Katenok_Gaf Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Хаа!!какие классные новый истории из жизни Курта и Роя!))))супер!Молодец Курт, старается!умный парень, это даже по взгляду видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Хаа!!какие классные новый истории из жизни Курта и Роя!))))супер!Молодец Курт, старается!умный парень, это даже по взгляду видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мальчики такие классные)))) Куртец похорошел, дааааа))))) Фото суперские!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ААААА.... Прихожу из магазина и застаю просто солнечную идиллию по-собачьи.Найдите 10 отличий:Решили сделать мне сюрприз в виде внепланового ремонта:Апофеоз наглости - телефон сына. Перед уходом я проверила все двери на предмет закрытия. Как вскрыли?.. Огребли оба. Поскольку Рой имел наглость встретить меня с телефоном в пасти - дозванивался куда-то, видать - ему досталось больше. Теперь по дому стелется шёлковая собака. Варианты:1) Утреннее построение с профилактической поркой ежедневно?2) Незапланированный ремонт?3) Новый телефон детю - без вопросов, увы...4) Добывание денег на кастрацию двух обезьяноподобных обормотов с половой озабоченностью (акция заранее запланирована, но деньги на неё перекидываются на п. 3)...5) Клетка? (вообще непонятно, как финансировать....)короче, картина маслом - Шарик в гостях у Барбоса... А тут я прихожу - обломала всё веселье... Не любила бы - убила, ей-Богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не, не буду убивать... Фиг с ними - с диваном и телефоном. Диван всё равно был старый, не выбрасывали, поскольку служил лежанкой собачьей. А телефон... Деть сказал, что на новый будет копить, собака живая, а телефон - дело наживное . Горжусь. Шёлковая собака почуяла, что я не злюсь, и стала наглеть. Бестолочь Курт притащил в зубах кусок поролона. Ройсон хоть шифроваться пытается, а этот - балда балдой... Как гаркну: Ваще обнаглел??? Он аж на метр этот поролон выплюнул Расстроилась - напугала ребёнка Эх, примесь бобровьей крови в обоих, не иначе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxa Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Рой имел наглость встретить меня с телефоном в пасти - дозванивался куда-то Варианты:Неее, думаю наоборот пытался ответить на телефонный звонок..а тут мама пришла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Неее, думаю наоборот пытался ответить на телефонный звонок..а тут мама пришла.. Ага... такую тусовку обломала... Главное - не сожрали ничего, а прото раздербанили. Так что мне просто свезло А то светила бы нам чудная поезка в ветеринарку для извлечения очередной дряни из организьмов... На улице угоняла их с командами так, что сама взмокла Эх, нашу бы энергию...да в мирных целях бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Офигеть...ну вообще оборзели!!!! По поводу клетки. Можно у кого-нибудь попросить на время или посмотреть может кто в барахолке продает.Да,стерилизуетесь, и через некоторое время полегчает,надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Офигеть...ну вообще оборзели!!!! По поводу клетки. Можно у кого-нибудь попросить на время или посмотреть может кто в барахолке продает.Да,стерилизуетесь, и через некоторое время полегчает,надеюсь Ну, думаю, большая доля вины в случившемся вандализме - моя всё-таки ... Сама распустила - ах мои бедненькие болезненькие ...чмок-чмок в попу... чмок-чмок... С праздниками расслабилась, контроль ослабила... После ужесточения дисциплины и отменов чмоков врод головы у ребят потихоньку на место встают. Оба жёстко изгнаны с дивана (ведь знала, что не надо позволять, сама разбаловала - ах вы мои засранчики... чмок!), на улице не болтание по окрестностям, а сплошные отжимания. За попытку ковырнуть линолеум - пендель, невзирая на скорбное выражение морды. Парни почуяли, что мама гневаться изволит, притизли, стараются маму не провоцировать больше на разборки Орднунг, конечно, великая вещь. Во дворе у нас болтается большая домашняя дворняга. Ростом мне почти по пояс. Хозяйка - колченогая бабулька, гуляет он вечно в свободном полёте. Кастрированное безобидное добродушное существо, но до крайности бестолковое. Лезет ко всем. Так сегодня мы вышли (утром вынуждена с обоими гулять) - Боня ут как тут. С кликером и полными карманами сыра мне удалось концентрировать парней на себе весь час прогулки, отжимались только в путь!!! Поссле всеобщего расслабона и пофигизма для нас это - большой шаг вперёд!!! Всё-таки давно известно - воспитание собак начинается с воспитания хозяев. Сама виновата - нефиг было на самотёк пускать и в попы зацелоывать... Вчера получила результаты собственной лени и расслабленности А ребята у меня молодцы, быстро прокнокали, что мамка будет к ногтю жать и всячески стараются заслужить чмок в свои мохнатые попы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вот хулиганы))))Может им диван не очень нравился? Был недостаточно мягкий и удобный? Вот и придумали, как можно получить новый диван))).Наш парень тоже пытался уговорить нас таким же способом купить ему новые кресла))), а то, когда он вырос, уже перестал помещаеться в них). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вот хулиганы))))Может им диван не очень нравился? Был недостаточно мягкий и удобный? Вот и придумали, как можно получить новый диван))).Наш парень тоже пытался уговорить нас таким же способом купить ему новые кресла))), а то, когда он вырос, уже не перестал помещаеться в них).Я отсутствовала меньше часа. Представляю себе эту картину: я за дверь, пацаны переглянулись... прислушались... "Ну, давай!!! Ура!!! Ушла!!!" И понеслась.... "Скорей, а то вернётся!!!" А телефон - видно, хотели девчонок пригласить на тусу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я отсутствовала меньше часа. Представляю себе эту картину: я за дверь, пацаны переглянулись... прислушались... "Ну, давай!!! Ура!!! Ушла!!!" И понеслась.... "Скорей, а то вернётся!!!" А телефон - видно, хотели девчонок пригласить на тусу... И пиццу заказть, наверное, хотели, чтобы девчонок угостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 И пиццу заказть, наверное, хотели, чтобы девчонок угостить Ну уж не ударить в грязь мордой!!! Кавалеры ж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxa Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну не знаю на счет кастрации..если сравнивать с котами..то вот я своих двоих кастрировала, а они как носились по квартире как сайгаки друг за другом так и носятся, как орали на рассвете так и орут по сей день, гады. Только что половая охота отсутствует, ну и специфика котов, углы не метят, да они и до кастрации не метили.А по поводу дивана..вот вы тоже все непонятливые,а еще люди.. Дети всегда хотят знать что там внутри и как все устроенно..Принес же Курт кусок поролона, не съел же..вот тебе мама диван целый стоит.. вот поролон от него, тоже целый..А по линолиуму лапы разъезжаются когда быстро убегаешь..поэтому вопрос надо было как то решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну не знаю на счет кастрации..если сравнивать с котами..то вот я своих двоих кастрировала, а они как носились по квартире как сайгаки друг за другом так и носятся, как орали на рассвете так и орут по сей день, гады. Только что половая охота отсутствует, ну и специфика котов, углы не метят, да они и до кастрации не метили.А по поводу дивана..вот вы тоже все непонятливые,а еще люди.. Дети всегда хотят знать что там внутри и как все устроенно..Принес же Курт кусок поролона, не съел же..вот тебе мама диван целый стоит.. вот поролон от него, тоже целый..А по линолиуму лапы разъезжаются когда быстро убегаешь..поэтому вопрос надо было как то решать...Лен, да я ж понимаю - похозяевали ребятушки А им, вместо спасибр - по жопам влупили тапком... А кастрация - мера вынужденная, к сожалению. Я уже где-то писала - пацаны мои дюже до девок охочи, разум всякий теряют напрочь... Я как-то Роя отлавливала до выхода из парка - бежал за сукой, которая вообще стерилизована была. Еле отовила. Курт тоже - глаза в кучу, рыдает и беснуется при виде женшчин... У нас реулярно гуляют с течными там же, где и общая тусовка. Считают, что собаке надо выгуляться как следует. А эти женихи нанюхаются и вообще безумеют. Очень переживаю, что не смогу справиться с ними и, не дай Бог, дёрнут за невестой... или на дорогу выскочат... Не приведи такое, ТТТ... Так что это мера для их безопасности и моего спокойствия. А в остальном - послушка. Хватит маме расслабляться, надо и себя, и ребят в тонусе держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxa Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Аааа вон оно что. .тогда этих плейбоев только кастрация спасет, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 У нас летом вообще офигительный случай был. Купались на собачьем пляже. Два кобеля - мой Ройсон и приятель-голден. Всё чудесно. Приходят два чела с ротвейлершей и лабрадоршей. Мы ещё издалека спрашиваем - у вас парни аль девки, а то мы с пацанами? Говорят - девчонки у нас, не переживайте. Запускают их в воду. И парням нашим резко сносит башни - глаза безумные, сами аж трясутся, и лезут на эту лабродевочку. Мы их оттаскиваем - они как зомби, лезут и лезут. Хозяин этой девчонки и говорит нам (минут через 20!) - уберите своих кобелей, у моей собаки течка, а то щас оба огребут у меня!!! ... Волоком домой тащила потом... Так что у нас встречаются полные неадекваты, которым ни своих, ни чужих собак не жалко. И на других хозов наплевать. Поэтому, думаю, мера с кастрацией оправданная. Ибо - не дай Бог с такими встретиться, когда я с обоимим буду - как я их ловить обоих стану? Или на поводке две тушки удерживать... А страшнее всего - дорога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxa Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 У нас был аналогичный случай. Гуляли мы как то по парку тихо-мирно, вдруг видим вдалеке несется огромый кавказский овчарк и явно к нам и явно с какой то целью. Меня сковал страх, а муж сразу сообразил и засунул нашу карманную волкадавиху себе под куртку..Овчарк не понял куда делся объект, так сказать вожделения, но понял что она где то в районе мужа..и стал на мужа неоднозначно напрыгивать ...В это время подбежала хозяйка и мы с ней вдвоем намотали поводок этого лавеласа на ствол дерево, потому что иначе его было не удержать..При чем наша собака которая обычно истерит когда к ней приближается кто то больше мыши, смотрела на все это одним глазом из под куртки с явным интересом..В последствии этот случай стал любимым застольным рассказом мужа о том как его чуть было не лишил невинности огромный кобель кавказских кровей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Посмотрела фотки, позвала мужа, поржали: такие агнцы божьи на диване возлежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ААААА.... Прихожу из магазина и застаю просто солнечную идиллию по-собачьи.Найдите 10 отличий:Решили сделать мне сюрприз в виде внепланового ремонта:[/uR Молодцы, парни! Это надо показывать всем кто хочет завести лабрадора, и если желание ещё останется - можно смело доверять - наш чел!Спасибо за рассказы. Читаем вашу ветку с большим интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Молодцы, парни! Это надо показывать всем кто хочет завести лабрадора, и если желание ещё останется - можно смело доверять - наш чел!Спасибо за рассказы. Читаем вашу ветку с большим интересом.Эх, не фоткала другие сюрпризы... Типа - зимней обуви с сожранными носами и пятками (лето ж скоро), туфель с сожранными каблуками (а так удобней)... сточенных ножек у стульев (а прикольно - кто-то сядет...)... Правда, это всё по детству было. Почтигод как прекратилось. И вот нате вам! Типа - не расслабляться!!! Я вообще раньше была уверена, что лабрадор - это такая умная спокойная собака компаньон... сидит себе...созерцает... Но - это до Роя всё...А оно, оказывается бобровый ураган Но люблю, блин... что ж поделаешь теперь.... Кстати, может, если б народ понимал, с чем, возможно, пидётся иметь дела, живя с лабром на одной территории - в смысле, серьёзно осознавали - может и было бы намного меньше тем в "Собаки ищут новый дом"...Ну а с моими вандалами работаем, что ж теперь с ними делатьещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот это да! Вот это новости....Я тоже , если честно, думала что лабрики белые и пушистые.. а тут такое...Бобры это очень мягко сказано. Слов нет. Лен, а клетку то поди огромную надоть, или две даже...Может на прокат взять.. попробовать, не факт что подойдет. Ты размер напиши, я у людей поспрашаю, может одолжит на время кто. А вообще выдержка у тебя)) кремень, я б убила. Потом бы жалела, но сначала...ух.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот это да! Вот это новости....Я тоже , если честно, думала что лабрики белые и пушистые.. а тут такое...Бобры это очень мягко сказано. Слов нет. Лен, а клетку то поди огромную надоть, или две даже...Может на прокат взять.. попробовать, не факт что подойдет. Ты размер напиши, я у людей поспрашаю, может одолжит на время кто. А вообще выдержка у тебя)) кремень, я б убила. Потом бы жалела, но сначала...ух..Кать, сначала тоже убвать собралась. Уже даже рукава закатала. Но куда ж я без них теперь? Так что отделались вандалы малой кровью - налупила по жопе. Сегодня целый день дома никог не было - новых разрушений нет. По приходу домой обнаружила двух мирно лежащих на том самом диване заек. Так что по поводу клетки я, наверное, погорячилась. Ну и вообще - это был единичный случай. Как сказал деть - собаки живые, а вещи наживутся. Не, ну вломить-то я им вломила, это святое. Но, я думаю, покзательная порка плюс плотный график занятий всё ж таки дают результаты. Парни подтянулись, прекатили балбесничать, претензий к обоим не предъявляю. Особенно радует Курт. Заниматься с ним - прсто праздник какой-то. Ему нравится, он радуется от того, что я радуюсь, от этого он старается ещё больше. Впечатление, что цель нашей прогулки - занятия - меня порадовать как можно больше. Ингда хочется прям взять его в охапку и затискать!!! Дураки редкостные его прежние хозы - такую радость потеряли!!Ну и Ройсон тоже взял голову в руки. Хотя он-то не особо радуется, нам бы по кустам пошляться, сожрать что-нибудь... А вместо этого отжимания... Но старается тоже, подтянулся. Так что - погром был одноразовый (надеюсь, по крайней мере). Все виновные понесли наказание, и живём дальше с новыми радостями. Чего и всем желаем, как водится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да, уж , покой нам только сниться...! Это чтоб жизнь сладкой не казалась :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ой, выложу фотки на днях непременно! Всё переживала, что Курт не игрет... Ещё как играет!!! Не остановить!!! Сейчас учимся мячик приносить и тарелкой-фризби знакомимся. Восторгу!!! А с мячом я его так захвалила, что второй день постоянно приносит мне этот мячик, даже когда не прошу. Не успела с работы прийти - тащит мячик, и так весь вечер. Суёт мне в руки его постоянно, не дай Бог отвлечься - сразу обижается. Мордаська довооольная, улыбаетс, пинает меня - мол, давай, хвали меня скорее!!! Второй час с Ройсоном таскают этот мячик по дому, жужжат и рычат, и по очереди мне его всучить пытаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.