Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Hotti-Totti Visual Temptation х Stenveyz Red October

Скрипка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классный Потап, очень понравился! :thumbup: (папкин сын :nyam: )

И мне показался на папу похожим :blush2:

Аня, жалко, что я не увидела Потапа, когда была в Томске, думала, вы будете на выставке с ним (а я Вам помогал голдяшку фотать с Наташей Шатруковой).

Какие ж вы молодцы, лагерь по натаске очень порадовал! Подсмотрела идею сеток от комаров на железные клетки. Я с тканевой езжу, нам не докучают, но друзьям подскажу! :thumbup: Удачи вам на состязаниях!

Опубликовано

Потап прекрасен от кончика хвоста до кончика носа!!! :clap_1::thumbup::thumbup::thumbup:

Ленчик, жаль что тебя на Бомонде не будет , ещё б на Лёнечку посмотрела...

Лен, Потапчик зачетный парень, поздравляю с таким классным ребенком:thumbup:

Юля , спасибочки!

И мне показался на папу похожим :blush2:

По головушке , да , папаня. А корпусяка всё-таки прабабушкин-Шанин , Уральско-американский :nyam:

Эээх, надо было ВСЕХ себе оставлять ( смайлик с загребущими ручёнками , задушенный жабой )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скрипка Лена, скажите, а как Ваш Тольятинский ребенок поживает? Ждем ждем его на выставках - поглядеть, а его все нету... :unsure:

Опубликовано

Скрипка Лена, скажите, а как Ваш Тольятинский ребенок поживает? Ждем ждем его на выставках - поглядеть, а его все нету... :unsure:

Хорошо Ероша поживает, вот только на выставки хозяева не торопятся, увы :sorry: пока только активно дрессировкой занимаются и даже фотками меня не балуют :dntknw:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Осенний томский привет от Потапки! У нас стоят последние тёплые денёчки (+20 !!!). Собаки, как и мы впрочем, счастливы! Завтра дубак уже грозятся...

Но пока:

4eded0950b15.jpg

027e030eed67.jpg

занимаемся немножко:

5c142bae5447.jpg

Опубликовано

Осенний томский привет от Потапки! У нас стоят последние тёплые денёчки (+20 !!!). Собаки, как и мы впрочем, счастливы! Завтра дубак уже грозятся...

Но пока:

4eded0950b15.jpg

Аня, Потапыч тааакой бАльшой :thumbup: , но с таким же детским взгядом , как у твоей маленькой шоколадинки :lol2:

027e030eed67.jpg

И такой счастливый :clap_1:

занимаемся немножко:

5c142bae5447.jpg

...И серьёзно-старательный! :nyam:

Анечка, спасибо за фото! И на ребёнка полюбовалась и на яркую,солнечно-тёплую осень :thumbup:

Вам привет от мамы Фаи :

732f53994ca7.jpg

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет братику! Красивый мальчиш растёт!!!

А мы пофотали Потаплика недавно. Вот что вышло:

48526770f498.jpg

8b7bcaec70d3.jpg

4da126b3b800.jpg

13544b8310ed.jpg

Опубликовано

Аня, спасибо тебе огромное за снежного Потапку! Парень растёт :thumbup: ттт.

Вам привет от Лёнечки :ok:

0c845304d970.jpg

потрясающий Потапик :nyam:

:nyam:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

48526770f498.jpg

8b7bcaec70d3.jpg

4da126b3b800.jpg

13544b8310ed.jpg

Здравстсвуйте, случайно наткнулась на вашу темку, т.к. увидела имя нашего папы, просто поразительное сходство моего Ральфа и Вашего Потапа, приветик нашему младшему братику по папе

post-23117-0-76201100-1333695623_thumb.j

post-23117-0-83717400-1333695675_thumb.j

Опубликовано

Ребятки наши подросли ... Полтора года уж скоро.

24 марта 2012г.

г. Москва , "Евразия-1 * 2012

эксперт :RUI OLIVEIRA ( PORTUGAL) - Первая Скрипка Екубо Кокоро - отл.- 3 место (22 юниора в классе)

А в эти выходные отличились сразу два братца :

7 апреля 2012 г.

г. Москва , Всероссийская в-ка "Профессионал", эксперт Beata Petkevice (Латвия) - П.С. Екубо Кокоро - ЮСАС, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы! Лёня - Юный Чемпион России!

Региональная в-ка "Норд" , эксперт Крымская М. - П.С. Екубо Кокоро - ЮСАС !

8 апреля 2012 г.

г. Новосибирск ,Всероссийская в-ка "Кубок Сибири", эксперт Гаврилова Я. - П.С. Енрэй Синно - САС, ЛК, ЛПП, BIG-3!!!

Всероссийская в-ка "Гордость Сибири", эксперт Erwin Deutsher - Австрия - П.С. Енрэй Синно - САС, ЛК !!!

г. Сергиев посад , Моно ПК, эксперт Островская М. - П.С. Екубо Кокоро - победитель рабочего класса, Лучший Кобель, Победитель Клуба , Лучший Представитель Породы и Чемпион НКП !!!

Мои поздравления владельцам мальчишек! Друзья мои, СПАСИБО ВАМ!!!

Опубликовано

Лена, звездные детки наросли - это замечательно!

Папе Жоре, даже не вопрос, и его мамам - Тане и Оксане - большой "СПАСИБ" за Фаино замужество в свое время. :1st:

Жаль, что мало тогда "замутили", экономили..... :dntknw:

Опубликовано

Мы присоединяемся к поздравлениям Лёни Первая Скрипка Екубо Кокоро с супер результатами очень красивый шоколадный ребенок. :buket2:

Опубликовано

Спасибо маме Лене, деде Марине и всем причастным за шоколадового ведмедя Потапку.

Шлем всем пламенный сибирский привет и пасхальное фото под названием: "Тап в малине". Скоро фотограф обработает всю нашу сессию и выложу нормальные фотки подросшего ребенка.

85b9a12c806e.jpg

Опубликовано

Потапка от недавно. Спасибо огромное нашему любимому фотографу Анечке Маметьевой.

0556962646c4.jpg

02783bb57f6f.jpg

b2548ca68d04.jpg

2e8fe6c49f1f.jpg

684ffdfd84f2.jpg

c6e1d1462bb7.jpg

99d83040181e.jpg

3461d76d5eb0.jpg

66e0cead787e.jpg

c3d296be4ec3.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...