Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Riera Angelo Suave х Lad Unity Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие детки и владельцы наших щенков, поздравляем Вас с третьей маленькой косточкой

Желаем щенкам расти красивыми и умными, как мама и папа, радовать нас своими успехами и достижениями, а владельцам получать удовольствие от общения с Вашими золотыми собаками.

РКФ к нашему маленькому празднику сделал подарок. Мы наконец-то получили заводскую пристаку. Теперь щенки будут носить фирменное имя ДМИРЛЭНД.

Опубликовано

Привет всем!

Мы Это три чертенка и их младшая сестричка со сложным именем Шакира Энжел Сонг, в доме обозвали по простому Кэди)))

фотку я попытаюсь загрузить , а так она передает маме и братику большой привет и пытается отгрызть стену))

db78746a4c05.jpg

это все что осталось от родного дома.... бедный зайчик.....

Опубликовано (изменено)

Дорогие детки и владельцы наших щенков, поздравляем Вас с третьей маленькой косточкой

Желаем щенкам расти красивыми и умными, как мама и папа, радовать нас своими успехами и достижениями, а владельцам получать удовольствие от общения с Вашими золотыми собаками.

РКФ к нашему маленькому празднику сделал подарок. Мы наконец-то получили заводскую пристаку. Теперь щенки будут носить фирменное имя ДМИРЛЭНД.

И мы присоединяемся к поздравлениям детишкам! :clap_1:

А заводчикам, еще поздравления с оформлением заводской приставки! :thumbup:

Изменено пользователем Masha Ches Vikky
Опубликовано

.... бедный зайчик.....

Аня, какая Вы молодец, что так быстро присоединились к нам на форуме! Спасибо за фотку Кэди. Хорошее имя дали ребенку. На фото зайчик действительно бедный...

И мы присоединяемся к поздравлениям детишкам! :clap_1:

А заводчикам, еще поздравления с оформлением заводской приставки! :thumbup:

Маша, спасибо за поздравления. А приставку мы также как и Вы долго ждали, уже не надеялись успеть ее получить...

Опубликовано

Внучики! С Днем третьей масенькой косточки вас!

Ирина,поздравляю с приставкой - с ,практически,новой фамилией!

Здоровья и побед вашим деткам,чтоб радовали своих пап и мам всегда и везде,были гордостью,помощниками и лучиками золотого солнышка в ненастный день!

Опубликовано (изменено)

Лад Юнити Грация

ну могу успокоить, это был первый день, а сейчас зайчик уже не такой несчастный, уже ищет какую игрушку утырить у детей и какой косяк отгрызть от двери) Короче младшенькая освоилась)

пофотать я ее честно говоря особо не успеваю, но мы бодры и веселы) Папа наш просто в восторге)))правда он сказал что ждал что то размером с варежку, а тут целая Кэди)))))

Изменено пользователем Mad_Panda
Опубликовано

Внучики! С Днем третьей масенькой косточки вас!

Ирина,поздравляю с приставкой - с ,практически,новой фамилией!

Здоровья и побед вашим деткам,чтоб радовали своих пап и мам всегда и везде,были гордостью,помощниками и лучиками золотого солнышка в ненастный день!

Люба, спасибо, надеемся детишки будут радовать своих родителей, а их владельцы побалут нас фотографиями и новостями о своих питомцах.

Опубликовано

Ирина, Дмитрий, Лада, поздравляем с третьим месяцем рождения ваших мохнатых детишек и с получением имени)

Спасибо Вам)

Фотку Пеппи за несколько дней до 3 мес прилагаю)

post-15863-0-79277400-1296051400_thumb.j

Опубликовано

Алина, спасибо за фото Вашей красотки.

У нас осталось еще два ребенка. Ласковый и умный мальчишка и активная подлиза девченка.

Мальчик с бирюзовой ленточкой. Шон Элвуд.

17b8b266c888.jpg

Девочка с красной ленточкой. Шанталь Лилу.

aee148fc2736.jpg

Опубликовано

А у Пеппи зубная фея первый зубик куда-то унесла! :blush2:

Пэппи во всем первая!! И зубик первая поменяет на новый!!

Опубликовано

Алина, спасибо за фото Вашей красотки.

У нас осталось еще два ребенка. Ласковый и умный мальчишка и активная подлиза девченка.

Мальчик с бирюзовой ленточкой. Шон Элвуд.

17b8b266c888.jpg

Девочка с красной ленточкой. Шанталь Лилу.

aee148fc2736.jpg

У девочки в глазах прямо "активная жизненная позиция" )))

"Что еще осталось мною неохваченно?" :thumbup:

Опубликовано (изменено)

У девочки в глазах прямо "активная жизненная позиция" )))

"Что еще осталось мною неохваченно?" :thumbup:

ДА уж, девочка еще та шкода... Срочно нужны ответственные владельцы с огромным потенциалом! Ириш, поздравляю, хоть и с опозданием, с получением заводской приставки :clap_1::thumbup::clap_1::thumbup: . Я правильно поняла, что это в сокращении Дмитрий и Ирина ?

Изменено пользователем Ёллика
Опубликовано (изменено)

Наши новые портретики

"Где ты, ХОЗЯИН?!!"

d05f1f245cf3.jpg

Озорная банда

2b35f7a640cc.jpg

Изменено пользователем Лад Юнити Грация
Опубликовано

а у нас оказывается уже 4 передних зуба поменялось!!!

Я и не заметила а сегодня пришла Кэдина учительница и посмотрев песе в рот сообщила нам сию радостную новость! :dribble:

Опубликовано

а у нас оказывается уже 4 передних зуба поменялось!!!

Детки растут. У оставшихся щеников тоже уже зубки меняются, шерстка взрослая отрастает.

Аня, поделитесь новыми фото Кэдди. Как она себя ведет, как осваивает собачью учебу.

Опубликовано

Детки растут. У оставшихся щеников тоже уже зубки меняются, шерстка взрослая отрастает.

Аня, поделитесь новыми фото Кэдди. Как она себя ведет, как осваивает собачью учебу.

сначала доложу)

она Кэди! :blush2:

на самом деле это видимо ангел в собачьей шкурке, потому что читаю про щенков что у всех все носятся все жрут и всех кусают, у нас такого нет) может только пока))) носимся мы редко но метко сшибая стоящих на дороге детей, но последнее время научилась лавировать между ними, правда пока с торможением у нас не ахти так что она во что нибудь влетает)

а так все здорово, позвали учительницу сейчас пытаемся научиться не таскать меня на поводке с кликером. дома и в подъезде уже почти получается, даже в лифт уже не ломимся, а на улице мрак))) руки все замерзли. в варежках не покликаешь, и вкусняшку не достанешь... надеюсь она научиться замечать меня раньше чем отвалятся руки. ну или весна придет.

Сейчас она поели и лежит. мирная спокойная как удав)

Классная собака, на улице фоток у меня нет, как то все время забываю взять фотик, поэтому только из дома

post-16217-0-00730300-1297685280_thumb.j

post-16217-0-04736800-1297685290_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Ух, какая Кэди БОЛЬШАЯ стала. Наверное по-прежнему любит покушать. Рада, что общение с ней доставляет Вам удовольствие.

Спасибо за фото. Кэди растет маленьким слоником, а какая красотка!

Изменено пользователем Лад Юнити Грация
Опубликовано

сначала доложу)

она Кэди! :blush2:

на самом деле это видимо ангел в собачьей шкурке, потому что читаю про щенков что у всех все носятся все жрут и всех кусают, у нас такого нет) может только пока))) носимся мы редко но метко сшибая стоящих на дороге детей, но последнее время научилась лавировать между ними, правда пока с торможением у нас не ахти так что она во что нибудь влетает)

а так все здорово, позвали учительницу сейчас пытаемся научиться не таскать меня на поводке с кликером. дома и в подъезде уже почти получается, даже в лифт уже не ломимся, а на улице мрак))) руки все замерзли. в варежках не покликаешь, и вкусняшку не достанешь... надеюсь она научиться замечать меня раньше чем отвалятся руки. ну или весна придет.

Сейчас она поели и лежит. мирная спокойная как удав)

Классная собака, на улице фоток у меня нет, как то все время забываю взять фотик, поэтому только из дома

Как у вас красиво получается рассказывать о детке. :thumbup: Отлиные фото. Голдены и дети - что может быть лучше.

Оставшимся малышам поскорее найти своих маму и папу

Опубликовано

Ух, какая Кэди БОЛЬШАЯ стала. Наверное по-прежнему любит покушать. Рада, что общение с ней доставляет Вам удовольствие.

Спасибо за фото. Кэди растет маленьким слоником, а какая красотка!

Большая?????

Она толстая? ее надо ограничивать в еде? я что ее перекармливаю???? ААААААА :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

мне кажется что она особо и не выросла, хотя папа уверяет что она растет) мы взвешивались, правда коряво, получилось 14-15 кг, а когда взвешивались в первые дни то было 13.

Я ей вроде не много насыпаю, если верить норме на мешке то я ее недокармливаю. Я в расстройстве :dntknw: Ее надо меньше кормить? Она все время ходит с видом несчастной голодной собаки и подходя к миске тыкается в нее с несчастным видом и пытается найти еще хотя бы крупинку еды. сколько же ее кормить то надо?

Общение удовольствие доставляет, не то слово. Папин приход с работы и слова "Кэди, ты моя девочка иди скорее сюда" Это что то. При том что как известно собака моя и весь гимор что с ней тоже мой) Но девочка она его)))))

а так добрый папа пустил ее на кровать и после ночной прогулки этот минислон впрыгивает к папе под бочок и устраивается на моей подушке :dribble:

конечно она такая псинка неторопливая, может ее гонять надо больше но сейчас холодно и она как то не слишком рвется на улице гулять, да и у меня честно говоря все отмерзает поэтому мы гуляем помалу. Ждем когда потеплеет, а то она утром выходит дела сделает и типа Пошли-ка домой а то тут холодно, лапы замерзли)

да, мысль которая посещает меня каждое утро после того как прозвенит будильник и эта моська засовывается ко мне на подушку и я заставляю себя с нее оторваться от кровати и добрести до одежды и кроссовок и только потом обнять ее ПОЧЕМУ У МЕНЯ РАНЬШЕ НЕ БЫЛО СОБАКИ!!!!!!!

на самом деле, огроменнейшее спасибо за нее!!

Опубликовано

Да нет не толстая она, а именно большой стала, подросла. Так что пайку не уменьшайте, ребенок растет и кушать хочется больше. А покушать она всегда любила.

Аня, спасибо большое, что любите нашу девочку, ей очень повезло, что попала в Вашу большую семью.

Опубликовано (изменено)

Да нет не толстая она, а именно большой стала, подросла. Так что пайку не уменьшайте, ребенок растет и кушать хочется больше. А покушать она всегда любила.

Аня, спасибо большое, что любите нашу девочку, ей очень повезло, что попала в Вашу большую семью.

Уф) Отлегло)

ну раз не толстая то и славно, а то нам девушкам надо следить за фигурой)))

покушать она любит, это да.

А так это вам спасибо за нашего толстого снежного зайца!

сегодня учились мячик приносить и отдавать)))

ЗЫ: Забыла добавить у нас любимая команда сидеть) не любим мы зазря на ногах стоять)))

Изменено пользователем Mad_Panda
Опубликовано

Оставшимся малышам поскорее найти своих маму и папу

Нью Санни спасибо, детки ждут своих родителей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...