Нечаева и Ко Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а почему??? какие признаки для необходимости кастрации??? Терька наш тоже любитель этого нехорошего дела((( да и вообще "буйный" по жизни... но кастрировать его как-то пока совсем не хочется Ну при чем тут Тэрька-то? Я ведь не рекомендую всем подряд кобелям это делать! А Зака я знаю. И высказываю сугубо мое личное ИМХО. Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris & Urfin Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а нам тогда , как лучше? думаю, пока рано , может ещё успокоится. как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а нам тогда , как лучше? думаю, пока рано , может ещё успокоится. как считаете?Урфина это никоим образом не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаша Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) А каким образом тогда определить надо кастрировать или нет? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Любаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисёнок Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 зашла в тему и подумала....моему 10,5 месяцев и он как то не пристает особо ни к комубывает но очень редко, вот месяца 3 назад было какоето рвение всех оседлать, я дёргала,ругала, вот и думаю это помогло или просто время еще не пришло? Правда мы еще не встречались с течными девочками близко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабролюбитель Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Почему-то в нашей стране у людей странное отношение к кастрации. Котов кастрируют и ничего,вот если бы кобели метили углы дома,думаю у владельцев этот вопрос даже не стоял бы. Если по-существу, мы кастрировали своего мальчика 3 месяца назад. с послушанием все нормально,но один раз потекла сука и до нас владелец этой девицы,видимо, приводил ее на общий выгул. Я отпустила побегать как обычно и он деранул от меня. Я орала как умалишенная-ноль эмоций,бежала за ним 2 остановки (беременная с пузом) Нашла через 15 минут в другом дворе через дорогу. Гормоны берут свое и никакие там ОКД тут нам не помогли. Особенно когда он начал седлать всех сук и без течки - я решилась на кастрацию.Это было последней каплей.Теперь мы счастливы. На общем выгуле никто незнает,что мы без яиц.Носится как угорелый,сталбольше игратьи меньше нюхать .Писает сразу за раз как девочки,кусты и пеньки больше не метит.Слушается как и раньше,только теперь я уверена,что у него не снесет крышу.Еще заметила,что кобели перестали к нему агрессивно относится.Видимо нет запаха молодого парня от него. Потом мы раньше очень мало ели и гремели костями. Сейчас грудь разнесло и жирка стало побольше,все отметили,что он стал мощнее и красивее.Одни только плюсы,для тех кто не вяжет своего кобеля. Советую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 все время хочу спросить. а мужикам то что не советуете?перестали бы за бабами бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 все время хочу спросить. а мужикам то что не советуете?перестали бы за бабами бегать. Не стала бы сравнивать человеков с коблами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Не стала бы сравнивать человеков с коблами +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабролюбитель Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) все время хочу спросить. а мужикам то что не советуете?перестали бы за бабами бегать. Если бы мой муж бегал за девицами как моя собака-то и его постигла бы та же участь :) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем лабролюбитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Если бы мой муж бегал за девицами как моя собака-то и его постигла бы та же участь Жестоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 все время хочу спросить. а мужикам то что не советуете?перестали бы за бабами бегать. Ну, бегать бы точно перестали, издалека бы любовались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаша Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А вот у нас во дворе была ситуация полностью наоборот от той, которую описывает Лабролюбитель.Также кастрировали молодого кобеля и вся! компания перестала его принимать. Он играл только с малышами, а кобели его ужасно гоняли. Потом они перестали с нами гулять потому что и собака страдала и хозяйка. Хозяйка, даже наверное, больше.А мужики это вообще отдельная тема для разговора ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну, бегать бы точно перестали, издалека бы любовались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Джек Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Начинает приставать - дёргайте поводок на себя. Или в правой руке держите поводок, левой дёргаете его. И сильненько так, чтобы хорошенько отлетел.Ненавижу владельцев коблов, которые это не делают. И я вынуждены их тяжелую кобелину сама сталкивать со своей собаки.Ну кастрация опять же..если не можете справиться совсем Не нужно создавать атмосферу, которая выгодна для хозяев! у собак это заложено природой, кобель по молодости будет приставать и прыгать, скулить и тянут, только это проявленяется у каждого кобеля по-разному- либо в более, либо в менее сексуальной форме. Сука должна сама гнать кобеля от себя!! сука становится в этом плане самостоятельной, а кобель-то что она ему не по зубам!!! если бегать за сукой и отгонять всех кобелей, то она не реализуется!!! Возьмите в пример дворовых собак! а если кобель прыгает на кобеля-они таким образом доказывают, кто из них сильнее и главнее на территории! Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Елена и Джек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 если бегать за сукой и отгонять всех кобелей, то она не реализуется!!! Ононочомихалыч....где Нечаева?ОЛЬГААА! приходите.захватите Татьяну Цукер.у меня есть чай и булочка, я хочу насладиться)))))))этот пост - в мемориз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 если бегать за сукой и отгонять всех кобелей, то она не реализуется!!!Упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 спокойно. мы тока начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 спокойно. мы тока начали.А я чоЙто ужО поела Да и уроки надоть пойтить поделать, однакА.. Да ищО танец с Руняшей повторить.Таня, жду вас в ЦСКе Не забудте букет цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а вообще клёво, чо!то есть, если у меня, к примеру, сука амбуля, да, и я считаю, что собака не реализовала себя...собираю я, значиццо, кобелей... (потирает ручонки)и...релизовываемсяяяя!!! ЗЫ: низя так ржать ващще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) то есть, если у меня, к примеру, сука амбуля, да, и я считаю, что собака не реализовала себя...собираю я, значиццо, кобелей... (потирает ручонки)и...релизовываемсяяяя!!! Моих не забудте пригласить. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Таня, жду вас в ЦСКе Не забудте букет цветов. мну?я в ЦСКу наверное не поеду, хотя еще не знаю.у меня танец совсем не доучен))) совсем-совсем сырой)) еси ток приеду поработать там просто с собакой в плане адаптации к выступлениям в зале, а то мы все на улице и на улице...Моих не забудте пригласить.Окей. ща, амбулем гденить разживусь агрессивным)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 мну?я в ЦСКу наверное не поеду, хотя еще не знаю.у меня танец совсем не доучен))) совсем-совсем сырой)) еси ток приеду поработать там просто с собакой в плане адаптации к выступлениям в зале, а то мы все на улице и на улице...К чОрту танец. Поехали реализовываться.Да я тоже пару раз в зале прошла. Сегодня гуляла 3 часа с магнитофоном, и репетипитировала... Скользко. Пару раз навернулась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Спугнули, злыдни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 К чОрту танец. Поехали реализовываться.Да я тоже пару раз в зале прошла. Сегодня гуляла 3 часа с магнитофоном, и репетипитировала... Скользко. Пару раз навернулась.. ОЛьга, нет амбуля))) я с машиной гуляю))) и там музыку включаю)) скользко, да! Спугнули, злыдни да, диковатый народ пошел - ляпнул - и в кустики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти