Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

пропал лабрадор в г. Люберцы палевый кобель

malusata

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пропал лабрадор в г. Люберцы палевого цвета, кобель по кличке Лорик. был в коричневом ошейнике, есть раны не до конца зажившие на спине около хвоста (покусали собаки) убежал от станции Люберцы 27,10,2010, просим помощи, за вознаграждение тел. 8-926-349-03-69 Алексей.

Опубликовано

он был в кожаном коричневом ошейнике, фото не могу выложить, у нас много килобайт фото весить не уменьшается, собака очень добрая, всегда реагирует не детский крик, убежал от ст. Люберцы с северной стороны, в сторону таможенной академии.

Опубликовано
Да, действительно. Была невнимательна.

спасибо огромное, это была наша собака, просто он там всегда гулял. а 27 октября не вернулся

Опубликовано

Спасибо огромное за помощь!! Мы очень по нему скучаем((((((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

огромное всем спасибо , нашли Лорика. его в тот же день отвезли в ближайший район, я в вет клиники отвозила сообщения о пропаже собаки, вчера к нам позвонили и сообщили что приходили люди делать собаке паспорт и прививки. сообщили их данные, отдали собаку за вознаграждение.

Опубликовано
огромное всем спасибо , нашли Лорика. его в тот же день отвезли в ближайший район, я в вет клиники отвозила сообщения о пропаже собаки, вчера к нам позвонили и сообщили что приходили люди делать собаке паспорт и прививки. сообщили их данные, отдали собаку за вознаграждение.

ура!!!!!прекрасная новость!молодцы!!!! :dribble:

не забудьте сделать адресник собаке :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...