Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сибирячка Грейси ищет друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УРАААА!!! Chance Chester Iz Doliny Solnca (Лексус Эрл Грей Х Баккара Мое Сокровище) CACIB!! Чемпион Казахстана!!!!

Марина, поздравляем! Вы молодцы и мы как всегда, не сомневались в Честере! Супер-мальчишка!!!

Опубликовано

Мариш, ловите поздравления и от нашей дружной семейки!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

У вас с Честером и Юлей отличное трио!!! Продолжайте в том-же духе!!! :1st: :1st: :1st:

Женя, Ева и Кариша :run2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Марин,продублирую поздравление и здесь!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!!

Сегодня в г.Челябинске проходили три выставки: Моно(ПК)-эксп.Давыдович Наталья.,Всероссийка(САС) эксп.Ненад Давыдович,Моно(КЧК)эксп. Ольшанский(Польша).

Поздравляем нашего красатуна Честера(Ченс Честер из Долины Солнца) с победой в классе,САС и закрытием Чемпиона России!

На моно(КЧК),победитель класса и СС, на моно(ПК)4 в классе и СС. Конкуренция была большая - 55 собак!!!!!

Лера,Сережа,Мариночка и конечно Юленька Хосенко, ПОЗДРАВЛЯЮ с такими результатами ребенка.При такой конкуренции...

Опубликовано

Марин,продублирую поздравление и здесь!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!!

Сегодня в г.Челябинске проходили три выставки: Моно(ПК)-эксп.Давыдович Наталья.,Всероссийка(САС) эксп.Ненад Давыдович,Моно(КЧК)эксп. Ольшанский(Польша).

Поздравляем нашего красатуна Честера(Ченс Честер из Долины Солнца) с победой в классе,САС и закрытием Чемпиона России!

На моно(КЧК),победитель класса и СС, на моно(ПК)4 в классе и СС. Конкуренция была большая - 55 собак!!!!!

Лера,Сережа,Мариночка и конечно Юленька Хосенко, ПОЗДРАВЛЯЮ с такими результатами ребенка.При такой конкуренции...

Наташенька, спасибо! Я так рада! Так рада!!! :thumbup:

:thumbup:

Marina&Грейси&Чест,

Ух ты!!!Какие фотки красивые я пропустила! :dribble::dribble: Чес такой красавчик ТТТ. :nyam:

Марин,мы тоже от всей души поздравляем вас с Честером с закрытием ЧР!!! :clap_1::dntknw:

Ира , спасибо огромное!

Опубликовано

Мариночка и от нас прими поздравления :thumbup: :thumbup: :thumbup: СУПЕР!!!!!!!!

Опубликовано

Ириш, это Алма- Ата. Чудесный и красивый город. Мы туда ездили в октябре на ЦАЦИБ

Марина, молодцы!!! Вот и до Челябинска добрались, куда дальше дорога заведет)))

пока не знаю :hmm:

Опубликовано

Мариночка, так ты теперь чемпионская мама! :thumbup:

Поздравляю с таким красивым закрытием!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Россию покорили, собирайтесь теперь по заграницам. :gleam:

Опубликовано

Ириш, это Алма- Ата. Чудесный и красивый город. Мы туда ездили в октябре на ЦАЦИБ

Вот скажи мне - не было бы у тебя собанек, поездила бы ты так везде? Чет сомневаюсь :nyam: :)

Опубликовано

Марина, прими и наши поздравления! Отличные результаты! ВИВАТ Чемпиону!!! :1st::1st::1st:

А по заграницам то вы уже рошлись, я так понимаю? В казахстане ж тоже позвездили?

Нам есть на кого ровняться! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Сусанна, спасибо за поздравления! Очень рада ,что зашла к нам на огонек :signthankspin: Мы еще не прошлись,конечно, по заграницам , мы туда только сходили разок :D

Хорошее высказывание у тебя (девиз) :good:

Опубликовано

Сусанна, спасибо за поздравления! Очень рада ,что зашла к нам на огонек :signthankspin: Мы еще не прошлись,конечно, по заграницам , мы туда только сходили разок :D

Хорошее высказывание у тебя (девиз) :good:

Марина я давно у вас уже не была, прости! И ты к нам заглядивай, будем рада!

Опубликовано

Мариночка,Юля,поздравляю вас и вашего красавчика Ченс Честера из Долины Солнца с расстановкой на сегодняшнем CACIBe!!!

Третий из семи собак-это оочень даже не плохо.МОЛОДЦЫ!!! :clap_1::1st::thumbup:

Опубликовано

Мариночка,Юля,поздравляю вас и вашего красавчика Ченс Честера из Долины Солнца с расстановкой на сегодняшнем CACIBe!!!

Третий из семи собак-это оочень даже не плохо.МОЛОДЦЫ!!! :clap_1::1st::thumbup:

Супер результат!!!!! thumbup.gif МОЛОДЦЫ!!!!!!!clap_1.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!1st.gifthumbup.gif

Опубликовано

Мариночка, поздравляю тебя и твоего мальчика с замечательным выступлением на прошедшем САСИВе! Смотреть на Честера в ринге - восторг!!! Они с Юлей замечательный дуэт! :thumbup:

Ждем фотографий!

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...