Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, у меня проблема, Джесси сперла мосол вареный сантиметров 6 в диаметре, пока убиралась не заметила, не знаю сгрызла не знаю проглотила целиком, минут 5 меня не было на кухне, она там одна была. Захожу она облизывается, а мосла нет, найти не можем, что делать теперь? ХЕЛП!!!! СОС!!! БОЮСЬ очень, может что нибудь дать? Срочно!!!! просьба:Пожалуйста не ругайте :ranting: Первый раз такое....

Опубликовано
Всем привет, у меня проблема, Джесси сперла мосол вареный сантиметров 6 в диаметре, пока убиралась не заметила, не знаю сгрызла не знаю проглотила целиком, минут 5 меня не было на кухне, она там одна была. Захожу она облизывается, а мосла нет, найти не можем, что делать теперь? ХЕЛП!!!! СОС!!! БОЮСЬ очень, может что нибудь дать? Срочно!!!! просьба:Пожалуйста не ругайте :lol2: Первый раз такое....

Я бы сразу позвонила вету, можно думаю и по тел. спросить, везти собу или как?Рвотное в таких случаях давать точно нельзя, а в остальном помоветовать не могу, только пожелать, чтоб обошлось.. :ranting:

Опубликовано

Скорей всего сгрызла. Я бы дала вазелинового масла, т.к. вареные кости провоцируют запор.

Опубликовано (изменено)

За пять минут вряд ли успела разгрызть, да и мелкие обломки наверняка были бы, проглотить за раз мосол диаметром 6 см. тоже сомнительно. :ranting:Может куда заховала? :doh:

Если проглотила всё же целиком, то сам естественно не выйдет. :lol2:

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано
Скорей всего сгрызла. Я бы дала вазелинового масла, т.к. вареные кости провоцируют запор.

Или понос, как повезет...

Вряд ли проглотила, скорее сгрызла или спрятала.

За пять минут вряд ли успела разгрызть, да и мелкие обломки наверняка были бы, проглотить за раз мосол диаметром 6 см. тоже сомнительно. :ranting:Может куда заховала? :doh:

Если проглотила всё же целиком, то сам естественно не выйдет. :lol2:

Когда мы кормились натуралкой, то Чезька и за 2 мин. сжирал мослы и без крошек совершенно, только мокрое место - и все! Причем мослы невареные, а обваренные кипятком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...