Просто Ира Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Его родители - папа Ковеш Тревор и мама Аллегра Моё СокровищеСейчас напишу Потапкиной маме Тане, может они ваши родственники. Уж очень похожи...
Mezzaluna Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Уух, красивущие у Вас собаки - все трое! Три голдена - счааааастье, какая же Вы молодец!Успехов Вам и Вашим собанькам во всем и здоровья!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Уух, красивущие у Вас собаки - все трое! Три голдена - счааааастье, какая же Вы молодец!Успехов Вам и Вашим собанькам во всем и здоровья!!!Спасибо за добрые слова! нам очень приятно
Garda Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Марина,поздравляю!!!! Зигер - красавчик!!!
TanRaf Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Натусь, спасибо большое за поздравления! Так жалко , что мы так мало пообщались в Москве...Ириш спасибо за поздравления! Приветик Мариша!!!! Ух ты ПОЗДРАВЛЯЮ с новым членом семьи и первой победой!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!! А я смотрю на фейсе: вроде ты А теперь точно вижу ТЫ
Наталия и Виста Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Нат,не грусти! зато теперь есть повод приехать! Я обязательно до вас доберусь!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Marina&Грейси&Чест, Марина,привет!!!!Поздравляем тебя со всеми праздниками сразу и с новым прекрасным членом семьи! Ира, спасибки за поздравления! извини, я не видела твое сообщение
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Приветик Мариша!!!! Ух ты ПОЗДРАВЛЯЮ с новым членом семьи и первой победой!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!! А я смотрю на фейсе: вроде ты А теперь точно вижу ТЫна ФБ я Мы с тобой там подружилисьСпасибочки за поздравления!
Аnestik*s Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 МАРИНОЧКА, СПАСИБО ВАШЕЙ СЕМЬЕ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!!!поздравляю тебя и заводчиков с победой Зигера!!! он офигенный!!!
Воробьева Елена Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Марина, а потом четвертый, пятый, шестой голден... Счастья всей твоей золотой семье)
Наталия и Виста Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Мариночка,приветик! Вот я и приехала из Питера. Твой замечательный подарок для Мартюши я передала. Он в нем не отразим.Вот тебе фотоотчет:Мы с МартюшейА это собственно сам Мартюган с замечательным сибирским подарком
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Наташенька, спасибо! Мартюша красавец! Фото такие позитивные и жизнерадостные! Ждем фотоотчет из Питера в твоей темке
Наталия и Виста Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Наташенька, спасибо! Мартюша красавец! Фото такие позитивные и жизнерадостные! Ждем фотоотчет из Питера в твоей темке Отчет готов.
TanRaf Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Приветик Мариша! как дела? Когда будите покорять следующие выставочные вершины??? ">
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Сейчас напишу Потапкиной маме Тане, может они ваши родственники. Уж очень похожи...Мариш, вот по ссылке фото Потапки, как мы уже выяснили - двоюродный братец твоего Зигера. По-моему ОЧЕНЬ похожи />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51800
Наталия и Виста Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Маришка, мне кажется тебе пора НИК менять на Marina&Грейси&Чест&Зиги А вот интересно,на сколько длинное название НИКа может быть?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Маришка, мне кажется тебе пора НИК менять на Marina&Грейси&Чест&Зиги А вот интересно,на сколько длинное название НИКа может быть? Натусь, ты будешь смеяться))) но я пробовала - не влазит даже Честер -полностью не вместился - только Чест надо типа Марина и КОмпания
Наталия и Виста Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Натусь, ты будешь смеяться))) но я пробовала - не влазит даже Честер -полностью не вместился - только Чест надо типа Марина и КОмпанияИли НОВОСИБКОМПАНИ
Irina&Simba Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Марина! Чудеснач кампания!!! Грейси, небось, теперь королевой ходит на прогулках? Лично её два кавалера!!
Наталия и Виста Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Марина! Чудеснач кампания!!! Грейси, небось, теперь королевой ходит на прогулках? Лично её два кавалера!! Ооооо! Я представила картину: Идет Грейсюня,а по бокам супер золотые мальчишки Чест и Зиг. И все такие гордые!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Грейси, небось, теперь королевой ходит на прогулках? Лично её два кавалера!! Не знаю, как там Грэйси, но я бы на месте Марины уже лопнула от такого количества переполняющего меня золотого счастья! А она - МОЛОДЕЦ - держиццца!!! Мариша! Если помощь понадобится, ты всегда можешь на меня расчитывать!!! БусЯки в носи всем золотистикам , особенно моему любимке медведику Зигги Наталья и Виста, а можно вопросик? Ваша новая аватарка с очаровательным маленьким коржиком... Не означает ли она, что вы собираетесь пополнить ряды корго-голденистов? Или это просто приближается весна?
Наталия и Виста Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Наталья и Виста, а можно вопросик? Ваша новая аватарка с очаровательным маленьким коржиком... Не означает ли она, что вы собираетесь пополнить ряды корго-голденистов? Или это просто приближается весна?Нееет,просто мне ооочень понравился этот малыш с бабочкой на носу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.