Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Добрые люди" оставили свою собаку на даче

Агата и Бететта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Добрые люди" оставили свою собаку на даче. По информации полученной от соседей - она им стала уже не нужна. Собака нездорова - похоже что пиометра матки.

Сука лабрадора, палевая, возраст года 3-4. Зовут Ева. Клеймо видно очень плохо, но похоже на

KFT

Ситуация получается следующая -

1) Собаке скорее всего необходима операция...

2) Если операция, то - послеоперационный уход...

3) Место и человек, кто будет за ней ухаживать...

4) Ну и конечный результат - новая семья для животины.

К себе взять не могу - финансами и временем на уход после операции в настоящее время не располагаю

Кто может - помогайте.....информационно и финансово...

может кто из ветеринаров возьмется за лечение по дисконтной цене...

Мой телефон 8-9272-061-601 Игорь

http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry209773

ПОЧЕМУ ТО У МЕНЯ ТРИ ТЕМЫ ПОЛУЧИЛОСЬ...

ПРОШУ МОДЕРАТОРА УРАТЬ 2 ... СПАСИБО.

post-14981-1288513741_thumb.jpg

Опубликовано

C чего Вы взяли, что у нее пиометра?

Если это действительно так, то операция скорей всего необходима в экстренном порядке

Опубликовано

Собака в Самаре...

Solodinka сказал:
Если это действительно так, то операция скорей всего необходима в экстренном порядке

Поэтому и просим помощи....

Опубликовано

Игорь свозил собу в больницу

Сегодня возил бедную животину на Фадеева. Терапевт (Рембалу) затруднилась диагностировать, но хирург опознал - ТРАНСМИССИВНУЮ (ВЕНЕРИЧЕСКУЮ) САРКОМУ (SARCOMA VENEREALIS TRANSMISSIVA) в очень запущенном состоянии...вот такие дела.

Эта зараза лечится, но очень долго...причем химиотерапией.

Возможно удастся ее пристроить в одно место (пока не скажу, дабы не сглазить)...там ее вылечат и оставят, только лекарствами надо обеспечить. По предварительным расчетам нужно будет на 1,5-2 тыс.руб. лекарств. Почти все уже купил, кроме одного препарата (самого основного).

Нужен препарат Винкристин...сегодня прозвонил все аптеки - нету такого в городе.

Если кто-нибудь знает где взять - звоните мне.

Собака ест хорошо, активная...сегодня гулял с ней два раза. Опухоль ее конечно беспокоит...

Опубликовано

У нас тут была собака с венсаркомой.

почитайте её тему если интересно http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%F0%EA%EE%EC%E0

В грамотных руках - всё у собаки будет отлично!

Опубликовано
  Katenok_Gaf сказал:
У нас тут была собака с венсаркомой.

почитайте её тему если интересно http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%F0%EA%EE%EC%E0

В грамотных руках - всё у собаки будет отлично!

Темку передала...

Опубликовано

Вот как выглядит это заболевание...

6089318d0551.jpg

Человек, на которого была надежда - отказался взять к себе собаку.

Я не смогу держать ее у себя долго...(((

Ситуация следующая - нужно место для содержания собаки :

1) Относительно теплое

2) Без контакта с другими собаками

3) Приблизительно на 2-месяца...может больше

Лечение беру на себя, кормление тоже...может даже выгул осилю....

Народ, помогайте пожалуйста....

Мой телефон 8-9272-061-601 Игорь

Опубликовано

надо бы поискать на форуме народ из Самары, было несколько человек!

может они бы подсказали передержку или сами согласились бы помочь...

Опубликовано
  Katenok_Gaf сказал:
надо бы поискать на форуме народ из Самары, было несколько человек!

может они бы подсказали передержку или сами согласились бы помочь...

Ребят кто знает самарских киньте им ссылочку...плиз

Опубликовано
  Агата и Бететта сказал:
Ребят кто знает самарских киньте им ссылочку...плиз

я не знаю, к сожалению

но воспользовавшись поиском нашла вот этих людей

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%E0%EC%E0%F0%E0

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%E0%EC%E0%F0%E0

Опубликовано

Ева - веселая, жизнерадостная собака небольших габаритов. Жаждет общения ухххххх-как.....только, на всякий случай, я не рискую контактировать ей со своими животинами, ну и,естественно, с другими.......всеж-таки болезная.

Ласкушка такая - прижимается вся...глазки щурит. Досталось ей конечно....От меня требует постоянного внимания

Ева хорошо социализирована, с устойчивой психикой. Не агрессивна. Дома ведет себя идеально.

Нуууу...конечно это со мной....не забалуешь особо

На прогулке играет с мячом, поводок трепет со шкодливой такой мордой

И что удивительно - ни разу не была замечена в подбирании чего-либо.

Теперь о грустном....естественно опухоль ей мешает. Периодически ее вылизывает...иногда с поскуливанием. Сидеть не может нормально - только завалив попу набок. Есть выделения кровянистого окраса, но это стандартно при этом заболевании.

Если не видеть ее сзади - веселый зверь, только несколько худоватый.

Шнобель широкий - чутье соответственно Пигментация, ессно, поплыла....немудрено по такой ситуации.

Скоро уже можно будет и пофоткать ее - а то была как из концлагеря сбежавшая.

Опубликовано

Скажите пожалуйста с какими врачами (специалистами) Вы консультировались? И какое заключение и лечение было назначено? Правомерно ли сейчас сидеть и ждать когда уже можно начать курс уколов?

Я не зря дала ссылку на тему Вайлет. Ситуация точно такая же. Там же видно как действовали люди в случае такой ситуации и как помогли девочке. И что теперь она пристроена в семью.

Какой информацией по дальнейшему лечению владеете Вы? Есть ли какие-то документы? Способны ли врачи в Вашем городе провести курс химиотерапии и сделать стерилизацию собаке (если таковые назначены и показаны врачами)?

Какой помощи Вы ждете от форума?

Ещё ознакомьтесь с этой темой http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38082 , на случай если потребуется финансирование.

Опубликовано

Девочка прелесть))

Может стоит выйти на связь с московскими врачами для получения консультации?

Какая конкретно помощь вам сейчас нужна?

Опубликовано
  Katenok_Gaf сказал:
Скажите пожалуйста с какими врачами (специалистами) Вы консультировались? И какое заключение и лечение было назначено? Правомерно ли сейчас сидеть и ждать когда уже можно начать курс уколов?

Какой информацией по дальнейшему лечению владеете Вы? Есть ли какие-то документы? Способны ли врачи в Вашем городе провести курс химиотерапии и сделать стерилизацию собаке (если таковые назначены и показаны врачами)?

Какой помощи Вы ждете от форума?

Ещё ознакомьтесь с этой темой http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38082 , на случай если потребуется финансирование.

В вет клинику г. Самары её возили, и назначили лечение, лекарства куплены, химиотерапия началась... Потом показана стерилизация.

У неё есть клеймо мы знаем в каком клубе она состоит. При необходимости документы можно востановить (не знаю как) но можно по пытаться.

Помощи мы ждем в виде НОВОГО ДОМА.

Пиар по сетям...

Интернет ведь творит чудеса

Денежку собираем тоже.

Просто у Ирогя своих 3 собаки 2 лабра и 1 русская гончая....

Из Евы может получиться хороший охотник я думаю..

Игорь готов оплатить её лечение.... Но вот держать у себя долго возможности нет...

еще раз скину фото на эту стр

Вот она Ева

8e051d758cc5.jpg

И вот телефон Игоря 8-9272-061-601

Опубликовано
  Агата и Бететта сказал:
В вет клинику г. Самары её возили, и назначили лечение, лекарства куплены, химиотерапия началась...

У неё есть клеймо мы знаем в каком клубе она состоит. При необходимости документы можно востановить (не знаю как) но можно по пытаться.

Помощи мы ждем в виде НОВОГО ДОМА.

Пиар по сетям...

Интернет ведь творит чудеса

Денежку собираем тоже.

Просто у Ирогя своих 3 собаки 2 лабра и 1 русская гончая....

Из Евы может получиться хороший охотник я думаю..

Ну вот, теперь всё более ли менее встало на свои места.

И ещё бы текстик грамотный соорудить...для пиара.

Но честный, пара слов о заболевании обязательна и дальнейшем будущем вместе с ним. Ну и конечно о собаке. И главное..пиар на какой регион? Самара я так думаю? :thumbup:

Фотки хорошие!Девка супер!

Опубликовано
  Katenok_Gaf сказал:
И ещё бы текстик грамотный соорудить...для пиара.

Но честный, пара слов о заболевании обязательна и дальнейшем будущем вместе с ним. Ну и конечно о собаке. И главное..пиар на какой регион? Самара я так думаю? :thumbup:

Фотки хорошие!Девка супер!

Текс попробую накатать щас..

Мы всем говорим что соба больна... и ей нужен дом без животных... а для человека это заболевание безопастно...

Самара - это идеально конечно... но и другие регионы тоже можно если чел найдется как переправить решим...

Спасибо за теплые слова....

DIGNIORI сказал:
На сайте Белого клыка обсуждают с варчом-онкологом близкую тему: http://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?t=2902&page=3

Не хотите ему отписаться?

Спасибо попробую... хоть все рекомендации получены...но хуже не будет...

Опубликовано
  Агата и Бететта сказал:
Текс попробую накатать щас..

Мы всем говорим что соба больна... и ей нужен дом без животных... а для человека это заболевание безопастно...

Самара - это идеально конечно... но и другие регионы тоже можно если чел найдется как переправить решим...

Спасибо за теплые слова....

Насколько я знаю заболевание опасно если его не лечить.

После лечения оно безопасно. Но стерилизовать будет не лишним собу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...