Нечаева и Ко Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) В личке много писем Все хоЧутЬ заниматься!Милости просим. Пожалуйста, здесь отписываемся:Порода, возраст, кличка собаньки, имя владельца. Заготовить всем бейджики, пожалуйста.Из звонков, которые помню:1. Голден Лондон( 1г) + НастяЕще трое. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Чиж Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 В личке много писем Все хоЧутЬ заниматься!Милости просим. Пожалуйста, здесь отписываемся:Порода, возраст, кличка собаньки, имя владельца. Заготовить всем бейджики, пожалуйста.Из звонков, которые помню:1. Голден Лондон( 1г) + НастяЕще трое.Нас запишите: Голден ретривер, 4,5 месяца, Элька, Наталья.
Флэт_Спайк Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Очень бы хотелось заниматься. но на Вернадского Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Флэт_Спайк
Манечка и Дизель Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Уряяя!!!!Лабрадор Дизель 11 месяцев + Маша
Нечаева и Ко Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Очень бы хотелось заниматься. но на Вернадского Боюсь, на Вернадского занятий больше не будет... А, может, -
Женя и Одри Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ольга, добрый день!!!а нам почти 2 месяца, мы еще и гулять то не скоро начнем, но я уже хочу заниматься)как часто вы группы набираете? можно будет месяца через 2 влиться к вам? или вы уже много пройдете, а мы то еще будем совсем неумехи?
Нечаева и Ко Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Ольга, добрый день!!!а нам почти 2 месяца, мы еще и гулять то не скоро начнем, но я уже хочу заниматься)как часто вы группы набираете? можно будет месяца через 2 влиться к вам? или вы уже много пройдете, а мы то еще будем совсем неумехи?Думаю, новая группа будет формироваться в апреле. Вы как раз и подрастете!
Tomm Y Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 эх....как Вам всем повезло))) и почему мы не в Москве живем (
Женя и Одри Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Думаю, новая группа будет формироваться в апреле. Вы как раз и подрастете!Оля, спасибо большое)ближе к весне напомним о себе)
Чиж Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ой, а я тоже не глядя пишу, нам бы тоже на Вернадского...
Женя и Марта Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 УРРРААААА! Мы как раз лапу подлечим и с новыми силами будем ходить (только бы не течка - тьфу, тьфу, тьфу)
Ганс&Co Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 В личке много писем Все хоЧутЬ заниматься!Милости просим. Пожалуйста, здесь отписываемся:Порода, возраст, кличка собаньки, имя владельца. Заготовить всем бейджики, пожалуйста.Из звонков, которые помню:1. Голден Лондон( 1г) + НастяЕще трое.Запишите нас, пож-та.Лабрадор Ганс (2 года) + Ольга
Friendly pride Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 голден 4 месяца РинаТолько 28 нас не будет - выставка у ЛориА что, всегда так рано будет начало? Придется мне без Аньки ездить - она так рано не встанет.
Аська и Собаки Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ой, Оль, а чой-та в такую рань-то, в 10 часов?! (это я в шоке полном...)мы, как злостные выставочники-прогульщики, продолжаем заниматься с Грэткой, так что имей нас ввиду
Юлия & Мэйсон Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 В личке много писем Все хоЧутЬ заниматься!Милости просим. Пожалуйста, здесь отписываемся:Порода, возраст, кличка собаньки, имя владельца. Заготовить всем бейджики, пожалуйста.Из звонков, которые помню:1. Голден Лондон( 1г) + НастяЕще трое.Ольга, запишите нас, пожалуйста!! Лабрадор Мэйсон (10 месяцев) + Юля
Нечаева и Ко Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 ой, Оль, а чой-та в такую рань-то, в 10 часов?! (это я в шоке полном...)мы, как злостные выставочники-прогульщики, продолжаем заниматься с Грэткой, так что имей нас ввиду Почему в 10? Потому что мне еще надо к 12.45 на "МЯУ" сгонять, выставить лбимого лабрика в ветеранах, бегом назад, т.к в 14.00 - старая группа
Дима и Брайт Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 мы с Брайтом тоже будем ходить в новую группу)улучшать навыки)
Kris & Urfin Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 И балбесина Урф...) на прогулке совсем выдержку не делает , козел!
Катя + Майла Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 УРРРААААА! Мы как раз лапу подлечим и с новыми силами будем ходить (только бы не течка - тьфу, тьфу, тьфу)Урррра-урррааа Выздоравливайте уж токо полностью!!! А течка - это уж точно временно Запишите нас, пож-та.Лабрадор Ганс (2 года) + ОльгаУррра-уурррааа!!!! Читала Вашу темку. Вы оч молодцы!!!!!
Ольга и Сиджей Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Ольга, здравствуйте. Ура - новая группа. Мы то же хотим заниматься, кобель голден 1 год, кличка - Сиджей (+ Ольга), но хотелось бы на Вернадского. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Ольга и Сиджей
ygor1964 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Добрый вечер! Возьмете на занятия 2-х болбесих? Голдяху Киру, 3 года и ее хозяйку?
Нечаева и Ко Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 В это воскресенье занятия, как обычно, в 13 часов.Собираю абсолютно всех - и старичков, и новичков.
Ольга и Сиджей Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 В это воскресенье занятия, как обычно, в 13 часов.Собираю абсолютно всех - и старичков, и новичков.Мы новички, хотели бы придти, но не знаем как добраться до места.
Женя и Марта Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я смотрю что большинство "старичков" и в новую группу собираются. Класс!!!!! Вот затусим
dominta Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Добрый вечер! Возьмете на занятия 2-х болбесих? Голдяху Киру, 3 года и ее хозяйку?Ну не такие уж мы и болбесихи Ольга, запишите нас в новую группу, пожалуйста.Собака: Голден ретривер, девочка, 3 года, КираХозяйка: Юлия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти