Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы вступили в юниорский возраст, кобелю почти 10 месяцев, стал высокопопый, вообще высокий, поджарый, и как то растет только в высоту кажется, грудь узкая, уже на второй выставке в описании у нас написано узковата грудь.... и вот в выходняе написали легковат...я так понимаю костяк легковат...что же делать? Раз предпостение отдают в основном более широкому костяку так нам теперь получается и все... надежды почти нет? или все еще может измениться? родители у нас очень хорошие, папа неоднократный победитель международных выставок, интерчемпион, мама тоже интер, у них с костяком все ок.......может мы не доросли еще? что делать? как нам расти не только в высоту но и в ширину охото, может есть какие то упражнения,кроме плавания,сейчас холодно

Опубликовано

Я слышала, что ходьба по лестнице ВВЕРХ развивает грудь, по крайне мере так нам говорили, когда у нас ротвейлер маленький был и мы каждый день с прогулки на 7-ой этаж пешком

Опубликовано

Даже не думайте расстраиваться :thumbup: Он совсем ещё зелёный, все растут по разному, он может более поздний. Скоро зима, отлично развивает мышцы, грудь и т. д. бег по глубокому снегу. Почаще выезжайте за город и гуляйте, у нас так и саночки с мелким дитём таскают. У меня лабры две девочки, но грудь у обоих ого-го! А кобель у меня голден, на выставке получили отлично, но сказали высоковат на ногах, из- за этого кажется заквадраченным. Нам год и всё ещё исправится.

Опубликовано

Моя тоже в высоту растет, лапы длинны, как лошвдка, а еще морда узкая. Вот оже начнев вверх на 6 этах каждый день ходить. Бегать пока нельзя, в связи течки все кобели тут как тут, не побегаешь. У нас еще мост очень рядом,там горка хорошая и боооольшая, может нам туда? Она метров....30,наверное,будет...А вы не отчаиваетесь, надо бороться, вообще она у меня самой маленькой была,думала все, не догонит,догнала же. А вообще, за месяц можно ее до выставки в форму привести бегами как по прямой,так и шагом по лестинеце? :thumbup:

Опубликовано (изменено)
мы вступили в юниорский возраст, кобелю почти 10 месяцев, стал высокопопый, вообще высокий, поджарый, и как то растет только в высоту кажется, грудь узкая, уже на второй выставке в описании у нас написано узковата грудь.... и вот в выходняе написали легковат...я так понимаю костяк легковат...что же делать? Раз предпостение отдают в основном более широкому костяку так нам теперь получается и все... надежды почти нет? или все еще может измениться? родители у нас очень хорошие, папа неоднократный победитель международных выставок, интерчемпион, мама тоже интер, у них с костяком все ок.......может мы не доросли еще? что делать? как нам расти не только в высоту но и в ширину охото, может есть какие то упражнения,кроме плавания,сейчас холодно

Мой раздался в груди к 2 годам. В юниорах был дрищём, я даже не стала с ним на выставки ходить в юниорах, подождала пока он развился до конца и стал САСки получать, как орехи щёлкать))) Наверное это особенность развития. Все собаки индивидуальны. Думаю Вам не стоит расстраиваться, он ещё в ширь попрёт! :ok:

А ну и конечно плавание и быстрая хотьба на поводке!

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано
Фотографию выложите, может все не так уж и плохо:ok:

А вообще если костяка нет - его уже ничем не нарастишь.

Наслаждайтесь жизнью и любите вашего питомца:blush2:

+1000

Согласна с этим. У моего легковат костяк и я знаю, что он уже и не нарастет ни коим образом))

Опубликовано

По-моему автор сам предположил, что именно костяк легковат. Там вроде про то, что грудь узковата, так я думаю, что у него всё впереди и грудь ещё раздастся. Конечно может и в костяке тоже дело...но без фото на самом деле сказать сложно! Лучше один раз увидеть, чем сто раз нам самим сидеть додумывать!

Опубликовано

Сегодня горку заменили мостом))Ну там подъем на мост с земли метров 30. Назад иду я думая о том,как добраться домой, а моей все равно))А вообще,сколько можно раз так подниматься и опускаться? На меня рыбак так смотрел,больная что ли бегает :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...