Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Наталья ! Сердце кровью обливается глядя на Нордика может ему какую-нибудь девочку по вызову? И денег заработаете...Ой, Света, думаю к весне будут у него девочки , вот только до весны дожить надо... Просто где-то на районе какая-то дифчёнка "не по графику" потекла, а нам теперь страдания Сегодня снова опоздала на работу - кормила и уговаривала, сказки рассказывала... Эх, и почему у собак всё не как у людей - и правда, вызвала б ему девочку, пар выпустил и слава богу, только в этом случае деньги платить придёццца, а не получать В этом и разница
miss Terri Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Натуля, пару сказочек плииз, может и мне пригодятся.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Натуля, пару сказочек плииз, может и мне пригодятся.Свет, это всегда экспромт :lol2: Причём среднеазиатский - ЧТО ВИЖУ, ТО ПОЮ И повторить эту хрень - НЕРЕАЛЬНО! Потому как хрень - редкостная! Но Норди хавает! :ohyeah: И это главное!!!
miss Terri Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Это , наверно, вроде того, что я говорю Терьке, когда у нее болит животик и она плохо какает ( правда люди оборачиваются и дооолго, жалосливо смотрят мне вслед )
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Света, ты не одинока! Таких голденутых по фамилии Шибанько - НЕ раз, два и обчёлся! И слава богу! Ведь именно животные делают людей добрее!
Black and White Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Не переживай! Вот лучше на Нордика озабоченного полюбуйся Красавец-мужчина,статныйДевушки найдутся обязательно,самые красивые !!!
Mezzaluna Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Наташенька, Норди, Лаки и вся ваша семья!!! С наступающим(сегодня, между прочим) годом Дракона!!! Пусть он вам всем принесет много счастья, здоровья, сил и энергии в новом году!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Наташенька, Норди, Лаки и вся ваша семья!!! С наступающим(сегодня, между прочим) годом Дракона!!! Пусть он вам всем принесет много счастья, здоровья, сил и энергии в новом году!!! Яночка! Спасибо огромное за поздравление и пожелания! Взаимно!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНВЙ ДРАКОН !!! :thumbup: Это же МОЙ знак! Изменено 23 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
miss Terri Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 ЗАМЕЧАТЕЛЬНВЙ ДРАКОН !!! Это же МОЙ знак! Между прочим и мой, и Янкин тоже !!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 У нас в семье вообще - ДРАКОНЬЕ ЗАСИЛИЕ !!! Моя мама, я , доча - просто ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ какой-то !!! Только муж - несчастный кролик/кот, который по какой-то (вопрос счастливой ли?) случайности оказался в нашем серпентарии Как-то года 2 назад, в отпуске попросила его нарисовать меня (ждала естесссссно как минимум портрет Моны Лизы ), а на выходе ВОТ ЧТО ... Оказывается, такой он меня видит...
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Натулькин, привет!!! Извини, что пропала, на работе завал, через неделю аудиторы нагрянут. Поэтому так устаю, что писать вообще ничего не хочется, да и времени нет - зайду, погляжу на вас всех, красав, и опять за работу. А дома отдыхаю, рукоблудничаю. Постараюсь сегодня у себя в темке выложить показик, что мы делали с детями в выходной. Погода у нас зимняя, -18, ветер. На улицу в выходные не выползали, сидим по углам дома, хотя планировали дачу, лыжи, шашлычок...
miss Terri Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Гы-гы ! А у меня в семье Драконы я и зять, а муж тоже кот-кролик. А рисунок классный . Муж у тебя - художник ?
Mezzaluna Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 У нас в семье вообще - ДРАКОНЬЕ ЗАСИЛИЕ !!! Моя мама, я , доча - просто ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ какой-то !!! Только муж - несчастный кролик/кот, который по какой-то (вопрос счастливой ли?) случайности оказался в нашем серпентарии Как-то года 2 назад, в отпуске попросила его нарисовать меня (ждала естесссссно как минимум портрет Моны Лизы ), а на выходе ВОТ ЧТО ... Оказывается, такой он меня видит... Ну так правильно все!!! Не знаю, как драконы, а змеи так кроликами как раз и питаются! Между прочим и мой, и Янкин тоже !!! а я - быыыыыыык...
Anastasiya Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Как-то года 2 назад, в отпуске попросила его нарисовать меня (ждала естесссссно как минимум портрет Моны Лизы ), а на выходе ВОТ ЧТО ... Оказывается, такой он меня видит... Вот это рисунок! Очень интересно А Норда целуем в ушки, пусть не грустит!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Натулькин, привет!!! Извини, что пропала, на работе завал, через неделю аудиторы нагрянут. Поэтому так устаю, что писать вообще ничего не хочется, да и времени нет - зайду, погляжу на вас всех, красав, и опять за работу. А дома отдыхаю, рукоблудничаю. Постараюсь сегодня у себя в темке выложить показик, что мы делали с детями в выходной. Погода у нас зимняя, -18, ветер. На улицу в выходные не выползали, сидим по углам дома, хотя планировали дачу, лыжи, шашлычок... Ириша! Привет!!! Рада видеть тебя! Любовалась в твоей темке на плоды твоего нерукотворного рукоделия!!! :thumbup: Это что-то!!! :thumbup: Вот что значит талант! :thumbup: А меня максимум на что хватает - пуговку пришить :doh: Не дружу с шитьём сафсем :lol2: Погодка у вас суровая... У нас пока ниже 5 днём не опускается и снег валит, хотя в эти выхи обещают до минус 18-20...Бум ждать
TanRaf Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Приветик Натусь!!!! Говорят будет до - 25 На CACIB идете самими или только за деток болеть?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Вот это рисунок! Очень интересно А Норда целуем в ушки, пусть не грустит! Пасибки, Настя Норденьке обязательно передам бусечки А рисунок классный. Муж у тебя - художник ?Спасибо Нет, не художник , просто творческая личность Рисует, поделки разные мастерит, когда муза посещает Эта работа - моя любимая. Почему-то напоминает мне монгольскую маску Правда вживую (не на фото) она смотрится гораздо интереснее. Фото "сжирает" объём А это, на мой взгляд, какой-то монгольский божок (из какого-то странного резинового материала)А эта картина навевает мысли о вселенной...А это уже чеканка Изменено 24 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Mezzaluna Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Наташа, какой у тебя муж талантливый!!!! Респеееект!!!
Garda Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Натусь,очень красиво и необычно!!! Муж талантище!!! Привет ему!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Наташа, какой у тебя муж талантливый!!!! Респеееект!!!Натусь,очень красиво и необычно!!! Муж талантище!!! Привет ему!!!Спасибо большое, девочки! Мне ооооочень приятно. И я с вами абсолютно согласна :yes: Передам ему обязательно! Изменено 25 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Туська и Куська Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Пасибки, Настя Норденьке обязательно передам бусечки Спасибо Нет, не художник , просто творческая личность Рисует, поделки разные мастерит, когда муза посещает Эта работа - моя любимая. Почему-то напоминает мне монгольскую маску Правда вживую (не на фото) она смотрится гораздо интереснее. Фото "сжирает" объём А это, на мой взгляд, какой-то монгольский божок (из какого-то странного резинового материала)А эта картина навевает мысли о вселенной...А это уже чеканкаНаташа привет!!!Какие красивые работы! Прелесть!Муж у тебя такой талантливый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти