Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

RJCAC

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к бывалым хозяевам выставочных собачек. Были на выставке, заняли 2 место, получили бумажку на которой стоит RJunCAC. У меня вопрос, для чего собаке дают резерв САС? И что это даёт?

Опубликовано

Дает. Если собака, которая получила ЮСАС - УЖЕ Юный Чемпион, и этот титул у нее ОФОРМЛЕН в РКФ (не просто закрылась по кол-ву). Если же собака закрылась, но титул не оформила - увы, вам ЮСАС в виде САСа - не переходит... У нас такое уже было :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Если собака, которая стала первой в расстановке Вашего класса уже имеет титул Чемпиона, то этот САС переходит Вам.Если же нет-то это просто бумажка :thumbup:

вот здесь всё хорошо написанно и все "если" расказанны :clap_1:http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=792...%E5%E7%E5%F0%E2

Настя, опередили :nyam:

Изменено пользователем Несси И Герка
Опубликовано (изменено)

А как узнать оформлен ЮЧР в РКФ или нет?

Изменено пользователем Sweet_Honey
Опубликовано (изменено)
А как узнать оформлен ЮЧР в РКФ или нет?

Спросить у владельцев собачки, за которой вы получили РЮСАС :thumbup: Но %99, что не оформлен

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
Спросить у владельцев собачки, за которой вы получили РЮСАС :thumbup: Но %99, что не оформлен

Юль, в юниках, мне кажется, можно и все 100%, если только эксперт интересный, то можно и 99%)))

А вот во взрослых можно поменьше дать, там ж и ЧРКФ и опять же эксперт..)

ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Оля, так про юников и речь - ну, 99% дала так уж, на всяк случай:clap_1:

Во взрослых - это факт,нам с Ясей самим хочется одну еще федерацию закрыть до ЧРКФ :thumbup: Но все-таки в этом случае идут обычно на всероссийки, да в классе чемпионов, чтоб не мешать другим закрываться :nyam:

Опубликовано

Девочки, спасибо всем за ответы. Просто для начинающих выставляться, не всегда всё ясно.

Собачка занявшая первое место уже закрылась, но оформить наврятли успели ( я бы тоже не успела), выставки идут еженедельно , одна за другой. Теперь будем знать про этот процесс, в следующий раз в такой ситуации буду знать что делать, буду спрашивать. Надеюсь меня не побьют. :thumbup: Жаль конечно терять такую возможность, но у нас всё впереди, будем стараться. А когда сами закроемся и оформимся буду возить с собой копию (чего там выдают? на ЧР), на выставки все пишутся заранее и никогда не знаешь как всё выйдет, закроешься , а впереди ещё 2-3 выставки.

Всё поняла.

Опубликовано (изменено)
А когда сами закроемся и оформимся буду возить с собой копию (чего там выдают? на ЧР), на выставки все пишутся заранее и никогда не знаешь как всё выйдет, закроешься , а впереди ещё 2-3 выставки.

Всё поняла.

Если получили четвертый ЮСАС, а через неделю-две записаны еще на выставки в классе юниоров, просто связываетесь с организаторами, и просите переписать во взрослый класс (коль 15 мес есть - а вам есть, я уже вижу в подписи) - чтоб не тратить лишние деньги зазря, а пытаться закрыть уже взрослого ЧР.

Опубликовано
Если получили четвертый ЮСАС, а через неделю-две записаны еще на выставки в классе юниоров, просто связываетесь с организаторами, и просите переписать во взрослый класс (коль 15 мес есть - а вам есть, я уже вижу в подписи) - чтоб не тратить лишние деньги зазря, а пытаться закрыть уже взрослого ЧР.

А я и не подумала об этом :thumbup: БАЛДА!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...