Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Наташенька, календарик просто обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!! :dribble::thumbdown:

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас всех с Наступающим Новым годом!!!!!!!!!

ngo-66.jpg

Ирочка! Спасибо большое за поздравление!!! Взаимно!!! Всех благ (людям - человечих, собам - собачьих)!!! :thumbdown::helpsmilie: :helpsmilie: :thumbdown::nyam::thumbdown::dribble::doh::thumbdown:

Наташенька, рада, что этот год принёс мне знакомство с таким замечательным человеком, как ты!!! Надеюсь на встречу в 2011году!!!! Счастья тебе, здоровья и любви!!!

fda0ab993e90.gif

Ирочка, я тоже очень рада нашему знакомству!!! :angry2::clap_1: :clap_1: Ты такая позитивно-креативная личность! :thumbup: :thumbup: :dribble: И к тому же ты принадлежишь к нашему общему, большому семейству "ШИБАНЬКО" :sorry: (по линии голденов)

Желаю тебе и твоей семье всего самого хорошего, доброго, светлого и радостного, счастья и удачи в Новом Году! Бертолуччо горячий привет от Норда!!!

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано (изменено)

Ирочка, я тоже очень рада нашему знакомству!!! :thumbdown::thumbup: :thumbup: Ты такая позитивнао-креативная личность! :helpsmilie: :helpsmilie: :thumbdown: И к тому же ты принадлежишь к нашему общему, большому семейству "ШИБАНЬКО" :dribble: (по линии голденов)

Желаю тебе и твоей семье всего самого хорошего, доброго, светлого и радостного, счастья и удачи в Новом Году! Бертолуччо горячий привет от Норда!!!

Спасибки, моя дорогая!!! Бертульку поцуловала!!! Щас пойду уже кое-чего уже приготавливать - ведь НОВЫЙ ГОД уже ЗАВТРА!!!!! :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано
В этот миг к нам приходят мечты и надежды, в эти минуты к нам спускаются Ангелы, в этот миг мы по-настоящему счастливы.

Танюша! Как верно подмечено и замечательно сказано!!! Вот если бы наши голдены могли с нами разговаривать - они бы поведали нам много таинственного и волшебного. Ведь голдены - это земные Ангелы!!!

Опубликовано
Танюша! Как верно подмечено и замечательно сказано!!! Вот если бы наши голдены могли с нами разговаривать - они бы поведали нам много таинственного и волшебного. Ведь голдены - это земные Ангелы!!!

Ага!!!! :helpsmilie: Лохматые погрызушки!!!! :helpsmilie: Я даже не могу передать, сколько радости мне Берта приносит! Такой белый медведь классный!!!!

Опубликовано

Оставляя за плечами старый,

Добрый, трудный год,

Мы надеемся на новый, чудный,

Дарящий надежду,

Полный планов и забот.

kotik.gif

Опубликовано (изменено)

НАТАЛЬЯ И КРАСАВЕЦ НОРД. ВСЕ НАШЕ БЕЗУМНОЕ СЕМЕЙСТВО ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД СТАНЕТ ГОДОМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

16.gif

Изменено пользователем Заграй+Марс
Опубликовано

11acff762de5.jpg

Наташа, поздравляем тебя и всю твою семью с праздниками!!!

Здоровья, удачи, любви и волшебства всем вам!!!

И пусть у вас будет такой домик с кучей голденов!

Опубликовано (изменено)

Ой, девочки!!! Спасибо вам всем большущее за поздравления и пожелания!!!

А поздравительные открытки - одна другой краше!!! :thumbup:

Наташенька! Киска с синим шариком - просто "котиный ангелочек" :thumbup:

Леночка!!! Грандюсик и Рикусик в роли "пристяжных" и с зайчиком в роли "коренного" просто БЕСПОДОБНЫ!!! :blush2::lol2::thumbup:

Даша! Твоё пожелание - это именно то, о чём я мечтаю!!! Домик мне пришёлся по душе - покажу его Вовке, пусть готовиццца :dribble: пусть знает, к чему надо стремиццца :roflmao::dntknw::clap_1:

Лиза!!! Открытка просто АБАЛДЕЦЦЦЬ!!! :blush2: :blush2: :wacko: Кто рисовал то? Обожаю эту сладкую парочку!!! :dribble:

Маша! Ваши кошки с их умильными рожицами такие трогательные!!!! :lol2:

Здравствуйте!

Как Нордик поживает? :blush2:

С Наступившим Новым Годом!!!

Здравствуйте! Рады видеть вас у нас!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! У Нордика всё :lol2: :lol2: :) Новогодний подарок - связка сосисок- уже притерпел изменения под натиском его зубищей :clap_1:

Опубликовано
Ой, девочки!!! Спасибо вам всем большущее за поздравления и пожелания!!!

А поздравительные открытки - одна другой краше!!! :thumbup:

Наташенька! Киска с синим шариком - просто "котиный ангелочек" :dribble:

Леночка!!! Грандюсик и Рикусик в роли "пристяжных" и с зайчиком в роли "коренного" просто БЕСПОДОБНЫ!!! :lol2::thumbup: :thumbup:

Даша! Твоё пожелание - это именно то, о чём я мечтаю!!! Домик мне пришёлся по душе - покажу его Вовке, пусть готовиццца :roflmao: пусть знает, к чему надо стремиццца :dntknw::clap_1: :clap_1:

Лиза!!! Открытка просто АБАЛДЕЦЦЦЬ!!! :blush2: :wacko: :lol2: Кто рисовал то? Обожаю эту сладкую парочку!!! :dribble:

Маша! Ваши кошки с их умильными рожицами такие трогательные!!!! :lol2:

Здравствуйте! Рады видеть вас у нас!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! У Нордика всё :) :blush2::sorry: Новогодний подарок - связка сосисок- уже притерпел изменения под натиском его зубищей :blush2:

Спасибо!

