Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет, Сергей! Рада видеть тебя! заходи почаще! Как там наш тёзка?Берточка тоже наряжалась вчера - у меня в темке посмотри! Видела! Классс!!!
fanat Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет, Сергей! Рада видеть тебя! заходи почаще! Как там наш тёзка?Привет :D У тезки все хорошо -живет по расписанию : гуляет по 4,5-5 часов в день ,в остальное время ест и спит
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет :) У тезки все хорошо -живет по расписанию : гуляет по 4,5-5 часов в день ,в остальное время ест и спит Счастливец!!! А наш бедненький пока не имеет возможности столько гулять... Ну ничего, скоро каникулы - будем с ним устраивать длительные прогулки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Хочу похвастаццца: наконец-то увидел свет календарь на 2011 год с участием Нордика!!! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Наталья&Норд
Заграй+Марс Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Классно как, Норд модель. Поздравляем. Автографы раздавать будет...)))))
vallermosso Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Хочу похвастаццца: наконец-то увидел свет календарь на 2011 год с участием Нордика!!!Красавчеггг!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Наташа,ну вот по твоим фоточкам мы,наконец-то,почуствовали приближение Нового года! Вы ведь ближе к Европе,а там уже рождество,поэтому и у вас празднично! Ты,как всегда,красотка! Елка тоже в европейском стиле! Дочка-точная папина копия. Такая милая девочка с пшеничными волосиками! Норд завоевывает новые высокие позиции в мире голденов,браво! Календарь потрясный! Ну а новогодний наряд делает его еще более обожаемым! Наташка,так держать,рады,что у вас все хорошо! Жмем лапы и прижимаемся к вашим щечкам,а уже монитор поцеловала,надеюсь вам это передалось!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Наташ привет! сто лет к вам в гости не заходила...Ты просто красавица!!! И дочка-лапочка!Спасибо, Ирочка! Твои - оба красавчики и оба в маму!!! Как там Берталуччо поживает? Привет ей от Нордика! Нордюха просто супер! Бони М отдыхает))))Наташенька, Нордик и вся ваша семья! С Наступающим!!!Пусть год Кота и белый снегВам радость принесут и смех,Обиды, горечь, непокойПусть пронесутся сторонойПусть Новый год как гость желанный,Торжественно в ваш дом войдет.Веселья, радости и счастьяС собою вместе принесет!С новым годом!
TanRaf Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот это да: удалось девушка Вам рождество Что сама хозяйка , что дочушка ПРОСТО ПРОФМОДЕЛИ НУ Норд ........... без комментариев!!!И диджей, и топ-модель ой, совсем забылаС РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЕ ВСЕМ!!!!! ЧЛЕНАМ СЕМЬИ :thumbup: :)
Маришка и Дюк Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Хочу похвастаццца: наконец-то увидел свет календарь на 2011 год с участием Нордика!!! :) Красотень-то какая!!!! Поздравляю!!! Сама бы себе такой календарь приобрела
Garda Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Хочу похвастаццца: наконец-то увидел свет календарь на 2011 год с участием Нордика!!!Класс!!!! Поздравляю!!! :) Лордик-звездный парень!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Классно как, Норд модель. Поздравляем. Автографы раздавать будет...)))))Точччно, надо научить его брать в зубы кисточку и "рисовать картины" Некоторые такие бабки зашибают на энтом деле (с дельфинами правда, а чем голден хуже дельфина )Красавчеггг!!!! Ой, Танюша, и не говори!!! Сама на работе целый день любуюсь! :gleam: Наташа,ну вот по твоим фоточкам мы,наконец-то,почуствовали приближение Нового года! Вы ведь ближе к Европе,а там уже рождество,поэтому и у вас празднично! Ты,как всегда,красотка! Елка тоже в европейском стиле! Дочка-точная папина копия. Такая милая девочка с пшеничными волосиками! Норд завоевывает новые высокие позиции в мире голденов,браво! Календарь потрясный! Ну а новогодний наряд делает его еще более обожаемым! Наташка,так держать,рады,что у вас все хорошо! Жмем лапы и прижимаемся к вашим щечкам,а уже монитор поцеловала,надеюсь вам это передалось!Спасибки за комплименты, Ленчик! Мы все стараемся!!! :) Жмём вам лапки в ответ, шлём бусЯки и в свою очередь вам всем желаем, чтобы у вас у всех всё было хорошо!!! :clap_1: Красотень-то какая!!!! Поздравляю!!! Сама бы себе такой календарь приобрела Спасибки !!! Красотень действительно!!! Только жаль, что настольный. Два года назад был ещё и настенный!!! :) :clap_1: Может через пару лет из кризиса выкарабкаемся - тогда и забомбим с учётом прошлогоднего недогруза!!! Класс!!!! Поздравляю!!! Нордик-звездный парень!!! Большие спасибки! Ага, он такой!!! : И я его обожаю!!! Девочки!!! Спасибо вам всем большое!!! Так приятно поделиться своей радостью с друзьями - её от этого только больше становиццца!!! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Наталья&Норд
