Арчик и Ко Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну не такие уж мы и болбесихи Ольга, запишите нас в новую группу, пожалуйста.Собака: Голден ретривер, девочка, 3 года, КираХозяйка: ЮлияЮль, а ездить то тебе далекооо))))Лучше бы к нам на Вернаду заниматься приезжала, пообщались бы)))) гыгыгы, болбесиха)))))
dominta Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Юль, а ездить то тебе далекооо))))Лучше бы к нам на Вернаду заниматься приезжала, пообщались бы)))) гыгыгы, болбесиха))))) Да в принципе не так далеко Для балбесих семь верст не крюк Народ, а кому на хвост подсесть можно, а то мы впервые едим - не заблудится бы Изменено 12 ноября, 2010 пользователем dominta
Маришка и Дюк Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Запишите и нас! Марина и голден Дюк, 8 месяцев кабанчику) приедем в это воскресенье, только говорите куда? Щен послущный, но проблемы с послушаниями, когда рядом другие собаки
Настёна с Яшей Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Оля, очень рада, как раз думала о занятиях с вами!!! Запишите нас!Меня Настя зовут, лабрадора Яша, 3 месяца. Мне без разницы где и во сколько, у меня другая проблема, мы на красногвардейской живем, как добраться мне? Я без машины! Проблема в основном с экскалатором на переходах в метро! Чего делать? И надо ли намордник покупать для метро?
Женя и Марта Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Оля, очень рада, как раз думала о занятиях с вами!!! Запишите нас!Меня Настя зовут, лабрадора Яша, 3 месяца. Мне без разницы где и во сколько, у меня другая проблема, мы на красногвардейской живем, как добраться мне? Я без машины! Проблема в основном с экскалатором на переходах в метро! Чего делать? И надо ли намордник покупать для метро?А может Вам ее просто в спортивную сумку посадить? И будет "Дама с собачкой"
Маришка и Дюк Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Оля, очень рада, как раз думала о занятиях с вами!!! Запишите нас!Меня Настя зовут, лабрадора Яша, 3 месяца. Мне без разницы где и во сколько, у меня другая проблема, мы на красногвардейской живем, как добраться мне? Я без машины! Проблема в основном с экскалатором на переходах в метро! Чего делать? И надо ли намордник покупать для метро?Ой, я бы не рискнула в метро самого щена отпускать. Лучше сумку или клетку-переноску. Там же шумно, много запахов, людей.
Настёна с Яшей Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо конечно за советы ))) Но в нем уже больше 12-ти кг, я просто не дотащу, а к 28 числу все 15 будут. ))) Я его не поднимаю! И сумки никакой нет для него.А может Вам ее просто в спортивную сумку посадить? И будет "Дама с собачкой" А когда ему будет 6 месяцев, тоже в сумочку?
Женя и Марта Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо конечно за советы ))) Но в нем уже больше 12-ти кг, я просто не дотащу, а к 28 числу все 15 будут. ))) Я его не поднимаю! И сумки никакой нет для него.А когда ему будет 6 месяцев, тоже в сумочку?Когда будет 6 месяцев, то и в метро будет проще.А пока можно клетку пластиковую на колесиках (тележка такая, как бабушки в магазин ходят)
Настёна с Яшей Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Когда будет 6 месяцев, то и в метро будет проще.А пока можно клетку пластиковую на колесиках (тележка такая, как бабушки в магазин ходят)В любом возрасте нельзя ставить собаку лапами на экскалатор!!! Я же не говорю, что у меня сложность в метро )) Какая проблема? Проехать сидя в вагоне? Проблема именно с переходом с одной линии на другую! А в сумке он не будет сидеть - это во первых, сразу скулит, его на этих колесиках очень трясет. И еще, он в сумку уже не влезет в маленькую, а большой у нас нет.
Женя и Марта Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 В любом возрасте нельзя ставить собаку лапами на экскалатор!!! Я же не говорю, что у меня сложность в метро )) Какая проблема? Проехать сидя в вагоне? Проблема именно с переходом с одной линии на другую! А в сумке он не будет сидеть - это во первых, сразу скулит, его на этих колесиках очень трясет. И еще, он в сумку уже не влезет в маленькую, а большой у нас нет.Ну может тогда не рисковать? Все-таки Вам далеко ехать.
Даша Шулеко Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Проблема в основном с экскалатором на переходах в метро! Чего делать? И надо ли намордник покупать для метро?Попробуйте проехать по этому маршруту без собаки и присмотреть варианты перехода без экскалатора.Еще я бы такую малявку по метро водила на шлейке, что б не вырвалась из ошейника.Намордник купите фиктивный или сщейте из стропочек что-то визуально похожее - исключительно с целью иметь при себе и надеть в конфликтной ситуации. Почти наверняка он это не понадобится, но для спокойствия.
Маришка и Дюк Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 В любом возрасте нельзя ставить собаку лапами на экскалатор!!! Я же не говорю, что у меня сложность в метро )) Какая проблема? Проехать сидя в вагоне? Проблема именно с переходом с одной линии на другую! А в сумке он не будет сидеть - это во первых, сразу скулит, его на этих колесиках очень трясет. И еще, он в сумку уже не влезет в маленькую, а большой у нас нет.Я помню Дюкинатор тоже был в 3 месяца более 12 кг намордник в транспорте обязателен. Самый лучший вариант - если есть знакомые с машиной, чтобы подкинуть. Мы бы по пути забрали, но мы в Текстильщиках
uspavanka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Да просто халти в Бетховете купите. И собанька смирно будет идти и на намордник он похож вполне))) неспециалисты не поймут
Даша Шулеко Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Чего делать?Еще есть вот такой вариант добираться на автобусах и электричке:http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...=11&start=4
Настёна с Яшей Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я помню Дюкинатор тоже был в 3 месяца более 12 кг намордник в транспорте обязателен. Самый лучший вариант - если есть знакомые с машиной, чтобы подкинуть. Мы бы по пути забрали, но мы в ТекстильщикахДа? Может нам тогда в текстильщики подъехать? Правда не знаю как ((( До марьино знаю как, на 623, до печатников знаю, а вот в текстильщиках не была ни разу.Ну может тогда не рисковать? Все-таки Вам далеко ехать.Нет, на занятия в любом случае надо!!!
Даша Шулеко Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Может нам тогда в текстильщики подъехать? Правда не знаю как (((Маршрутное такси - 623м - Метро Красногвардейская - Метро ТекстильщикиЯ Вам очень хорошую ссылку прислала же
Настёна с Яшей Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Маршрутное такси - 623м - Метро Красногвардейская - Метро ТекстильщикиЯ Вам очень хорошую ссылку прислала же Я думаю об этом, но сайт пока не могу глянуть, почему то при нажатии проложить маршрут - пишет сервер временно недоступен, попробую еще позже глянуть. А почему до сокольнического вала именно? А не до улицы Шумкина?
Маришка и Дюк Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Да? Может нам тогда в текстильщики подъехать? Правда не знаю как ((( До марьино знаю как, на 623, до печатников знаю, а вот в текстильщиках не была ни разу.Нет, на занятия в любом случае надо!!!Давайте, если вам будет удобнее - без проблем! машина не большая, но все поместимся! если соберетесь - напишите мне в личку, я Вам телефончик кину в машине будет 8 месячный голден, я и супруг, если что - между 2мя щенами я помещусь
Даша Шулеко Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я думаю об этом, но сайт пока не могу глянуть, почему то при нажатии проложить маршрут - пишет сервер временно недоступен, попробую еще позже глянуть. А почему до сокольнического вала именно? А не до улицы Шумкина?Я ссылку уже с проложенным маршрутом посылала, у меня все открывается как надо.Точка На Сокольническом валу - не просто так: это четко вход в парк через ближайшую к площадке калитку
Настёна с Яшей Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я ссылку уже с проложенным маршрутом посылала, у меня все открывается как надо.Точка На Сокольническом валу - не просто так: это четко вход в парк через ближайшую к площадке калитку Спасибо большое, все поняла.
Полина и Зак Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Оля, очень рада, как раз думала о занятиях с вами!!! Запишите нас!Меня Настя зовут, лабрадора Яша, 3 месяца. Мне без разницы где и во сколько, у меня другая проблема, мы на красногвардейской живем, как добраться мне? Я без машины! Проблема в основном с экскалатором на переходах в метро! Чего делать? И надо ли намордник покупать для метро?Мы ездием на метро. С пересадкой на Чистых прудах. Собака на коротком поводке и в наморднике. Лично я одеваю в любом случае, лучше самим одеть, чем потом замечания выслушивать Эскалатора собак побаивается, поэтому приходится за ошейник с небольшим усилием заставлять. Мы в последнее время очень легко отделываемся =) Рядом есть эскалатор который не включен и мы там проходим. Но на всякий случай, у нас с собой всегда ботиночки есть. Если, что одеваем и вперед на эскалатор
Катя + Майла Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Мы ездием на метро. С пересадкой на Чистых прудах. Собака на коротком поводке и в наморднике. Лично я одеваю в любом случае, лучше самим одеть, чем потом замечания выслушивать Эскалатора собак побаивается, поэтому приходится за ошейник с небольшим усилием заставлять. Мы в последнее время очень легко отделываемся =) Рядом есть эскалатор который не включен и мы там проходим. Но на всякий случай, у нас с собой всегда ботиночки есть. Если, что одеваем и вперед на эскалатор А как ботиночки-то помогут, если вдруг что...???? Может, я совсем серая, но вот не понимаю логики.... :dribble:
Kris & Urfin Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А как ботиночки-то помогут, если вдруг что...???? Может, я совсем серая, но вот не понимаю логики.... присоединяюсь...
Даша Шулеко Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) На эскалаторе опасность представляет стыки ступенек и, особенно, гребенка (такая "расческа" под которую уезжают ступеньки). Эта гребенка от трения затачивается как лезвия. Если босой ногой/лапой наехать - очень сильно порежет.У меня мама работает в метрополитене, рассказывала несколько кровавых историй лично ей виденых. Правда не про собак, про алкашей. Один лицом приехал в гребенку, второй - задницей.Ну и уточню, но по-моему еще лапа может защемиться под гребенку. Про детские руки вроде слышала. Это совсем беда. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Даша Шулеко
Настёна с Яшей Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Мы ездием на метро. С пересадкой на Чистых прудах. Собака на коротком поводке и в наморднике. Лично я одеваю в любом случае, лучше самим одеть, чем потом замечания выслушивать Эскалатора собак побаивается, поэтому приходится за ошейник с небольшим усилием заставлять. Мы в последнее время очень легко отделываемся =) Рядом есть эскалатор который не включен и мы там проходим. Но на всякий случай, у нас с собой всегда ботиночки есть. Если, что одеваем и вперед на эскалатор Вот мне тоже сказали, что порой есть неработающие экскалаторы, очень на них надеюсь. Про намордник в принципе и так все ясно. Конечно наденем.На эскалаторе опасность представляет стыки ступенек и, особенно, гребенка (такая "расческа" под которую уезжают ступеньки). Эта гребенка от трения затачивается как лезвия. Если босой ногой/лапой наехать - очень сильно порежет.У меня мама работает в метрополитене, рассказывала несколько кровавых историй лично ей виденых. Правда не про собак, про алкашей. Один лицом приехал в гребенку, второй - задницей.Ну и уточню, но по-моему еще лапа может защемиться под гребенку. Про детские руки вроде слышала. Это совсем беда.Именно при сходе с экскалатора, как я понимаю опастность??? Еще говорят, что помогает, если приучить собаку вперед прыжок делать! А никто не знает, при выходе из метро Сокольники, тоже экскалатор или есть ступеньки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти