Anastasiya Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Вчера Лакук в очередной раз подтвердил свою квалификацию, лёгким движением "руки" превратив мои ботильёнчики в элегантные босоножки с открытым носиком и открытой пяточкой, а также укоротил длину голенищ моих осенних сапог, посчитав её вызывающей, как у Джулии Робертс в "Красотке" - блюдёт мамин моральный облик. Остаётся загадкой, как после такого он умудрился остаться в живых - "ПОСЛЕДНИЙ ГЕмоРОЙ" :crazy: Ничего себе, так у тебя же личный дизайнер-стилист вырос под боком У меня эту школу Кельтуша прошел. Лео мы сразу определили на уход из дома в просторную клетку Хотя у него не было тяги к обуви, только бумажки и тряпочки наше все
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Ничего себе, так у тебя же личный дизайнер-стилист вырос под боком У меня эту школу Кельтуша прошел. Лео мы сразу определили на уход из дома в просторную клетку Хотя у него не было тяги к обуви, только бумажки и тряпочки наше все А я вот не смогла себя перебороть и справиться с предубеждением по поводу клетки... Мне так жалко собак в клетках, даже если они выглядят там вполне довольными. Тем более хозяева Лакиной мамы держали малышей в клетке, и я очень хорошо помню Кукера в первые часы и дни в нашем доме, когда этот счастливый ребёнок рисковал лопнуть от переполняющего его ощущения свободы!!! И я не смогла его больше лишить этого пьянящего чувства!!! За что теперь и расплачиваюсь растущим модельным рядом. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Наташка, привет! Смотрю, и тебя тоска по деревенско-дачному отдыху заела...Тоже ждём выходных... А Лакук паршивец - жаль ботинки-то...Цены на них нынче кусаются... Моя Стефи, тоже раньше никогда не замечаемая за подобным, сожрала каблук на моей туфле...Но они мне не нравились, так что Стефку и для порядка пожурила, а туфли с удовольствием и спокойной душой отправила в помойку...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Всем привет!!! Вот мы и вернулись!!! Ездили в деревню -открыли сезон: огородик, клумбочки, косьба, все дела... Ну и конечно же прогулки в лесу!!! :thumbup: Правда клещей - тьма... Только успевала снимать
Просто Ира Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Натуль, привет!!! Прибежала к тебе фотки смотреть - а их нет Ой, пока писала - вот и фоточки Красатули такие!!! Что с отпуском у вас?
Garda Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ух,какие на фотках все довольные!!! Класс!!! По поводу клещей...Опробовала новые капли CERTIFECT-рекомендую!!! Вчера целый день на натаске были,со всех кучами снимали, а нас клещи стороной обходили.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Ух,какие на фотках все довольные!!! Класс!!! По поводу клещей...Опробовала новые капли CERTIFECT-рекомендую!!! Вчера целый день на натаске были,со всех кучами снимали, а нас клещи стороной обходили.Спасибо, Натулечка, за инфу!!! Но, к сожалениию, у нас этот препарат не сертифицирован Как говориццца - усё для людзей! Как что хорошее - так у нас этого нет и не будет
TanRaf Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Всем привет!!! Вот мы и вернулись!!! Ездили в деревню -открыли сезон: огородик, клумбочки, косьба, все дела... Ну и конечно же прогулки в лесу!!! :thumbup: Правда клещей - тьма... Только успевала снимать Классные фотки Натусь!!!!! Хорошо отдохнули
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Классные фотки Натусь!!!!! Хорошо отдохнулиСпасибки, Танюша! А вот и продолжение:
Garda Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо, Натулечка, за инфу!!! Но, к сожалениию, у нас этот препарат не сертифицирован Как говориццца - усё для людзей! Как что хорошее - так у нас этого нет и не будет Надо придумать как их вам передать...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Надо придумать как их вам передать... Натуля, буду тебе ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА !!! :sm24: Вчера вечером сняла с Лакера 2-х впившихся, но ещё не надувшихся клеща, обглядела его с ног до головы, а сегодня утром нашли с Вовкой ещё 4 !!! :help: Все на шее, как воротник... Я в ужасе...
Garda Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Надо срочно искать перевозчиков. Наша почта не примет... Никто в ближайшее время не собирается Ригу поетить???
Mersusha Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Привет, Наталья, Норд и Лаки! Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Очень прятно с вами познакомиться Очень красивые у вас собаки, Наталья! Нет слов, просто замечательные Такие умницы, красавцы Доброго утра, удачного дня! Солнышко светом облило тебя! Птички поют, твои ушки лаская.. Пора просыпаться,улыбкой играя!
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Всем привет!!! Вот мы и вернулись!!! Ездили в деревню -открыли сезон: огородик, клумбочки, косьба, все дела... Ну и конечно же прогулки в лесу!!! :thumbup: Правда клещей - тьма... Только успевала снимать Натусик,привет! У нас защитные противоклещевые костюмы белого цвета,а у тебя-желтый Или в Белоруссии клещи другого цвета водятся? Дети,собы и мама с папой-очень замечательные лица! Про морды не буду-они настолько слились с вами,что не могу их так обзывать!
Mezzaluna Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Наташ, чудесные фото! Собаки - !Удачи на выставке!
Numa Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Поздравляем папу Норда с победой - Лучший кобель на Республиканской выставке голденов! Молодцы!!!! Изменено 6 мая, 2012 пользователем Numa
Garda Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ НОРДИКА!!! УРААА!!! Редко,но метко!!! Молодцы!!!
TanRaf Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Натусь, Володя и конечно Нордушка:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Вы большие умнички!!!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Поздравляем папу Норда с победой - Лучший кобель на Республиканской выставке голденов! Молодцы!!!! Спасибо большое за поздравление, Дашуль !!! :signthankspin:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ НОРДИКА!!! УРААА!!! Редко,но метко!!! Молодцы!!!Натусик, спасибо!!! Мы старались!!! Натусь, Володя и конечно Нордушка:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Вы большие умнички!!!!!!!Танюша, спасибо большое за поздравление и тёплые слова!!! Мы к этому стремились!!! Приятно достигать намеченной цели!!! :nyam: Изменено 7 мая, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
vallermosso Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Здорово Натуль! Супер результат!!Поздравляем!
Mersusha Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Поздравляем вас! Супер-пупер молодцы Нордик, умничка. Ура-ура :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти