tasha Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Текст примерно можно такойФонд Помощи Ретриверам, или просто Ищет новый дом лабрадор, очаровательная молоденькая девочка светло-палевого окраса __ лет по имени Ева. Ева очень ласковая и дружелюбная собака, с веселым жизнерадостным характером. Общительная, любит внимание и ласку. Девочка смышленая, хорошо социализирована, с устойчивой психикой, абсолютно не агрессивна, дома ведет себя идеально. Еве требуется лечение, поэтому ищем для неё ответственную и любящую семью. (Можно добавить, что помощь в лечении гарантируем, если это так)пс Я думаю, что в объявлении не нужно писать конкретно о заболевании Евы, об этом лучше непосредственно по телефону пояснять, и сразу объяснять, что это не опасно для человека, успешно лечится и тыды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Текст примерно можно такойФонд Помощи Ретриверам, или просто Ищет новый дом лабрадор, очаровательная молоденькая девочка светло-палевого окраса __ лет по имени Ева. Ева очень ласковая и дружелюбная собака, с веселым жизнерадостным характером. Общительная, любит внимание и ласку. Девочка смышленая, хорошо социализирована, с устойчивой психикой, абсолютно не агрессивна, дома ведет себя идеально. Еве требуется лечение, поэтому ищем для неё ответственную и любящую семью. (Можно добавить, что помощь в лечении гарантируем, если это так)пс Я думаю, что в объявлении не нужно писать конкретно о заболевании Евы, об этом лучше непосредственно по телефону пояснять, и сразу объяснять, что это не опасно для человека, и успешно лечится.в принципе согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Уважаемые дамы и господа!!!!!!!SOS Просим Вас помочь палевой девочке – лабрадору с очень красивым именем ЕВА…МЫ ИЩЕМ ЕЙ НОВЫЙ ДОМ, И ТЕПЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РУК.В её жизни случилась беда. Её хозяева отказались от неё и бросили умирать на даче.Девочка больна. Заболевание – трансмиссивная (венерическая) саркома. Для человека - это заболевание не представляет ни какой угрозы.Заболевание лечиться, но долго и химиотерапией.Трансмиссивная венерическая опухоль (ТВО) передается от собаки к собаке при коитусе (случке). Опухоль передается чисто механически: кусочек (может даже микроскопический) прилипает к слизистой оболочке половых органов здоровой собаки и вырастает затем в полноценную опухоль.Мы ищем ручки у которых нет животных дабы не подвергать других животных никакой опасности.Ева очень ласковая и дружелюбная собака, с веселым жизнерадостным характером. Любит внимание и ласку. Девочка смышленая, хорошо социализирована, с устойчивой психикой, абсолютно не агрессивна, дома ведет себя идеально, на улице ничего не подбирает. Еве требуется лечение, поэтому ищем для неё ответственную и любящую семью. (помощь в лечении гарантируем)девочка находиться в г. СамараТелефон контакта 8-9272-061-601 ИгорьА это коды фото загруженных через радикал\Вот она Евастесняется)че то у меня не получается коды скинуть что бы люди не грузили...... сразу фотки открываютя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 пс Я думаю, что в объявлении не нужно писать конкретно о заболевании Евы, об этом лучше непосредственно по телефону пояснять, и сразу объяснять, что это не опасно для человека, успешно лечится и тыды.и мне кажется, лучше по телефону. Лучше не расписывать болезнь...это сразу может отпугнуть, а если по телефону объяснить - может не так страшно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Агата и Бететта, для пиарного текста слишком длинный текст. Про болезнь не пишите, это только отпугнет, а то у вас целая история болезни, а не рекламный текст . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сочувствуем девчушке..По поводу документов о восстановлении..Нашей маме Рейдера восстанавливают в данный момент, тоже по клейму..со дня на день ждем, должны уже выслать..могу прислучае уточнить как все это они оформляли..но пока посоветовали опять походить на выставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Про болезнь можно не писать... вообщем кому как удобнее, а говорить уже непосредственно по телефону с потенциальными ручками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 в контакте добавлю тоже, про болезнь расписывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 в контакте добавлю тоже, про болезнь расписывать не будуСпасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сочувствуем девчушке..По поводу документов о восстановлении..Нашей маме Рейдера восстанавливают в данный момент, тоже по клейму..со дня на день ждем, должны уже выслать..могу прислучае уточнить как все это они оформляли..но пока посоветовали опять походить на выставки...Оль уточни пожйлуста... У меня муж охотник он тоже поспрашивает... А для охот собы документы нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Девочка родилась как мы вяснили.. др 21.03.2007 Вот от этой пары:Дориан Голд Сюрпрайз + Аве Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ребята кто может финансовую поддержку оказать ...напишите в личку..я дам паспортные данные.... Кто сколько пишите на форум.А мы будем отчитываться о потраченных денежках на Еву...Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот Евина веточка на самарскомhttp://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=6624&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот сылки на фото Евы чтобы не грузитьВот она Еваhttp://s011.radikal.ru/i315/1011/7d/8e051d758cc5.jpghttp://s008.radikal.ru/i304/1011/8c/e620b9027f42.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1011/40/c9c5a2fe1303.jpgстесняетсяhttp://s009.radikal.ru/i309/1011/af/7c6e5d3e64e7.jpghttp://s014.radikal.ru/i327/1011/2f/b3e60dfe8e20.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bien Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Всем доброго времени суток! Я мама Евиной однопометницы Элины. Вчера уже поздно ночью узнала обо всей этой истории вконтакте, испытала шок, мягко говоря!.. Попыталась зарегится на другом ресурсе, где есть темка Евочки, пока не получается(пишет "нет подтверждения администратора"), поэтому отписываюсь здесь. Попытаемся найти заводчицу,- у меня на отрезной части щенячки есть какой-то её адрес, хотя мне кажется, она жила в другом месте, а еще я знаю, где она работала 3 года тому назад. Это я знаю точно,- я ей тогда туда денежки отвозила, когда за Элечку расплачивалась. Если бы Ева была здорова!.. Взяла бы однозначно, ни секунды не раздумывая! Но больную к моей здоровой ... Финансово могу помочь после 15 числа. Всем своим знакомым закинула инфу про нашу сестрёнку. Очень надеюсь, что найдутся подходящие ручки! Все, кто знает мою Элечку, просто в восторге от чудесного лабрадорского характера моей второй доченьки! Это действительно просто золотые собаки с выраженными породными качествами! Жалко нашу сестренку вот просто до соплей!.. Короче, я в теме, будем на связи, постараемся что-нибудь придумать!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Выражаю огромную благодарность в финансовой помощи лабрадору ЕвеДАШЕ и САШЕ (ЭЛВУД) Выражаю огромную благодарность в финансовой помощи лабрадору ЕвеЮЛЕ (Krash) и ЛУШЕдевочке метису лабрадора, которая нашла свой дом благодаря ЮлеСПАСИБО ТЕБЕ МАЛЫШ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Выражаю огромную благодарность в финансовой помощи лабрадору ЕвеДАШЕ и САШЕ (ЭЛВУД) Выражаю огромную благодарность в финансовой помощи лабрадору ЕвеЮЛЕ (Krash) и ЛУШЕдевочке метису лабрадора, которая нашла свой дом благодаря ЮлеСПАСИБО ТЕБЕ МАЛЫШ.....С нашей стороны мы гарантирум помощь в натаске девочке.Мы охотницы, муж и сын охотники.Можите зайти на нашу ветку.Мужу девочка понравилась..Как охотница отличный экземплярВеточка на самарском...http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry211412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 С нашей стороны мы гарантирум помощь в натаске девочке.Мы охотницы, муж и сын охотники.Можите зайти на нашу ветку.Мужу девочка понравилась..Как охотница отличный экземплярВеточка на самарском...http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry211412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 это ЛУША метис лабрадора от которого поступила помощь ЕвеРучки нам нужны ручки для ЕВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ребята вот что значит иметь лабра.повеьте это счастье.вот мое счатье и ВАШЕ может быть таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ребята у меня у самой раки если бы не мои девочки не знаю что и как было бы со мной..ПОМОГИТЕ ЕВЕ... и ОНА БУДЕТ БЛАГОДАРНА ВАМ ВСЕГДАмои мне помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 НАС не ДОГОнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Мне почему-то кажется что пиар лучше начинать с понедельника, утром. Когда люди вернуться с праздников. Сейчас мне кажется это будет впустую...Я могу в понедельник объявки покидать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bien Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Люди, а я вот что хочу спросить у тех, кто разбирается: а возможно ли такое развитие событий, что Евушку можно будет содержать с другими собаками? ...ну там, например, удачное лечение, возможно, операционное, а?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот так мы будеи вместе ЕВОЙ проводить охот выставкиНо с другими собаками НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.