Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Курт, замечательный молодой полулабрадор ищет нового хозяина

proxa

Рекомендуемые сообщения

Хаа!!какие классные новый истории из жизни Курта и Роя!))))супер!

Молодец Курт, старается!умный парень, это даже по взгляду видно))

Хаа!!какие классные новый истории из жизни Курта и Роя!))))супер!

Молодец Курт, старается!умный парень, это даже по взгляду видно))

ААААА.... Прихожу из магазина и застаю просто солнечную идиллию по-собачьи.

Найдите 10 отличий:

a36cbc0be5f4.jpg

fe635ab73271.jpg

Решили сделать мне сюрприз в виде внепланового ремонта:

0e25f614d792.jpg

Апофеоз наглости - телефон сына. Перед уходом я проверила все двери на предмет закрытия. Как вскрыли?.. :ranting:

ea32d7e6a816.jpg

Огребли оба. Поскольку Рой имел наглость встретить меня с телефоном в пасти - дозванивался куда-то, видать - ему досталось больше. Теперь по дому стелется шёлковая собака. Варианты:

1) Утреннее построение с профилактической поркой ежедневно?

2) Незапланированный ремонт?

3) Новый телефон детю - без вопросов, увы...

4) Добывание денег на кастрацию двух обезьяноподобных обормотов с половой озабоченностью (акция заранее запланирована, но деньги на неё перекидываются на п. 3)...

5) Клетка? (вообще непонятно, как финансировать....)

короче, картина маслом - Шарик в гостях у Барбоса... А тут я прихожу - обломала всё веселье... :lol2: Не любила бы - убила, ей-Богу... :lol2:

Не, не буду убивать... :lol2: Фиг с ними - с диваном и телефоном. Диван всё равно был старый, не выбрасывали, поскольку служил лежанкой собачьей. А телефон... Деть сказал, что на новый будет копить, собака живая, а телефон - дело наживное :dribble: . Горжусь. Шёлковая собака почуяла, что я не злюсь, и стала наглеть. Бестолочь Курт притащил в зубах кусок поролона. Ройсон хоть шифроваться пытается, а этот - балда балдой... :lol2: Как гаркну: Ваще обнаглел??? Он аж на метр этот поролон выплюнул :lol2: Расстроилась - напугала ребёнка :lol2:

Эх, примесь бобровьей крови в обоих, не иначе....

Рой имел наглость встретить меня с телефоном в пасти - дозванивался куда-то Варианты:

Неее, думаю наоборот пытался ответить на телефонный звонок..а тут мама пришла.. :clap_1:

Неее, думаю наоборот пытался ответить на телефонный звонок..а тут мама пришла.. :clap_1:

Ага... такую тусовку обломала... :lol2:

Главное - не сожрали ничего, а прото раздербанили. Так что мне просто свезло :lol2: А то светила бы нам чудная поезка в ветеринарку для извлечения очередной дряни из организьмов... :nono:

На улице угоняла их с командами так, что сама взмокла :thumbup: Эх, нашу бы энергию...да в мирных целях бы... :lol2:

Офигеть...ну вообще оборзели!!!! :ranting:

По поводу клетки. Можно у кого-нибудь попросить на время или посмотреть может кто в барахолке продает.

Да,стерилизуетесь, и через некоторое время полегчает,надеюсь :dntknw:

Офигеть...ну вообще оборзели!!!! :ranting:

По поводу клетки. Можно у кого-нибудь попросить на время или посмотреть может кто в барахолке продает.

Да,стерилизуетесь, и через некоторое время полегчает,надеюсь :dntknw:

Ну, думаю, большая доля вины в случившемся вандализме - моя всё-таки :hmm: ... Сама распустила - ах мои бедненькие болезненькие ...чмок-чмок в попу... чмок-чмок... С праздниками расслабилась, контроль ослабила...

После ужесточения дисциплины и отменов чмоков врод головы у ребят потихоньку на место встают. Оба жёстко изгнаны с дивана (ведь знала, что не надо позволять, сама разбаловала - ах вы мои засранчики... чмок!), на улице не болтание по окрестностям, а сплошные отжимания. За попытку ковырнуть линолеум - пендель, невзирая на скорбное выражение морды. Парни почуяли, что мама гневаться изволит, притизли, стараются маму не провоцировать больше на разборки :lol2:

Орднунг, конечно, великая вещь. Во дворе у нас болтается большая домашняя дворняга. Ростом мне почти по пояс. Хозяйка - колченогая бабулька, гуляет он вечно в свободном полёте. Кастрированное безобидное добродушное существо, но до крайности бестолковое. Лезет ко всем. Так сегодня мы вышли (утром вынуждена с обоими гулять) - Боня ут как тут. С кликером и полными карманами сыра мне удалось концентрировать парней на себе весь час прогулки, отжимались только в путь!!! Поссле всеобщего расслабона и пофигизма для нас это - большой шаг вперёд!!! :thumbup:

Всё-таки давно известно - воспитание собак начинается с воспитания хозяев. Сама виновата - нефиг было на самотёк пускать и в попы зацелоывать... Вчера получила результаты собственной лени и расслабленности :doh:

А ребята у меня молодцы, быстро прокнокали, что мамка будет к ногтю жать и всячески стараются заслужить чмок в свои мохнатые попы :lol2:

Вот хулиганы))))Может им диван не очень нравился? Был недостаточно мягкий и удобный? Вот и придумали, как можно получить новый диван))).Наш парень тоже пытался уговорить нас таким же способом купить ему новые кресла))), а то, когда он вырос, уже перестал помещаеться в них).

Вот хулиганы))))Может им диван не очень нравился? Был недостаточно мягкий и удобный? Вот и придумали, как можно получить новый диван))).Наш парень тоже пытался уговорить нас таким же способом купить ему новые кресла))), а то, когда он вырос, уже не перестал помещаеться в них).

Я отсутствовала меньше часа. Представляю себе эту картину: я за дверь, пацаны переглянулись... прислушались... "Ну, давай!!! Ура!!! Ушла!!!" :lol2: И понеслась.... :lol2: "Скорей, а то вернётся!!!" А телефон - видно, хотели девчонок пригласить на тусу... :lol2:

Я отсутствовала меньше часа. Представляю себе эту картину: я за дверь, пацаны переглянулись... прислушались... "Ну, давай!!! Ура!!! Ушла!!!" :lol2: И понеслась.... :lol2: "Скорей, а то вернётся!!!" А телефон - видно, хотели девчонок пригласить на тусу... :lol2:

И пиццу заказть, наверное, хотели, чтобы девчонок угостить :lol2:

И пиццу заказть, наверное, хотели, чтобы девчонок угостить :lol2:

Ну уж не ударить в грязь мордой!!! Кавалеры ж!!! :lol2::lol2::lol2:

Ну не знаю на счет кастрации..если сравнивать с котами..то вот я своих двоих кастрировала, а они как носились по квартире как сайгаки друг за другом так и носятся, как орали на рассвете так и орут по сей день, гады. Только что половая охота отсутствует, ну и специфика котов, углы не метят, да они и до кастрации не метили.

А по поводу дивана..вот вы тоже все непонятливые,а еще люди.. Дети всегда хотят знать что там внутри и как все устроенно..

Принес же Курт кусок поролона, не съел же..вот тебе мама диван целый стоит.. вот поролон от него, тоже целый..

А по линолиуму лапы разъезжаются когда быстро убегаешь..поэтому вопрос надо было как то решать...

Ну не знаю на счет кастрации..если сравнивать с котами..то вот я своих двоих кастрировала, а они как носились по квартире как сайгаки друг за другом так и носятся, как орали на рассвете так и орут по сей день, гады. Только что половая охота отсутствует, ну и специфика котов, углы не метят, да они и до кастрации не метили.

А по поводу дивана..вот вы тоже все непонятливые,а еще люди.. Дети всегда хотят знать что там внутри и как все устроенно..

Принес же Курт кусок поролона, не съел же..вот тебе мама диван целый стоит.. вот поролон от него, тоже целый..

А по линолиуму лапы разъезжаются когда быстро убегаешь..поэтому вопрос надо было как то решать...

Лен, да я ж понимаю - похозяевали ребятушки :lol2: А им, вместо спасибр - по жопам влупили тапком... :aggressive:

А кастрация - мера вынужденная, к сожалению. Я уже где-то писала - пацаны мои дюже до девок охочи, разум всякий теряют напрочь... Я как-то Роя отлавливала до выхода из парка - бежал за сукой, которая вообще стерилизована была. Еле отовила. Курт тоже - глаза в кучу, рыдает и беснуется при виде женшчин... У нас реулярно гуляют с течными там же, где и общая тусовка. Считают, что собаке надо выгуляться как следует. А эти женихи нанюхаются и вообще безумеют. Очень переживаю, что не смогу справиться с ними и, не дай Бог, дёрнут за невестой... или на дорогу выскочат... Не приведи такое, ТТТ... Так что это мера для их безопасности и моего спокойствия. А в остальном - послушка. Хватит маме расслабляться, надо и себя, и ребят в тонусе держать.

У нас летом вообще офигительный случай был. Купались на собачьем пляже. Два кобеля - мой Ройсон и приятель-голден. Всё чудесно. Приходят два чела с ротвейлершей и лабрадоршей. Мы ещё издалека спрашиваем - у вас парни аль девки, а то мы с пацанами? Говорят - девчонки у нас, не переживайте. Запускают их в воду. И парням нашим резко сносит башни - глаза безумные, сами аж трясутся, и лезут на эту лабродевочку. Мы их оттаскиваем - они как зомби, лезут и лезут. Хозяин этой девчонки и говорит нам (минут через 20!) - уберите своих кобелей, у моей собаки течка, а то щас оба огребут у меня!!! :dribble::helpsmilie: ... Волоком домой тащила потом... Так что у нас встречаются полные неадекваты, которым ни своих, ни чужих собак не жалко. И на других хозов наплевать. Поэтому, думаю, мера с кастрацией оправданная. Ибо - не дай Бог с такими встретиться, когда я с обоимим буду - как я их ловить обоих стану? Или на поводке две тушки удерживать... А страшнее всего - дорога... :dntknw:

У нас был аналогичный случай. Гуляли мы как то по парку тихо-мирно, вдруг видим вдалеке несется огромый кавказский овчарк и явно к нам и явно с какой то целью. Меня сковал страх, а муж сразу сообразил и засунул нашу карманную волкадавиху себе под куртку..Овчарк не понял куда делся объект, так сказать вожделения, но понял что она где то в районе мужа..и стал на мужа неоднозначно напрыгивать :blush2: ...В это время подбежала хозяйка и мы с ней вдвоем намотали поводок этого лавеласа на ствол дерево, потому что иначе его было не удержать..При чем наша собака которая обычно истерит когда к ней приближается кто то больше мыши, смотрела на все это одним глазом из под куртки с явным интересом..

В последствии этот случай стал любимым застольным рассказом мужа о том как его чуть было не лишил невинности огромный кобель кавказских кровей.. :lol2:

Посмотрела фотки, позвала мужа, поржали: такие агнцы божьи на диване возлежат :lol2:

ААААА.... Прихожу из магазина и застаю просто солнечную идиллию по-собачьи.

Найдите 10 отличий:

a36cbc0be5f4.jpg

fe635ab73271.jpg

Решили сделать мне сюрприз в виде внепланового ремонта:

0e25f614d792.jpg[/uR

Молодцы, парни! Это надо показывать всем кто хочет завести лабрадора, и если желание ещё останется - можно смело доверять - наш чел!

Спасибо за рассказы. Читаем вашу ветку с большим интересом.

Молодцы, парни! Это надо показывать всем кто хочет завести лабрадора, и если желание ещё останется - можно смело доверять - наш чел!

Спасибо за рассказы. Читаем вашу ветку с большим интересом.

Эх, не фоткала другие сюрпризы... :lol2: Типа - зимней обуви с сожранными носами и пятками (лето ж скоро), туфель с сожранными каблуками (а так удобней)... сточенных ножек у стульев (а прикольно - кто-то сядет...)... :lol2::lol2::lol2: Правда, это всё по детству было. Почтигод как прекратилось. И вот нате вам! Типа - не расслабляться!!! :lol2:

Я вообще раньше была уверена, что лабрадор - это такая умная спокойная собака компаньон... сидит себе...созерцает... :dribble: Но - это до Роя всё...А оно, оказывается бобровый ураган :helpsmilie:

Но люблю, блин... что ж поделаешь теперь.... :dntknw:

Кстати, может, если б народ понимал, с чем, возможно, пидётся иметь дела, живя с лабром на одной территории - в смысле, серьёзно осознавали - может и было бы намного меньше тем в "Собаки ищут новый дом"...

Ну а с моими вандалами работаем, что ж теперь с ними делатьещё :ok:

Вот это да! Вот это новости....Я тоже , если честно, думала что лабрики белые и пушистые.. а тут такое...Бобры это очень мягко сказано. Слов нет. Лен, а клетку то поди огромную надоть, или две даже...Может на прокат взять.. попробовать, не факт что подойдет. Ты размер напиши, я у людей поспрашаю, может одолжит на время кто. А вообще выдержка у тебя)) кремень, я б убила. Потом бы жалела, но сначала...ух..

Вот это да! Вот это новости....Я тоже , если честно, думала что лабрики белые и пушистые.. а тут такое...Бобры это очень мягко сказано. Слов нет. Лен, а клетку то поди огромную надоть, или две даже...Может на прокат взять.. попробовать, не факт что подойдет. Ты размер напиши, я у людей поспрашаю, может одолжит на время кто. А вообще выдержка у тебя)) кремень, я б убила. Потом бы жалела, но сначала...ух..

Кать, сначала тоже убвать собралась. Уже даже рукава закатала. Но куда ж я без них теперь? Так что отделались вандалы малой кровью - налупила по жопе. Сегодня целый день дома никог не было - новых разрушений нет. По приходу домой обнаружила двух мирно лежащих на том самом диване заек. :gleam: Так что по поводу клетки я, наверное, погорячилась. :hmm:

Ну и вообще - это был единичный случай. Как сказал деть - собаки живые, а вещи наживутся. Не, ну вломить-то я им вломила, это святое. Но, я думаю, покзательная порка плюс плотный график занятий всё ж таки дают результаты. Парни подтянулись, прекатили балбесничать, претензий к обоим не предъявляю. :thumbup:

Особенно радует Курт. Заниматься с ним - прсто праздник какой-то. Ему нравится, он радуется от того, что я радуюсь, от этого он старается ещё больше. Впечатление, что цель нашей прогулки - занятия - меня порадовать как можно больше. Ингда хочется прям взять его в охапку и затискать!!! Дураки редкостные его прежние хозы - такую радость потеряли!!

Ну и Ройсон тоже взял голову в руки. Хотя он-то не особо радуется, нам бы по кустам пошляться, сожрать что-нибудь... А вместо этого отжимания... :lol2: Но старается тоже, подтянулся.

Так что - погром был одноразовый (надеюсь, по крайней мере). Все виновные понесли наказание, и живём дальше с новыми радостями. Чего и всем желаем, как водится!!! :ok:

Да, уж , покой нам только сниться...! :dribble: Это чтоб жизнь сладкой не казалась :P

Ой, выложу фотки на днях непременно! Всё переживала, что Курт не игрет... Ещё как играет!!! Не остановить!!! Сейчас учимся мячик приносить и тарелкой-фризби знакомимся. Восторгу!!! А с мячом я его так захвалила, что второй день постоянно приносит мне этот мячик, даже когда не прошу. :lol2: Не успела с работы прийти - тащит мячик, и так весь вечер. Суёт мне в руки его постоянно, не дай Бог отвлечься - сразу обижается. :lol2: Мордаська довооольная, улыбаетс, пинает меня - мол, давай, хвали меня скорее!!! Второй час с Ройсоном таскают этот мячик по дому, жужжат и рычат, и по очереди мне его всучить пытаются :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...