Натали и Рада Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Натуль ждём новые фоточки малявок!!!! Аха, фотки в студию!!!
ЛаброБобрик Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Маша и Луи, Иринка и Ортис!!! Приятно познакомиться!!! Спасибо за комплементы Это мы с Нордиком на Чемпионате ретриверов[/quot]Какой шикарный ПАРЕНЬ! Просто СУПЕР! Мы Тим и Лена. Нам 16 апрля будет пять месяцев Приятно познакомиться! заходите к нам почаще в темку "Дружная семья лабродеток"
vallermosso Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Это мы с Нордиком на Чемпионате ретриверовОго какой обалденский :dribble:
ЛаброБобрик Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Немного фоток. На них детишкам 2 дня.Какки маленькие Лабропупсы, просто зацеловала бы всех сразу!Наташа целуйте детишек за нас. ТТТ на них. Мамочке-красавице побольше вкусного молочка.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Какой шикарный ПАРЕНЬ! Просто СУПЕР! Мы Тим и Лена. Нам 16 апрля будет пять месяцев Приятно познакомиться! заходите к нам почаще в темку "Дружная семья лабродеток"Лена, спасибки за тёплые слова моему Нордику Тим - классный паренёк! :yes: Обязательно будем к вам в темку заглядывать и дружить Какие маленькие Лабропупсы, просто зацеловала бы всех сразу!Наташа целуйте детишек за нас. ТТТ на них. Мамочке-красавице побольше вкусного молочка. СПАСИБИЩЕ! Зацелую завтра всех обязательно Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Имя сменила, наконец!!! Молодец!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Имя сменила, наконец!!! Молодец!!! Да чё й то я стормозила Решила, что сама я это не могу сделать - надо к модератору обращаццца...Перепутала с каким-то другим сайтом Ан нет!!! Оказывается - фсё сама могу!
Просто Ира Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Да чё й то я стормозила Решила, что сама я это не могу сделать - надо к модератору обращаццца...Перепутала с каким-то другим сайтом Ан нет!!! Оказывается - фсё сама могу! Ну вот, видишь какая ты УМНАЯ!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну вот, видишь какая ты УМНАЯ!!!! ЗДИВАЕШСЯ... А ведь грешно смеяццца над убогими
Просто Ира Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) ЗДИВАЕШСЯ... А ведь грешно смеяццца над убогими Комплимент вообще-то был... :) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Просто Ира
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Комплимент вообще-то был... :) ДААА??? Ну вот, видишь, какая я умная
Mezzaluna Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Какки маленькие Лабропупсы, просто зацеловала бы всех сразу!Не, ,ГОЛДИпупсы! !!!НО слааадкучие,ага!
vallermosso Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Натуль приветик! Как делишки???
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Не, ,ГОЛДИпупсы! !!!НО слааадкучие,ага! ТОЧЧЧНО! Именно ГОЛДИпупсы! Натуль приветик! Как делишки???Приветик, Танюша У нас всё в порядке. Вот собираемся с Лаки на тренировочку - отрабатывать свободную стоечку. А то он у меня - МАЛАЙЧЫНКА - в самый ответственный момент садиццца на попу! А нам 1-го мая на выставку. Да и Норду не мешало бы немного вспомнить, как себя нужно вести в ринге. Как у вас делишки? Как малыш Оливер поживает? С каждым днём слово "малыш" звучит всё прикольнее :lol2: Оксаночка, спасибо большое - чудные цветы! Прекрасное настроение обеспечено! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 А нам 1-го мая на выставку. Да и Норду не мешало бы немного вспомнить, как себя нужно вести в ринге. Приветик! Сустренемся на выставках К бою готовы?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Приветик! Сустренемся на выставках К бою готовы?УСЕГДА ГАТОВЫ !!!
Mezzaluna Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Наташа, какие вы молодцы!!! лакушика выставлять будете!!! Жаль, не увижу..Удачи вам!!!
vallermosso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Приветик, Танюша У нас всё в порядке. Вот собираемся с Лаки на тренировочку - отрабатывать свободную стоечку. А то он у меня - МАЛАЙЧЫНКА - в самый ответственный момент садиццца на попу! А нам 1-го мая на выставку. Да и Норду не мешало бы немного вспомнить, как себя нужно вести в ринге. Как у вас делишки? Как малыш Оливер поживает? С каждым днём слово "малыш" звучит всё прикольнее :lol2: Здорово! Умнички какие!!! Рады за вас Натуль!!! Конечно обязательно надо подготовить собачку!!! Бэсты ваши будут :thumbup: Оливер хорош поживает,он уже совсем не малышь точнее Гамодрильчик :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Наташа, какие вы молодцы!!! лакушика выставлять будете!!! Жаль, не увижу..Удачи вам!!!Яна, я бы ещё его не выставляла - уж больно маленький. Норда то я только в полтора года впервые выставила. Но приедет породник из Прибалтики. А это - сама понимаешь, дорогого стоит. Поэтому и поехали заниматься. Лакушонок оказался очень способным. С первого раза всё уяснил. Вот что значит профессионал взялся за дело. У меня с Лаки получалось не так гладко. Со мной он позволял себе своевольничать. А почему ты не увидишь? Вы не идёте на Чемпионат? Уезжаете куда? Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Mezzaluna Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Яна, я бы ещё его не выставляла - уж больно маленький. Норда то я только в полтора года впервые выставила. Но приедет породник из Прибалтики. А это - сама понимаешь, дорогого стоит. Поэтому и поехали заниматься. Лакушонок оказался очень способным. С первого раза всё уяснил. Вот что значит профессионал взялся за дело. У меня с Лаки получалось не так гладко. Со мной он позволял себе своевольничать. А почему ты не увидишь? Вы не идёте на Чемпионат? Уезжаете куда?Конечно надо выставлять, тем более эксперт! В полтора года первый раз- нее, зачем лишать себя и людей такого удовольствия! Даже мы с Лункой уже навыставлялись в разных вариантах и к году уже притихли ..Так что удачи Счастливчику, пусть его имя себя оправдает! к моему большому сожлению на чемпионат я не попадаю, да и вообще на весь период выствок начала мая -и 1го, и 7го...Уезжаю на гастроли на 11 дней 29 апреля. Ну что поделать - профессия такая..
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Конечно надо выставлять, тем более эксперт! Так что удачи Счастливчику, пусть его имя себя оправдает! к моему большому сожлению на чемпионат я не попадаю, да и вообще на весь период выствок начала мая -и 1го, и 7го...Уезжаю на гастроли на 11 дней 29 апреля. Ну что поделать - профессия такая.. Спасибо большое за пожелания удачи моему Лакушонку! НА ГАСТРОЛИ!!! ВАУ!!! Как звучит то!!! А какая именно профессия? Кем и где ты работаешь?
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Натуль давай фото новые Лакушки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти