лисёнок Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 мы вступили в юниорский возраст, кобелю почти 10 месяцев, стал высокопопый, вообще высокий, поджарый, и как то растет только в высоту кажется, грудь узкая, уже на второй выставке в описании у нас написано узковата грудь.... и вот в выходняе написали легковат...я так понимаю костяк легковат...что же делать? Раз предпостение отдают в основном более широкому костяку так нам теперь получается и все... надежды почти нет? или все еще может измениться? родители у нас очень хорошие, папа неоднократный победитель международных выставок, интерчемпион, мама тоже интер, у них с костяком все ок.......может мы не доросли еще? что делать? как нам расти не только в высоту но и в ширину охото, может есть какие то упражнения,кроме плавания,сейчас холодно
Жан Поль Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Я слышала, что ходьба по лестнице ВВЕРХ развивает грудь, по крайне мере так нам говорили, когда у нас ротвейлер маленький был и мы каждый день с прогулки на 7-ой этаж пешком
Гера и компания Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Даже не думайте расстраиваться Он совсем ещё зелёный, все растут по разному, он может более поздний. Скоро зима, отлично развивает мышцы, грудь и т. д. бег по глубокому снегу. Почаще выезжайте за город и гуляйте, у нас так и саночки с мелким дитём таскают. У меня лабры две девочки, но грудь у обоих ого-го! А кобель у меня голден, на выставке получили отлично, но сказали высоковат на ногах, из- за этого кажется заквадраченным. Нам год и всё ещё исправится.
Ксения-Линда Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Моя тоже в высоту растет, лапы длинны, как лошвдка, а еще морда узкая. Вот оже начнев вверх на 6 этах каждый день ходить. Бегать пока нельзя, в связи течки все кобели тут как тут, не побегаешь. У нас еще мост очень рядом,там горка хорошая и боооольшая, может нам туда? Она метров....30,наверное,будет...А вы не отчаиваетесь, надо бороться, вообще она у меня самой маленькой была,думала все, не догонит,догнала же. А вообще, за месяц можно ее до выставки в форму привести бегами как по прямой,так и шагом по лестинеце?
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) мы вступили в юниорский возраст, кобелю почти 10 месяцев, стал высокопопый, вообще высокий, поджарый, и как то растет только в высоту кажется, грудь узкая, уже на второй выставке в описании у нас написано узковата грудь.... и вот в выходняе написали легковат...я так понимаю костяк легковат...что же делать? Раз предпостение отдают в основном более широкому костяку так нам теперь получается и все... надежды почти нет? или все еще может измениться? родители у нас очень хорошие, папа неоднократный победитель международных выставок, интерчемпион, мама тоже интер, у них с костяком все ок.......может мы не доросли еще? что делать? как нам расти не только в высоту но и в ширину охото, может есть какие то упражнения,кроме плавания,сейчас холодноМой раздался в груди к 2 годам. В юниорах был дрищём, я даже не стала с ним на выставки ходить в юниорах, подождала пока он развился до конца и стал САСки получать, как орехи щёлкать))) Наверное это особенность развития. Все собаки индивидуальны. Думаю Вам не стоит расстраиваться, он ещё в ширь попрёт! А ну и конечно плавание и быстрая хотьба на поводке! Изменено 27 октября, 2010 пользователем Катюня и Грей
Лена и Лана Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Фотографию выложите, может все не так уж и плохоА вообще если костяка нет - его уже ничем не нарастишь.Наслаждайтесь жизнью и любите вашего питомца
Саша и Чак Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Фотографию выложите, может все не так уж и плохоА вообще если костяка нет - его уже ничем не нарастишь.Наслаждайтесь жизнью и любите вашего питомца+1000Согласна с этим. У моего легковат костяк и я знаю, что он уже и не нарастет ни коим образом))
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 По-моему автор сам предположил, что именно костяк легковат. Там вроде про то, что грудь узковата, так я думаю, что у него всё впереди и грудь ещё раздастся. Конечно может и в костяке тоже дело...но без фото на самом деле сказать сложно! Лучше один раз увидеть, чем сто раз нам самим сидеть додумывать!
Ксения-Линда Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Сегодня горку заменили мостом))Ну там подъем на мост с земли метров 30. Назад иду я думая о том,как добраться домой, а моей все равно))А вообще,сколько можно раз так подниматься и опускаться? На меня рыбак так смотрел,больная что ли бегает :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти