Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какие все хорошенькие.... А розовая ленточка вообще... :nyam::nyam::nyam:

Натуль, какие же они красивые !!!35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif

Спасибо, девочки!!! :buket2: Я сама от них балдю!!! :sm24: :sm24: :sm24:

Малышка Violette - Вишенка в Шоколаде :nyam:

0f3f28b6e0a8.jpg

Золотое Солнышко - Очаровательная Черитте :mwah1:

21ec71309e82.jpg

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Привет!!! Малышня супер- рыжики :thumbup: Хороши!!!

Нордецкий как всегда - красавец :nyam:

Натуль, за капельки денюжку я отправила. Теперь нужно их заполучить, причем чем быстрее это получится, тем лучше - вчера сняла со Стефки присосавшегося клеща. Обрабатывать пора уже... Может, бросить клич - кто из москвичей собирается в Минск в ближайшее время?

Опубликовано

86c17f7651a6.jpg

Супер фото! А мальчишки сами так спят или положили для фотки? :dribble: Мои не любят телячьи нежности по отношению к друг другу...

Опубликовано

Привет!!! Малышня супер- рыжики :thumbup: Хороши!!!

Нордецкий как всегда - красавец :nyam:

Натуль, за капельки денюжку я отправила. Теперь нужно их заполучить, причем чем быстрее это получится, тем лучше - вчера сняла со Стефки присосавшегося клеща. Обрабатывать пора уже... Может, бросить клич - кто из москвичей собирается в Минск в ближайшее время?

Привет, Ириша!!! :buket1: Спасибки за тёплые слова моим кукусикам! :sm24:

Давай попробуем узнать, кто куда собирается. :yes: Возможно получится. :yes: А если никого не найдём, я постараюсь с поездом передать. :yes:

Опубликовано (изменено)

86c17f7651a6.jpg

Супер фото! А мальчишки сами так спят или положили для фотки? :dribble: Мои не любят телячьи нежности по отношению к друг другу...

Спасибки, Настенька! Они сами - Лакук приходит всегда к Нордуну под бок, а тот, как заботливая мамашка, следит, чтобы "одеялко не сползало" :lol2: Они вообще очень нежно друг к другу привязаны, несмотря на то, что Лакук достаёт Норда не по-детски :doh:

9f53a36daf60.jpg2b10c08712d6.jpg

Опубликовано

Ого какие молодцы мальчишки! :thumbup: А мои никак не ладят :( Хотя Кельт нормально относится к Лео, но не так чтобы спать вместе. Когда Лео был маленький, пытался под бочок к Кельту прийти, а Кельт сразу уходил... Теперь Лео просто унижает старшего, но и играет, когда захочется ЕМУ. А Кельтуша терпит все :sorry: Уступил сразу первенство... теперь мучается.

Опубликовано

Всем привет! Спешим порадовать новыми фотками Нордуна и Лакера !!!

13bc81b1735c.jpg

86c17f7651a6.jpg

Ой ну хороши-слов нет !!!!Вы.земляки.как всегда-отпад !!!thumbup.gif

Опубликовано (изменено)

Ого какие молодцы мальчишки! :thumbup: А мои никак не ладят :( Хотя Кельт нормально относится к Лео, но не так чтобы спать вместе. Когда Лео был маленький, пытался под бочок к Кельту прийти, а Кельт сразу уходил... Теперь Лео просто унижает старшего, но и играет, когда захочется ЕМУ. А Кельтуша терпит все :sorry: Уступил сразу первенство... теперь мучается.

Дааа... :hmm: распустил Кельтуша корга... :nonono: Мой Норд тоже во многом уступает Лакеру, как старшие дети вынужденно уступают капризному и вредному малышу, но, как говорится - по ситуации: бывает и прижмёт рыжего так, что тот верещать начинает от злости, что рыпнуться не может, :lol2: а бывает откроет свою чемодановую пасть и как крокодил норовит проглотить коржика... :lol2: Я тогда вступаю в свои права и ору: "Выплюнь! А то подавишься не дай бог!" :lol2:

Ой ну хороши-слов нет !!!!Вы.земляки.как всегда-отпад !!!thumbup.gif

Спасибо, земляки!!! :signthankspin:

Общие семейные фотки наших кабачков

ecb7b5210e5b.jpg

36a1d3f1b8c7.jpg

бабий заговор :lol2:

ef681d026e0d.jpg

Опубликовано

Дааа... :hmm: распустил Кельтуша корга... :nonono: Мой Норд тоже во многом уступает Лакеру, как старшие дети вынужденно уступают капризному и вредному малышу, но, как говорится - по ситуации: бывает и прижмёт рыжего так, что тот верещать начинает от злости, что рыпнуться не может, :lol2: а бывает откроет свою чемодановую пасть и как крокодил норовит проглотить коржика... :lol2: Я тогда вступаю в свои права и ору: "Выплюнь! А то подавишься не дай бог!" :lol2:

Спасибо, земляки!!! :signthankspin:

Общие семейные фотки наших кабачков

ecb7b5210e5b.jpg

36a1d3f1b8c7.jpg

бабий заговор :lol2:

ef681d026e0d.jpg

Натусь,но и шутишь же ты про выплюнь,а то подавишься! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :dribble:

А РЕБЯТЫ славные подрастают Синяя ленточка-моя любовь с первого взгляда!

Привет от Норда & Лаки !!!

ad5aaed4127e.jpg

67ada3e2efd4.jpg

Мы тоже передаем Норду привет! И Лакусику тоже!

Опубликовано

А РЕБЯТЫ славные подрастают Синяя ленточка-моя любовь с первого взгляда!

Спасибо, Ленок!!! :signthankspin: Дааа, они у нас такие!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А уж ПРИНЦ наш - всеобщий любимец!!! :sm24: Поедет в Смоленск - нашлась ему любящая мама! :weasel1:

675b534b7e62.jpg

Опубликовано (изменено)

:thumbup: Классные!!! А синий мне тоже понравился больше всех :nyam: Всем малышам самых лучших мам и пап!!!

Спасибки, Ириша! :buket2: Твои слова да Богу в уши!!! :sm24: Нет для нас большей радости знать, что детки все любимы и счастливы!!! :weasel1:

А вот наша Беляночка пробует первые стоечки :puppy_go::ohyeah: :ohyeah:

29391e8915eb.jpg

В воскресенье поеду в отведки к деткам!!! :sm12: :sm12:

Затискаю, зацалую!!! Нафотаю!!! :sm24: Так что ждите фотоотчётик!!! :ohyeah:

Опубликовано

Какие славные детишки у Норда))))

Очень трогательные фото!

Галина, спасибо большое!!! :signthankspin: Мне очень приятно :blush2:

Как там ваши дифчёнки? Приветики им! И малышу Руди тоже!!! :sm24:

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня! :buket1:

В воскресенье, несмотря на жару, как и обещала, ездила к внукам!!! :sm24:

Я в восторге!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Натискалась, нацеловалась, нанюхалась!!! :lol2: :lol2: :lol2: И конечно же нафоткала!!! :yes: Выкладывать буду партиями :ohyeah: (там очччень много :secret::doh::crazy: )

e7b49ddba816.jpg

513183eeb0c1.jpg

2c3115b28478.jpg

Опубликовано

ВАУ!!!!!!! :dribble::dribble::dribble:

КАКИЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! :thumbup:

Молодец Нордик!!!

Пасибки, Натуль :blush-anim-cl::buket2: Они действительно ВАУ!!! :ohyeah:

Натуль, такие уже большие!!! Молочком вкусно пахнут наверное...

Да, Светик, паааахнут - закачаешься!!! :thumbup: Шладкие мои медвежатки!!! :thumbup:

Детки супер! ТТТ! Наташа, а ты все краше и краше :thumbup:

Спасибо, Настенька, ну ты прям скажешь... :blush2: Муж сказал, что у меня на всех фотках с детьми - БЕЗУМНЫЕ глаза :lol2: от счастья :lol2: :lol2: :lol2:

Какие толстопузики !!! Так потрогать хочется !!! Наталь-ты счастливая бабушка !!!buket2.gif

Ой, они просто ЧУДУШКИ!!! :thumbup: Девицы-красавицы!!! :sm24: А принц - вообще в шоколаде - вокруг такой цветник!!! :buket2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Давненько в своей темке не появлялась - всё в детской сижу!!! :lol2: Вот ездила на выходных в деревню - сЫночек проведать! В лесу снова гуляли, на газонах валялись, фоткались!!! :thumbup:

7ca1f7c073fb.jpg

4676a7abee7f.jpg

d97f2d9050aa.jpg

b095b37067df.jpg

ce078d21a54f.jpg

5e26774304cf.jpg

48fa66312e8d.jpg

601c1754706d.jpg

1cc9e18cd166.jpg

Опубликовано (изменено)

Привет!!! Фото как всегда просто супер! Лес у вас хороший :thumbup: Сосны... Красота!

Капельки получили, уже прокапались. И вовремя, т.к. буквально утром в субботу сняла с холки у Бертуши огромного насосавшегося клеща... :ranting: В воскресенье прокапали :ok:

Изменено пользователем Просто Ира

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...