Просто Ира Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Наташка, привет!!! Вот пробегала мимо - решила зайти на огонёк, посмотреть на рыиков своих любимых и на тебя. Со снегом вас!!! И чтоб не таял!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Наташа! Тебя и твою человеческую и хвостатую семью с наступающим Старым Новым Годом!Мариночка, спасибо большое! Взаимно!!! Замечательный Новогодний голденёныш!!! Изменено 16 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Привет Наташа и мальчишки! Как у вас дела?Как праздники отметили? У нас тоже буквальн позавчера снежок выпал.Наконец-то настоящая зима настала. Фотки классные! Мальчики как всегда неотразимы! Поздравляю вас с прошедшим новым годом и Рождеством,мои дорогие!!! Желаю удачи,лёгкого года,благополучия,счастья и чтобы сбылись самые заветные мечты!* Спасибище за поздравления и пожелания! ВЗАИМНО!!! Новогодние фотки дифчёнок-классс!!! Отметили хорошо - гуляли по свежевыпавшему снегу, навалялись, накачались вдоволь! Зима - она ведь только со снегом зима , а без него - грязь и мерзость Норд долго и с опасливым любопытством разглядывал снеговика, а Лаки не парился - сразу напал, облаял и с чувством выполненного долга побежал дальше :lol2: Изменено 16 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Наташенька,Нордик и Удачливый наш !!! С Наступающим !!! Здоровья, улыбок, исполнения желаний !!! Спасибки , Светлана! Взаимно! ЧУдные олени! С прошедшими праздниками, тезка!!! Мой голдуша тоже Норд! )) Какая чудесная парочка мальчишек - Наташа, завидую!Спасибо за поздравления, тёзка!!! Рады познакомиться! Милости просим к нам в темку! Я вот тоже немножко позавидовала Лизе с голденом Гриней и коржиком Лу-Лу - и вот результат! :ohyeah: Так что всё в наших руках!!! Линочка! Спасибо за ЧУДЕСНЫЕ открытки!!! :thumbup: Изменено 16 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Наташка, привет!!! Вот пробегала мимо - решила зайти на огонёк, посмотреть на рыиков своих любимых и на тебя. Со снегом вас!!! И чтоб не таял!!! Привет, Ириша! Молодец, что забежала к нам - всегда рады! Да, снежок у нас идёёёёт!!! Надеюсь не растает теперь (а то лодки придёццца запасать, как в Венеции ) Изменено 16 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Привет, Ириша! Молодец, что забежала к нам - всегда рады! Да, снежок у нас идёёёёт!!! Надеюсь не растает теперь (а то лодки придёццца запасать, как в Венеции ) приветик Натусь!!!! Хорошо смотряться " охотнички" на снегу!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Наташа привет! поздравляю вас со снегом ! ведь для собанек снег - райское наслажденье! классное там бесилово у Норда и Лаки
Mezzaluna Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Дорогие Норди и Лаки! Пришлите мне пожалуйста капельку снега, у вас теперь там много...А то у нас тут одни пальмы, а мне так хочется..Целую,Луняша. Изменено 17 января, 2012 пользователем Меццалуна
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Наташа привет! поздравляю вас со снегом ! ведь для собанек снег - райское наслажденье! классное там бесилово у Норда и Лаки Привет, Мариша! Спасибочки! Да!!! Снег нынче долгожданный!!! Зима без снега - НЕ ЗИМА!!! Это разве 28 декабря ?!?!? Так к нам скоро ласточка с весною прилетит, и останемся мы без Нового Года... Разница в пару деньков и совсем другое дело! Изменено 17 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Туська и Куська Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Спасибище за поздравления и пожелания! ВЗАИМНО!!! Новогодние фотки дифчёнок-классс!!! Отметили хорошо - гуляли по свежевыпавшему снегу, навалялись, накачались вдоволь! Зима - она ведь только со снегом зима , а без него - грязь и мерзость Норд долго и с опасливым любопытством разглядывал снеговика, а Лаки не парился - сразу напал, облаял и с чувством выполненного долга побежал дальше :lol2: Да не за что!И вам большое спасибо! :D Простите конечно за качество. :( А как на салют реагировали?Не боялись?Да насчёт зимы,согласна :) Без снега и не чувствуется что зима пришла. Цитата:Норд долго и с опасливым любопытством разглядывал снеговика, а Лаки не парился - сразу напал, облаял и с чувством выполненного долга побежал дальше.-насколько же эти мальчишки разны. :PПривет, Ириша! Молодец, что забежала к нам - всегда рады! Да, снежок у нас идёёёёт!!! Надеюсь не растает теперь (а то лодки придёццца запасать, как в Венеции )Фоточки очень весёлые! Привет, Мариша! Спасибочки! Да!!! Снег нынче долгожданный!!! Зима без снега - НЕ ЗИМА!!! Это разве 28 декабря ?!?!? Так к нам скоро ласточка с весною прилетит, и останемся мы без Нового Года... Разница в пару деньков и совсем другое дело! Дааааа,разница чувствуется. Изменено 17 января, 2012 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Дорогие Норди и Лаки! Пришлите мне пожалуйста капельку снега, у вас теперь там много...А то у нас тут одни пальмы, а мне так хочется..Целую,Луняша.Дорогая Луняша! Мы предлагаем организовать бартерные поставки снега в Китай в обмен на шёлк! Думаем, что такой сделкой будут довольны обе стороны!!! :ohyeah: Пробей там тему. Норд & Лаки. Изменено 18 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Дорогая Луняша! Мы предлагаем организовать бартерные поставки снега в Китай в обмен на шёлк! Думаем, что такой сделкой будут довольны обе стороны!!! :ohyeah: Мы тоже присоединяемся...Только нам не шёлк, нам чего-нибудь... На китайскую машину согласны Наташ, Нордик тоже любитель покозявиться? Берта как из дома выбегает, первым деом - в сугроб, а уже потом - за дела...Стефка пока молодая - не научилась... Изменено 18 января, 2012 пользователем Просто Ира
Mezzaluna Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Мы тоже присоединяемся...Только нам не шёлк, нам чего-нибудь... На китайскую машину согласны На что-на чтооо??? Ого-го, как снег нынче в цене поднялся видать, потому что год такой бесснежный... :D Не, тада не надо, если б машина у меня была, мне и снега не надь тогда, я б на ней к морю ездила, тут недалеко..Луняша. Изменено 19 января, 2012 пользователем Меццалуна
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Наташ, Нордик тоже любитель покозявиться? Берта как из дома выбегает, первым деом - в сугроб, а уже потом - за дела...Стефка пока молодая - не научилась... Ой, Ириш, Нордик мне всю душу вынул - любви ему хоцццца, дома уговариваю покушать, на улице - погулять... Натравливаю на него Лакука, чтоб погонял, а то уткнётся носом в землю и абстрагируется от всего окружающего мира - есть только ЭТОТ прекрасный запах :dribble: ... глаза безумные , в ушах бананы, слюни ручьём ... только зубы Лакука могут привести его в чувства . А уж как разойдётся - не угомонить ! Ведёт себя, как щен малолетний, даже неудобно - 3 года кобелюке - лошадь ведь выросла, играючи и зашибить может!!! Изменено 19 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 На что-на чтооо??? Ого-го, как снег нынче в цене поднялся видать, потому что год такой бесснежный... :D Не, тада не надо, если б машина у меня была, мне и снега не надь тогда, я б на ней к морю ездила, тут недалеко..Луняша.Эх, такая сделка сорвалась
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Эх, такая сделка сорвалась Не переживай! Вот лучше на Нордика озабоченного полюбуйся Изменено 19 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Не переживай! Вот лучше на Нордика озабоченного полюбуйся Да уж Натусь!!! это у них нонче время такое
miss Terri Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Наталья ! Сердце кровью обливается глядя на Нордика может ему какую-нибудь девочку по вызову? И денег заработаете...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти