Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Какие все хорошенькие.... А розовая ленточка вообще... Натуль, какие же они красивые !!!Спасибо, девочки!!! Я сама от них балдю!!! :sm24: Малышка Violette - Вишенка в Шоколаде Золотое Солнышко - Очаровательная Черитте Изменено 22 июня, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Всем привет! Спешим порадовать новыми фотками Нордуна и Лакера !!!
Просто Ира Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Привет!!! Малышня супер- рыжики Хороши!!! Нордецкий как всегда - красавец Натуль, за капельки денюжку я отправила. Теперь нужно их заполучить, причем чем быстрее это получится, тем лучше - вчера сняла со Стефки присосавшегося клеща. Обрабатывать пора уже... Может, бросить клич - кто из москвичей собирается в Минск в ближайшее время?
Anastasiya Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Супер фото! А мальчишки сами так спят или положили для фотки? Мои не любят телячьи нежности по отношению к друг другу...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Привет!!! Малышня супер- рыжики Хороши!!! Нордецкий как всегда - красавец Натуль, за капельки денюжку я отправила. Теперь нужно их заполучить, причем чем быстрее это получится, тем лучше - вчера сняла со Стефки присосавшегося клеща. Обрабатывать пора уже... Может, бросить клич - кто из москвичей собирается в Минск в ближайшее время?Привет, Ириша!!! Спасибки за тёплые слова моим кукусикам! Давай попробуем узнать, кто куда собирается. Возможно получится. А если никого не найдём, я постараюсь с поездом передать.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Супер фото! А мальчишки сами так спят или положили для фотки? Мои не любят телячьи нежности по отношению к друг другу...Спасибки, Настенька! Они сами - Лакук приходит всегда к Нордуну под бок, а тот, как заботливая мамашка, следит, чтобы "одеялко не сползало" Они вообще очень нежно друг к другу привязаны, несмотря на то, что Лакук достаёт Норда не по-детски Изменено 26 июня, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Anastasiya Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ого какие молодцы мальчишки! А мои никак не ладят :( Хотя Кельт нормально относится к Лео, но не так чтобы спать вместе. Когда Лео был маленький, пытался под бочок к Кельту прийти, а Кельт сразу уходил... Теперь Лео просто унижает старшего, но и играет, когда захочется ЕМУ. А Кельтуша терпит все Уступил сразу первенство... теперь мучается.
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Всем привет! Спешим порадовать новыми фотками Нордуна и Лакера !!!Ой ну хороши-слов нет !!!!Вы.земляки.как всегда-отпад !!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ого какие молодцы мальчишки! А мои никак не ладят :( Хотя Кельт нормально относится к Лео, но не так чтобы спать вместе. Когда Лео был маленький, пытался под бочок к Кельту прийти, а Кельт сразу уходил... Теперь Лео просто унижает старшего, но и играет, когда захочется ЕМУ. А Кельтуша терпит все Уступил сразу первенство... теперь мучается.Дааа... распустил Кельтуша корга... Мой Норд тоже во многом уступает Лакеру, как старшие дети вынужденно уступают капризному и вредному малышу, но, как говорится - по ситуации: бывает и прижмёт рыжего так, что тот верещать начинает от злости, что рыпнуться не может, а бывает откроет свою чемодановую пасть и как крокодил норовит проглотить коржика... Я тогда вступаю в свои права и ору: "Выплюнь! А то подавишься не дай бог!" Ой ну хороши-слов нет !!!!Вы.земляки.как всегда-отпад !!!Спасибо, земляки!!! Общие семейные фотки наших кабачковбабий заговор Изменено 27 июня, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Привет от Норда & Лаки !!!
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Дааа... распустил Кельтуша корга... Мой Норд тоже во многом уступает Лакеру, как старшие дети вынужденно уступают капризному и вредному малышу, но, как говорится - по ситуации: бывает и прижмёт рыжего так, что тот верещать начинает от злости, что рыпнуться не может, а бывает откроет свою чемодановую пасть и как крокодил норовит проглотить коржика... Я тогда вступаю в свои права и ору: "Выплюнь! А то подавишься не дай бог!" Спасибо, земляки!!! Общие семейные фотки наших кабачковбабий заговор Натусь,но и шутишь же ты про выплюнь,а то подавишься! :lol2: :lol2: А РЕБЯТЫ славные подрастают Синяя ленточка-моя любовь с первого взгляда!Привет от Норда & Лаки !!!Мы тоже передаем Норду привет! И Лакусику тоже!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 А РЕБЯТЫ славные подрастают Синяя ленточка-моя любовь с первого взгляда!Спасибо, Ленок!!! Дааа, они у нас такие!!! :thumbup: А уж ПРИНЦ наш - всеобщий любимец!!! Поедет в Смоленск - нашлась ему любящая мама!
Просто Ира Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Классные!!! А синий мне тоже понравился больше всех Всем малышам самых лучших мам и пап!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Классные!!! А синий мне тоже понравился больше всех Всем малышам самых лучших мам и пап!!!Спасибки, Ириша! Твои слова да Богу в уши!!! Нет для нас большей радости знать, что детки все любимы и счастливы!!! А вот наша Беляночка пробует первые стоечки :ohyeah: В воскресенье поеду в отведки к деткам!!! :sm12: Затискаю, зацалую!!! Нафотаю!!! Так что ждите фотоотчётик!!! Изменено 6 июля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Galinagold Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Какие славные детишки у Норда))))Очень трогательные фото!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Какие славные детишки у Норда))))Очень трогательные фото!Галина, спасибо большое!!! Мне очень приятно Как там ваши дифчёнки? Приветики им! И малышу Руди тоже!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Всем доброго дня! В воскресенье, несмотря на жару, как и обещала, ездила к внукам!!! Я в восторге!!! :thumbup: Натискалась, нацеловалась, нанюхалась!!! :lol2: И конечно же нафоткала!!! Выкладывать буду партиями (там очччень много ) Изменено 9 июля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Garda Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 ВАУ!!!!!!! КАКИЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Молодец Нордик!!!
miss Terri Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Натуль, такие уже большие!!! Молочком вкусно пахнут наверное...
Anastasiya Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Детки супер! ТТТ! Наташа, а ты все краше и краше
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Какие толстопузики !!! Так потрогать хочется !!! Наталь-ты счастливая бабушка !!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 ВАУ!!!!!!! КАКИЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Молодец Нордик!!!Пасибки, Натуль Они действительно ВАУ!!! Натуль, такие уже большие!!! Молочком вкусно пахнут наверное...Да, Светик, паааахнут - закачаешься!!! Шладкие мои медвежатки!!! Детки супер! ТТТ! Наташа, а ты все краше и краше Спасибо, Настенька, ну ты прям скажешь... Муж сказал, что у меня на всех фотках с детьми - БЕЗУМНЫЕ глаза от счастья :lol2: Какие толстопузики !!! Так потрогать хочется !!! Наталь-ты счастливая бабушка !!!Ой, они просто ЧУДУШКИ!!! Девицы-красавицы!!! А принц - вообще в шоколаде - вокруг такой цветник!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Давненько в своей темке не появлялась - всё в детской сижу!!! Вот ездила на выходных в деревню - сЫночек проведать! В лесу снова гуляли, на газонах валялись, фоткались!!! Изменено 24 июля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Привет!!! Фото как всегда просто супер! Лес у вас хороший Сосны... Красота!Капельки получили, уже прокапались. И вовремя, т.к. буквально утром в субботу сняла с холки у Бертуши огромного насосавшегося клеща... В воскресенье прокапали Изменено 25 июля, 2012 пользователем Просто Ира
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти