Ружа Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 УРАААА!!! Chance Chester Iz Doliny Solnca (Лексус Эрл Грей Х Баккара Мое Сокровище) CACIB!! Чемпион Казахстана!!!! Марина, поздравляем! Вы молодцы и мы как всегда, не сомневались в Честере! Супер-мальчишка!!!
Воробьева Елена Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Марина, Честера с новыми победами! Не собираетесь в 2012-ом на НКПшную выставку?)))
Женя Ева&Карина Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Мариш, ловите поздравления и от нашей дружной семейки!!!! :clap_1: У вас с Честером и Юлей отличное трио!!! Продолжайте в том-же духе!!! :1st: Женя, Ева и Кариша
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 девочки , спасибо огромное за поздравления! Поездка была трудноватой, но всё было не зря)))
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 немного фотоЧестерНа вокзале Честер и Греза из Соколиного Гнезда. Дорога домойЧест
TanRaf Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Добрый вечер Мариш!!!! Отличные фотки!!!!! Честер просто красавчик
Наталия и Виста Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Марин,продублирую поздравление и здесь!УРА!!! УРА!!! УРА!!!!Сегодня в г.Челябинске проходили три выставки: Моно(ПК)-эксп.Давыдович Наталья.,Всероссийка(САС) эксп.Ненад Давыдович,Моно(КЧК)эксп. Ольшанский(Польша).Поздравляем нашего красатуна Честера(Ченс Честер из Долины Солнца) с победой в классе,САС и закрытием Чемпиона России! На моно(КЧК),победитель класса и СС, на моно(ПК)4 в классе и СС. Конкуренция была большая - 55 собак!!!!! Лера,Сережа,Мариночка и конечно Юленька Хосенко, ПОЗДРАВЛЯЮ с такими результатами ребенка.При такой конкуренции...
Тинатин Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Marina&Грейси&Чест, Ух ты!!!Какие фотки красивые я пропустила! Чес такой красавчик ТТТ. Марин,мы тоже от всей души поздравляем вас с Честером с закрытием ЧР!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Марин,продублирую поздравление и здесь!УРА!!! УРА!!! УРА!!!!Сегодня в г.Челябинске проходили три выставки: Моно(ПК)-эксп.Давыдович Наталья.,Всероссийка(САС) эксп.Ненад Давыдович,Моно(КЧК)эксп. Ольшанский(Польша).Поздравляем нашего красатуна Честера(Ченс Честер из Долины Солнца) с победой в классе,САС и закрытием Чемпиона России! На моно(КЧК),победитель класса и СС, на моно(ПК)4 в классе и СС. Конкуренция была большая - 55 собак!!!!! Лера,Сережа,Мариночка и конечно Юленька Хосенко, ПОЗДРАВЛЯЮ с такими результатами ребенка.При такой конкуренции... Наташенька, спасибо! Я так рада! Так рада!!! Marina&Грейси&Чест, Ух ты!!!Какие фотки красивые я пропустила! Чес такой красавчик ТТТ. Марин,мы тоже от всей души поздравляем вас с Честером с закрытием ЧР!!! Ира , спасибо огромное!
Аnestik*s Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Мариночка и от нас прими поздравления :thumbup: СУПЕР!!!!!!!!
Воробьева Елена Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Марина, молодцы!!! Вот и до Челябинска добрались, куда дальше дорога заведет)))
Просто Ира Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Мариш, поздравляем!!! Какие же вы молодцы!!! А где это такая красота?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Ириш, это Алма- Ата. Чудесный и красивый город. Мы туда ездили в октябре на ЦАЦИБМарина, молодцы!!! Вот и до Челябинска добрались, куда дальше дорога заведет)))пока не знаю
Рима Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Мариночка, так ты теперь чемпионская мама! Поздравляю с таким красивым закрытием!!!!!! :clap_1: Россию покорили, собирайтесь теперь по заграницам.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 спасибо ,Наташенька! ага , чемпионская
Просто Ира Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ириш, это Алма- Ата. Чудесный и красивый город. Мы туда ездили в октябре на ЦАЦИБВот скажи мне - не было бы у тебя собанек, поездила бы ты так везде? Чет сомневаюсь :)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Ир, я полностью согласна с тобой! Мне уже не раз приходили такие мысли :)
SanJoy Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Марина, прими и наши поздравления! Отличные результаты! ВИВАТ Чемпиону!!! А по заграницам то вы уже рошлись, я так понимаю? В казахстане ж тоже позвездили?Нам есть на кого ровняться!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Сусанна, спасибо за поздравления! Очень рада ,что зашла к нам на огонек Мы еще не прошлись,конечно, по заграницам , мы туда только сходили разок :D Хорошее высказывание у тебя (девиз)
TanRaf Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 МАРИША!!!! " МОЖЕТ УЖЕ ПОРА К НАМ ЗА НОВЫМ ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!!! Приезжайте
SanJoy Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Сусанна, спасибо за поздравления! Очень рада ,что зашла к нам на огонек Мы еще не прошлись,конечно, по заграницам , мы туда только сходили разок :D Хорошее высказывание у тебя (девиз) Марина я давно у вас уже не была, прости! И ты к нам заглядивай, будем рада!
Наталия и Виста Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Мариночка,Юля,поздравляю вас и вашего красавчика Ченс Честера из Долины Солнца с расстановкой на сегодняшнем CACIBe!!!Третий из семи собак-это оочень даже не плохо.МОЛОДЦЫ!!!
TanRaf Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Мариночка,Юля,поздравляю вас и вашего красавчика Ченс Честера из Долины Солнца с расстановкой на сегодняшнем CACIBe!!!Третий из семи собак-это оочень даже не плохо.МОЛОДЦЫ!!! Супер результат!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
SanJoy Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Мариночка, поздравляю тебя и твоего мальчика с замечательным выступлением на прошедшем САСИВе! Смотреть на Честера в ринге - восторг!!! Они с Юлей замечательный дуэт! Ждем фотографий!
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Доброе утро!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с Ваши и Вашим Сокровищем))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.