Анна и Джесика Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем привет, у меня проблема, Джесси сперла мосол вареный сантиметров 6 в диаметре, пока убиралась не заметила, не знаю сгрызла не знаю проглотила целиком, минут 5 меня не было на кухне, она там одна была. Захожу она облизывается, а мосла нет, найти не можем, что делать теперь? ХЕЛП!!!! СОС!!! БОЮСЬ очень, может что нибудь дать? Срочно!!!! просьба:Пожалуйста не ругайте Первый раз такое....
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем привет, у меня проблема, Джесси сперла мосол вареный сантиметров 6 в диаметре, пока убиралась не заметила, не знаю сгрызла не знаю проглотила целиком, минут 5 меня не было на кухне, она там одна была. Захожу она облизывается, а мосла нет, найти не можем, что делать теперь? ХЕЛП!!!! СОС!!! БОЮСЬ очень, может что нибудь дать? Срочно!!!! просьба:Пожалуйста не ругайте Первый раз такое....Я бы сразу позвонила вету, можно думаю и по тел. спросить, везти собу или как?Рвотное в таких случаях давать точно нельзя, а в остальном помоветовать не могу, только пожелать, чтоб обошлось..
Дениска Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Скорей всего сгрызла. Я бы дала вазелинового масла, т.к. вареные кости провоцируют запор.
Абби и Семья Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) За пять минут вряд ли успела разгрызть, да и мелкие обломки наверняка были бы, проглотить за раз мосол диаметром 6 см. тоже сомнительно. Может куда заховала? Если проглотила всё же целиком, то сам естественно не выйдет. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Абби и Семья
*vikka* Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Скорей всего сгрызла. Я бы дала вазелинового масла, т.к. вареные кости провоцируют запор.Или понос, как повезет...Вряд ли проглотила, скорее сгрызла или спрятала.За пять минут вряд ли успела разгрызть, да и мелкие обломки наверняка были бы, проглотить за раз мосол диаметром 6 см. тоже сомнительно. Может куда заховала? Если проглотила всё же целиком, то сам естественно не выйдет. Когда мы кормились натуралкой, то Чезька и за 2 мин. сжирал мослы и без крошек совершенно, только мокрое место - и все! Причем мослы невареные, а обваренные кипятком.
Анна и Джесика Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем спасибо, все обошлось, был понос, но сейчас мы от него избавились)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти