Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А мое сообщение не заметила:sorry:

Заметила, Танюша! Понеслась тебе открыточку красивую найти - поздравить вначале, а уж потом ответить на сообщение :blush2: Так что иди - гляди в свою темку - там тебе сюююприиизик :nyam:

На цацыбчик сами не пойдём - Нордик в отпуске :lol2: :lol2: :lol2: А Лакук - просто не пойдёт, потому что! :crazy: :crazy: :crazy:

За деток обязательно придём поболеть - дебют же ж в ЮНИОРАХ ! :1st: :1st: :1st:

На выходных собирались полюбопытствовать на бега собачьих упряжек, но если минус 25 обещают, то может и не поедем :cold: Видно будет! :ohyeah:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано (изменено)

Наташа привет!!!Какие красивые работы! :dribble: Прелесть!Муж у тебя такой талантливый. :nyam:

Наташа, привет! Посмотрела работы мужа! очень красиво :thumbup: представляю как это вживую смотрится! Золотые руки у мужа :thumbup:

У тебя наверное не квартира а музей. Можно организовать платные экскурсии. cb0882eaed4b81d1c79b71013c1cf068.gif

Ой, девочки! Спасибо большое :blush2: Так приятно, когда твоё хвалят :nyam::blush2::blush2: :blush2:

Но, если честно - он этого заслуживает! :respect::thumbup::respect: И мозги шурупят и руки из нужного места растут! :ohyeah: Что не может не радовать меня, как жену - он и картину нарисует и то, что поломалось починит-запаяет-закрепит-привинтит и т.д. и т.п и др. :ohyeah:

А на счёт музея - ты, Светочка, права :ohyeah: Стены все завешены! :ohyeah: Возможно кому-то это может показаться перебором, а мне нравицццца :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Опубликовано

Почему перебор? Красоты не бывает много!!! А главное - с подарками не надо заморачиваться, всегда есть что подарить... 48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Опубликовано

Ой, девочки! Спасибо большое :blush2: Так приятно, когда твоё хвалят :nyam::blush2::blush2: :blush2:

Но, если честно - он этого заслуживает! :respect::thumbup::respect: И мозги шурупят и руки из нужного места растут! :ohyeah: Что не может не радовать меня, как жену - он и картину нарисует и то, что поломалось починит-запаяет-закрепит-привинтит и т.д. и т.п и др. :ohyeah:

А на счёт музея - ты, Светочка, права :ohyeah: Стены все завешены! :ohyeah: Возможно кому-то это может показаться перебором, а мне нравицццца :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Привет Натусь!!! Пора уже делиться красотой!!!:nyam: нам тоже красота дома нужна:clap_1: парням привет от нас с Рошкой!!! У нас кстати тоже "романтической " настроение:lol2: ох уж эти девчонки:dntknw:

Опубликовано (изменено)

Всем привет! :ok: Вот, как и просили - делюсь красотой - ЛЮБУЙТЕСЬ на здоровье!!! :clap_1: Правда фоточка "не свежая" :blush2:, но Норди на ней такой счастливый!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Сейчас из-за дифчёнок с ароматами любви такую довольную физияномию от него не дождёшся :sorry:

ab34c606630f.jpg

Опубликовано

Всем привет! :ok: Вот, как и просили - делюсь красотой - ЛЮБУЙТЕСЬ на здоровье!!! :clap_1: Правда фоточка "не свежая" :blush2:, но Норди на ней такой счастливый!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Сейчас из-за дифчёнок с ароматами любви такую довольную физияномию от него не дождёшся :sorry:

ab34c606630f.jpg

Все Норды - красотуны и умницы!

Подпись :Норд.

Опубликовано

Все Норды - красотуны и умницы!

Подпись :Норд.

:sm24: :sm24: :sm24: Совершенно с Вами согласна!!! :sm24: :sm24: :sm24:

Спасибо, Марина! :buket1: Заходите к нам в темку - всегда будем рады! :yes:

Опубликовано

:sm24: :sm24: :sm24: Совершенно с Вами согласна!!! :sm24: :sm24: :sm24:

Спасибо, Марина! :buket1: Заходите к нам в темку - всегда будем рады! :yes:

Мы подглядываем с удовольствием! Нордуша-подуша очень трепетно реагирует на фото красивых голденов на мониторе компьютера ))) Особенно если эти голдены на только красивы, но и тезки)))

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Благодаря Тонечке - нашему бессменному внештатному "фотографу-золотые ручки" в субботу у Нордика была фотосессия. Прям как у Пушкина: "Мороз и солнце! День чудесный!" :thumbup: Морозец конечно был не детский, но может это и к лучшему - народу в парке было немного, и соответственно разгуляццца нам в выборе экспозиций было гораздо больше возможности. :ok: И снега нетронутого было побольше. И в кадр особо никто не лез. :crazy: Хотя редкие прохожие и лыжники с любопытством :shok: разглядывали нашу троицу, пытающуюся в очередной раз снять нужный дубль. :ohyeah:

Портрет

e441a16276e1.jpg

Большая медведица и Умка

86a7dbc9d108.jpg

Стоечка

9e429421bc2b.jpg

Здравствуй, Солнышко красное!

1579ba35aad2.jpg

Я Вас оооочень внимательно слушаю

dcfb5b90b234.jpg

Догоню! Поймаю! Пожую!!!

2cd8558a3efe.jpg

Лечууууу !!!

e12b6dc283f0.jpg

Висююююю !!!

0b3b744759b6.jpg

Продолжение следует... :bigwink:

Опубликовано

Всем привет! Благодаря Тонечке - нашему бессменному внештатному "фотографу-золотые ручки" в субботу у Нордика была фотосессия. Прям как у Пушкина: "Мороз и солнце! День чудесный!" :thumbup: Морозец конечно был не детский, но может это и к лучшему - народу в парке было немного, и соответственно разгуляццца нам в выборе экспозиций было гораздо больше возможности. :ok: И снега нетронутого было побольше. И в кадр особо никто не лез. :crazy: Хотя редкие прохожие и лыжники с любопытством :shok: разглядывали нашу троицу, пытающуюся в очередной раз снять нужный дубль. :ohyeah:

Портрет

e441a16276e1.jpg

Большая медведица и Умка

86a7dbc9d108.jpg

Стоечка

9e429421bc2b.jpg

1579ba35aad2.jpg

dcfb5b90b234.jpg

Догоню! Поймаю! Пожую!!!

2cd8558a3efe.jpg

Лечууууу !!!

e12b6dc283f0.jpg

Висююююю !!!

0b3b744759b6.jpg

Привет!!! как мы давно не заглядывали :blush2:

Фото обалденные :clap_1: :clap_1: Норд красавец мужчина!!!!!! :nyam:

Опубликовано

Привет!!! как мы давно не заглядывали :blush2:

Фото обалденные :clap_1: :clap_1: Норд красавец мужчина!!!!!! :nyam:

Привет!!! :baby: Спасибочки!!! :blush2:

Заходите почаще!!! :yes: Всегда рады!!! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Опубликовано

Портрет

e441a16276e1.jpg

Большая медведица и Умка

86a7dbc9d108.jpg

Стоечка

9e429421bc2b.jpg

1579ba35aad2.jpg

dcfb5b90b234.jpg

Догоню! Поймаю! Пожую!!!

2cd8558a3efe.jpg

Лечууууу !!!

e12b6dc283f0.jpg

Висююююю !!!

0b3b744759b6.jpg

Наташа, фотки ооочень красивые! Супер!

Опубликовано

КАкие здоровские фотографии!!! А какой Норд!!! )))) И Наташа такая красавица,счастливая,румяная)!!! Любо дорого смотреть! Тонечка умница!

КАк же я люблю красивые качественные фото! Надо сниматься самим и собушек снимать красиво! Потом же как так приятно всё это рассматривать, а время процдет, так вообще - каждый кадр - ценность.

Опубликовано (изменено)

Привет)

Какие офигенные фотки,просто СУПЕР! Нордик такой красивый парень,а стоечка :thumbup: ,прям глаз радуется:))

Какой медвежонок! Здорово

Наташа, фотки ооочень красивые! Супер!

Наташ, как красиво, солнечно, а подписи!!!  мы тоже сегодня сфоткались, но по моему фотику уже мусорка плачет

Наташиииик!!! Бесподобные фотографии!!! Просто залюбовалась!!! Давай ещё!!!

КАкие здоровские фотографии!!! А какой Норд!!! )))) И Наташа такая красавица,счастливая,румяная)!!! Любо дорого смотреть! Тонечка умница!

КАк же я люблю красивые качественные фото! Надо сниматься самим и собушек снимать красиво! Потом же как так приятно всё это рассматривать, а время процдет, так вообще - каждый кадр - ценность.

Девочки! :baby: Спасибочки :blush2: Я сама в восторге от фоток!!! :thumbup::clap_1::thumbup::clap_1::thumbup::clap_1:

Спасибо огромное Тонечке!!! :signthankspin: Она просто кудесница!:respect:

Нордик тоже молодец - так старательно позировал, а потом с такой искренней радостью игрался!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:

Опубликовано (изменено)

Натусик приветик!!!! И тут тебе скажу: фотки просто супер!!!!!! Нордушка в прекрасной форме:thumbup:

Спасибо, Танюша! :blush2: Не зря кормила с ложечки этого капризуню Нордушку ! :lol2:

Хочу ещё спросить: есть ли перебор в цвете и контрастности фотографий? У меня ноут воспринимает присланные Тоней фотки очень блёклыми, и я туда вбухала цвета и контраста, а она поглядела и АХНУЛА... :doh: Я открыла фотки на другом компе и увидела, что то, что она мне прислала вовсе не блёклое, а то, что я выложила, добавив цвета и контраста - просто ЖЭСЦЬ :thumbdown:

А как вам всем видится? Для сравнения:

0a3565cc8222.jpg

04ceed40f11c.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...