Garda Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Папа Норд! Ты помнишь, что у тебя есть дети? И еще какие!!! Ему огород вскопать-пять секунд. Помощник растет...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Найдите хоть одно отличие!!! :lol2: Изменено 24 мая, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Привет, красатулечки!!! Я нашла разницу - на верхнем фото шеи у собаки нет :P
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Боже мой, какой красивый пес *_* Такой большой и пушистыыый.. Как вата сахарная )) Мы Ольга и Шерри) забежали поахать и поохать )
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Привет, красатулечки!!! Я нашла разницу - на верхнем фото шеи у собаки нет :PПривет, остроумная ты моя!!! :P С твоими поисковыми способностями, тебе нужно работать в уголовном розыске!!! :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Боже мой, какой красивый пес *_* Такой большой и пушистыыый.. Как вата сахарная )) Мы Ольга и Шерри) забежали поахать и поохать )Спасибо, Ольга! Ваша Шерри очень милая девочка - мы тоже к вам в темку забегали полюбоваться на ребёнка С удовольствием будем дружить! Милости просим к нам в гости - заходите по-чаще, будем рады!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Всем привет!!! Столько работки навалилось - некогда в собственную темку залезть! Но, слава Богу, вырвалась!!! :sm24: Собаки в ожидании отпуска и поездки в деревню уже изнемогли - каждый день собираюццца уезжать (без нас ) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
vallermosso Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Найдите хоть одно отличие!!! :lol2: Капец вот это клон! Супер Натуль,даже и не отличишь сразу
Numa Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Папа Норд! В Новополоцке рождаются твои очередные дети! Уже один сыночек и две дочки! Остальные на подходе)
Лоэнгрин Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Папа Норд! В Новополоцке рождаются твои очередные дети! Уже один сыночек и две дочки! Остальные на подходе) ООО! Поздравляем Норда!
vlanti delimar Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Какие замечательные новости! Поздравляем Нормаду и Норди!
Anastasiya Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Поздравляем! Молочка мамочке и здоровья богатырского деткам
TanRaf Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ух ты!!!!! Поздравляем с рождением золотых карапузиков!!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Папа Норд! В Новополоцке рождаются твои очередные дети! Уже один сыночек и две дочки! Остальные на подходе) 5 девочек и мальчик! Какие замечательные новости! Поздравляем Нормаду и Норди!Поздравляем! Молочка мамочке и здоровья богатырского деткам Ух ты!!!!! Поздравляем с рождением золотых карапузиков!!!!!!ООО! Поздравляем Норда!Большое спасибо за поздравления!!! Я очень рада!!! :clap_1: И снова великолепная шестёрка!!! Только на этот раз 5 каралевен и 1 прынц! Здоровьичка дочурам и сыночку!!! Пейте побольше молочка и растите умненькими, красивенькими и счастливенькими всем нам на радость!!! :sm24: Изменено 1 июня, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Lina-Lina Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Поздравляем с рождением деток! Изменено 1 июня, 2012 пользователем Лина-Лина
Garda Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 АААААА!!! Поздравляем Нордика с рождением деток!!! Здоровья и много вкусного молочка!!! Пы. Сы. Я вроде придумала как вам капли передать... Актуально еще?
TanRaf Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 АААААА!!! Поздравляем Нордика с рождением деток!!! Здоровья и много вкусного молочка!!! Пы. Сы. Я вроде придумала как вам капли передать... Актуально еще? Конечно Натусик!!!!!! Приветик зайка!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Натусь,привет! Вот мужикам повезло-столько королевишен народили! Поздравляем с прибавлением! :clap_1:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 АААААА!!! Поздравляем Нордика с рождением деток!!! Здоровья и много вкусного молочка!!! Пы. Сы. Я вроде придумала как вам капли передать... Актуально еще?Пасибки, Натуля!!! Даааа, конечно актуально!!! Ещё до октября скока времени-то !!! Поздравляем с рождением деток!Линочка, спасибо большое!!!
La isla bonita Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Наташа,поздравляем с рождением золотнинок! Малышам здоровья ,а мамочке побольше молока и сил! Пусть растут на радость всем,самых лучших им ручек :)!
Просто Ира Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Поздравляю!!!!! Пусть малыши растут крепенькими и здоровенькими!!! Наташ (Garda), а нам можешь такие капельки передать? Только нам на двоих Натуль (с Нодом), заберешь для меня капельки, я денюжку отдам, как приедете, если не приедете - тогда по почте..
Nikosha Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 И мы поздравляем Нордика с рождением деток!!! Здоровья и молочка побольше! (а кто мамочка, если не секрет?)
TanRaf Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 И мы поздравляем Нордика с рождением деток!!! Здоровья и молочка побольше! (а кто мамочка, если не секрет?) Если я не ошибаюсь: SKY PRIDE NARMADA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти