Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам вот тоже скоро переходить на щенячий корм, и тут я задумалась.... С года едим Голден ИГЛ ягнёнок+рис, когда была щенком ели Хиллс ягнёнок+рис. Курицу никогда не пробовали(поэтому про аллергию на неё сказать ничего не могу).В связи с этим есть такие варианты:

1. перевести её на щенячий Хиллс(так как она ела его будучи щенком и аллергии не наблюдалось).Но не знаю насколько он подойдёт, как стартер для щенков?

2. перевести на щенячий Голден Игл(чтобы не менять фирму), но тогда после рождения, щенков нельзя будет прикармливать им же, так как он НЕ стартер.

3. перевести на Роял Канин Медиум Стартер , но написано,что им можно начинать кормить только с последней трети беременности.

Подскажите,как лучше сделать? Просто не хочется прыгать с корма на корм и во время 2-ой половины беременности кормить одним, а во время лактации и прикорма щенков -другим кормом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не дождавшись никаких ответов, вроде сами определились остановиться на Хиллсе ягнёнок-рис для щенков, так как в детстве его ели. Вот только может кто подскажет, переводить будем на щенячий втечение 7 дней, мешая со старым кормом, получится, что щенячий начнём вводить раньше 30 дня беременности и на 30 как раз уже окончательно перейдём на щенячий, ничего страшного, что раньше начнём?

Опубликовано

Страшного ничего, но лучше попозже.

Я лично вообще перестала кормить щенячкой во время беременности, на обычном-то разжираются - что-то страшное.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мы сейчас даем пронатюр и витамины каниллитен, со второй половины беременности решили перейти на роял канин стартер. На стартере, каниллитен нужно продолжать давать или нет? Если перестать давать то получается, что и фолиевую кислоту не даем, так как она в витаминах присутсвует, а если продолжать давать, то стартер и каниллитен не будет ли переизбытка витаминов?

Опубликовано

Щенячий хилс вообще есть отказывается, а стартер мешок стоит, дала несколько гранул, бегает выпрашивает его. Вот думаю, пусть хоть его ест потом, лучше уж чем ничего вообще.

А витамины ветеринар сказал, что по составу в пронатюре не достаточно витамин, лучше дополнительно давать каниллитен, так со второй половины щенячий корм и витамины, не слишком ли много всего

Опубликовано

всем доброго времени суток. присоединюсь к темке с вопросом. едим хд новая Зеландия, рекомендуют начинать добавлять витамины хд мультивитамин минерал. вопрос - есть ли необходимость? или в корме всего хватает?

всем доброго времени суток. присоединюсь к темке с вопросом. едим хд новая Зеландия, рекомендуют начинать добавлять витамины хд мультивитамин минерал. вопрос - есть ли необходимость? или в корме всего хватает?

Опубликовано

Щенячий хилс вообще есть отказывается, а стартер мешок стоит, дала несколько гранул, бегает выпрашивает его. Вот думаю, пусть хоть его ест потом, лучше уж чем ничего вообще.

А витамины ветеринар сказал, что по составу в пронатюре не достаточно витамин, лучше дополнительно давать каниллитен, так со второй половины щенячий корм и витамины, не слишком ли много всего

Лучше оставить суку пока на привычном корме + канилеттен, со второй половины беременности просто увеличьте порции или количество кормлений. А вот после родов (за несколько дней до родов) можно перевести на стартер + канилеттен до окончания лактации.

П.С. Фолиевая кислота очень важна для формирующихся плодов.

Опубликовано

Лучше оставить суку пока на привычном корме + канилеттен, со второй половины беременности просто увеличьте порции или количество кормлений. А вот после родов (за несколько дней до родов) можно перевести на стартер + канилеттен до окончания лактации.

П.С. Фолиевая кислота очень важна для формирующихся плодов.

А в канилеттене хватает фолиевой кислоты, 14 мг, чтобы не давать фолиевую кислоту отдельно?

Опубликовано

А в канилеттене хватает фолиевой кислоты, 14 мг, чтобы не давать фолиевую кислоту отдельно?

Если давать этот препарат правильно по весу, то там достаточно всех необходимых компонентов.

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужно ли какое то дополнительное питание моей щенной собаке, кроме сухого корма Josera-Family http://www.zootovary.com/Josera/Josera-Family-korm-schenkov-kormyaschih-suk-p-4195.html, который она получает с 37 дня. Так же даю ей чередуя яйца варёные, творог, косточки. Сейчас у неё 42 день после вязки. Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужно ли какое то дополнительное питание моей щенной собаке, кроме сухого корма Josera-Family http://www.zootovary.com/Josera/Josera-Family-korm-schenkov-kormyaschih-suk-p-4195.html, который она получает с 37 дня. Так же даю ей чередуя яйца варёные, творог, косточки. Сейчас у неё 42 день после вязки. Спасибо.

Ой...Без комментариев :gleam:

Опубликовано

Если давать этот препарат правильно по весу, то там достаточно всех необходимых компонентов.

Спасибо большое за ответы, скорее всего так и останемся на своем корме, и не будем экспериментировать с кормами и так плохо ест. И витамины продолжим давать

Только еще два вопросы, последних :blush2:

С 30 дня увеличить витамины в 2 раза? Так?

И если корм, витамины, то мясо, молочные продукты не нужно давать совсем?

Опубликовано

почему?? :dntknw:

Корм прокомментирует кто-нибудь другой, я эту марку не знаю.

Что касается добавок, вами перечисленных - они не нужны и даже вредны.

Опубликовано

Корм прокомментирует кто-нибудь другой, я эту марку не знаю.

Что касается добавок, вами перечисленных - они не нужны и даже вредны.

теперь понятно, спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...