Скрипка Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравления новым родителям! Уж мы то точно знаем КАК им повезло!!!!!Анечка, спасибо! Новым родителям достался самый ураганный парень, который везде и всегда успевает первым Очень очень надеюсь, что Ерошке с новой семьёй повезло не меньше , чем Масяне и Потапычу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдлен Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Удачи малышу в новой семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLARI Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 П.С. Ерай Чикара будет жить в Тольятти. Даниил - новый "папа" Ерошки торжественно обещал, что мы увидим ребёнка в рингах.Ероха:Вот етот в Тольятти? Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Красотулькин! Мишка шоколадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Удачи малышу в новой семье Лена, спасибо!!! Вот етот в Тольятти? Здорово! Красотулькин! Мишка шоколадка!Именно в Тольятти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLARI Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Именно в Тольятти! Ждем ждем там и невеста есть моего "производства" Лишь бы хозяин обещания выполнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAR Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Сибирский горячий привет от ПОТАПА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 П.С. Ерай Чикара будет жить в Тольятти. Даниил - новый "папа" Ерошки торжественно обещал, что мы увидим ребёнка в рингах. Парнишка погостит у нас ещё пару недель , чтобы Лёня ( П.С. Екубо Кокоро) не заскучал в ожидании своих будущих мампап, которых мы очень ждём.Ох Ленок, вот и оставь тебя без присмотра - всех пораздавала. Но, конечно же, я рада за малышей - такие хозяева все заинтересованные. Оставшемуся парню - самых лучших ручек, чтоб мамЛена была спокойна за детвору.С Новым годом и наступающим Рождеством, "Скрипачи"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Сибирский горячий привет от ПОТАПА !!! Ой, Аня , спасибо тебе!!!!!!!!!! Соскучилась уже по этому мишутке Ох Ленок, вот и оставь тебя без присмотра - всех пораздавала. Но, конечно же, я рада за малышей - такие хозяева все заинтересованные. Оставшемуся парню - самых лучших ручек, чтоб мамЛена была спокойна за детвору.С Новым годом и наступающим Рождеством, "Скрипачи"! :DКатюня, не ругайсИ ! Не всех, Ышо один осталсИ !Я, понимаеш-ли , после таких ручек как у Потапыча, Масяни и Ероши оч. разборчивая стала И для самого ласкового , самого нежного и самого тонкодушевноорганизованного мальчика Лёни ищу самых добрых мамупапу ,с самым мягким диваном и самым зелёным газоном перед самым юутным домом И желательно на берегу моря , где золотые рыбки водЮтся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Бумер Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ловите после-рождественский привет матери Лене и папане Оксане от дочери Масяни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ловите после-рождественский привет матери Лене и папане Оксане от дочери Масяни....КРАСАВИЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ловите после-рождественский привет матери Лене и папане Оксане от дочери Масяни.... Масяня уже и стоечку освоила!!! Да, у бабушки не забалуешся Марина, балуй нас почаще фоточками КРАСАВИЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAR Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да, у бабушки не забалуешся Этто точно :clap_1: !!! Присоединюсь - КРАСАВИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Этто точно :) :) !!! Присоединюсь - КРАСАВИЦА!Аня!!! Уже покаЖЖЖ Потапушку ! Хоть мордашку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAR Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Аня!!! Уже покаЖЖЖ Потапушку ! Хоть мордашку Не могу-у-у :) , муж фотоаппарат с собой в Питер увёз. Скоро уже вернётся, обязательно пофотаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Не могу-у-у , муж фотоаппарат с собой в Питер увёз. Скоро уже вернётся, обязательно пофотаю. :) я уже возвращения мужа твоего жду , как своего собственного ( мужа) :) :) :)А пока я вот что потырила ( ой, надеюсь, Марина не заругается :) )МасяняВсем Масяням - Масяня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм_Тотоша Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мосенька сладкущая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Бумер Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мосенька сладкущая! Да, в эНтом возрасте главным достоянием является "моська", как в басне...А пока я вот что потырилаВот ить заводчица, уже успела прилепить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вот ить заводчица, уже успела прилепить ....Марина , чесслово, я пыталась опоздать :) Целых три часа терпела , не выкладывала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAR Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Прикольно: Масяня уже собачка, а Потапка - щен щеном еще (лохматый как медведь и тяжелючий как всё тот же медведь). Ла-а-асковый - все рекорды побил!!! Ко вторнику-среде если не будет морозов торжественно обещаю фотки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Прикольно: Масяня уже собачка, а Потапка - щен щеном еще (лохматый как медведь и тяжелючий как всё тот же медведь). Ла-а-асковый - все рекорды побил!!! Ко вторнику-среде если не будет морозов торжественно обещаю фотки :) .Аня, я сама на Лёньку смотрю и понимаю, что ещё дитё дитём - комок шерсти А взяла его сегодня в зал на занятия - оказался лабрадором Бегает, как лабрик, даже в стойке стоять пытается , но до Маяси далеко ! Масяня на Фаюшу ооочень похожа! А Потапушка да, ласкучий ребёнок. Он и у меня любил на ручки забраться , разве что не мурлыкал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAR Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня среда. Обещаная фотосессия. Мы старались как могли: дома, на улице, даже с самоедами .Мама Лена, папа Оксана и бабушка Марина - не судите строго :blush2: ..Мы подросли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Бумер Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 бабушка МаринаТипун тебе на язык! Сама ты Бабушка... А Потап вырос. Чего не расти ему, раз кормят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня среда. Обещаная фотосессия. Мы старались как могли: дома, на улице, даже с самоедами .Мама Лена, папа Оксана и бабушка Марина - не судите строго :blush2: ..Мы подросли? Подросли , не ТО слово!!! Вот это кабанчик Типун тебе на язык! Сама ты Бабушка... шопотом: Марина,ты уже небось и прапра...бабушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAR Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сама ты Бабушка... Что, страшно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.