Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 А у нас ещё вот такие классные портретики есть с Чемпионата - с медалькой - Ну, как тебе, сЫна, нравиццца медалька? - Мам, главное, чтоб тебе нравилась - эттт же ты их собираешь
Mezzaluna Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ой, какие фотогорафии душевные, Наташа, это что-то!!! Не первый раз вижу, как Норди тебя трогательно обнимает, как человек прямо!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Ой, какие фотогорафии душевные, Наташа, это что-то!!! Не первый раз вижу, как Норди тебя трогательно обнимает, как человек прямо! Даааа, Яночка! Его объятия не уступают объятиям мужчины! У нас с ним это настоящий РИТУАЛ - каждый вечер, когда я с работы возвращаюсь Никто не смеет мешать! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Mezzaluna Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Надо же, какой ласковый пес!!!Здорово! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Меццалуна
Туська и Куська Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Здравствуйте Наташа!Давно не заходила к вам на темку(Столько у вас новостей )Как у вас дела?Как мальчишки? НОРД ЧУДО ЗОЛОТОЕ )) ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО и СЛАВНОГО НОРДЮШКУ с ОТЛИЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!! Мы за вас рады))Фотки очень красивые и милые Передаем привет и обоятельному Лаки большой привет!Желаю дальнейших успехов в выставочной карьере. ;) Целуем и ждем в гости))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе утро, Саша!!! Очень рады гостям в нашей темке!!! Спасибо большое за тёплые слова в адрес моих сынулек! Мне очень приятно! Обязательно всё им передам!!! От них вашей дифчачьей команде большой мокроносый прювет!!!
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Добрый день!У вас замечательные питомцы!А фото какие великолепные ))
Просто Ира Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 А у нас ещё вот такие классные портретики есть с Чемпионата - с медалькой - Ну, как тебе, сЫна, нравиццца медалька? - Мам, главное, чтоб тебе нравилась - эттт же ты их собираешь Фото супер!!! А комментарии ещё лучше!!! Наташка, муж-то не ревнует?
Туська и Куська Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе утро, Саша!!! Очень рады гостям в нашей темке!!! Спасибо большое за тёплые слова в адрес моих сынулек! Мне очень приятно! Обязательно всё им передам!!! От них вашей дифчачьей команде большой мокроносый прювет!!! Да не за что!Мальчишки действительно супер Продолжайте нас радовать такими успехами А мои девченки уже получили большой мокроносый привет Так по уши влюбились в ваших мальчишек
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Добрый день!У вас замечательные питомцы!А фото какие великолепные ))Здравствуйте, Лина!Спасибо большое за тёплые слова ! Очень приятно познакомиться с вами и вашим Дельвигом! Шикарный пёс, какой взгляд! :thumbup: Башка! Костяк! И фотки ваши - выше всяческих похвал - КРАСОТИЩЩЩЩЩААААА!!! :respect: Заходите к нам - всегда будем рады! Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Добрый день! Мы Оля и Рокки. Не смогла удержаться и не написать, увидев эти фотографии! Как же это мило Наш Рокки пока только в нос меня лижет, когда я ему говорю "поцелуй меня"
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Фото супер!!! А комментарии ещё лучше!!! Наташка, муж-то не ревнует? Пасибки, Ирчик, мне самой ОООЧЧЧЕНЬ нравиццца - хочу в большую рамку над кроватью повесить А муж - смирился , хотя я его тоже не обижаю Да он сам Норда обожает (я даже не предполагала, что так будет ) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Добрый день! Мы Оля и Рокки. Не смогла удержаться и не написать, увидев эти фотографии! Как же это мило Наш Рокки пока только в нос меня лижет, когда я ему говорю "поцелуй меня" Добрый-добрый! Оля, мне очень приятно познакомиться! У вас чудесный малыш, который, не успеете глазом моргнуть, превратится в степенного и важного крассссавца-лабра, который в душе всегда будет оставаться щенком! Наш Норди обнимаеццца точно так же, как его папа Ральф! Это похоже наследственное! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Пасибки, Ирчик, мне самой ОООЧЧЧЕНЬ нравиццца - хочу в большую рамку над кроватью повесить А муж - смирился , хотя я его тоже не обижаю Да он сам Норда обожает (я даже не предполагала, что так будет )Да я сама удивляюсь метаморфозам, которые с моим Вовкой произошли за последние почти два года...Всё-таки мужчины более сговорчивые и уступчивые, чем женщины...Мы, если упрёмся - не сдвинешь...
kylikysha Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Добрый-добрый! Оля, мне очень приятно познакомиться! У вас чудесный малыш, который, не успеете глазом моргнуть, превратится в степенного и важного крассссавца-лабра, который в душе всегда будет оставаться щенком! Наш Норди обнимаеццца точно так же, как его папа Ральф! Это похоже наследственное! Взаимно Надеюсь так и будет!
Anastasiya Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Наталья, вы так с Норди здесь обалденно красиво получились! Так трогательно :)
TanRaf Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Приветик Натусь!!!!! желаем праздничного предновогоднего настроения!!!! ">
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем привет!!! Мы в выходные устроили семейный пикник! А вот и фотки от бабушки Наташи!!!
TanRaf Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Приветик Натусь!!!! какие вы молодцы!!!! Не смотря на такую погоду осуществили семейную вылазкуИгрища собушек бесподобны!!!!!! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем TanRaf
Garda Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Классная туса у вас получилась!!! Даже снег местами нашли... Все хороши!!! Но вот этот мальчик выделяется...мося шладкая...
Gardenia Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А у нас ещё вот такие классные портретики есть с Чемпионата - с медалькой - Ну, как тебе, сЫна, нравиццца медалька? - Мам, главное, чтоб тебе нравилась - эттт же ты их собираешь Какие фото!Класс!
Garda Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 гыыы...Лаки мстит,что ростом не вышел...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Ещё раз о любви...Тургеневская девушкаМожет налево сгонять по-бырому...Как же тебе не совестно, кобелюка бесстыжая, у нас ведь шестеро детей... Да, лан те, любимая...Ты ж у меня единственная!Счастливы вместе !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти