Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Курт, замечательный молодой полулабрадор ищет нового хозяина

proxa

Рекомендуемые сообщения

Уффффф..... Шесть часов првели в Зоовете... Спасибо огрмное врачам!!! Всё уже было в кишечнике... стоял вопрос о полостной операции.... В последний момент вытащили целую кучу всякой всячины через попу, эндоскопом.....

ЗЫ. Просила заштопать нам пасть намертво - для профилактики рецидивов... Не согласились :thumbup:

ЗЗЫ. Блин. вот Куртовецкий - золотой ребёнок!!! А этому - лишь бы всосать чё-нить по-быстрому... Всё полезно, что в рот полезло... И так уже всё в доме к потолку прибито практически - ни фига, бороться и искать, найти и обожраться!!!! :thumbup::thumbup::clap_1:

Ну вы блин даете.... Бедный Рой, бедная мама Лена...

Лен, только что заметила в твоей подписи... Курт с вами 1 месяц и 0 дней...Поздравляю :clap_1: :) :1st:

Лена,Вы молодец.Я читала о Курте с самого первого дня,как он у Вас появился-впечатлило.

Вообще добрые Вы девченки...все)))

Ну вы блин даете.... Бедный Рой, бедная мама Лена...

Лен, только что заметила в твоей подписи... Курт с вами 1 месяц и 0 дней...Поздравляю :thumbup::clap_1::clap_1:

Да... месяц всего... А кажется - всю дорогу он с нами, с самого начала :thumbup:

Поздравляю себя и свою семью с нашией первой маленькой круглой датой!!! Спасибо Курту, что он с нами!!!! :)

Катя, спасибо огромное тебе - нашей крёстной - за то, что у нас есть золотой чудо-ребёнок!!! (Который, к слову, абсолютно не пылесосит, в отличие от некоторых отличившихся!!!! :thumbup: )

Спасибо всем, что вы с нами всё это время!!!! :1st:

Еду с Ройсоном в Зоовет - ажрался, паразит, носков...

Отсабака... Одни нервы, слава богу и маме Лене что все закончилось так как закончилось...парасёнак..

Давненько я не отписывалась... Причина уважительная - болеем...

Привезли с Ройсоном аденовирус из ветеринарки... Все прелести - сопли ручьём...кашель...чихи... Болеем все.... Сейчасуже на поправк... Из-за этого мало гуляем... :thumbup: Мальчики, конечно, не набегиваются, отрываются дома по полной... Ежедневно наблюдаю игрища боевых носорогов. Крушат квартиру, паразиты.... :thumbup:

Надеюсь, скоро все придём в норму, и смогут мои слонята сбрасывать свой адреналин на выгуле...

ЗЫ. Кстати, насколько знаю - почти весь выгул у нас тоже сейчас в солях ходит... Что поделаешь - сезон такой... сопельный....

Лен, как вы там? Ребята поправились? Не пропадайте....

Кать - сама понимаешь, сидя в сопелях не до радости...

Сейчас вроде все выздоровели (ТТТ). Начали гулять нормально уже два дня. Хоть выбегиваться стали, а то, бедолаги, совсем от сидения дома очумели. Наскакались вчера так, что домой еле дошли - аж заносило на поворотах! :thumbup:

Откопала фотик наконец-то, если получится - завтра с утра на прогуле постараюсь нащёлкать архаровцев, пока светло. Если нпа месте будут стоять... :thumbup:

А дома - так смешно, спят в обнимку. Два брата-акробата :thumbup: И ещё - Курт ИГРАЕТ!!!! И в потягушки, и в догонялки, и в палки, и в отнималки... :thumbup: Вот это радость!!!!

Отпишусь подробней завтра, а то с болячками этими всё хозяйств запущено, надо порядок хоть какой навести до понедельника... :thumbup:

Охохонюшки.... У нас - то плетнём придавит, то корова наступит....

Вроде бы только закончили болеть... Вчера с утра Куртёнок отказался от завтрака, был какой-то вяло - квёлый... Звонит сын . Пришёл из школы - Курт всю дорогу лежит, временами дрожит. Дома нащупала у него на шее дулю размером с яйцо. Сорвались после работы в Зоовет.... Короче, проторчали там до полпервого ночи, два часа просто тупо сидели и ждали, когда нас на приём пригласят :dribble: Сделали нам снимков, ультразвуков - решили, что после аденовироза воспалился лимфоузел. Слава Богу, резать не пришлось, укололи амоксиклавом, ещё два укола впереди. Вроде повеселел, приехали ночью домой - с аппетитом поел. В клинике, бедный, так нервничал... Мне кажется, он жутко перепугался, что я его там оставлю. :thumbup:

Сегодня утром всё нормально было. А вечером - с работы пришла, мелкий не гавкает. Вышел встречать, попой крутит... И поскуливает... :dribble: Присмотрелась - вроде на заднюю лапку прихрамывает. У меня уже истерика просто - снова ехать в ветеринарку!!! Потом дай, думаю, выйдем на дорожку пописать. На улице парень резко перестал хромать... Походили, дела свои поделали, домой вернулись - не хромает.... Час прошёл - хромает, грустный какой-то... Поел, правда, хорошо. Дуля на шее вроде поменьше чуточку стала. Но какой-то он... квёлый всё равно.

Засада полная, короче. НГ на носу, денег нет...сами понимаете... Вчера в клинике последние практически выложила... Неделя тяжёлая такая выдалась - еле ползаю сама... В общем, малодушно проигнорировали сегодня поездку к врачу... решила понаблюдать пока. Ройсон под эту дудку дурковать начал - сядет в углу и плачет. Подхожу, глажу - радуется и ликует, сразу скачет конём... :dribble:

Вот так примерно... Пока не до фоток, так что извините нас - пока чой-то не очень мы готовы к фотосессии... Пожелайте нам здоровья, пожалуйста!!! Трясусь за Курта, хоть бы выздоровел поскорее!!! Понимаю, что узлы после вирусной инфекции имеют право быть... но вся в нервах. Так что - поскорей бы нам этот период миновать благополучно....

Охохонюшки.... У нас - то плетнём придавит, то корова наступит....

Вроде бы только закончили болеть... Вчера с утра Куртёнок отказался от завтрака, был какой-то вяло - квёлый... Звонит сын . Пришёл из школы - Курт всю дорогу лежит, временами дрожит. Дома нащупала у него на шее дулю размером с яйцо. Сорвались после работы в Зоовет.... Короче, проторчали там до полпервого ночи, два часа просто тупо сидели и ждали, когда нас на приём пригласят :dribble: Сделали нам снимков, ультразвуков - решили, что после аденовироза воспалился лимфоузел. Слава Богу, резать не пришлось, укололи амоксиклавом, ещё два укола впереди. Вроде повеселел, приехали ночью домой - с аппетитом поел. В клинике, бедный, так нервничал... Мне кажется, он жутко перепугался, что я его там оставлю. :thumbup:

Сегодня утром всё нормально было. А вечером - с работы пришла, мелкий не гавкает. Вышел встречать, попой крутит... И поскуливает... :dribble: Присмотрелась - вроде на заднюю лапку прихрамывает. У меня уже истерика просто - снова ехать в ветеринарку!!! Потом дай, думаю, выйдем на дорожку пописать. На улице парень резко перестал хромать... Походили, дела свои поделали, домой вернулись - не хромает.... Час прошёл - хромает, грустный какой-то... Поел, правда, хорошо. Дуля на шее вроде поменьше чуточку стала. Но какой-то он... квёлый всё равно.

Засада полная, короче. НГ на носу, денег нет...сами понимаете... Вчера в клинике последние практически выложила... Неделя тяжёлая такая выдалась - еле ползаю сама... В общем, малодушно проигнорировали сегодня поездку к врачу... решила понаблюдать пока. Ройсон под эту дудку дурковать начал - сядет в углу и плачет. Подхожу, глажу - радуется и ликует, сразу скачет конём... :dribble:

Вот так примерно... Пока не до фоток, так что извините нас - пока чой-то не очень мы готовы к фотосессии... Пожелайте нам здоровья, пожалуйста!!! Трясусь за Курта, хоть бы выздоровел поскорее!!! Понимаю, что узлы после вирусной инфекции имеют право быть... но вся в нервах. Так что - поскорей бы нам этот период миновать благополучно....

Выздоравливайте, малыши! Мы за вас очень-очень болеем, вы отличные ребята и у вас все будет хорошо, просто этот год тяжелый для многих.

Эх,как плохо,когда они болеют...

Катя,пусть поправляются пацаны быстрее.Такая компания у Вас замечательная сложилась,надо быть здоровыми! )

Подержим за ребят кулачки)

Пока боюсь сглазить... НО - вчера Курту прочистили попочные железы, и стало лучше!!!! Пока больше не пишу, боюсь сглазить. Кушает, активничает, ластится... Будем надеяться, что это полоса неприятностей была, и мы из неё выходим!!! :ok:

Да, давайте занимайте полосу "приятностей"! Пусть все болячки и тревоги останутся в прошлом! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!

Ура!!!

Всё - таки попочные железы + индивидуальная непереносимость антибиотика. Коняшки мои кабнские снова скачут!!! Курт иногда включает по привычке кота из Шрека: сядет, сделает сиротскую мордасю, глазюки слезливые... Говорю:"Хорош уже, и так тебя не жалко!!!" Вздыхает, фыркает и несётся беситься с Ройсоном... :thumbup:

Стал потихоньку лазить ночью на кровать. Начинаю засыпать - подбирается., встаёт на цыпочки... вытягивается колбаской... тихонечко так укладывает тельце с вытянутыми руками поперёк меня... сопит от напряжения... :blush2: Лежу - стараюсь не засмеяться. Аккуратненько так затаскивает одну ножку... Кажется, аж язык от старания и напряжения высовывает. И тут, видя такие фортели, из угла омнаты скачками летит Рой и с грохотом взгромождается на кровать!!! Конфиденциальность незаметно влезающего туда же Курта нарушена :nyam: Гаркаю: эт кто тут лазит по кроватям???!!!! :clap_1: Рой валит обратно, Курт включает кота... :nyam: Просыпаюсь среди ночи от того, что чья-то рыжая головушка толкает меня в подмышку... :)

Ну наконец то ))) ...Лен, позравляю тебя и всех твоих мужчин с наступающим НГ... Желаю всем Вам наикрепчайшего здоровья, удачи, чтоб ваша белая полоса никогда не кончалась)))...Ну и конечно же финансового благополучия и исполнения в новом году всех желаний. Вы все это заслужили.

Курта и Роя поцелуй от меня в нос, скажи чтоб слушались мамку, были умненькими и благоразумненькими. В рот всякую бяку не тянули)))...В общем с Новым годом вас ребята!!!

Ну наконец то ))) ...Лен, позравляю тебя и всех твоих мужчин с наступающим НГ... Желаю всем Вам наикрепчайшего здоровья, удачи, чтоб ваша белая полоса никогда не кончалась)))...Ну и конечно же финансового благополучия и исполнения в новом году всех желаний. Вы все это заслужили.

Курта и Роя поцелуй от меня в нос, скажи чтоб слушались мамку, были умненькими и благоразумненькими. В рот всякую бяку не тянули)))...В общем с Новым годом вас ребята!!!

Спасибо!!!! От нашего, так сказать, стола - вашему - желаем вам всего-всего, и исключительно лючшего!!!! Спасибо за рыжего, и вообще - очень рады знакомству с такими замечательными людьми. Желаю всем вообще в НГ - самых - самых людей рядом!!!!

Всех с праздником!!!!

Лена, в очередной раз прочитала про ваших пацанов с большим удовольствием, кк же написано здорово! :dntknw:

Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть в вашей семье все также здорово, дружно и счастливо! И пусть Новый год подарит вам множество радостных событий, счастливых моментов и радужных перспктив! :)

e96180be51a0.jpg

Лена, в очередной раз прочитала про ваших пацанов с большим удовольствием, кк же написано здорово! :thumbup:

Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть в вашей семье все также здорово, дружно и счастливо! И пусть Новый год подарит вам множество радостных событий, счастливых моментов и радужных перспктив! :thumbup:

e96180be51a0.jpg

Спасибо огроное!!! Желаем всем огромного счастья и любви в этом новом году и всех последующих!!!!! Спасибо, что вы с нами!!! :dribble:

• 2 недели спустя...

Вроде отболели, праздники отгуляли... Выдохнули!!!

Всё идёт путём, единственная неприятность - ГОЛОЛЁД. Дворники старательно счищают снег со льда и с чувством выполненного долга расходятся. Ещё ни разу в новом году не ходили в парк - везут меня, поганцы... Да ещё периартрит плечелопаточный вылез, чтоб его! Првая рука болит и выламывается, сижу на уколах... Так что крутимся во дворах.. ( Парни не набегиваются, естественно, берут реванш дома. Разбили тумбочкой зеркало в прихожей, засранцы. К счастью, без травм.

Курт повадился спат со мной, разваливается, подсовывается под руку..похрапывает и похрюкивает во сне ))) Научиля рвать линолеум, начатый Ройсоном. Огрёб по заднице, обиделся :signthankspin: . Долго сопел в стороне, но свинячье ухо его утешило. Выучил команду лежать. Но тянет поводок на прогулке :thumbup: . Рука у меня просто отрывается. Сейчас 10 дней отпуска, будем разучивать плавное движение.

Вечером сын установит программу для фотика (да, куплен новый для фотографирования собачек!), попробую фотки выложить. Так что живём, и очень даже хорошо живём! Чего и всем желаем! )))))))

Ждем фото Курта и Роя, Курт, наверное, уже совсем кабанчик)))?

:thumbup: Неа... кабанчик не выходит - тонкая кость у нас... Но в меру упитанный мужчина :signthankspin: Не сравнить с мощами, которые брали. Видно, папка наш дворянских чистых кровей :clap_1: Но зайка такой стал!!!

И смешно, и грустно - очень пугается, когда незнакомые ему люди приходят. Нервничает, жмётся ко мне, садки на Ройского творит. Видно, всё ещё психует, что я его отдам. Вот дурачок!! Фигушки кому!!!!

ЗЫ. Учитвая, что в праздники полно гостей ходило - жил у мамы на ручках. Убеждаю его, что он мой мальчик, и никому его не отдам никогда!! :clap_1: И смех, и грех...

Наконец разобралась с фотиком!!! :clap_1:

Заранее прошу прощения за неважное качество снимков - фотограф я ещё тот.. :blush2: Снимки только домашние пока - на улице не могу фоткакть пока что, боюсь не справиться одновременно с фотиком и обалдуями. :blush2: К тому же мы пока не ходим на общий выгул в парк - срочно подтягиваем послушку, пока во дворе. Парни захамели после маминых поблажек (один болел, потом второй, потом праздники...). Таскать меня начали по льду, ка два трактора. И ронять! :ranting: Так что я временно не добрая бабушка, а злой крокодил. Ну, это пока.

Куртёныш учиться очень быстро, на лету буквально схватывает (ТТТ). Ройсон тоже перестал делать вид, что всё позабывал. Так что, надеюсь, мы быстро наверстаем с воспитанием, а там уже и на крупные раздражителии (большой парк) выходить можно будет.

Вобщем, примерно так у нас:

Мам, ну чё будить из-за угла погрызенного? Спали мы... не грызли...

8534dd62fee3.jpg

Бедный я, несчастный... ничего погрызть не разрешают... жестока ты, маманя...

a0a52cb1dff7.jpg

Выходи биться, чудище боброво -болотное!!

bd328a051762.jpg

Да в глаза мне посмотри!!! Я ж такой... рыжий и пушистый... не фулюганил я!!!

7d77d005553b.jpg

Братан поест... а я посторожу...

bee0d0e8f7ef.jpg

Ну сам похарчусь слегка...

51f07597563e.jpg

У тебя ничего там не осталось?...

19ad1557a5ad.jpg

Никто не видит - можно на кровать запрыгнуть!!!

523b18b1dc79.jpg

Иди-иди, мам... мы ничего не задумываем вовсе...

48703d000125.jpg

На кровати поваляться... слямзить что-нить быстренько...

de51f5396fb1.jpg

Я злой и стрррашный серый волк!!! Я в собачатах знаю толк!!!!

fe0ce38db1fb.jpg

Ну и ладно, у нас своя лежанка неплоха!!

62f690c10b3f.jpg

А носы то у них одинаковые.... :thumbup:

Братвой не рождаются - ими становятся!!! :lol2:

Учитывая всеобщий расслабон - плотно занимаемся послушкой. С энтузиазмом, представьте себе!!! Сегодня перед прогулкой выяснилось, что сыр съел сын человчий ("Как ты мог!!! Это для собак!!!Где твоя совесть!!!" - "Мам... Ну давай как-будто я тоже того...щенок, а?" :lol2: . А я уже одетая, парни в нетерпении с лапы на лапу переминаются.

И тут я вспомнила, что в холодильнике притаилась куриная грудка, на парУ приготовленная ДЛЯ МЕНЯ. Люди дорогие, за куриную грудку мы ж любой подвиг совершим!!! Мы, в приципе, на сыре неплохо работаем, но вот грудка... :dribble: И вдохновилась я - а не занять ли мне моих ребят какой-нибуь совместной спортивной затеей?

Конечно, меня безумно привлекает ПСС. Но, поскольку мы частенько оказываемся безлошадными, и поблизости у нас нет ничего подобного... Малодушно - но не могу заставить себя в холод такой мтануть куда-то на электричке с парнями... :dntknw:

Почитала форум. Очень заинтересовала идея с фризби. Не смейтесь - уже заказала тарелочку :nyam: . Перечитала почти всё - как приучать собакина, как кликер при этом использовать... Опять же - нет у нас поблизости ничего!!! :angry2: Ну, попробую пока сама начать, а там видно будет...

Короче, совместный активный досуг - то, чем мы сообща заболели!!! Думаю, пацаны со мной будут солидарны :ok:

В свете предыдущего поста - какой же Курт умняшка! Блин, если б те хозы с самого детства с ним занимались - ну просто английский лорд уже был бы!!! Джентельмен!!!

Пока, правда, мы с ним на поводке всё тренируем. Хочу получше закрепить, а уж потом рискнуть до парка с обоими дойти (очень не хочется снова быть уроненой). Но уже знаю великую тайну - курья грудка!!! Поэтому надеюсь, да даже уверена - наши терпенье и труд всё перетрут!

Ещё с нетерпением жду, когда нам привезут тарелочку - фризби. Всё-таки так здорово вместе чем-то интересным заниматься! :thumbup:

а ЕЩЁ - ОБА СЕЙЧАС РАБОТАЮТ ГРЕЛКАМИ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ. сТАРАТЕЛЬНО ГРЕЮТ МНЕ НОГИ, УКЛАДЫВАЮТСЯ КАЖДЫЙ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ - И Я КАЙФУЮ ПРОСТО... :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...