Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. На Юге России прибавление голденят у Перро Милагросиков

Lerotchka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чудные детки получились! Глаз радуется:doh:))

Ольга, спасибо огромное за хорошую оценку деток, очень приятно :thumbup:

Мы стараемся детишкам определенные домашние имена не придумывать, я и всех зову "дети" - они прекрасно понимают. Но вот наша доченька всегда всем старается что-нибудь да придумать. Таким образом, "голубенький" мальчик дома зовется БТРчиком, почему даже не знаю, но ребенку виднее :blush2:))

Ну Алине действительно виднее. видимо у голубенького характер пробивной :doh:

А контраст с ньюфиками поражает все больше!

Опубликовано
2350dafe6932.jpg
54406.jpg

Ура-ура, новые фотки детишек! Растут наши милые золотинки :lol2: , скоро уже ньюфов догонят :lol2::nono:

b8a34299c0b3.jpg

Хорош парень, хорош :thumbup::blush2::blush2: А где же фото остальных :)

Под опекой у ньюфа :lol2:

54471.jpg

54474.jpg

Ой, эта парочка меня умиляет, до слез растрогали :lol2: :) А взгляд-то какой серьезно-деловой :lol2::ok:

Замечательные малыши :lol2: Лера, ТРЕБУЕМ НОВЫЕ ФОТО !!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Девочка коралловая ниточка - возраст 48 дней

b2f644a640d2.jpg

Опубликовано

Вроде бы ребенка ничем не обижали и печеньком с рубцом прикармливали, но такое чувство, что обиду на меня все равно затаила за странные процедуры купания и сушки страшным гудящим прибором :thumbup:))

49d6f8c25b4e.jpg

e392929feb2e.jpg

305499dbdb40.jpg

Опубликовано
Девочка коралловая ниточка - возраст 48 дней

b2f644a640d2.jpg

Принцесса :dribble: А лапы какие толстенные :thumbup: потрясающий пигмент :dribble: и окрас мой любимый - золотистый :clap_1:

Вроде бы ребенка ничем не обижали и печеньком с рубцом прикармливали, но такое чувство, что обиду на меня все равно затаила за странные процедуры купания и сушки страшным гудящим прибором :nyam:))

e392929feb2e.jpg

О чем задумалась Принцесса Мечтательная :clap_1::thumbup:

e7dee56e4582.jpg

Лера, очень славная девчушка :thumbup: , папа Анри передает стл тысяч поцелуев :dribble: и требует фото остальных деток :thumbup:

Опубликовано

Лидия, спасибо большое за внимание к детишкам!!!

Опубликовано
950c3bca9c97.jpg

Красотки :thumbup::thumbup::thumbup::dribble::dribble:

Эх, Лера, жаль что вы от нас таааак далекоооо :clap_1::dribble: Очень хочется деток потормошить-потискать-поцеловать :nyam:

Попробуй собрать всех " в кучку", может получится групповой снимочек :thumbup: мы очень хотим всех увидеть :clap_1:

Опубликовано

"Ну ладно, намочить-то вы меня намочили, но боюсь спросить - а дальше-то что будет??? А за шапочку спасибо..."

Мальчик голубая ниточка - так мы принимали водные процедуры пару недель назад :sorry:

cfe669bc362f.jpg

Опубликовано
"Ну ладно, намочить-то вы меня намочили, но боюсь спросить - а дальше-то что будет??? А за шапочку спасибо..."

Мальчик голубая ниточка - так мы принимали водные процедуры пару недель назад :lol2:

cfe669bc362f.jpg

Какая прелесть - Новогодний свежевымытый подарок :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::blush2::lol2:

Лера, мне очень нравится ребенок :thumbup: Видно, что шерстяной :thumbup: Мордашка ммммням :thumbup:

Наверно, твой любимчик? Ты его чаще других фотографируешь :thumbup:

Опубликовано

98ffcbff5063.jpg

Лера, коралловая девчушка очень славная :blush2: а ты что, только своих любимчиков фоткаешь ?:good:

ну покажи уже всех детишек :nyam::gleam: :)

Опубликовано

Лидия, нет :blush2: Я их всех люблю, просто остальных еще не фотографировала. На выходных постараюсь остальных разместить.

P.S. А коралльчик Олина любимица :good:

Опубликовано
Лидия, нет :nyam: Я их всех люблю, просто остальных еще не фотографировала. На выходных постараюсь остальных разместить.

P.S. А коралльчик Олина любимица :gleam:

Дааа, про коральчика я знаю..... А нам остается только ждать выходные :blush2: С нетерпением ждем новые фотки деток :good:

Опубликовано

Не бойся, брат, просто мы уже подросли и теперь поедем получать свои "документы"

bf5e8fea3e91.jpg

8178c288b834.jpg

fc40b9d51bb0.jpg

Что обсуждаем?

a40ec842213d.jpg

"Девчонки, присоединяйтесь к нашей дискуссии"

5e766dbc0e01.jpg

28a154dd5668.jpg

Опубликовано

Вытираю слюни с пола! Мама дорогая, какие дети выросли обалденные! :thumbup::dribble::nonono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...