Маша и Мика Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Классный Потап, очень понравился! (папкин сын )И мне показался на папу похожим Аня, жалко, что я не увидела Потапа, когда была в Томске, думала, вы будете на выставке с ним (а я Вам помогал голдяшку фотать с Наташей Шатруковой).Какие ж вы молодцы, лагерь по натаске очень порадовал! Подсмотрела идею сеток от комаров на железные клетки. Я с тканевой езжу, нам не докучают, но друзьям подскажу! Удачи вам на состязаниях!
Черный Бумер Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Лицо Жорика - незабываемого размера... Еще с три-какой-то Евразии помню!
Скрипка Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Потап прекрасен от кончика хвоста до кончика носа!!! Ленчик, жаль что тебя на Бомонде не будет , ещё б на Лёнечку посмотрела...Лен, Потапчик зачетный парень, поздравляю с таким классным ребенкомЮля , спасибочки!И мне показался на папу похожим По головушке , да , папаня. А корпусяка всё-таки прабабушкин-Шанин , Уральско-американский Эээх, надо было ВСЕХ себе оставлять ( смайлик с загребущими ручёнками , задушенный жабой )
FILLARI Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Скрипка Лена, скажите, а как Ваш Тольятинский ребенок поживает? Ждем ждем его на выставках - поглядеть, а его все нету... :unsure:
Скрипка Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Скрипка Лена, скажите, а как Ваш Тольятинский ребенок поживает? Ждем ждем его на выставках - поглядеть, а его все нету... :unsure:Хорошо Ероша поживает, вот только на выставки хозяева не торопятся, увы пока только активно дрессировкой занимаются и даже фотками меня не балуют
AAR Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Осенний томский привет от Потапки! У нас стоят последние тёплые денёчки (+20 !!!). Собаки, как и мы впрочем, счастливы! Завтра дубак уже грозятся...Но пока:занимаемся немножко:
Скрипка Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Осенний томский привет от Потапки! У нас стоят последние тёплые денёчки (+20 !!!). Собаки, как и мы впрочем, счастливы! Завтра дубак уже грозятся...Но пока:Аня, Потапыч тааакой бАльшой , но с таким же детским взгядом , как у твоей маленькой шоколадинки И такой счастливый занимаемся немножко: ...И серьёзно-старательный! Анечка, спасибо за фото! И на ребёнка полюбовалась и на яркую,солнечно-тёплую осень Вам привет от мамы Фаи :
Скрипка Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Моих шоколадных Скрипочек с Днём Рождения!!!
Amorozza Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Моих шоколадных Скрипочек с Днём Рождения!!!Красивые шоколадушки Здоровья и счастья всему семейству!
AAR Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет братику! Красивый мальчиш растёт!!!А мы пофотали Потаплика недавно. Вот что вышло:
Скрипка Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет братику! Красивый мальчиш растёт!!!А мы пофотали Потаплика недавно. Вот что вышло:Аня, спасибо тебе огромное за снежного Потапку! Парень растёт ттт.Вам привет от Лёнечки потрясающий Потапик
AAR Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 потрясающий Потапик Спасибо большое!!!А это фотка от вчера:
Скрипка Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо большое!!!А это фотка от вчера: Аня, у тебя супруг усох или это Потапка такую ГОЛОВУШКУ отрастил???
AAR Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Это не мы, мы только кормим, это всё гены (или как их там называют..) .
РАЛЬФ 13.01.2008 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет братику! Красивый мальчиш растёт!!!А мы пофотали Потаплика недавно. Вот что вышло:Здравстсвуйте, случайно наткнулась на вашу темку, т.к. увидела имя нашего папы, просто поразительное сходство моего Ральфа и Вашего Потапа, приветик нашему младшему братику по папе
Скрипка Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Ребятки наши подросли ... Полтора года уж скоро.24 марта 2012г. г. Москва , "Евразия-1 * 2012 эксперт :RUI OLIVEIRA ( PORTUGAL) - Первая Скрипка Екубо Кокоро - отл.- 3 место (22 юниора в классе) А в эти выходные отличились сразу два братца :7 апреля 2012 г. г. Москва , Всероссийская в-ка "Профессионал", эксперт Beata Petkevice (Латвия) - П.С. Екубо Кокоро - ЮСАС, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы! Лёня - Юный Чемпион России! Региональная в-ка "Норд" , эксперт Крымская М. - П.С. Екубо Кокоро - ЮСАС ! 8 апреля 2012 г. г. Новосибирск ,Всероссийская в-ка "Кубок Сибири", эксперт Гаврилова Я. - П.С. Енрэй Синно - САС, ЛК, ЛПП, BIG-3!!!Всероссийская в-ка "Гордость Сибири", эксперт Erwin Deutsher - Австрия - П.С. Енрэй Синно - САС, ЛК !!! г. Сергиев посад , Моно ПК, эксперт Островская М. - П.С. Екубо Кокоро - победитель рабочего класса, Лучший Кобель, Победитель Клуба , Лучший Представитель Породы и Чемпион НКП !!! Мои поздравления владельцам мальчишек! Друзья мои, СПАСИБО ВАМ!!!
Черный Бумер Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Лена, звездные детки наросли - это замечательно!Папе Жоре, даже не вопрос, и его мамам - Тане и Оксане - большой "СПАСИБ" за Фаино замужество в свое время. Жаль, что мало тогда "замутили", экономили.....
INFINITI. Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Мы присоединяемся к поздравлениям Лёни Первая Скрипка Екубо Кокоро с супер результатами очень красивый шоколадный ребенок.
AAR Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо маме Лене, деде Марине и всем причастным за шоколадового ведмедя Потапку.Шлем всем пламенный сибирский привет и пасхальное фото под названием: "Тап в малине". Скоро фотограф обработает всю нашу сессию и выложу нормальные фотки подросшего ребенка.
AAR Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Потапка от недавно. Спасибо огромное нашему любимому фотографу Анечке Маметьевой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.