Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. На Юге России прибавление голденят у Перро Милагросиков

Lerotchka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лидия, фото обещаю только в выходные, малыши подросли. Спасибо огромное за подарок, сегодня получили, дети оценили и передают огромное спасибо!!!

Osenniy Blyuz, спасибо)))

Опубликовано

Лера, ох как долго добирался папин подарок :nyam::nono: Детки уже успели вырасти ...

Все же, надеюсь, пригодится :) Пусть малышам спится мягко и тепло :nono:

Целуй в черные носики наших золотистых :nono::ok:

Опубликовано

Лера! Буду ругаться! Кто мне клятвенно обещал новые фото детей? :thumbup:

Опубликовано

Мальчик голубая ниточка - возраст 41 день

54329.jpg

Опубликовано

Фото было сделано спонтанно... "Ну где же наш ужин, мама???"

91118a439dcd.jpg

Опубликовано

Лера, а по просьбам трудящихся, фото кораллчика выложи! А то мне скоро волосы повыдергивают, что дите растет, а новых фото нет, Ну и конечно на всех остальных уж очень хочется посмотреть!

А голубенький какой меховушка то! Прелесть, а не дите!!!

Опубликовано

d091b0897801t.jpg

Оля, я очень рада, что внучики нравятся))) Коральчика обещаю на днях вне очереди пофотографировать. Учитывая, что их такая банда+работа, получается за раз намыть и насушить "парочку" голден+ньюф и силы мои иссякают)))

54406.jpg

Опубликовано

54439.jpg

Звезда Севера, спасибо большое. Очень приятно это слышать от профессионала породы))) Спасибо еще раз!!!

Опубликовано

Мы стараемся детишкам определенные домашние имена не придумывать, я и всех зову "дети" - они прекрасно понимают. Но вот наша доченька всегда всем старается что-нибудь да придумать. Таким образом, "голубенький" мальчик дома зовется БТРчиком, почему даже не знаю, но ребенку виднее :thumbup:))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...