Пугачева Юлия Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) С громадным удовольствием поздравляю победителей выставки Наташу с Гошей поздры с 2хЛПП :) Гошик красавЧегпро голденов больше и не знаю, добавляйтепо лабрамINAMORATO VANINA VANINI на двух вытсавках 2 JCAC а под Чайковской ЛЮПороды :P Фаюшка красотушка -молодчина, так держать, Лена поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DOM BRETANI EDIT PIAF FOR INAMORATO - САС по Чайковской мама моя очень любит Лику и решила кормить ее до отвала, срочно на диету ЛПП на Всероссийке РАДИАНТ СТАР ВИА ДЕЛЬ АМОРЕ - Янка, поздравляю с ЛПП!!!!!!Лену Недбаеву поздравляю с результатами собачекВинчи Голден Лео - 2xJCAC под Чистяковой ЛЮПороды. ВОЛЕНТЕ ДЕО ОБАМА под Чайковской R.JCAC очень ей понравился Буба, но типа мАААленький ишо Изменено 23 октября, 2010 пользователем Shokolabr
Маша и Мика Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Поздравляю всех победителей и призеров!
Amorozza Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 С громадным удовольствием поздравляю победителей выставки Наташу с Гошей поздры с 2хЛПП Гошик красавЧегпро голденов больше и не знаю, добавляйтепо лабрамINAMORATO VANINA VANINI на двух вытсавках 2 JCAC а под Чайковской ЛЮПороды Фаюшка красотушка -молодчина, так держать, Лена поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DOM BRETANI EDIT PIAF FOR INAMORATO - САС по Чайковской мама моя очень любит Лику и решила кормить ее до отвала, срочно на диету ЛПП на Всероссийке РАДИАНТ СТАР ВИА ДЕЛЬ АМОРЕ - Янка, поздравляю с ЛПП!!!!!!Лену Недбаеву поздравляю с результатами собачекВинчи Голден Лео - 2xJCAC под Чистяковой ЛЮПороды. ВОЛЕНТЕ ДЕО ОБАМА под Чайковской R.JCAC очень ей понравился Буба, но типа мАААленький ишо И от нас всем поздравления!Отдельные - любимым Инаморатикам!Мне очень нравится Фаюшка (Елена, Вы знаете).Очень стильная чёрная красотка растёт (недаром она так понра Маргарет Браун на Нац ).
Lacrimka Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 а мы здесь в промежуточном классе взяли свой первый САС очень понравились мне в классе юниоров однопометники Ковеш Оскар и Ковеш Оота Дабун. оба восхитительные, бесложненые собаки, я поздравляю их хозяев)
Amorozza Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ой, только заметила - Обама вышел в ринги! Катюшка, дорогая, поздравляю!Хотим видеть красавчика!!!а мы здесь в промежуточном классе взяли свой первый САС очень понравились мне в классе юниоров однопометники Ковеш Оскар и Ковеш Оота Дабун. оба восхитительные, бесложненые собаки, я поздравляю их хозяев)С дебютом! Пусть выставки дарят Вам только положительные эмоции! Дааа, Ковешата - они такие.
Валя и Юрма Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 А мы на "Норде" взяли только CAC
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 а мы здесь в промежуточном классе взяли свой первый САС очень понравились мне в классе юниоров однопометники Ковеш Оскар и Ковеш Оота Дабун. оба восхитительные, бесложненые собаки, я поздравляю их хозяев)УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ERLY Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Сегодня дети очень порадовали!!! РОО КЦ «ЛИАНОЗОВО»Арагон Из Долины СолнцаBIG-1 Чарминг Черри Из Долины Солнца (Лексус Грей Эрл х Баккара МС),ЛБ,BIS baby-2!!! Наташа,С ДЕБЮТОМ!!!Лорен София (Авантюрин МС х Эсмеральда) ЛЩ,BIS pappy-2!! МКОО «НОРД»Арагон Из Долины Солнца BIG-1, BIS-1!!!! Чарминг Черри Из Долины Солнца ЛБ,BIS baby-4 Софи-ЛЩ Поздравляем Наташу иблагодарим за прекрасный показ детей!!
тигрис Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Сегодня дети очень порадовали!!! РОО КЦ «ЛИАНОЗОВО»Арагон Из Долины СолнцаBIG-1 Чарминг Черри Из Долины Солнца (Лексус Грей Эрл х Баккара МС),ЛБ,BIS baby-2!!! Наташа,С ДЕБЮТОМ!!!Лорен София (Авантюрин МС х Эсмеральда) ЛЩ,BIS pappy-2!! МКОО «НОРД»Арагон Из Долины Солнца BIG-1, BIS-1!!!! Чарминг Черри Из Долины Солнца ЛБ,BIS baby-4 Софи-ЛЩ Поздравляем Наташу иблагодарим за прекрасный показ детей!! ПОЗДРАВЛЯЮ владельцев и питомник Долина Солнца!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЛИНУ СОЛНЦА !!!ПОЗДРАВЛЯЮ КОВЕШЕЙ !!!Красивые собаки, шикарные результаты !
Пугачева Юлия Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Сегодня дети очень порадовали!!! РОО КЦ «ЛИАНОЗОВО»Арагон Из Долины СолнцаBIG-1 Чарминг Черри Из Долины Солнца (Лексус Грей Эрл х Баккара МС),ЛБ,BIS baby-2!!! Наташа,С ДЕБЮТОМ!!!Лорен София (Авантюрин МС х Эсмеральда) ЛЩ,BIS pappy-2!! МКОО «НОРД»Арагон Из Долины Солнца BIG-1, BIS-1!!!! Чарминг Черри Из Долины Солнца ЛБ,BIS baby-4 Софи-ЛЩ Поздравляем Наташу иблагодарим за прекрасный показ детей!! Ого Арагоша Звездунов браво Наташ, молодчина Лера поздравляю с победой деток
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЛИНУ СОЛНЦА !!!ПОЗДРАВЛЯЮ КОВЕШЕЙ !!!Красивые собаки, шикарные результаты ! :blush2:Леночка, СПАСИБО!приезжай на Державу мы будем ждать
Emily Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Долина Солнца ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результату! Наташа с Гошей - звезды!!! Малышка Чарминг Черри замечательный ребенок! Поздравляю с дебютом! У Софи потрясающий темперамент! Побыстрей ей обрести "выставочных" мампап!Юниоров Ковеш Оскар и Ковеш Оота Дабун поздравляю!
Vareniki Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) С громадным удовольствием поздравляю победителей выставки Наташу с Гошей поздры с 2хЛПП Гошик красавЧегпро голденов больше и не знаю, добавляйтепо лабрамINAMORATO VANINA VANINI на двух вытсавках 2 JCAC а под Чайковской ЛЮПороды Фаюшка красотушка -молодчина, так держать, Лена поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DOM BRETANI EDIT PIAF FOR INAMORATO - САС по Чайковской мама моя очень любит Лику и решила кормить ее до отвала, срочно на диету ЛПП на Всероссийке РАДИАНТ СТАР ВИА ДЕЛЬ АМОРЕ - Янка, поздравляю с ЛПП!!!!!!Лену Недбаеву поздравляю с результатами собачекВинчи Голден Лео - 2xJCAC под Чистяковой ЛЮПороды. ВОЛЕНТЕ ДЕО ОБАМА под Чайковской R.JCAC очень ей понравился Буба, но типа мАААленький ишо Поздравляю всех призеров и победителей! Юля,поздравляю всех твоих подопечных с победами! Огромное спасибо за работу и показ ДЕБЮТ нашего Бубы.:)Ой, только заметила - Обама вышел в ринги! Катюшка, дорогая, поздравляю!Хотим видеть красавчика!!!Спасибо Катерин. Фотографии есть, очень плохого качества :) Изменено 23 октября, 2010 пользователем Vareniki
Марина и Эрго Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы!!! Изменено 23 октября, 2010 пользователем Марина и Ридж
Свэн и Ланс Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОШЕЛОМЛЯЮЩИМ УСПЕХОМ!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
Лайма & Лекса Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Спасибо всем большое за поздравления нашим детишкам Ковеш Оскару и Ковеш Ооте :blush2: Очень приятно :) И, кончено же, мы тоже поздравляем всех участников сегодняшних выставок!!Звезду дня-Арагона с двумя ЛПП и BIG-1!!!!Просто супер :doh: Маленькую бебичку с прекрасным дебютом-замечательная фефочка!!! Лера, Сергей, Наталья-ПОЗДРАВЛЯЕМ :1st: И еще хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность хозяевам нашей сахалинской звездочки Ооты!!Женя, Вика СПАСИБО за то, что так хорошо вырастили и воспитали ребенка!!! :1st: Оота сегодня закрыла титул юного чемпиона России, с чем мы ее мампапу от всего сердца поздраляем!!!!Ураааааа!!!!!И хотелось бы выразить большую благодарность Маше Андрейчук за помощь на сравнении ЛЮ!!!Маш-ты нас очень выручила :blush2: а мы здесь в промежуточном классе взяли свой первый САС :) очень понравились мне в классе юниоров однопометники Ковеш Оскар и Ковеш Оота Дабун. оба восхитительные, бесложненые собаки, я поздравляю их хозяев)Поздравляем Вас с замечательным дебютом! :lol2: Так держать!Спасибо ОГРОМНОЕ за такие комплименты нашим деткам!Просто невероятно приятно!!Спасибо :blush2:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ну уже показывайте голдиков !!! Пожалуйста !!!
Garda Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Сегодня дети очень порадовали!!! РОО КЦ «ЛИАНОЗОВО»Арагон Из Долины СолнцаBIG-1 Чарминг Черри Из Долины Солнца (Лексус Грей Эрл х Баккара МС),ЛБ,BIS baby-2!!! Наташа,С ДЕБЮТОМ!!!Лорен София (Авантюрин МС х Эсмеральда) ЛЩ,BIS pappy-2!! МКОО «НОРД»Арагон Из Долины Солнца BIG-1, BIS-1!!!! Чарминг Черри Из Долины Солнца ЛБ,BIS baby-4 Софи-ЛЩ Поздравляем Наташу иблагодарим за прекрасный показ детей!! Поздравляю Долину Солнца!!! Особенно радостно за Наташу...С ПОЧИНОМ!!!!
Марина и Айрон Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Лера и Норд ого Норд какой красавец Поздравляю всех призеров и победителей Особенно Винчи Голден Леон, который закрыл сегдня ЮЧР Молодец друг!!! Айрон сегодня пожмет его лапу, а я расцелую в рыжие щеки!!!
fanat Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 ого Норд какой красавец Спасибо А мы говорим спасибо Лере за показ нашего черныша ВСЕХ участников и победителей поздравляем
Lacrimka Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Спасибо ОГРОМНОЕ за такие комплименты нашим деткам!Просто невероятно приятно!!Спасибоони того стоят я надеюсь, что мы еще встретимся как-нибудь на выставках)))
Amorozza Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 ого Норд какой красавец Поздравляю всех призеров и победителей Особенно Винчи Голден Леон, который закрыл сегдня ЮЧР Молодец друг!!! Айрон сегодня пожмет его лапу, а я расцелую в рыжие щеки!!!Ух ты! Мариш, правильно ли я понимаю, что это наш "пикниковский" дружбан Винчик отличился? И от нас поздравь, плиз, его и хозяйку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти