Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Я не поняла. "Мадонна с младенцем" - где ещё один младенец??? Что за дискриминация??? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Ой, Светик! Второй - младенец только когда спит "зубами к стенке" Именно по этой причине был оставлен дома с дочей, дабы не мешать. Как-то перед выставкой решила немного освежить у Норда в памяти алгоритм наших с ним действий, так этого рыжего птеродактиля пришлось привязать к столбу, но он и привязанный мешал и не давал позаниматься - лаял , рвался , грыз поводок ... С тех пор нет ему веры А Тонечка обещала, как морозы спадут немного, снова приехать - пофоткать таки Лакука Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Приветик Натусь!!!! Как вам погодка? ">
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Привет, Танюша! А мне погодка нравиццца!!! Я люблю зиму! Снежную, нарядную, с морозцем (в разумных пределах ) Вокруг всё такое белоснежное,пушистое, искрящееся - как в сказке. Я романтик, и похоже, вечный ребёнок в душе, поэтому мне сейчас лета не хочется. Да и собаки зимою покомфотнее себя чувствуют - не жарко и можно валяццца скока влезет пы.сы. классная парочка : голубой волк и кислотно-розовый заяц :crazy: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Какие вы серьёзные парни ! Привет от земляков (у нас родня в Гомеле),В стойке вы вообще отпад ! У нас так не получается,Привет,земляки!!! Я уже писала в вашей темке, что у нас с мужем по троюродной сестре в Новомосковске Спасибо за похвалу Очень приятно А насчёт стоек - так у нас тоже сразу не получалось (видели б вы наши первые стойки ) Навык приходит со временем, причём всё это время нужно совершенствовать этот самый навык. Чем больше будете ставить в стойку, тем лучше с каждым разом у вас будет получаться - так что дерзайте! Главное - не останавливайтесь от того, что не получается Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) А Тонечка-мастерица-искусница сделала вот такой замечательный коллажик про нашу с Нордиком ЛЮБОФФФЬ Спасибище, Тонечка! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
miss Terri Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 С большим нетерпением буду ждать фотки Лакука, обожаю рыжиков и очень, очень хочу !!!
Mezzaluna Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А Тонечка-мастерица-искусница сделала вот такой замечательный коллажик про нашу с Нордиком ЛЮБОФФФЬ Спасибище, Тонечка! Чудо как хороши!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 По многочисленным просьбам - из неопубликованного ранее. ЛАКУК.скуууунц (обратите внимание на хвост :lol2: )
Anya_Robin Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Привееет!!! Все знакомые люди)) Рады найти много знакомых на этом форуме,мы ту только не давно зарегистрировались а уже столько Канритиков и друзей нашли))Приветик Нордику от Робина)
ксенья Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 По многочисленным просьбам - из неопубликованного ранее. ЛАКУК.скуууунц (обратите внимание на хвост :lol2: )Душка и очаровашка!
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Добрый день!Душка и очаровашка!Присоединяюсь...Настоящее чудо...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Чудо как хороши!!!Спасибо, Яночка! Привееет!!! Все знакомые люди)) Рады найти много знакомых на этом форуме,мы ту только не давно зарегистрировались а уже столько Канритиков и друзей нашли))Приветик Нордику от Робина)Привет, Анечка! Рада видеть тебя и здесь. Заходите к нам в темку, а мы - к вам!!! Это ведь замечательно - общаться с друзьями и знакомыми на столь родную для нас всех тему - тему наших любимых собакиных. Робину тоже большой приветик от Норда!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Душка и очаровашка!Присоединяюсь... Настоящее чудо...Ксюша, Линочка - СПАСИБО!!! :signthankspin: Э-ГЕ-ГЕЙ !!! Залётные!!! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Mezzaluna Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Лаки - звездун! ДО чего обаятельный малый! Наташ, немного ОФФа: на фотках люратила внимание на синий синий интерьер, и елочка в синих шариках была, точно,признавайси, кто у вас большой поклонник "небесного" в интерьере?
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 По многочисленным просьбам - из неопубликованного ранее. ЛАКУК. Привет Наташа & весёлая компания ! Какой ушастик замечательный ! Это вельш корги,да ? Я тоже такого хочууууууу !!! Будете у троюродных сестер в гостях-милости просим к нам в гости !!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Лаки - звездун! ДО чего обаятельный малый! Наташ, немного ОФФа: на фотках люратила внимание на синий синий интерьер, и елочка в синих шариках была, точно,признавайси, кто у вас большой поклонник "небесного" в интерьере?Привет, Яночка! Звездуну твои восхищения и привет из "поднебесной" передала Спасибо! А по синенькому - этт Я "фантик" У нас в доме "несиние" предметы пересчитать можно Единственное исключение составляет детская - она в мягких пастельных тонах (я решила не травмировать мягкую детскую психику - синий цвет, говорят, успокаивает, а если его много, то может вызвать дипрессию - хотя, у меня и намёка на дипрессию нет уже сколько лет, или у нас ещё не много его )
Mezzaluna Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет, Яночка! Звездуну твои восхищения и привет из "поднебесной" передала Спасибо! А по синенькому - этт Я "фантик" У нас в доме "несиние" предметы пересчитать можно Единственное исключение составляет детская - она в мягких пастельных тонах (я решила не травмировать мягкую детскую психику - синий цвет, говорят, успокаивает, а если его много, то может вызвать дипрессию - хотя, у меня и намёка на дипрессию нет уже сколько лет, или у нас ещё не много его )Как интересно! А у нас квартира в Минске была в лабро-голденской палитре вся - шоколадно-палевая :D. Таня наша(заводчик),когда впервые к нам пришла в гости, спросила: "а вы собаку к интерьеру квартиры подбирали?" :D Но нет, конечно, видимо, просто нам нравятся спокойные мягкие теплые тона, и собаки поэтому такие же нравятся)))).
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Привет Наташа & весёлая компания ! Какой ушастик замечательный ! Это вельш корги,да ? Я тоже такого хочууууууу !!! Будете у троюродных сестер в гостях-милости просим к нам в гости !!!Привет, земляки!!! Всегда рады видеть вас у нас в темке!!! Да, этот очаровательный рыжик - вельш корги пемброк. Между прочим корги - идеальная пара для голдена! Причём это не просто слова, это проверено на практике и подтверждено голдено-корго-владельцами!!! Спасибо большое за приглашение! Тут уже и сёстры зовут который год, и знакомые собачники, с которыми я познакомилась на этом форуме - вобщем когда выберемся (надеюсь этим летом) надо составить список и карту посещений, чтобы никого не забыть :ohyeah: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Приветик Натусь!!!! Я представляю какой у тебя будет план и график путешествий!!!!!!А киллометраж какой Изменено 9 февраля, 2012 пользователем TanRaf
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Приветик Натусь!!!! Я представляю какой у тебя будет план и график путешествий!!!!!!А киллометраж какой Привет, Танюша! Дааа, график плотный! Надеюсь, российские дороги претерпели некоторые изменения к лучшему за последние 80 лет, и нашу "котю" не постигнет участь "Антилопы Гну" Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) я тут недавно была по делам в России: дороги лучше не стали только усугубили плохое свое состояние Но у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем TanRaf
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет, дорогая моя!!! Чего это ты дорог испугалАся? Я думаю, что это тебя не остановит на пути к светлому будущему в Тульскую губернию (она, между прочим, наверное, самая бездорожная из самых бездорожных. Все, кто к нам приезжает, делают вывод, что это памятник войне - ямы ещё от бомбёжек остались ) Фото супер, как всегда
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Между прочим корги - идеальная пара для голдена! Причём это не просто слова, это проверено на практике и подтверждено голдено-корго-владельцами!!! Здорово ! Не зря они оба мне уже давно нравятся,Про Тульскую губернию это точно !
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет, дорогая моя!!! Чего это ты дорог испугалАся? Я думаю, что это тебя не остановит на пути к светлому будущему в Тульскую губернию (она, между прочим, наверное, самая бездорожная из самых бездорожных. Все, кто к нам приезжает, делают вывод, что это памятник войне - ямы ещё от бомбёжек остались ) Фото супер, как всегда :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: РЖУ-НИМАГУ :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Привет, Ириша! Да я не испугалась, просто зондирую почву, изучаю пути подхода,отхода, провожу так сказать рекогносцировку местности
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти