Rya Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Уффффф..... Шесть часов првели в Зоовете... Спасибо огрмное врачам!!! Всё уже было в кишечнике... стоял вопрос о полостной операции.... В последний момент вытащили целую кучу всякой всячины через попу, эндоскопом..... ЗЫ. Просила заштопать нам пасть намертво - для профилактики рецидивов... Не согласились ЗЗЫ. Блин. вот Куртовецкий - золотой ребёнок!!! А этому - лишь бы всосать чё-нить по-быстрому... Всё полезно, что в рот полезло... И так уже всё в доме к потолку прибито практически - ни фига, бороться и искать, найти и обожраться!!!! Ну вы блин даете.... Бедный Рой, бедная мама Лена...Лен, только что заметила в твоей подписи... Курт с вами 1 месяц и 0 дней...Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Лена,Вы молодец.Я читала о Курте с самого первого дня,как он у Вас появился-впечатлило.Вообще добрые Вы девченки...все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну вы блин даете.... Бедный Рой, бедная мама Лена...Лен, только что заметила в твоей подписи... Курт с вами 1 месяц и 0 дней...Поздравляю Да... месяц всего... А кажется - всю дорогу он с нами, с самого начала Поздравляю себя и свою семью с нашией первой маленькой круглой датой!!! Спасибо Курту, что он с нами!!!! :) Катя, спасибо огромное тебе - нашей крёстной - за то, что у нас есть золотой чудо-ребёнок!!! (Который, к слову, абсолютно не пылесосит, в отличие от некоторых отличившихся!!!! )Спасибо всем, что вы с нами всё это время!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxa Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Еду с Ройсоном в Зоовет - ажрался, паразит, носков...Отсабака... Одни нервы, слава богу и маме Лене что все закончилось так как закончилось...парасёнак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Давненько я не отписывалась... Причина уважительная - болеем...Привезли с Ройсоном аденовирус из ветеринарки... Все прелести - сопли ручьём...кашель...чихи... Болеем все.... Сейчасуже на поправк... Из-за этого мало гуляем... Мальчики, конечно, не набегиваются, отрываются дома по полной... Ежедневно наблюдаю игрища боевых носорогов. Крушат квартиру, паразиты.... Надеюсь, скоро все придём в норму, и смогут мои слонята сбрасывать свой адреналин на выгуле...ЗЫ. Кстати, насколько знаю - почти весь выгул у нас тоже сейчас в солях ходит... Что поделаешь - сезон такой... сопельный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Лен, как вы там? Ребята поправились? Не пропадайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Лен, как вы там? Ребята поправились? Не пропадайте....Кать - сама понимаешь, сидя в сопелях не до радости...Сейчас вроде все выздоровели (ТТТ). Начали гулять нормально уже два дня. Хоть выбегиваться стали, а то, бедолаги, совсем от сидения дома очумели. Наскакались вчера так, что домой еле дошли - аж заносило на поворотах! Откопала фотик наконец-то, если получится - завтра с утра на прогуле постараюсь нащёлкать архаровцев, пока светло. Если нпа месте будут стоять... А дома - так смешно, спят в обнимку. Два брата-акробата И ещё - Курт ИГРАЕТ!!!! И в потягушки, и в догонялки, и в палки, и в отнималки... Вот это радость!!!!Отпишусь подробней завтра, а то с болячками этими всё хозяйств запущено, надо порядок хоть какой навести до понедельника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Охохонюшки.... У нас - то плетнём придавит, то корова наступит....Вроде бы только закончили болеть... Вчера с утра Куртёнок отказался от завтрака, был какой-то вяло - квёлый... Звонит сын . Пришёл из школы - Курт всю дорогу лежит, временами дрожит. Дома нащупала у него на шее дулю размером с яйцо. Сорвались после работы в Зоовет.... Короче, проторчали там до полпервого ночи, два часа просто тупо сидели и ждали, когда нас на приём пригласят Сделали нам снимков, ультразвуков - решили, что после аденовироза воспалился лимфоузел. Слава Богу, резать не пришлось, укололи амоксиклавом, ещё два укола впереди. Вроде повеселел, приехали ночью домой - с аппетитом поел. В клинике, бедный, так нервничал... Мне кажется, он жутко перепугался, что я его там оставлю. Сегодня утром всё нормально было. А вечером - с работы пришла, мелкий не гавкает. Вышел встречать, попой крутит... И поскуливает... Присмотрелась - вроде на заднюю лапку прихрамывает. У меня уже истерика просто - снова ехать в ветеринарку!!! Потом дай, думаю, выйдем на дорожку пописать. На улице парень резко перестал хромать... Походили, дела свои поделали, домой вернулись - не хромает.... Час прошёл - хромает, грустный какой-то... Поел, правда, хорошо. Дуля на шее вроде поменьше чуточку стала. Но какой-то он... квёлый всё равно.Засада полная, короче. НГ на носу, денег нет...сами понимаете... Вчера в клинике последние практически выложила... Неделя тяжёлая такая выдалась - еле ползаю сама... В общем, малодушно проигнорировали сегодня поездку к врачу... решила понаблюдать пока. Ройсон под эту дудку дурковать начал - сядет в углу и плачет. Подхожу, глажу - радуется и ликует, сразу скачет конём... Вот так примерно... Пока не до фоток, так что извините нас - пока чой-то не очень мы готовы к фотосессии... Пожелайте нам здоровья, пожалуйста!!! Трясусь за Курта, хоть бы выздоровел поскорее!!! Понимаю, что узлы после вирусной инфекции имеют право быть... но вся в нервах. Так что - поскорей бы нам этот период миновать благополучно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Охохонюшки.... У нас - то плетнём придавит, то корова наступит....Вроде бы только закончили болеть... Вчера с утра Куртёнок отказался от завтрака, был какой-то вяло - квёлый... Звонит сын . Пришёл из школы - Курт всю дорогу лежит, временами дрожит. Дома нащупала у него на шее дулю размером с яйцо. Сорвались после работы в Зоовет.... Короче, проторчали там до полпервого ночи, два часа просто тупо сидели и ждали, когда нас на приём пригласят Сделали нам снимков, ультразвуков - решили, что после аденовироза воспалился лимфоузел. Слава Богу, резать не пришлось, укололи амоксиклавом, ещё два укола впереди. Вроде повеселел, приехали ночью домой - с аппетитом поел. В клинике, бедный, так нервничал... Мне кажется, он жутко перепугался, что я его там оставлю. Сегодня утром всё нормально было. А вечером - с работы пришла, мелкий не гавкает. Вышел встречать, попой крутит... И поскуливает... Присмотрелась - вроде на заднюю лапку прихрамывает. У меня уже истерика просто - снова ехать в ветеринарку!!! Потом дай, думаю, выйдем на дорожку пописать. На улице парень резко перестал хромать... Походили, дела свои поделали, домой вернулись - не хромает.... Час прошёл - хромает, грустный какой-то... Поел, правда, хорошо. Дуля на шее вроде поменьше чуточку стала. Но какой-то он... квёлый всё равно.Засада полная, короче. НГ на носу, денег нет...сами понимаете... Вчера в клинике последние практически выложила... Неделя тяжёлая такая выдалась - еле ползаю сама... В общем, малодушно проигнорировали сегодня поездку к врачу... решила понаблюдать пока. Ройсон под эту дудку дурковать начал - сядет в углу и плачет. Подхожу, глажу - радуется и ликует, сразу скачет конём... Вот так примерно... Пока не до фоток, так что извините нас - пока чой-то не очень мы готовы к фотосессии... Пожелайте нам здоровья, пожалуйста!!! Трясусь за Курта, хоть бы выздоровел поскорее!!! Понимаю, что узлы после вирусной инфекции имеют право быть... но вся в нервах. Так что - поскорей бы нам этот период миновать благополучно.... Выздоравливайте, малыши! Мы за вас очень-очень болеем, вы отличные ребята и у вас все будет хорошо, просто этот год тяжелый для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Эх,как плохо,когда они болеют...Катя,пусть поправляются пацаны быстрее.Такая компания у Вас замечательная сложилась,надо быть здоровыми! )Подержим за ребят кулачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Пока боюсь сглазить... НО - вчера Курту прочистили попочные железы, и стало лучше!!!! Пока больше не пишу, боюсь сглазить. Кушает, активничает, ластится... Будем надеяться, что это полоса неприятностей была, и мы из неё выходим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRA Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Да, давайте занимайте полосу "приятностей"! Пусть все болячки и тревоги останутся в прошлом! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ура!!!Всё - таки попочные железы + индивидуальная непереносимость антибиотика. Коняшки мои кабнские снова скачут!!! Курт иногда включает по привычке кота из Шрека: сядет, сделает сиротскую мордасю, глазюки слезливые... Говорю:"Хорош уже, и так тебя не жалко!!!" Вздыхает, фыркает и несётся беситься с Ройсоном... Стал потихоньку лазить ночью на кровать. Начинаю засыпать - подбирается., встаёт на цыпочки... вытягивается колбаской... тихонечко так укладывает тельце с вытянутыми руками поперёк меня... сопит от напряжения... Лежу - стараюсь не засмеяться. Аккуратненько так затаскивает одну ножку... Кажется, аж язык от старания и напряжения высовывает. И тут, видя такие фортели, из угла омнаты скачками летит Рой и с грохотом взгромождается на кровать!!! Конфиденциальность незаметно влезающего туда же Курта нарушена Гаркаю: эт кто тут лазит по кроватям???!!!! Рой валит обратно, Курт включает кота... Просыпаюсь среди ночи от того, что чья-то рыжая головушка толкает меня в подмышку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну наконец то ))) ...Лен, позравляю тебя и всех твоих мужчин с наступающим НГ... Желаю всем Вам наикрепчайшего здоровья, удачи, чтоб ваша белая полоса никогда не кончалась)))...Ну и конечно же финансового благополучия и исполнения в новом году всех желаний. Вы все это заслужили.Курта и Роя поцелуй от меня в нос, скажи чтоб слушались мамку, были умненькими и благоразумненькими. В рот всякую бяку не тянули)))...В общем с Новым годом вас ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну наконец то ))) ...Лен, позравляю тебя и всех твоих мужчин с наступающим НГ... Желаю всем Вам наикрепчайшего здоровья, удачи, чтоб ваша белая полоса никогда не кончалась)))...Ну и конечно же финансового благополучия и исполнения в новом году всех желаний. Вы все это заслужили.Курта и Роя поцелуй от меня в нос, скажи чтоб слушались мамку, были умненькими и благоразумненькими. В рот всякую бяку не тянули)))...В общем с Новым годом вас ребята!!!Спасибо!!!! От нашего, так сказать, стола - вашему - желаем вам всего-всего, и исключительно лючшего!!!! Спасибо за рыжего, и вообще - очень рады знакомству с такими замечательными людьми. Желаю всем вообще в НГ - самых - самых людей рядом!!!!Всех с праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Лена, в очередной раз прочитала про ваших пацанов с большим удовольствием, кк же написано здорово! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть в вашей семье все также здорово, дружно и счастливо! И пусть Новый год подарит вам множество радостных событий, счастливых моментов и радужных перспктив! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Лена, в очередной раз прочитала про ваших пацанов с большим удовольствием, кк же написано здорово! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть в вашей семье все также здорово, дружно и счастливо! И пусть Новый год подарит вам множество радостных событий, счастливых моментов и радужных перспктив! Спасибо огроное!!! Желаем всем огромного счастья и любви в этом новом году и всех последующих!!!!! Спасибо, что вы с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вроде отболели, праздники отгуляли... Выдохнули!!!Всё идёт путём, единственная неприятность - ГОЛОЛЁД. Дворники старательно счищают снег со льда и с чувством выполненного долга расходятся. Ещё ни разу в новом году не ходили в парк - везут меня, поганцы... Да ещё периартрит плечелопаточный вылез, чтоб его! Првая рука болит и выламывается, сижу на уколах... Так что крутимся во дворах.. ( Парни не набегиваются, естественно, берут реванш дома. Разбили тумбочкой зеркало в прихожей, засранцы. К счастью, без травм. Курт повадился спат со мной, разваливается, подсовывается под руку..похрапывает и похрюкивает во сне ))) Научиля рвать линолеум, начатый Ройсоном. Огрёб по заднице, обиделся . Долго сопел в стороне, но свинячье ухо его утешило. Выучил команду лежать. Но тянет поводок на прогулке . Рука у меня просто отрывается. Сейчас 10 дней отпуска, будем разучивать плавное движение. Вечером сын установит программу для фотика (да, куплен новый для фотографирования собачек!), попробую фотки выложить. Так что живём, и очень даже хорошо живём! Чего и всем желаем! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ждем фото Курта и Роя, Курт, наверное, уже совсем кабанчик)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ждем фото Курта и Роя, Курт, наверное, уже совсем кабанчик)))? Неа... кабанчик не выходит - тонкая кость у нас... Но в меру упитанный мужчина Не сравнить с мощами, которые брали. Видно, папка наш дворянских чистых кровей Но зайка такой стал!!! И смешно, и грустно - очень пугается, когда незнакомые ему люди приходят. Нервничает, жмётся ко мне, садки на Ройского творит. Видно, всё ещё психует, что я его отдам. Вот дурачок!! Фигушки кому!!!!ЗЫ. Учитвая, что в праздники полно гостей ходило - жил у мамы на ручках. Убеждаю его, что он мой мальчик, и никому его не отдам никогда!! И смех, и грех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Наконец разобралась с фотиком!!! Заранее прошу прощения за неважное качество снимков - фотограф я ещё тот.. Снимки только домашние пока - на улице не могу фоткакть пока что, боюсь не справиться одновременно с фотиком и обалдуями. К тому же мы пока не ходим на общий выгул в парк - срочно подтягиваем послушку, пока во дворе. Парни захамели после маминых поблажек (один болел, потом второй, потом праздники...). Таскать меня начали по льду, ка два трактора. И ронять! Так что я временно не добрая бабушка, а злой крокодил. Ну, это пока.Куртёныш учиться очень быстро, на лету буквально схватывает (ТТТ). Ройсон тоже перестал делать вид, что всё позабывал. Так что, надеюсь, мы быстро наверстаем с воспитанием, а там уже и на крупные раздражителии (большой парк) выходить можно будет. Вобщем, примерно так у нас: Мам, ну чё будить из-за угла погрызенного? Спали мы... не грызли...Бедный я, несчастный... ничего погрызть не разрешают... жестока ты, маманя...Выходи биться, чудище боброво -болотное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А носы то у них одинаковые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да в глаза мне посмотри!!! Я ж такой... рыжий и пушистый... не фулюганил я!!!Братан поест... а я посторожу...Ну сам похарчусь слегка...У тебя ничего там не осталось?...Никто не видит - можно на кровать запрыгнуть!!! Иди-иди, мам... мы ничего не задумываем вовсе...На кровати поваляться... слямзить что-нить быстренько...Я злой и стрррашный серый волк!!! Я в собачатах знаю толк!!!!Ну и ладно, у нас своя лежанка неплоха!!А носы то у них одинаковые.... Братвой не рождаются - ими становятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Учитывая всеобщий расслабон - плотно занимаемся послушкой. С энтузиазмом, представьте себе!!! Сегодня перед прогулкой выяснилось, что сыр съел сын человчий ("Как ты мог!!! Это для собак!!!Где твоя совесть!!!" - "Мам... Ну давай как-будто я тоже того...щенок, а?" . А я уже одетая, парни в нетерпении с лапы на лапу переминаются. И тут я вспомнила, что в холодильнике притаилась куриная грудка, на парУ приготовленная ДЛЯ МЕНЯ. Люди дорогие, за куриную грудку мы ж любой подвиг совершим!!! Мы, в приципе, на сыре неплохо работаем, но вот грудка... И вдохновилась я - а не занять ли мне моих ребят какой-нибуь совместной спортивной затеей? Конечно, меня безумно привлекает ПСС. Но, поскольку мы частенько оказываемся безлошадными, и поблизости у нас нет ничего подобного... Малодушно - но не могу заставить себя в холод такой мтануть куда-то на электричке с парнями... Почитала форум. Очень заинтересовала идея с фризби. Не смейтесь - уже заказала тарелочку . Перечитала почти всё - как приучать собакина, как кликер при этом использовать... Опять же - нет у нас поблизости ничего!!! Ну, попробую пока сама начать, а там видно будет...Короче, совместный активный досуг - то, чем мы сообща заболели!!! Думаю, пацаны со мной будут солидарны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В свете предыдущего поста - какой же Курт умняшка! Блин, если б те хозы с самого детства с ним занимались - ну просто английский лорд уже был бы!!! Джентельмен!!!Пока, правда, мы с ним на поводке всё тренируем. Хочу получше закрепить, а уж потом рискнуть до парка с обоими дойти (очень не хочется снова быть уроненой). Но уже знаю великую тайну - курья грудка!!! Поэтому надеюсь, да даже уверена - наши терпенье и труд всё перетрут!Ещё с нетерпением жду, когда нам привезут тарелочку - фризби. Всё-таки так здорово вместе чем-то интересным заниматься! а ЕЩЁ - ОБА СЕЙЧАС РАБОТАЮТ ГРЕЛКАМИ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ. сТАРАТЕЛЬНО ГРЕЮТ МНЕ НОГИ, УКЛАДЫВАЮТСЯ КАЖДЫЙ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ - И Я КАЙФУЮ ПРОСТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.