Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера Лакук в очередной раз подтвердил свою квалификацию, лёгким движением "руки" превратив мои ботильёнчики в элегантные босоножки с открытым носиком и открытой пяточкой, :help: а также укоротил длину голенищ моих осенних сапог, посчитав её вызывающей, как у Джулии Робертс в "Красотке" :helpsmilie: - блюдёт мамин моральный облик. :crazy:

Остаётся загадкой, как после такого он умудрился остаться в живых - "ПОСЛЕДНИЙ ГЕмоРОЙ" :crazy: :crazy: :crazy:

Ничего себе, так у тебя же личный дизайнер-стилист вырос под боком :lol2: У меня эту школу Кельтуша прошел. Лео мы сразу определили на уход из дома в просторную клетку :blush2: Хотя у него не было тяги к обуви, только бумажки и тряпочки наше все :gleam:

Опубликовано (изменено)

Ничего себе, так у тебя же личный дизайнер-стилист вырос под боком :lol2: У меня эту школу Кельтуша прошел. Лео мы сразу определили на уход из дома в просторную клетку :blush2: Хотя у него не было тяги к обуви, только бумажки и тряпочки наше все :gleam:

А я вот не смогла себя перебороть и справиться с предубеждением по поводу клетки... :no2: Мне так жалко собак в клетках, даже если они выглядят там вполне довольными. :yes: Тем более хозяева Лакиной мамы держали малышей в клетке, и я очень хорошо помню Кукера в первые часы и дни в нашем доме, когда этот счастливый ребёнок рисковал лопнуть от переполняющего его ощущения свободы!!! :ohyeah: И я не смогла его больше лишить этого пьянящего чувства!!! :ohyeah: За что теперь и расплачиваюсь растущим модельным рядом. :crazy:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Наташка, привет! Смотрю, и тебя тоска по деревенско-дачному отдыху заела...Тоже ждём выходных... А Лакук паршивец - жаль ботинки-то...Цены на них нынче кусаются... :sorry: Моя Стефи, тоже раньше никогда не замечаемая за подобным, сожрала каблук на моей туфле...Но они мне не нравились, так что Стефку и для порядка пожурила, а туфли с удовольствием и спокойной душой отправила в помойку...

Опубликовано

Всем привет!!! Вот мы и вернулись!!! Ездили в деревню -открыли сезон: огородик, клумбочки, косьба, все дела... :doh:

Ну и конечно же прогулки в лесу!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Правда клещей - тьма... :nonono: Только успевала снимать :thumbdown:

c0228c32b980.jpg

7d707694b28d.jpg

e5e66afe4bc8.jpg

9a0d958f18a8.jpg

Опубликовано

Ух,какие на фотках все довольные!!! Класс!!! :thumbup:

По поводу клещей...Опробовала новые капли CERTIFECT-рекомендую!!! Вчера целый день на натаске были,со всех кучами снимали, а нас клещи стороной обходили.

Опубликовано

Ух,какие на фотках все довольные!!! Класс!!! :thumbup:

По поводу клещей...Опробовала новые капли CERTIFECT-рекомендую!!! Вчера целый день на натаске были,со всех кучами снимали, а нас клещи стороной обходили.

Спасибо, Натулечка, за инфу!!! Но, к сожалениию, у нас этот препарат не сертифицирован :sorry: Как говориццца - усё для людзей! :doh: Как что хорошее - так у нас этого нет и не будет :thumbdown:

Опубликовано

Всем привет!!! Вот мы и вернулись!!! Ездили в деревню -открыли сезон: огородик, клумбочки, косьба, все дела... :doh:

Ну и конечно же прогулки в лесу!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Правда клещей - тьма... :nonono: Только успевала снимать :thumbdown:

c0228c32b980.jpg

7d707694b28d.jpg

e5e66afe4bc8.jpg

9a0d958f18a8.jpg

Классные фотки Натусь!!!!!:thumbup: Хорошо отдохнули:clap_1:

Опубликовано

Спасибо, Натулечка, за инфу!!! Но, к сожалениию, у нас этот препарат не сертифицирован :sorry: Как говориццца - усё для людзей! :doh: Как что хорошее - так у нас этого нет и не будет :thumbdown:

Надо придумать как их вам передать... :hmm:

Опубликовано

Надо придумать как их вам передать... :hmm:

Натуля, буду тебе ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА !!! :sm24: :sm24: :sm24:

Вчера вечером сняла с Лакера 2-х впившихся, но ещё не надувшихся клеща, обглядела его с ног до головы, а сегодня утром нашли с Вовкой ещё 4 !!! :help: :help: :help: Все на шее, как воротник... Я в ужасе... :helpsmilie::shok::helpsmilie:

Опубликовано

Надо срочно искать перевозчиков. Наша почта не примет... :gleam: Никто в ближайшее время не собирается Ригу поетить???

Опубликовано

Привет, Наталья, Норд и Лаки! Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Очень прятно с вами познакомиться :thumbup:

Очень красивые у вас собаки, Наталья! Нет слов, просто замечательные :nyam: Такие умницы, красавцы :blush2:

Доброго утра, удачного дня!

Солнышко светом облило тебя!

Птички поют, твои ушки лаская..

Пора просыпаться,улыбкой играя!

5181c5c25375.jpg

f7752286f0b3.gif

Опубликовано

c0228c32b980.jpg

7d707694b28d.jpg

e5e66afe4bc8.jpg

9a0d958f18a8.jpg

Натусик,привет! :thumbup: У нас защитные противоклещевые костюмы белого цвета,а у тебя-желтый :dribble: Или в Белоруссии клещи другого цвета водятся? :dribble:

Дети,собы и мама с папой-очень замечательные лица! Про морды не буду-они настолько слились с вами,что не могу их так обзывать! :dribble::dntknw:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем папу Норда с победой - Лучший кобель на Республиканской выставке голденов! :clap_1:

Молодцы!!!! :thumbup:

Изменено пользователем Numa
Опубликовано

Поздравляем папу Норда с победой - Лучший кобель на Республиканской выставке голденов! :clap_1:

Молодцы!!!! :thumbup:

Спасибо большое за поздравление, Дашуль !!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЮ НОРДИКА!!! УРААА!!! :1st: Редко,но метко!!! Молодцы!!!

Натусик, спасибо!!! :signthankspin: Мы старались!!! :1st:

Натусь, Володя и конечно Нордушка:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:thumbup::clap_1::1st: Вы большие умнички!!!!!!!:nyam::thumbup:

Танюша, спасибо большое за поздравление и тёплые слова!!! :signthankspin:

Мы к этому стремились!!! :1st: Приятно достигать намеченной цели!!! :nyam: :nyam: :nyam:

2e382baeb98c.jpg

26b8f32a364d.jpg

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...