manunia Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Нессич,солнышко наше ясное!Мы всей семьей поздравляем тебя с Днюшечкой!И желаем тебе солнечного неба,позитивного настроения и заоблачных высот в твоей жизни! Свети и согревай нас своей улыбкой,юмором и своей компанией!Мы тебя очень любим! Пусть твоя малышка радует тебя каждый день много много лет и пусть принесет нам обалденских детишек,которых мы будем любить и лелеять!Оставайтесь такими же классными,как вы есть!Семейка Адамс-форева :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ольчик!Любимая моя девочка!С Днём Рождения тебя,роднулечка!!Желаю тебе исполнения твоих самых сокровенных желаний,желаю добиться всего,к чему стремишься,желаю достигнуть успеха во всех твоих начинаниях!!Живи ярко,оставайся такой же замечательной,будь счастлива!!Пусть в твоей жизни будет много хорошего и доброго,пусть всегда рядом будет семья и СЕМЕЙКА( ),пусть тебя окружает тепло и радость,и только самая сильная и преданная любовь будет твоей спутницей!!Желаю,чтобы в твоей жизни появился человек,который сделает тебя счастливой в любви!Ведь у тебя такой прекрасный возраст :) и ты удивительная прекрасная молодая девушка! Любимая моя,дорогая!Ольчик!Ты наполняешь мою жизнь светом и теплом,дружбой и искренностью,любовью и добротой!Спасибо тебе за то,что ты есть!!Ты моя любимая подруженька,моя умничка,моё золотко!Оленькин!Я тебя люблю!Люблю очень сильно!Люблю невероятно!!Спасибо тебе за всё,дорогой человечек!Будь счастлива!!и верь в себя - всё обязательно сбудется!!!ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Julist Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Желаю радости всегдаИ настроения бодрого,Не знать печали никогдаИ в жизни всего доброго.Никогда не унывать,Не видеть огорченияИ дни с улыбкой начинать,Как в этот День Рождения!Олечка! С Днем Рождения!!!
IRINK@ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Милая и уже такая родная наша девочка!!!!!Олечка солнышко с днем Рождения тебя!!!!От всей души от чистого сердца хочу пожелать тебе здоровья, удачи, пусть фортуна всегда поворачивается к тебе лицом. Много смеха, всегда только солнышко над головой и хорошей погоды в твоем сердце,любви большой и взаимной, верных друзей, успеха во всех твоих начинаниях, и всего того, чего бы ты сама себе желала и чего бы ты очень хотела!!!!!Любим тебя очень, ты светлый человечек, очень обоятельный и добрый!!!!!!!Целую тебя и обнимаю!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Олечка, любимая наша, спешим тебя поздравить с окончательным совершеннолетием!Мы хотим от всей души тебе пожелать всего только самого доброго и хорошего! Пусть тебе всегда светит твоя звезда удачи, пусть твой ангел хранитель никогда не устает, пусть твоя судьба будет легкой и приятной! Пусть сбывается все то доброе, о чем ты мечтаешь и чего желаешь! Мы безумно благодарны судьбе за то, что подарила нам тебя и Герочку. Я точно знаю, что если б Дорушка умел говорить, он бы много дней подряд без сна и отдыха говорил бы тебе слова благодарности и любви! Мы любим тебя всей нашей семьей!
Юля и Джас Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ольчик! Поздравляю с Днем рождения!Расти большой-большой Счастья тебе и удачи
Марина и Айрон Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Оля!!! С днем рожденья и совершеннолетием!!! Такой прекрасный возраст! (как давно со мной это было ) Мы с Айроном желаем, чтобы все мечты и жизненные планы обязательно сбылись!!! И чувствовать себя на 18 еще долгие долгие годы - всю жизнь!!!
fanat Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Оля , мы ото всей нашей СЕМЬЙ поздравляем тебя с ДНЮХОЙ Желаем тебе ЧТО БЫ У ТЕБЯ ВСЕ БЫЛО , А ТЕБЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО !!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 И мы спешим поздравить Оленьку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаем счастья много много и рядом преданных друзей...Здоровья крепкого и любви горячей и не забываемой и страстной!!!!! Успехов во всех твоих начинаниях и головокружительной карьеры тебе!!!!!! Олечка ты еще так молодаа,это ж так прекрасно!!!! Ты такой добрый искрений человечек, что тебя не возможно не любить!!!!! И мы не исключение, мы тебя любим очень!!!! Лордик,Арни и Чикуша тоже поздравляют тебя, обнимают и целуют!!!!
КЕНТ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Оль ну и мы тоже хотим поздравить тебе с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаем тебе много много солнечных и радостных дней!Что бы все о том о чём ты мечтаешь всегда сбывалось!МНого много улыбок и хорошего настроения, а ну и главное замечательных внучек и внучков))))С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Родные мои, дорогие, любимые!!!Как же приятно начинать день с прочтения таких искренних и радостных поздравлений и продолжать его вновь и вновь перечитывая их!!!Спасибо миллион раз, спасибо за то, что вы есть, спасибо моей Герке, что подарила мне ВАС, самых замечательных и любимых любей!Я не могу выразить словами как мне приятно и КАК я вас ЛЮБЛЮ!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Starfish Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Олечка, с Днем Рождения! Пусть сбываются самые смелые мечты!!!! :blush2:
Несси И Герка Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Юль, спасибо большое!!! Kiren, спасибо!
A.Labradorov Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Оля,поздравляю С Днём рождения!!! Всех благ!!!
Несси И Герка Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Саша, спасибо огромное!!!!))
Ксюха и Раф Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Олька, заяц! Мы тя поздравляем! Любим, целуем, обнимаем.Димка просил и от него поздравить и привет передать. )))Наступит утро, и своиВ миг лепестки распустит роза...Пусть нежные глаза твои Не знают, что такое слезы.Пусть будет все как хочешь ТЫ!И ожиданья не обманут,А все прекрасные мечтыТвоей действительностью станут!
Несси И Герка Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ксюшкин!!Дорогая моя, спасибо!!Огромное спасибо!!Димке тоже передавай привет и спасибо ему тоже за поздравления!!!Люблю вас!!!
bliss Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Олечка, с днем рождения! Желаю тебе большой большой любви и море счастья!
Несси И Герка Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Solar Butterfly, спасибо! )Танюшка, спасибо, дорогая!!!))
Несси И Герка Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Веруш, спасибо огромное!!!))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.