*vikka* Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Давно не была в Вашей темке, сейчас вот все новости перечитала! Ну какие же вы молодцы! Как повезло Куртёнышу в Вашей семье!Пишите ещё и ещё фоток!!!Сплошной ПОЗИТИВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Чума вобще!!!Ночью в субботу Ройсон распоносился. Ходили с ним на улицу всю ночь -в 11, в час, в три, в пять, в семь... Воскресенье решили посвятить голодовке. Курта, естественно, голодовка не должна была коснуться. Не поверите - завели Куртёнка в комнату, украдкой от Роя принесли полную миск еды. Рыжий не понял, в чём дело - сел на попу, удивлённо нас озирает. Тут за дверью начал рыдать голодающий, понявший, что миска с кормом странным образом пролетела мимо него. Куртовский вскочил, подбежал к двери, лает... Полчаса уговаривали его покушать - не ест, хоть тресни!!!Ладно, думаю, поголодай тоже, к вечеру одумаешься. Фиг вам называется!!! Люди, он стойко отказывался от еды всё воскресенье. выражая солидарность с Ройским!!! Я глазам своим просто не поверила!!! Утром сегодня еду чуть с мисками не слопалаи, такой звон стоял... А вчера - ни в какую, мол, брата не кормите - и я не стану!! Я обалдела просто!!!Какие ж они у меня... зайцы просто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRA Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот это солидарность!!! Настоящие братья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Лен, как ребята поживают? Пиши новости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Лен, как ребята поживают? Пиши новости)))Кать, завал какой-то на работе - особо некогда писать.Обо мне сначала - почти вылечила плечо (ТТТ). гуляем вроде без проблем Про них. Курт понял, что он - дома и насовсем. Блин, какие ж у них игры - боевые носороги позавидовали бы точно! И мячик, и косточка, и канат, и кольцо... Сейчас привыкаем к тарелке. Мечтаю летом ребят фризби поразвлекать. С кастрацией мы завязали - начали с Роя, но в охапку его уволокли прямо из клиники - рука не поднялась. У мужа. Так что пацаы с полным боекомплектом у меня.С Куртом - единственный минус. Нуу не толстеет никак, оть тресни!!! Генетика, блин. Стройняшка модельная, блин!!!! А в остальном - это просто идеальная собака!!! Временами бывает чересчур навязчив в непобедимом желании обниматься - не могу вырваться из лбъятий просто И мамкает ещё Вечерами беседуем - я что-нибудь рассказываю, а он фырканьем, сопением и киванием выражает своё мнение. Не нарадуюсь я ему. Реально - умница и разумница с преданным сердцем и розовым носом. Будет возможность - нафоткаю их на выгуле. Пока чё-то никак не выходит, но исправлюсь непременно.ЗЫ. Кать, Лен, спасибо Вам за парнягу ещё раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Немного нашего жития - бытия: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Красавчики,,,Что еще скажешь. Лен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кать, всё-таки переживаю, что Рыжий не толстеет... Я уже и уговаривала, и вторуюмиску подсовывала - ни фига не толстеет!!! Эх, тонконогий мой... Не могу нормально на улице нафоткать - у меня панические припадки, что я на секунду отвлекусь - и все разбегуться, и их все злые пёсы кинуться обижать, и ещё умыкнёт кто-нить... Паранойя весенняя, куды деться А вообще - Куртовец жжёт просто! Реально - собакин идеальный! Есть мелкие огрехи, но они настолко мелкие, и мы над ними продолжаем аботать. А ещё - НИ РАЗУ НИЧЕГО не стырил и не сгрыз!!! Рядом с ворьём и погромщиком Ройсоном - качества, заслуживающие восхищения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Кать, всё-таки переживаю, что Рыжий не толстеет... Я уже и уговаривала, и вторуюмиску подсовывала - ни фига не толстеет!!! Эх, тонконогий мой... Не могу нормально на улице нафоткать - у меня панические припадки, что я на секунду отвлекусь - и все разбегуться, и их все злые пёсы кинуться обижать, и ещё умыкнёт кто-нить... Паранойя весенняя, куды деться А вообще - Куртовец жжёт просто! Реально - собакин идеальный! Есть мелкие огрехи, но они настолко мелкие, и мы над ними продолжаем аботать. А ещё - НИ РАЗУ НИЧЕГО не стырил и не сгрыз!!! Рядом с ворьём и погромщиком Ройсоном - качества, заслуживающие восхищения! А как же диванчик-то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А как же диванчик-то?.. Эт дело рук, ног и зубов Ройсона Дурашкка Рыжий не понял, что нефиг рядом стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Эт дело рук, ног и зубов Ройсона Дурашкка Рыжий не понял, что нефиг рядом стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxa Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Кать, всё-таки переживаю, что Рыжий не толстеет... А мне наоборот показалось по фотам, что Курт толстухин стал такой прямо весь..зайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А мне наоборот показалось по фотам, что Курт толстухин стал такой прямо весь..зайка.Лен, бочки-то у него гладкие стали, да... Но рядом с кабаном Ройсоном он прям такой хууууденький... Понимаю, что костяк другой, но так и хочется накормить! И блестящий такой! И шерсти сыплет меньше, чем Рой. Тот о как новогодняя ёлка в феврале осыпается сейчас... Люблю я их обоих. И не представляю уже, как бы мы без Куртизана жили. С кем бы я вечерами беседовала? Ой. девочки, на неделе подробненько напишу. Сейчас глаза прям закрываются - и День победы, и полгода пребывания Рыжего с нами, и просто выезд на природу... Наготовилась, воздухом надышалась... Спаааать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxa Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Лен, а я сразу говорила, что есть у него что то от гончей, костяк легкий как для быстрого бега, не иначе папка был гончаком..вообщем красавец что тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Как выяснятся, Куртовец в роду имел то ли летучих собак, то ли летучих мышей Я всё переживала, что играть мы не умеем. Ё-моё, это такой прыгун и игрун вымахал!!! Вечером гуляем врозь, так этот рыжий прыгун меня выматывает бросанием палок. С места скачет за аплкой на высоту моего роста!!! Бросаю ему по очереди 2 палки - одну бросаю, он летит за не, приносит, бросает - швыряю вторую, пока он летит - беру первую... Может так выделывать бесконечно!!!! Глаза горят, хрюкает от восторга, скачет, ругается на меня, если замешкаюсь... Блин, проблемы с доставкой у нас - полдня добираться до Строгино на машинке.ю а наметро страшновато, да и тоже времени займёт прилично, дома Рой брошенный получится... Хотела на фризби этого летуна записать, но не срастается. Думаю, сами потихоньку начнём, тарелочка есть у нас. Пусть мальчик развлекается!!!ЗЫ. Не выходит одновременно швырять палки и фоткать... увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Мальчики отдыхали на чудесной даче, пока хозяева бессовестно отдыхали на морях... Вернулись совершенно овольные, отдохнувшие, я бы даже сказала - возмужавшие.Куртяшка, глупыш, когда забирали их домой, так напрягся... Кажется, он решил, что его снова и снова переустраивают - пока не приехали домой, был такой напуганно-напряжённый... нервничал... Зато когда вышли из машины у дома - дал волю чувствам - описал все деревья во дворе, отругал меня, что долго где-то ездила без него... Фотки архаровцев в этой темке: Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Лен, привет. Как у вас дела? Видела фотки с "дачи" пацаны там зажгли))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Лен, привет. Как у вас дела? Видела фотки с "дачи" пацаны там зажгли))).Кать, давно не списывались, привет!!! ))))))Всё настолько хорошо, устаканилось и притёрлось... Особо и писать нечего.. Куртяшка давно уже член семьи, ощущение, что у нас всю дорогу две собаченции. С дачей, конечно, было здорово, спасибо огромное Лене (Женевьева Нора).. Но гложет меня такой момент - вот ей-Богу, Рыжий решил, что его снова куда-то переустраивают. Всю дорогу до дома (когда забирали их от Лены) в машине стоял. Реально стоял на четырёх лапах. И не давался гладить себя, был жутко напряжённый. И только возле дома, выйдя из машины и убедившись, что его не куда-то везли, а именно ДОМОЙ, дал волю чувствам. Совесть меня съела просто. Бедолажка мой.А так - живём себе и в ус не дуем. Играем, скачем, носимся... На кровать подсунуться втихаря любим., и непременно голову мне на плечо, а зад - на подушку Ну и слямзил пару гадких привычек у Ройса - например, стал пылесосить на улице. Пришлось надавать пинков под зад - обиделся. И неистребима ещё одна дурацкая привычка - тянет на поводке, пока не написается - накакается. Хоть убейся! Такие резкие телодвижения делает - как будто это последний шанс под кустик успеть. Ничего не помогает! С сыром - ходит рядом как приклеенный. Без - скачет в разные стороны. И одёргиваю, и сыр горстями... фиг вам называется - сыр закончился, пошёл рывок. Дубинушка, короче.Округлился, нахалюшничает временами. Но надо разжалобить - такую рожицу сиротскую состряпает,хоть плачь! Кот из Шрэка просто отдыхает! На днях гуляли в парке. А белок у нас развелось немеренно. Идём с обормотами - а белки эти прям у дорожки сидят и проходящих разглядывают. Взяла Куртяху покороче, иду-приговариваю, мол, нельзя белочек пугать, иди рядом. Он уши топором, но идёт смирно. И тут наглая толстая белка выбегает на середину дорожки, усаживается (мне кажется, прям подбородок ручкой подпёрла) и начинает цокать-присвистывать, глядя на кУРТИЗАНЫЧА. мЫ АЖ ЗАМЕРЛИ. рЫЖИЙ АЖ НА ХВОСТ ПРИСЕЛ ОТ ТАКОЙ НАГЛОСТИ! я, ГРЕШНЫМ ДЕЛОМ, ИСПУГАЛАСЬ - МОЖЕТ, БЕЛКА БЕШЕНАЯ, В НОС ВЦЕПИТЬСЯ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО. а ОНА ПОЦОКАЛА, НА НИЖНЮЮ ВЕТКУ ДЕРЕВА ВСПРЫГНУЛА И ОТТУДА НАМ ПРИСВИСТЫВАЕТ. дОЛГО СМЕЯЛИСЬ ПОТОМ - ВИДАТЬ, кУРТОВСКОГО ОНА ЗА БЕЛКУ-ПЕРЕРОСТКА ПРИНЯЛА, ПОЗНАКОМИТЬСЯ РЕШИЛА, ДА рОЙСОНА ЗАСМУЩАЛАСЬ Жалко фотика с собой не было - очень уморительно всё это выгядело.Вобщем, всё у нас пучком. По возможности нафоткаю обоих для интереса. Узнаешь ли теперь сиротинушку нашу с нахальной рожицей? :) Здорово, что ты, мама Катя, нас не забываешь. Кстати, мы с Ройсоном выставляемся, но Куртовича пока с собой не берём - с одним бы оболтусом справиться. Мечтаю клетку выставочную с денег прикупить, чтобы Рыжий дома без нас не кис, обязательно дам тебе знат. А хочешь - заезжай к нам, поглядишь на крестника, так сказать, в естественных условиях!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ой, посмотрела сейчас - какую-то не ту, дурацкую ссылку я дала. Вот где наши фоты с дачи: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45394&pid=1418268&st=0entry1418268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxa Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ой, посмотрела сейчас - какую-то не ту, дурацкую ссылку я дала. Вот где наши фоты с дачи: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45394&pid=1418268&st=0entry1418268Я тоже вас не забываю, прямо не узнала Курта на фотах, ну прямо видно што мужик, ну возмужал! А стойка какая, ну красавец! Прослезилась когда про его "страхи" прочитала..вот все таки собаки тоже люди, просто они другие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я тоже вас не забываю, прямо не узнала Курта на фотах, ну прямо видно што мужик, ну возмужал! А стойка какая, ну красавец! Прослезилась когда про его "страхи" прочитала..вот все таки собаки тоже люди, просто они другие..Лена, очень рада, что обе крёстные золотого нашего пацана помнят! Да, мальчик стал мущщиной. Как-никак три годка уже в сентябре стукнет!Никак не определимся, когда нам день рожденья отмечать - точно же мы не знаем, только месяц - сентябрь. Думаю, подтяну-ка я ДР Курта к Ройсоновскому. А что - одним махом всех побивахом! Так что - 9 сентября будемсчитать, что уже три нам. А ещё - Лен, видели бы, как эти два брата-акробата друг другу ухи жуют и вылизывают! Ткие телячьи нежности... Ну, конечно, когда не галопируют напару по дому. Сегодня вот приползла с работы - они на радостях меня чуть не снесли, пришлось за стены держаться! Поскольку всё у нас хорошо, обыденно даже - стала меньше писать. Но мы не пропадаем, нет! Мы просто живём. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 как же здорово.. просто замечтельно...Лен я опять в гипсе, опять ногу сломала.. так что встречи пока отложим,хотя очень интересно поглядеть как пацаны твои живут. Осенью В Крокусе выставка будет крупная, вы там будете? Если да пишите-звони те с удовольствием за своих поболеем)))... Куртизаныча целую в нос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 как же здорово.. просто замечтельно...Лен я опять в гипсе, опять ногу сломала.. так что встречи пока отложим,хотя очень интересно поглядеть как пацаны твои живут. Осенью В Крокусе выставка будет крупная, вы там будете? Если да пишите-звони те с удовольствием за своих поболеем)))... Куртизаныча целую в нос))))Ой, Кать, давай там поправляйся! Что за травматизм такой...Насчёт Крокуса мы пока не определились, пока в раздумьях. Но выставок до фига, увидимся. К тому же моё предложение по поводу к нам в гости в силе! Приезжайте вместе с Леной, будем рады! Только красиво не одевайтесь, уедете по любому обволосённые и слюняво-зацелованные! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ура!!!!Сегодня Рою 2 года, а Курту - 3!!!!Поздравляю нас!!!! Мы - самая счастливая семья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Поздравляю! С Днями Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.