Amorozza Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Эхх, шоколад все же рулит миром Чуть скорректирую: красивый шоколад рулит миром. "Рулевые", я думаю, в данном случае зачОтные вырастут.
Черный Бумер Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 держать его одной рукой уже не представляется возможным...Так Лена, тесемочки ослабь, а то головушки перевешивают и морщинятся...
Скрипка Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 МалиноВАный Эхх, шоколад все же рулит миром Лена, спасибо за позитив! В такую погоду, только вот такие моськи и поднимают настроение :lol:Фаюшке от нас респект и уважуха! Ну, и поцелуй Чуть скорректирую: красивый шоколад рулит миром. "Рулевые", я думаю, в данном случае зачОтные вырастут.Ой, девочки, спасибо!Так Лена, тесемочки ослабь, а то головушки перевешивают и морщинятся... Марина, ошейнички на нас одеваются и снимаются прям не расстёгиваясь, но всё равно теряются куда-то... :) И головы у нас почти не перевешивают, почти..., ну, вобщем совершенно не мешают дИтям прохаживаться по манежу вслед за перемещающейся маманькой.
Черный Бумер Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Не ходите никуда, лежите и ешьте-пейте!Будьте здоровы!
Amorozza Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ой, девочки, спасибо!Давай-давай, бум потом за тебя с дитями за рингом болеть, когда вы английских экспертов очаровывать будете.
Скрипка Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Наш зелёненький. Мой любимчик ! Самый вертлявый , а какааая у него шкурка...Добавлю ещё немного "синего"
Cameswon Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Наш зелёненький. Мой любимчик ! Самый вертлявый , а какааая у него шкурка...Судя по этим фото, так он самый ленивый :blush2: Глазёнки даже не пробует открыть, а зевает так сладко... :)
Скрипка Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Судя по этим фото, так он самый ленивый :blush2: Глазёнки даже не пробует открыть, а зевает так сладко... :)Оксана, в точку! Этот себя утруждает только сном и едой Но стоит только взять его в руки...и мамадарагая, держите меня семеро!
IRINK@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Господи, ну какие же сладкие дети получились, все один в один, просто прелесть!!!!!! Обожаю шоколадок!!!!!!! :blush2: :)
Скрипка Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Господи, ну какие же сладкие дети получились, все один в один, просто прелесть!!!!!! Обожаю шоколадок!!!!!!! :) Пасиб!Какие плюшки
CHIRELLI Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Леночка поздравляю с рождение супер деток ! ( извени за опоздание ) :) :) Великолепные мишки гамми.Новые звёзды рингов. :) :)
Скрипка Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Леночка поздравляю с рождение супер деток ! ( извени за опоздание ) :) Великолепные мишки гамми.Новые звёзды рингов. Спасибо огромное!
Скрипка Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Вчера малышам исполнился месяц!Наша принцесса :Первая Скрипка ЕтсумиНу, и вот такая она мне тоже очень нравится. Очень хорошо отражает саму сущность этой мадам
Бренда Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Вчера малышам исполнился месяц!Наша принцесса :Первая Скрипка ЕтсумиНу, и вот такая она мне тоже очень нравится. Очень хорошо отражает саму сущность этой мадам Ленааааааааа,какая лапуля,хоть и пиратка ,да девица с характером ,по моему она "папина доча",не Фаюшка
Скрипка Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Ленааааааааа,какая лапуля,хоть и пиратка ,да девица с характером ,по моему она "папина доча",не ФаюшкаПо-поводу "папиной дочки" не могу сказать точно, но вроде ДА, а вот характер точно мамочкин,своенравная и очень темпераментная девица растёт!
Balinor Band Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Лена,девочка потрясающая!!!Давайте мальчиков!!!
Скрипка Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Лена,девочка потрясающая!!!Давайте мальчиков!!! Пасиб! Мальчиков...мальчиков ещё поймать надо! Пошла ловить...
Бренда Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Лена,твоей принцессе новое имя надо:ПС Е" Харя Киря Всем,уж больно глазки у нее добрые на последней фотке.Мама Фая хотя бы маскирует такой взгляд
Скрипка Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Лена,твоей принцессе новое имя надо:ПС Е" Харя Киря Всем,уж больно глазки у нее добрые на последней фотке.Мама Фая хотя бы маскирует такой взгляд Да ладноооо, мы тоже маскироваться умеем:
Скрипка Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Первая Скрипка Ерай Чикара или Ерай Кокоро ( никак не могу определиться ) первое означает " великая сила" , второе " великое , большое сердце"), помогите , плиз ! Ну вот , собственно , и сам безымянный:Хотя, глядя на это фото склоняюсь к второму варианту:Ещё такие есть, потешные:
Бренда Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Первая Скрипка Ерай Чикара или Ерай Кокоро ( никак не могу определиться ) первое означает " великая сила" , второе " великое , большое сердце"), помогите , плиз !Хотя, глядя на это фото склоняюсь к второму варианту:Мать,ты чем ребенка напугала?Именами ,что ли?Да ладноооо, мы тоже маскироваться умеем:Угу,хороша маскировочка,с таким прищуром-врагов пугать.
Скрипка Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Мать,ты чем ребенка напугала?Именами ,что ли? это он сестричку увидел
Бренда Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 это он сестричку увидел Вот вот,я и говорю Харя Киря Всем,добрая девочка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.