Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Курт, замечательный молодой полулабрадор ищет нового хозяина

proxa

Рекомендуемые сообщения

Давно не была в Вашей темке, сейчас вот все новости перечитала! Ну какие же вы молодцы! Как повезло Куртёнышу в Вашей семье!

Пишите ещё и ещё фоток!!!

Сплошной ПОЗИТИВ!!!

Чума вобще!!!

Ночью в субботу Ройсон распоносился. Ходили с ним на улицу всю ночь -в 11, в час, в три, в пять, в семь... Воскресенье решили посвятить голодовке. Курта, естественно, голодовка не должна была коснуться. Не поверите - завели Куртёнка в комнату, украдкой от Роя принесли полную миск еды. Рыжий не понял, в чём дело - сел на попу, удивлённо нас озирает. Тут за дверью начал рыдать голодающий, понявший, что миска с кормом странным образом пролетела мимо него. Куртовский вскочил, подбежал к двери, лает... Полчаса уговаривали его покушать - не ест, хоть тресни!!!

Ладно, думаю, поголодай тоже, к вечеру одумаешься. Фиг вам называется!!! Люди, он стойко отказывался от еды всё воскресенье. выражая солидарность с Ройским!!! :drinks_cheers:

Я глазам своим просто не поверила!!! Утром сегодня еду чуть с мисками не слопалаи, такой звон стоял... А вчера - ни в какую, мол, брата не кормите - и я не стану!! Я обалдела просто!!!

Какие ж они у меня... зайцы просто!!!!

• 4 недели спустя...

Лен, как ребята поживают? Пиши новости)))

Кать, завал какой-то на работе - особо некогда писать.

Обо мне сначала - почти вылечила плечо (ТТТ). гуляем вроде без проблем :ok:

Про них. Курт понял, что он - дома и насовсем. Блин, какие ж у них игры - боевые носороги позавидовали бы точно! И мячик, и косточка, и канат, и кольцо... Сейчас привыкаем к тарелке. Мечтаю летом ребят фризби поразвлекать.

С кастрацией мы завязали - начали с Роя, но в охапку его уволокли прямо из клиники - рука не поднялась. У мужа. :lol2: Так что пацаы с полным боекомплектом у меня.

С Куртом - единственный минус. Нуу не толстеет никак, оть тресни!!! Генетика, блин. Стройняшка модельная, блин!!!! А в остальном - это просто идеальная собака!!! Временами бывает чересчур навязчив в непобедимом желании обниматься - не могу вырваться из лбъятий просто :lol2: И мамкает ещё :lol2: Вечерами беседуем - я что-нибудь рассказываю, а он фырканьем, сопением и киванием выражает своё мнение. :lol2: Не нарадуюсь я ему. Реально - умница и разумница с преданным сердцем и розовым носом. :1st:

Будет возможность - нафоткаю их на выгуле. Пока чё-то никак не выходит, но исправлюсь непременно.

ЗЫ. Кать, Лен, спасибо Вам за парнягу ещё раз!!!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Кать, всё-таки переживаю, что Рыжий не толстеет... Я уже и уговаривала, и вторуюмиску подсовывала - ни фига не толстеет!!! Эх, тонконогий мой... :sorry:

Не могу нормально на улице нафоткать - у меня панические припадки, что я на секунду отвлекусь - и все разбегуться, и их все злые пёсы кинуться обижать, и ещё умыкнёт кто-нить... Паранойя весенняя, куды деться :lol2:

А вообще - Куртовец жжёт просто! Реально - собакин идеальный! Есть мелкие огрехи, но они настолко мелкие, и мы над ними продолжаем аботать.

А ещё - НИ РАЗУ НИЧЕГО не стырил и не сгрыз!!! Рядом с ворьём и погромщиком Ройсоном - качества, заслуживающие восхищения! :lol2:

Кать, всё-таки переживаю, что Рыжий не толстеет... Я уже и уговаривала, и вторуюмиску подсовывала - ни фига не толстеет!!! Эх, тонконогий мой... :sorry:

Не могу нормально на улице нафоткать - у меня панические припадки, что я на секунду отвлекусь - и все разбегуться, и их все злые пёсы кинуться обижать, и ещё умыкнёт кто-нить... Паранойя весенняя, куды деться :lol2:

А вообще - Куртовец жжёт просто! Реально - собакин идеальный! Есть мелкие огрехи, но они настолко мелкие, и мы над ними продолжаем аботать.

А ещё - НИ РАЗУ НИЧЕГО не стырил и не сгрыз!!! Рядом с ворьём и погромщиком Ройсоном - качества, заслуживающие восхищения! :lol2:

А как же диванчик-то?.. :lol2:

А как же диванчик-то?.. :lol2:

Эт дело рук, ног и зубов Ройсона :ranting: Дурашкка Рыжий не понял, что нефиг рядом стоять :lol2:

Эт дело рук, ног и зубов Ройсона :ranting: Дурашкка Рыжий не понял, что нефиг рядом стоять :lol2:

:lol2::lol2::dribble:

• 4 недели спустя...

Кать, всё-таки переживаю, что Рыжий не толстеет...

А мне наоборот показалось по фотам, что Курт толстухин стал такой прямо весь..зайка.

А мне наоборот показалось по фотам, что Курт толстухин стал такой прямо весь..зайка.

Лен, бочки-то у него гладкие стали, да... Но рядом с кабаном Ройсоном он прям такой хууууденький... Понимаю, что костяк другой, но так и хочется накормить! :nyam:

И блестящий такой! И шерсти сыплет меньше, чем Рой. Тот о как новогодняя ёлка в феврале осыпается сейчас...

Люблю я их обоих. И не представляю уже, как бы мы без Куртизана жили. С кем бы я вечерами беседовала? :lol2:

Ой. девочки, на неделе подробненько напишу. Сейчас глаза прям закрываются - и День победы, и полгода пребывания Рыжего с нами, и просто выезд на природу... Наготовилась, воздухом надышалась... Спаааать....

Лен, а я сразу говорила, что есть у него что то от гончей, костяк легкий как для быстрого бега, не иначе папка был гончаком..вообщем красавец что тут говорить.

• 1 месяц спустя...

Как выяснятся, Куртовец в роду имел то ли летучих собак, то ли летучих мышей :dntknw:

Я всё переживала, что играть мы не умеем. Ё-моё, это такой прыгун и игрун вымахал!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Вечером гуляем врозь, так этот рыжий прыгун меня выматывает бросанием палок. С места скачет за аплкой на высоту моего роста!!! Бросаю ему по очереди 2 палки - одну бросаю, он летит за не, приносит, бросает - швыряю вторую, пока он летит - беру первую... Может так выделывать бесконечно!!!! Глаза горят, хрюкает от восторга, скачет, ругается на меня, если замешкаюсь... :thumbup:

Блин, проблемы с доставкой у нас - полдня добираться до Строгино на машинке.ю а наметро страшновато, да и тоже времени займёт прилично, дома Рой брошенный получится... Хотела на фризби этого летуна записать, но не срастается. Думаю, сами потихоньку начнём, тарелочка есть у нас. Пусть мальчик развлекается!!!

ЗЫ. Не выходит одновременно швырять палки и фоткать... увы....

• 4 недели спустя...

Мальчики отдыхали на чудесной даче, пока хозяева бессовестно отдыхали на морях... :thumbup: Вернулись совершенно овольные, отдохнувшие, я бы даже сказала - возмужавшие.

Куртяшка, глупыш, когда забирали их домой, так напрягся... Кажется, он решил, что его снова и снова переустраивают - пока не приехали домой, был такой напуганно-напряжённый... нервничал... Зато когда вышли из машины у дома - дал волю чувствам - описал все деревья во дворе, отругал меня, что долго где-то ездила без него... :lol2:

Фотки архаровцев в этой темке: Моя ссылка

• 1 месяц спустя...

Лен, привет. Как у вас дела? Видела фотки с "дачи" пацаны там зажгли))).

Кать, давно не списывались, привет!!! ))))))

Всё настолько хорошо, устаканилось и притёрлось... Особо и писать нечего.. :dntknw: Куртяшка давно уже член семьи, ощущение, что у нас всю дорогу две собаченции.

С дачей, конечно, было здорово, спасибо огромное Лене (Женевьева Нора).. Но гложет меня такой момент - вот ей-Богу, Рыжий решил, что его снова куда-то переустраивают. Всю дорогу до дома (когда забирали их от Лены) в машине стоял. Реально стоял на четырёх лапах. И не давался гладить себя, был жутко напряжённый. И только возле дома, выйдя из машины и убедившись, что его не куда-то везли, а именно ДОМОЙ, дал волю чувствам. Совесть меня съела просто. Бедолажка мой.

А так - живём себе и в ус не дуем. Играем, скачем, носимся... На кровать подсунуться втихаря любим., и непременно голову мне на плечо, а зад - на подушку :lol2::nono:

Ну и слямзил пару гадких привычек у Ройса - например, стал пылесосить на улице. Пришлось надавать пинков под зад - обиделся. И неистребима ещё одна дурацкая привычка - тянет на поводке, пока не написается - накакается. Хоть убейся! Такие резкие телодвижения делает - как будто это последний шанс под кустик успеть. Ничего не помогает! С сыром - ходит рядом как приклеенный. Без - скачет в разные стороны. И одёргиваю, и сыр горстями... фиг вам называется - сыр закончился, пошёл рывок. Дубинушка, короче.

