Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Какой директор хороший у вас... Нордик - солнышко!!! Такая морда - супер!!! Фотик у тебя хороший!!! Дааа!!! Директор у нас - что надо!!! :) :) :) А фотик - обычный :) просто Нордик - СУПЕРСТАР !!!
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Дааа!!! Директор у нас - что надо!!! :) :) А фотик - обычный просто Нордик - СУПЕРСТАР !!! :) Даже не спорю... :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 А ты - "Марья-искуссница" !!! Такую Бертушку классную сделала в шарике со снежинками!!! :) :)
Ри-Гранд Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Привет суперовскому голдену и супермаме Наталье! У нас Рождественский сочельник! Жарим гуся и стряпаем пироги!
Просто Ира Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Наташенька, поздравляю с Рождеством!!! Желаю, чтобы все твои желания исполнялись!!!
Ри-Гранд Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 С РОЖДЕСТВОМ,ДОРОГИЕ НАШИ НАТАША И НОРД!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Поздравляем с Рождеством!!!
vallermosso Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Наташечка с Рождеством Христовым. Добра и любви вам!!!!!!!!!!!
Garda Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Я сердечно поздравляюС Рождеством всех вас!Счастья искренне желаюВ этот светлый час!Пусть Вас озарит сияньеС звездной высотыИ исполнятся желанья,Планы и мечты.Пусть нежданная удачаВзбудоражит кровь.И конечно, много значатДружба и любовь!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Ой, девочки! И Антон! Спасибо вам всем большое за поздравления и пожелания!!! Взаимно!!! :)
Заграй+Марс Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Привет Наташа и красавец Норд. Смотрю вы тоже дома не сидели )))) Тоже отрываетесь.
IRINK@ Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Наташенька, нет времени, зайду почитаю и ухожу. Вы с Нордиком прекрасны, фотки изумительные, ты просто красавица!!!!!! С прошедшими праздниками всю твою семью от всей души поздравляю.!!! Желаю здоровья во все органы, простого человеческого счастья, любви, мира и тепла и немножечко удачи!!!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Ау-у-у-у!!!! Куда пропала?Да уж, пропала... и не говори... Как поётся в известной песне: " Меня засосала домашняя трясина...и жизнь моя - вечная стряпня...а также стирка, уборка, глажка и т.д. и т.п. и др." Сегодня на работу вышла после каникул - :) ЗАВАААЛ !!! До сих пор не разгреблась... Плюнула, решила - пойду ка я к девчёнкам схожу, а то так и переработаццца недолго
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Да уж, пропала... и не говори... Как поётся в известной песне: " Меня засосала домашняя трясина...и жизнь моя - вечная стряпня...а также стирка, уборка, глажка и т.д. и т.п. и др." Сегодня на работу вышла после каникул - :) :nyam: ЗАВАААЛ !!! До сих пор не разгреблась... Плюнула, решила - пойду ка я к девчёнкам схожу, а то так и переработаццца недолго Правильное решение!!! Я вот тоже с завтрашнего дня на работу...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Норда растащило за каникулы - я ж с 27 декабря дома была. Сегодня когда все с утра носились по квартире, собираясь кто куда, он понял, что остаётся один. И когда я уходила (последняя) он лежал ко мне спиной и даже не пошевелился - в знак протеста Надо домой звякнуть - узнать о масштабе разрушений :clap_1:
Ри-Гранд Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Привет,Наташа! Бедный Нордик! Представляю,как ему скучно без мамы! Тогда хоть бабушку позовите,на крайняк-папу!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Привет,Наташа! Бедный Нордик! Представляю,как ему скучно без мамы! Тогда хоть бабушку позовите,на крайняк-папу!Бабушка отзвонилась - жертв и разрушений нет !!! Хотя это вполне может быть ложный след - так сказать чтобы усыпить мою бдительность! Или вынашивание коварных планов
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Бабушка отзвонилась - жертв и разрушений нет !!! Хотя это вполне может быть ложный след - так сказать чтобы усыпить мою бдительность! Или вынашивание коварных планов Тетя Наташа, нечего на моего любимого наговаривать...(подпись: Берта)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Тетя Наташа, нечего на моего любимого наговаривать...(подпись: Берта)Вот сегодня и проверим :) Или завтра :)
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Вот сегодня и проверим :) Или завтра :) Он хороший!!!! А вот вы ему заподлянку готовите....(подпись Берта)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Разве можно маленького рыжика ЗАПОДЛЯНКОЙ обзывать Да он нам потом ещё спасибо скажет - вдвоём то веселее
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Правда скажет и залижет за такой подарочек!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти