Классно мотритесь вдвоем! Фионка тявкает как наш мячик, с которым Рейдер играет! А мы иногда с рук даем яблочки и др. я не понимаю, что в этом плохого? А что за выставка в Самаре, мы не вкурсе, мож нам тоже туда надо, мы на Тольяттинскую хотим 4 го пойти, но я ничего в них не понимаю! М ы в первы раз и не знаем с какой лучше начать? :( :)
Lali's bear Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Оксан! Всё понравилось и фото и видео! Классно мотритесь вдвоем! Фионка тявкает как наш мячик, с которым Рейдер играет! А мы иногда с рук даем яблочки и др. я не понимаю, что в этом плохого? А что за выставка в Самаре, мы не вкурсе, мож нам тоже туда надо, мы на Тольяттинскую хотим 4 го пойти, но я ничего в них не понимаю! М ы в первы раз и не знаем с какой лучше начать? :( :)Оль регься на 4 декабря, мы в Тольятти приедем выставим и вашего лабрика думаю без проблем)))) Вы еще наверно в щенках будите...вам же еще 9 месяцев не будет?В Тольятти регион будет и оч хороший эксперт Гаврилова Я.А в Самаре в один день 2 регионалки будет
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Оль регься на 4 декабря, мы в Тольятти приедем выстававим и вашу лаброчку без проблем))))В Тольятти регион будет и оч хороший эксперт Гаврилова Я.А в Самаре в один день 2 регионалки будетСпасиб! А то мы с моим мальчонкой запутались совсем! Теперь хоть что-то проясняется!
Lali's bear Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасиб! А то мы с моим мальчонкой запутались совсем! Теперь хоть что-то проясняется!А чего вы запутались та))) На самом деле все просто с выставками этими)
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А чего вы запутались та))) На самом деле все просто с выставками этими)Просто раньше не думали о них, вот и теорией не занимались, теперь-то поняли, что просто(с вами-то)
Lali's bear Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Просто раньше не думали о них, вот и теорией не занимались, теперь-то поняли, что просто(с вами-то) :)Если чего не понятно не стесняйся спрашивай...
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Если чего не понятно не стесняйся спрашивай... Ладненько! :)
Фиона Филлари Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Ой какая прелестььь....ой как похожи они с моей!!!!Оксан мы 12декабря в Самару на выставку приедем, ты не хочешь Фионку на 1 хотя бы регионалке выставить??? Я или Настя без проблем бы ее взяли выставлять! Она еще в бэбики как раз попадает..подумай :(Ну, вот, раскусили, а мы втихоря хотели сходить на выставку, чтоб потом если что не стыдно было за мою дворняжку..... Алина, мы идем 12 на выставку, думаю что на обе.... если получится.....Сейчас вот идем заниматься с хендлером, посмотрю, как себя вести будет, а то мож не для нас, выставки то.... Фионка забавная такая, все пыталась с кошкой подружиться) Лапуличка маленькая ps: компромат, Оксан!) Последние фразы о том что собаку с рук кормите, не дай бог Маша увидит, ругаться будет) Нам вот уже влетело за это, правда заслуженно Мы с руки не кормим, эт бабушка...., мама наша то есть.. ей жалко что она не ест, а меня не было, ну они обе уж за это получили,...... вообще за два дня разбаловали мне собаку..... Да, с кошкой, точнее с котенком очень хотела подружиться, но Буся была непреклонна, даже чашка с кормом ее не разжалобили, а Фенечке так хотелось с ней поиграть..... :)
евгения и вита Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 - кошка лучший хендлер, вон как в стоечку поставила....[Лапки какие мощные. Ттт красатулька.
Фиона Филлари Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Лапки какие мощные. Ттт красатулька.Спасибо, Евгения!!!!
Lali's bear Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну, вот, раскусили, а мы втихоря хотели сходить на выставку, чтоб потом если что не стыдно было за мою дворняжку..... Алина, мы идем 12 на выставку, думаю что на обе.... если получится.....Сейчас вот идем заниматься с хендлером, посмотрю, как себя вести будет, а то мож не для нас, выставки то.... :)ахахаххаххахааааааааааа..ну ты даешь)))))))))))да она еще такая крохотульция...конеш она не будет стоять идеально...это и не требуется от малышки))) а то что описание будет отличное я итак знаюА кто хэндлер у вас?
Фиона Филлари Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 ахахаххаххахааааааааааа..ну ты даешь)))))))))))да она еще такая крохотульция...конеш она не будет стоять идеально...это и не требуется от малышки))) а то что описание будет отличное я итак знаюА кто хэндлер у вас?Да я даже и не надеюсь, что она нормально выступит.... :) Хендлер у нас будет Оля, Маша посоветовала....(ты знаешь ее? )
Lali's bear Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Да я даже и не надеюсь, что она нормально выступит.... :( Хендлер у нас будет Оля, Маша посоветовала....(ты знаешь ее? :) )ооооо Оля у который Хайди и Чуча??? Вот увидишь выступит она хорошо...тем более если с ОЛеЙ
Фиона Филлари Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 ооооо Оля у который Хайди и Чуча??? Вот увидишь выступит она хорошо...тем более если с ОЛеЙЯ незнаю какая Оля, мы сегодня мало общались.....Она ток с Фионой в основном... :) ....
Lali's bear Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Я незнаю какая Оля, мы сегодня мало общались.....Она ток с Фионой в основном... ....Она это она я уже с ней поговорила! ну усе увидимся 12 а выставке!!!
Jewel Quest Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну...уж простите меня.. :) день у меня был просто бешенный...общалась я в основном с Фионой...знакомилась..в следующий раз обещаю замучить и хозяев тоже... готовьтесь...!!!!а ребенок очаровательный....я от нее в полном восторге...
Фиона Филлари Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну...уж простите меня.. день у меня был просто бешенный...общалась я в основном с Фионой...знакомилась..в следующий раз обещаю замучить и хозяев тоже... готовьтесь...!!!!а ребенок очаровательный....я от нее в полном восторге...Мы не в обиде!!!! не мне ж там бегать и зубы показывать!!!! Нам все понравилось.. .., спасибо...
Lali's bear Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Скорей бы скорей бы декабрь!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Скорей бы скорей бы декабрь!!!! Да, скорей бы!!!! ! Интересно, кто еще с форума будет на этой выставке??
Lali's bear Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Да, скорей бы!!!! ! Интересно, кто еще с форума будет на этой выставке?? Будут еще филлари...Юлька с марком не знаю будут выставляться или нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.