Lerotchka Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Лидия, фото обещаю только в выходные, малыши подросли. Спасибо огромное за подарок, сегодня получили, дети оценили и передают огромное спасибо!!!Osenniy Blyuz, спасибо)))
Anri@Bond Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Лера, ох как долго добирался папин подарок Детки уже успели вырасти ...Все же, надеюсь, пригодится :) Пусть малышам спится мягко и тепло Целуй в черные носики наших золотистых
Starlab Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Лера! Буду ругаться! Кто мне клятвенно обещал новые фото детей?
Lerotchka Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Мальчик голубая ниточка - возраст 41 день
Nicol' Poli Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 И это всё?! Правильно на вас Оля ругается) Требуем ФОТОК!
Nicol' Poli Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Обещаю исправиться ))что написано пером, того не вырубишь топором.. ждемс))) с нетерпением
Lerotchka Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Фото было сделано спонтанно... "Ну где же наш ужин, мама???"
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Фото было сделано спонтанно... "Ну где же наш ужин, мама???"
Starlab Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Лера, а по просьбам трудящихся, фото кораллчика выложи! А то мне скоро волосы повыдергивают, что дите растет, а новых фото нет, Ну и конечно на всех остальных уж очень хочется посмотреть!А голубенький какой меховушка то! Прелесть, а не дите!!!
Lerotchka Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Оля, я очень рада, что внучики нравятся))) Коральчика обещаю на днях вне очереди пофотографировать. Учитывая, что их такая банда+работа, получается за раз намыть и насушить "парочку" голден+ньюф и силы мои иссякают)))
Orange Jazz Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Лера, малышня так выросла.Классные дети
Звезда Севера Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Чудные детки получились! Глаз радуется))
Lerotchka Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Звезда Севера, спасибо большое. Очень приятно это слышать от профессионала породы))) Спасибо еще раз!!!
Lerotchka Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Мы стараемся детишкам определенные домашние имена не придумывать, я и всех зову "дети" - они прекрасно понимают. Но вот наша доченька всегда всем старается что-нибудь да придумать. Таким образом, "голубенький" мальчик дома зовется БТРчиком, почему даже не знаю, но ребенку виднее ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.