Округлился, нахалюшничает временами. Но надо разжалобить - такую рожицу сиротскую состряпает,хоть плачь! Кот из Шрэка просто отдыхает! :lol2:

На днях гуляли в парке. А белок у нас развелось немеренно. Идём с обормотами - а белки эти прям у дорожки сидят и проходящих разглядывают. Взяла Куртяху покороче, иду-приговариваю, мол, нельзя белочек пугать, иди рядом. Он уши топором, но идёт смирно. И тут наглая толстая белка выбегает на середину дорожки, усаживается (мне кажется, прям подбородок ручкой подпёрла) и начинает цокать-присвистывать, глядя на кУРТИЗАНЫЧА. мЫ АЖ ЗАМЕРЛИ. рЫЖИЙ АЖ НА ХВОСТ ПРИСЕЛ ОТ ТАКОЙ НАГЛОСТИ! я, ГРЕШНЫМ ДЕЛОМ, ИСПУГАЛАСЬ - МОЖЕТ, БЕЛКА БЕШЕНАЯ, В НОС ВЦЕПИТЬСЯ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО. а ОНА ПОЦОКАЛА, НА НИЖНЮЮ ВЕТКУ ДЕРЕВА ВСПРЫГНУЛА И ОТТУДА НАМ ПРИСВИСТЫВАЕТ. дОЛГО СМЕЯЛИСЬ ПОТОМ - ВИДАТЬ, кУРТОВСКОГО ОНА ЗА БЕЛКУ-ПЕРЕРОСТКА ПРИНЯЛА, ПОЗНАКОМИТЬСЯ РЕШИЛА, ДА рОЙСОНА ЗАСМУЩАЛАСЬ :lol2: Жалко фотика с собой не было - очень уморительно всё это выгядело.

Вобщем, всё у нас пучком. По возможности нафоткаю обоих для интереса. Узнаешь ли теперь сиротинушку нашу с нахальной рожицей? :hmm: :)

Здорово, что ты, мама Катя, нас не забываешь. Кстати, мы с Ройсоном выставляемся, но Куртовича пока с собой не берём - с одним бы оболтусом справиться. Мечтаю клетку выставочную с денег прикупить, чтобы Рыжий дома без нас не кис, обязательно дам тебе знат. А хочешь - заезжай к нам, поглядишь на крестника, так сказать, в естественных условиях!!!! :rolleyes:

Ой, посмотрела сейчас - какую-то не ту, дурацкую ссылку я дала. Вот где наши фоты с дачи: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45394&pid=1418268&st=0entry1418268

Ой, посмотрела сейчас - какую-то не ту, дурацкую ссылку я дала. Вот где наши фоты с дачи: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45394&pid=1418268&st=0entry1418268

Я тоже вас не забываю, прямо не узнала Курта на фотах, ну прямо видно што мужик, ну возмужал! А стойка какая, ну красавец!

Прослезилась когда про его "страхи" прочитала..вот все таки собаки тоже люди, просто они другие..

Я тоже вас не забываю, прямо не узнала Курта на фотах, ну прямо видно што мужик, ну возмужал! А стойка какая, ну красавец!

Прослезилась когда про его "страхи" прочитала..вот все таки собаки тоже люди, просто они другие..

Лена, очень рада, что обе крёстные золотого нашего пацана помнят! :nyam:

Да, мальчик стал мущщиной. Как-никак три годка уже в сентябре стукнет!

Никак не определимся, когда нам день рожденья отмечать - точно же мы не знаем, только месяц - сентябрь. Думаю, подтяну-ка я ДР Курта к Ройсоновскому. А что - одним махом всех побивахом! :clap_1: Так что - 9 сентября будемсчитать, что уже три нам.

А ещё - Лен, видели бы, как эти два брата-акробата друг другу ухи жуют и вылизывают! Ткие телячьи нежности... Ну, конечно, когда не галопируют напару по дому. Сегодня вот приползла с работы - они на радостях меня чуть не снесли, пришлось за стены держаться! :lol2:

Поскольку всё у нас хорошо, обыденно даже - стала меньше писать. Но мы не пропадаем, нет! Мы просто живём. :)

как же здорово.. просто замечтельно...Лен я опять в гипсе, опять ногу сломала.. так что встречи пока отложим,хотя очень интересно поглядеть как пацаны твои живут. Осенью В Крокусе выставка будет крупная, вы там будете? Если да пишите-звони те с удовольствием за своих поболеем)))... Куртизаныча целую в нос))))

как же здорово.. просто замечтельно...Лен я опять в гипсе, опять ногу сломала.. так что встречи пока отложим,хотя очень интересно поглядеть как пацаны твои живут. Осенью В Крокусе выставка будет крупная, вы там будете? Если да пишите-звони те с удовольствием за своих поболеем)))... Куртизаныча целую в нос))))

Ой, Кать, давай там поправляйся! Что за травматизм такой...

Насчёт Крокуса мы пока не определились, пока в раздумьях. Но выставок до фига, увидимся. К тому же моё предложение по поводу к нам в гости в силе! Приезжайте вместе с Леной, будем рады! Только красиво не одевайтесь, уедете по любому обволосённые и слюняво-зацелованные! :D

• 2 недели спустя...

Ура!!!!

Сегодня Рою 2 года, а Курту - 3!!!!

Поздравляю нас!!!! Мы - самая счастливая семья!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...