Скрипка Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравления новым родителям! Уж мы то точно знаем КАК им повезло!!!!!Анечка, спасибо! Новым родителям достался самый ураганный парень, который везде и всегда успевает первым Очень очень надеюсь, что Ерошке с новой семьёй повезло не меньше , чем Масяне и Потапычу!
FILLARI Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 П.С. Ерай Чикара будет жить в Тольятти. Даниил - новый "папа" Ерошки торжественно обещал, что мы увидим ребёнка в рингах.Ероха:Вот етот в Тольятти? Здорово!
Скрипка Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Удачи малышу в новой семье Лена, спасибо!!! Вот етот в Тольятти? Здорово! Красотулькин! Мишка шоколадка!Именно в Тольятти!
FILLARI Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Именно в Тольятти! Ждем ждем там и невеста есть моего "производства" Лишь бы хозяин обещания выполнил
Amorozza Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 П.С. Ерай Чикара будет жить в Тольятти. Даниил - новый "папа" Ерошки торжественно обещал, что мы увидим ребёнка в рингах. Парнишка погостит у нас ещё пару недель , чтобы Лёня ( П.С. Екубо Кокоро) не заскучал в ожидании своих будущих мампап, которых мы очень ждём.Ох Ленок, вот и оставь тебя без присмотра - всех пораздавала. Но, конечно же, я рада за малышей - такие хозяева все заинтересованные. Оставшемуся парню - самых лучших ручек, чтоб мамЛена была спокойна за детвору.С Новым годом и наступающим Рождеством, "Скрипачи"!
Скрипка Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Сибирский горячий привет от ПОТАПА !!! Ой, Аня , спасибо тебе!!!!!!!!!! Соскучилась уже по этому мишутке Ох Ленок, вот и оставь тебя без присмотра - всех пораздавала. Но, конечно же, я рада за малышей - такие хозяева все заинтересованные. Оставшемуся парню - самых лучших ручек, чтоб мамЛена была спокойна за детвору.С Новым годом и наступающим Рождеством, "Скрипачи"! :DКатюня, не ругайсИ ! Не всех, Ышо один осталсИ !Я, понимаеш-ли , после таких ручек как у Потапыча, Масяни и Ероши оч. разборчивая стала И для самого ласкового , самого нежного и самого тонкодушевноорганизованного мальчика Лёни ищу самых добрых мамупапу ,с самым мягким диваном и самым зелёным газоном перед самым юутным домом И желательно на берегу моря , где золотые рыбки водЮтся
Черный Бумер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ловите после-рождественский привет матери Лене и папане Оксане от дочери Масяни....
Amorozza Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ловите после-рождественский привет матери Лене и папане Оксане от дочери Масяни....КРАСАВИЦА!!!
Скрипка Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Ловите после-рождественский привет матери Лене и папане Оксане от дочери Масяни.... Масяня уже и стоечку освоила!!! Да, у бабушки не забалуешся Марина, балуй нас почаще фоточками КРАСАВИЦА!!!
AAR Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Да, у бабушки не забалуешся Этто точно :clap_1: !!! Присоединюсь - КРАСАВИЦА!
Скрипка Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Этто точно :) :) !!! Присоединюсь - КРАСАВИЦА!Аня!!! Уже покаЖЖЖ Потапушку ! Хоть мордашку :)
AAR Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Аня!!! Уже покаЖЖЖ Потапушку ! Хоть мордашку Не могу-у-у :) , муж фотоаппарат с собой в Питер увёз. Скоро уже вернётся, обязательно пофотаю.
Скрипка Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Не могу-у-у , муж фотоаппарат с собой в Питер увёз. Скоро уже вернётся, обязательно пофотаю. :) я уже возвращения мужа твоего жду , как своего собственного ( мужа) :) :) :)А пока я вот что потырила ( ой, надеюсь, Марина не заругается :) )МасяняВсем Масяням - Масяня!!!
Черный Бумер Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Мосенька сладкущая! Да, в эНтом возрасте главным достоянием является "моська", как в басне...А пока я вот что потырилаВот ить заводчица, уже успела прилепить ....
Скрипка Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Вот ить заводчица, уже успела прилепить ....Марина , чесслово, я пыталась опоздать :) Целых три часа терпела , не выкладывала ;)
AAR Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Прикольно: Масяня уже собачка, а Потапка - щен щеном еще (лохматый как медведь и тяжелючий как всё тот же медведь). Ла-а-асковый - все рекорды побил!!! Ко вторнику-среде если не будет морозов торжественно обещаю фотки .
Скрипка Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Прикольно: Масяня уже собачка, а Потапка - щен щеном еще (лохматый как медведь и тяжелючий как всё тот же медведь). Ла-а-асковый - все рекорды побил!!! Ко вторнику-среде если не будет морозов торжественно обещаю фотки :) .Аня, я сама на Лёньку смотрю и понимаю, что ещё дитё дитём - комок шерсти А взяла его сегодня в зал на занятия - оказался лабрадором Бегает, как лабрик, даже в стойке стоять пытается , но до Маяси далеко ! Масяня на Фаюшу ооочень похожа! А Потапушка да, ласкучий ребёнок. Он и у меня любил на ручки забраться , разве что не мурлыкал :P
AAR Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня среда. Обещаная фотосессия. Мы старались как могли: дома, на улице, даже с самоедами .Мама Лена, папа Оксана и бабушка Марина - не судите строго :blush2: ..Мы подросли?
Черный Бумер Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 бабушка МаринаТипун тебе на язык! Сама ты Бабушка... А Потап вырос. Чего не расти ему, раз кормят...
Скрипка Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня среда. Обещаная фотосессия. Мы старались как могли: дома, на улице, даже с самоедами .Мама Лена, папа Оксана и бабушка Марина - не судите строго :blush2: ..Мы подросли? Подросли , не ТО слово!!! Вот это кабанчик Типун тебе на язык! Сама ты Бабушка... шопотом: Марина,ты уже небось и прапра...бабушка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.