Я думаю Нордик был безумно рад такому вкусному подарку :lol2::blush2:

Опубликовано

Натуль с Новым годом тебя! Всего самого хорошего тебе в новом году! Нордик милашка у тебя, дай бог чтобы всё было у вас хорошо!

Опубликовано (изменено)

Мы вчера днём ходили на горку!!! Представляем фотоотчёт!!!

Сцена из к/ф Морозко : Марфутка ждёт Морозко (с собакой, на случай несговорчивости) :thumbup:

33fa284cdd98.jpg

Надо стырить эту штуку - не зря же люди именно на ней с горки катаюццца!

920648db79e3.jpg

Не прокатило! Вор был пойман!!! Спринт отобран!!! С Марфуткой шутки плохи!!!

87f506008cc7.jpg

Дааа! Горка серьёзная!!! Но мы возьмём эту высоту!!!

9f6a16b8dadf.jpg

Летим по прибоооораааам!!!!!

7e6c69bc2421.jpg

С мамой :dribble:

5c7d0807dffa.jpg

ЭТТ Я :blush2:

f09cbddc26de.jpg

БЕГУУУУ!!!

caf2e9d5c776.jpg

В пылу борьбы...

d6e27b54b588.jpg

Марфутка почти построила снежного сфинкса с головой Норда :lol2:)

6669de6af8ef.jpg

Опубликовано

НАТАША! ФОТКИ ОФИГЕНСКИЕ,ПРОСТО ЗАВИДУЕМ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ,ГОРКУ ТОЧНО БЫ ОДОЛЕЛИ,ЕСЛИ Б НЕ МИНУС 30.

ЛЕТАЮЩИЙ НОРД ПОКОРИЛ,НАТАША ПРЕКРАСНА,ТОЛЬКО ЧЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ СКАЗКА? ДОЖДАЛАСЬ ВСЕ-ТАКИ МАРФУТКА МОРОЗА,ЕСЛИ НЕТ,ТО МЫ ЕГО ВАМ ПРИШЛЕМ! ПОКА ЖДАЛИ МОРОЗА,НОРД ПРЕВРАТИЛСЯ В СНЕЖНОГО СФИНКСА!

Опубликовано
ЧЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ СКАЗКА? ДОЖДАЛАСЬ ВСЕ-ТАКИ МАРФУТКА МОРОЗА? НОРД ПРЕВРАТИЛСЯ В СНЕЖНОГО СФИНКСА?

Мороза спугнул Норд, который превратился в ...акулу :thumbup::dribble::blush2:

66571d7502a7.jpg

Опубликовано
Мороза спугнул Норд, который превратился в ...акулу :thumbup::dribble::roflmao:

66571d7502a7.jpg

Такой лапуля ,симпотяга! :blush2:

Игрушке повезло :dntknw:

6669de6af8ef.jpg

Ого,вот это снежный голденмачо! :thumbup: На славу постарались,с ног до головы парня закопали :clap_1:

Отличная задумка,шикарный кадр! :dribble: Безумно нравится безумно красивый Норд! (т т т) :lol2:

Шикарный золотинка,бесподобен! :thumbup:

Опубликовано
С мамой :dribble:

5c7d0807dffa.jpg

ЭТТ Я :blush2:

f09cbddc26de.jpg

Какие вы счастливые и красивые!!! Нордюхин просто Царь зверей - такой гордый и сУрьёзный!!!! А Лукашенко - В ОТСТАВКУ!!!!! ЛюдЯм отдохнуть не даёт... :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Какие вы счастливые и красивые!!! Нордюхин просто Царь зверей - такой гордый и сУрьёзный!!!! А Лукашенко - В ОТСТАВКУ!!!!! ЛюдЯм отдохнуть не даёт... :angry2:

Ирчик, не ругись!!! :angry2: У меня каникулы!!! :angry2: Главное - не президент, а директор!!! :thumbdown::ranting::angry2:

Норди со своим новогодним подарком

bfd065038bf1.jpg

9c510d0c9df5.jpg

81540a5e7ed4.jpg

Опубликовано
Ирчик, не ругись!!! :angry2: У меня каникулы!!! :angry2: Главное - не президент, а директор!!! :thumbdown::ranting::angry2:

Норди со своим новогодним подарком[/b]

bfd065038bf1.jpg

9c510d0c9df5.jpg

81540a5e7ed4.jpg

Классная игрушка!!! У нас такая же есть :angry2:

Опубликовано (изменено)

Ольчик, СПАСИБО!!! Тебя также с Новым Годом!!! Всего самого наилучшего!!!

aed70f9f4077.jpg

Опубликовано
Ирчик, не ругись!!! :1st: У меня каникулы!!! :ok: Главное - не президент, а директор!!! :dribble: :) :)

Норди со своим новогодним подарком

bfd065038bf1.jpg

9c510d0c9df5.jpg

81540a5e7ed4.jpg

Какой директор хороший у вас... Нордик - солнышко!!! Такая морда - супер!!! Фотик у тебя хороший!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...