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Наташ привет! сто лет к вам в гости не заходила...Ты просто красавица!!! И дочка-лапочка!Нордюха просто супер! Бони М отдыхает))))Наташенька, Нордик и вся ваша семья! С Наступающим!!!Пусть год Кота и белый снегВам радость принесут и смех,Обиды, горечь, непокойПусть пронесутся сторонойПусть Новый год как гость желанный,Торжественно в ваш дом войдет.Веселья, радости и счастьяС собою вместе принесет!С новым годом!Мариночка! Спасибище огромное за комплименты, поздравления и пожелания!!! Открыточка и стихотворение - СУПЕР!!! :clap_1: Душевные!!! Вот это да: удалось девушка Вам рождество Что сама хозяйка , что дочушка ПРОСТО ПРОФМОДЕЛИ :) НУ Норд ........... без комментариев!!!И диджей, и топ-модель ой, совсем забылаС РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЕ ВСЕМ!!!!! ЧЛЕНАМ СЕМЬИ :clap_1: Танюша! Спасибо большое за поздравления и пожелания!!! Взаимно!!! Всей вашей семье (во главе с Рошей ) всех благ и всего самого самого наилучшего! Пусть сбудуццца всехние мечты и исполняццца желанья!!! :) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Наталья&Норд
TanRaf Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Большое спасибо за поздравления!!!
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Натуль, приветик!!! а чего это я всё пропустила? Что это за календарик? А можно нам экземплярчик выписать?
Заграй+Марс Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Точччно, надо научить его брать в зубы кисточку и "рисовать картины" Некоторые такие бабки зашибают на энтом деле (с дельфинами правда, а чем голден хуже дельфина )Наташ, голдены круче дельфинов смогут. Так что давайте, дерзайте. каникулы впереди, время есть
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Натуль, приветик!!! а чего это я всё пропустила? Что это за календарик? А можно нам экземплярчик выписать?Приветик! Да вот, решила я не быть эгоисткой, снять монополию на удовольствие созерцания Нордика Теперь очень многие люди смогут любоваццца моим золотистым счастьем в числе многих других замечательных собак, представленных на страничках этого календарика!!! ;) :) Pets.by каждый год делает календарик. Два года назад это ещё был настенный большой календарь!!! А в прошлом и в этом году ввиду кризиса ограничиваются настольным (полиграфия дорогая, нерентабельно :blink: ) Но, думаю, выкарабкаемся немного и снова перейдём на настенные большие календари!!!Насчёт выписать - не уверена А вот бандеролью можно попробовать переслать
fanat Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Хочу похвастаццца: наконец-то увидел свет календарь на 2011 год с участием Нордика!!!Супер ;) !!! Чувствую у кого то весь год будет календарь на Сентябре месяце открыт :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Супер ;) !!! Чувствую у кого то весь год будет календарь на Сентябре месяце открыт :) :roflmao: :lol2: К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ !!! :blink: Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Наталья&Норд
Oksa_Marsel Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Наташа,поздравляю с дебютом Норда как модели! Удачно и красиво! А кто на остальных страницах-тоже ретриверы?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Наташа,поздравляю с дебютом Норда как модели! Удачно и красиво! А кто на остальных страницах-тоже ретриверы?Спасибо, Оксаночка! Обязательно передам Нордику твои поздравления!!!На остальных страничках не ретриверы - есть лабры, шпицы, вельш корги, среднеазиатские и немецкие овчарки, ши-тцу, скай-, вест хайленд- и йорк- терьеры, немецкий боксер, бульмастиф, колли , вобщем КРАСОТИЩА !!! ;) :)
IRINK@ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Наташенька, календарик просто обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас всех с Наступающим Новым годом!!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Насчёт выписать - не уверена А вот бандеролью можно попробовать переслатьНу здасьте!!!! В гости приедешь - вот и подарок привезёшь!!!
TanRaf Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Новый Год и Рождество - это праздники нашего детства, тепла и любви! Нет ничего волшебнее, чем миг, который приходит сразу после того, как стрелки часов поднимутся вверх и мир замрет пред пришествием чего-то нового и волшебного. В этот миг к нам приходят мечты и надежды, в эти минуты к нам спускаются Ангелы, в этот миг мы по-настоящему счастливы.
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Наташенька, рада, что этот год принёс мне знакомство с таким замечательным человеком, как ты!!! Надеюсь на встречу в 2011году!!!! Счастья тебе, здоровья и любви!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти