Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) гыыы...Лаки мстит,что ростом не вышел... Нееет Это ж лучшие друзья - не разлей вода - Лаки и Ральф Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Mezzaluna Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Блииин, ребята, как же мне нравятся эти дети!!!! Фото чудесные!Ещё раз о любви...Тургеневская девушкаКакая Нора красавица, роскошная девочка, глаз не отвести! Любуюсь!
Nikosha Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ещё раз о любви...Тургеневская девушкаМожет налево сгонять по-бырому...Как же тебе не совестно, кобелюка бесстыжая, у нас ведь шестеро детей... Да, лан те, любимая...Ты ж у меня единственная!Счастливы вместе !Супер просто!!!
Mezzaluna Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Как же тебе не совестно, кобелюка бесстыжая, у нас ведь шестеро детей... Аааааа, капец!!!! Как такое возможно???? Какие лица!!! :lol2: Наташа, комментарии супер!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Наталья, вы так с Норди здесь обалденно красиво получились! Так трогательно :)Спасибо, Настя! Действительно удачная фотография. Мне самой ОООЧЧЧЧень нравиццца! Приветик Натусь!!!! какие вы молодцы!!!! Не смотря на такую погоду осуществили семейную вылазкуИгрища собушек бесподобны!!!!!!Приветик, Танюшик! Да, вот, решились, если сейчас не встретимся - неизвестно до какого времени затянется... Да и с погодкой повезло (если сравнивать с теперешней ) Всё таки морозец был, немножко снега, собы набесились, дети выгулялись, взрослые пообщались по интересам :thumbup: Классная туса у вас получилась!!! Даже снег местами нашли... Все хороши!!! Но вот этот мальчик выделяется...мося шладкая... Спасибо, Натулечка! Снега к вечеру осталось гораздо меньше - его дети и собаки куда-то дели А мальчик этот - наш первенец - Ральф (зелёная ниточка) Он действительно выделяется пока, но думаю, что нужно подождать, пусть вырастут, тогда можно будет однозначно судить, а пока - они так меняются!!!Я поначалу в этой куче-мале клонов могла только Норда узнать (по башке и более тёмному окрасу)(Ума и Нора, как порядочные девушки, есссстессссно, в этом сумасшествии не участвовали) Но потом, пригляделась, и поняла, что они все совершенно разные Какие фото!Класс! Спасибо большое! Мне очень приятно И ещё спасибо за поздравления! Взаимно! Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Супер просто!!!Аааааа, капец!!!! Как такое возможно???? Какие лица!!! :lol2: Как же тебе не совестно, кобелюка бесстыжая, у нас ведь шестеро детей... Счастливы вместе !Наташа, комментарии супер!!! Вероника, Яночка, спасибо большое! Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Наташка, привет!!! Я со своими делами и проблемами только сейчас увидела твой замечательный отчетик!!! Семейная пара - это что-то Вот умеешь ты нужные моменты подловить и подметить... Детишки - красавы!!! И в следующий раз ты меня, курицу слепую, пинай...А то так и пропущу когда-нибудь такую красоту, а не хотелось бы... С наступающими праздниками тебя и твоё веселое семейство!!! Желаю отпуска в Тульской губернии
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Наташка, привет!!! Я со своими делами и проблемами только сейчас увидела твой замечательный отчетик!!! Семейная пара - это что-то Вот умеешь ты нужные моменты подловить и подметить... Детишки - красавы!!! И в следующий раз ты меня, курицу слепую, пинай...А то так и пропущу когда-нибудь такую красоту, а не хотелось бы... С наступающими праздниками тебя и твоё веселое семейство!!! Желаю отпуска в Тульской губернии Ирчик! Спасибо, дорогая моя, за поздравления - ВЗАИМНО и КЛАССНОЕ пожелание! А по поводу просмотра тобою моих новых фоток - ЗАМЁТАНО ! Буду давать маячок! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Anastasiya Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Наталья, как вы весело потусили Комментарии и моменты порадовали И Лаки молодец, всегда в центре событий
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Наталья, как вы весело потусили Комментарии и моменты порадовали И Лаки - молодец, всегда в центре событий Спасибо, Настя! Дааа, наш пострел везде поспел! Эттт ж корги - он в любой расклад впишется!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Ещё несколько фоток с нашего пикника!Мам! Пап! Смотрите, как мы умеем! Мальчики-то выросли уже... так быстро растут дети... Тебе пора поговорить с ними, как с мужчинами. Только смотри не переусердствуй, и сам там без глупостей...Пойдём, сынку, я тебе поведаю о радостях взрослой кобелиной жизни, только мамке не рассказывай, где мы с тобой шарились
vlanti delimar Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ещё раз о любви...Тургеневская девушкаМожет налево сгонять по-бырому...Как же тебе не совестно, кобелюка бесстыжая, у нас ведь шестеро детей... Да, лан те, любимая...Ты ж у меня единственная!Счастливы вместе !Наташ, фотки замечательные!
La isla bonita Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Здоровские фотки,а коментарии к ним вообще С наступающим Новым Годом))
Garda Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Наталёк! Поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим Новым Годом! Желаю весь следующий год прожить на позитиве!!!
vlanti delimar Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Наташа, с наступающими праздниками! Здоровья, успехов, счастья и радости всей твоей семье!
Vika&Richi Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Наташа, Нордик и Лаки!!! Поздравляем с Новым годом!!!! Год Дракона – силы год, Пусть же в нём тебе везет. Море смеха я желаю, С Новый годом поздравляю! Все желаю получить, И Дракона приручить. Встретить этот год с везеньем, И в хорошем настроенье!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Натуль тебя и твою семью Поздравляем с Новым Годом!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро!С первым днём Нового года!))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Девочки, милые мои! Наташенька, Мариночка, Юлечка, Лизонька, Викуша, Линочка - СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления!!! Взаимно!!! Я тоже поздравляю вас с Новым Годом и желаю вам всем только самого наилучшего, доброго, светлого и позитивного! Пусть в Новом ГОДУ нам сопутствует удача и успех!!! Изменено 2 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) А У НАС СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК - ЛАКУШОНКУ ИСПОЛНИЛСЯ ГОДИК!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ МОЙ ЛАСКОВЫЙ ЛИСЁНОК, ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ ВЕСЁЛЫМ И НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ, НЕУГОМОННЫМ И НЕУНЫВАЮЩИМ, НЕ ЗНАЮЩЕЙ УСТАЛИ ПРУЖИНКОЙ, ХИТРЮЩЕЙ ЛИСИЧКОЙ С ИСКРЯЩИМИСЯ ГЛАЗЁНКАМИ И ОГРОМНЫМ СЕРДЦЕМ, В КОТОРОМ ХВАТИТ ЛЮБВИ АБСОЛЮТНО ДЛЯ ВСЕХ!ОСТАВАЙСЯ С НАМИ ДОЛГО-ДОЛГО И РАДУЙ НАС СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ! ТЫ ЯРКАЯ ИСКОРКА, ОСВЕЩАЮЩАЯ ВСЁ ВОКРУГ! МЫ ВСЕ ТЕБЯ ОБОЖАЕМ!!! Изменено 3 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Anastasiya Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Наши поздравления Лакушонку с первой большущей косточкой! :clap_1:
Garda Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ушастика Лакушонка с Днем рождения!!! Всего-всего...!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти