Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сибирячка Грейси ищет друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уух, красивущие у Вас собаки - все трое! :thumbup: Три голдена - счааааастье, какая же Вы молодец!

Успехов Вам и Вашим собанькам во всем и здоровья!!!

Опубликовано

Уух, красивущие у Вас собаки - все трое! :thumbup: Три голдена - счааааастье, какая же Вы молодец!

Успехов Вам и Вашим собанькам во всем и здоровья!!!

Спасибо за добрые слова! нам очень приятно

Опубликовано

Натусь, спасибо большое за поздравления! :clap_1: Так жалко , что мы так мало пообщались в Москве...

948a834032ca.jpg

9aa7f3505594.jpg

Ириш спасибо за поздравления! :clap_1:

Приветик Мариша!!!! Ух ты:thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ с новым членом семьи и первой победой!!!!:clap_1::1st: МОЛОДЧИНКИ!!!! А я смотрю на фейсе: вроде ты:hmm: А теперь точно вижу ТЫ:clap_1:

Опубликовано

Marina&Грейси&Чест,

Марина,привет!!!!

Поздравляем тебя со всеми праздниками сразу и с новым прекрасным членом семьи! :nyam::thumbup:

Ира, спасибки за поздравления! извини, я не видела твое сообщение :blush2:

Опубликовано

Приветик Мариша!!!! Ух ты:thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ с новым членом семьи и первой победой!!!!:clap_1::1st: МОЛОДЧИНКИ!!!! А я смотрю на фейсе: вроде ты:hmm: А теперь точно вижу ТЫ:clap_1:

на ФБ я :blush2: Мы с тобой там подружились

Спасибочки за поздравления! :signthankspin:

Опубликовано

МАРИНОЧКА, СПАСИБО ВАШЕЙ СЕМЬЕ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!!!

поздравляю тебя и заводчиков с победой Зигера!!! :thumbup: он офигенный!!! :nyam:

Опубликовано

Мариночка,приветик!

Вот я и приехала из Питера. Твой замечательный подарок для Мартюши я передала. Он в нем не отразим.

Вот тебе фотоотчет:

Мы с Мартюшей

29c6aacdc536826d561157ca80c455975b4f5d110093563.jpg

А это собственно сам Мартюган с замечательным сибирским подарком

905094db1c3bac8caa391f352a0079945b4f5d110093396.jpg

6ee054740aa0b2d3fcaec1b80ade27fd5b4f5d110093396.jpg

b0945cd66fdfae0fc9657d915024df8b5b4f5d110093396.jpg

Опубликовано

Наташенька, спасибо! Мартюша красавец! Фото такие позитивные и жизнерадостные! Ждем фотоотчет из Питера в твоей темке :thumbup:

Отчет готов.

Опубликовано

Сейчас напишу Потапкиной маме Тане, может они ваши родственники. Уж очень похожи...

Мариш, вот по ссылке фото Потапки, как мы уже выяснили - двоюродный братец твоего Зигера. По-моему ОЧЕНЬ похожи :nyam:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51800

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Маришка, мне кажется тебе пора НИК менять на Marina&Грейси&Чест&Зиги :lol2::lol2::lol2:

А вот интересно,на сколько длинное название НИКа может быть? :lol2:

Опубликовано

Маришка, мне кажется тебе пора НИК менять на Marina&Грейси&Чест&Зиги :lol2::lol2::lol2:

А вот интересно,на сколько длинное название НИКа может быть? :lol2:

Натусь, ты будешь смеяться))) но я пробовала - не влазит :lol2: даже Честер -полностью не вместился - только Чест :lol2: надо типа Марина и КОмпания

Опубликовано

Натусь, ты будешь смеяться))) но я пробовала - не влазит :lol2: даже Честер -полностью не вместился - только Чест :lol2: надо типа Марина и КОмпания

Или НОВОСИБКОМПАНИ :thumbup:

Опубликовано

Марина! Чудеснач кампания!!! Грейси, небось, теперь королевой ходит на прогулках? Лично её два кавалера!! :dribble:

Ооооо! Я представила картину: Идет Грейсюня,а по бокам супер золотые мальчишки Чест и Зиг. И все такие гордые!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Грейси, небось, теперь королевой ходит на прогулках? Лично её два кавалера!! :dribble:

Не знаю, как там Грэйси, но я бы на месте Марины уже лопнула от такого количества переполняющего меня золотого счастья! :doh:

А она - МОЛОДЕЦ - держиццца!!! :lol2: Мариша! Если помощь понадобится, ты всегда можешь на меня расчитывать!!! :ok:

БусЯки в носи всем золотистикам :mwah1: , особенно моему любимке медведику Зигги :sm24:

Наталья и Виста, а можно вопросик? :blush2: Ваша новая аватарка с очаровательным маленьким коржиком... :hmm: Не означает ли она, что вы собираетесь пополнить ряды корго-голденистов? :sm24:258b874cf64c47f0d74912a1585f7c2c.gif Или это просто приближается весна?

Опубликовано

Наталья и Виста, а можно вопросик? :blush2: Ваша новая аватарка с очаровательным маленьким коржиком... :hmm: Не означает ли она, что вы собираетесь пополнить ряды корго-голденистов? :sm24:258b874cf64c47f0d74912a1585f7c2c.gif Или это просто приближается весна?

Нееет,просто мне ооочень понравился этот малыш с бабочкой на носу. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...