Ольга и Рейдер Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибо! У нас уже два поздравления от вас!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Рейдер просто красавец!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 спасибо Юлечка и МиланчикМы с Витюшкой желаем всем доброго утра и дня!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 спасибо Юлечка и МиланчикМы с Витюшкой желаем всем доброго утра и дня!!!Красотища!!! И вам доброго дня !!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 И Вам от нас пожеланиеURL=http://www.radikal.ru]
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 И Вам от нас пожеланиекласс)))спасибо
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Как у вас делишки?)Юль все отлично ,растем и хулиганим.... все как и положено)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 оооо вот чего я нашлаааа..... Наша дружная семья
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 оооо вот чего я нашлаааа..... Наша дружная семья Супер!! Все Красивые!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Супер!! Все Красивые!!! спасибо Юль) а еще вооот какие мы бываем страааашные
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 спасибо Юль) а еще вооот какие мы бываем страааашные Ай,какая очаровательная шкодина ,сладкучая сахарная девуля!!! Смешнючая такая ,прям готова растерзать эту игрушку...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Ай,какая очаровательная шкодина ,сладкучая сахарная девуля!!! Смешнючая такая ,прям готова растерзать эту игрушку... Юль,это было чтото)) доча кроватку стелила,а Витка ей мешала ,потом нашла свою дохлятинку(курицу всмысле) и давай носится ,фотик взять успела и вот такая фотка получилась))) жалко камера далеко была
Nadusha & Capri Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 оооо вот чего я нашлаааа..... Наша дружная семья какие вы клевые!! Любви, счастья и здоровья Вашей семье!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Юль,это было чтото)) доча кроватку стелила,а Витка ей мешала ,потом нашла свою дохлятинку(курицу всмысле) и давай носится ,фотик взять успела и вот такая фотка получилась))) жалко камера далеко была Забавная Виточка ! Знакомая история ,я когда кровать застелаю ,только отвернусь одеяло уже на кухне ,а подушки по комнатам разбросаны,шилопоп блин... старается... :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 какие вы клевые!! Любви, счастья и здоровья Вашей семье!!! пасиибкиЗабавная Виточка ! Знакомая история ,я когда кровать застелаю ,только отвернусь одеяло уже на кухне ,а подушки по комнатам разбросаны,шилопоп блин... старается... :lol2: у тебя один, а у меня их 2)) про котяру не забывай и тащат ведь в разные комнаты))) кот вообще под диван все ныкает,особенно мои вещи любит))) и спит на них потом)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 спасибо Юль) а еще вооот какие мы бываем страааашные Я бы сказала страшно веселые!!!Привет Натусь!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 пасиибкиу тебя один, а у меня их 2)) про котяру не забывай и тащат ведь в разные комнаты))) кот вообще под диван все ныкает,особенно мои вещи любит))) и спит на них потом))) Кот умный,знает ,что ему надо... :lol2: Я даже не представляю ,как ты из-под дивана вещи вытаскиваешь ) У нас вчера Милан уборку устроил,со всех стрелажей и полок вещи таскал ,а потом к нам с ними подходил и вертелся ,хвастался :lol2: ,мол " Смотрите , что у меня есть"
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Я бы сказала страшно веселые!!!Привет Натусь!да уж,веселимся круглосуточно))) Привет ОлечкаКот умный,знает ,что ему надо... :lol2: Я даже не представляю ,как ты из-под дивана вещи вытаскиваешь ) У нас вчера Милан уборку устроил,со всех стрелажей и полок вещи таскал ,а потом к нам с ними подходил и вертелся ,хвастался :lol2: ,мол " Смотрите , что у меня есть" за 6лет проживания с этим полосатым я не только из под дивана вещи вытаскиваю,привыкла уже)) какой Милан хозяйственный оказывается)) мы пока не доросли до стелажей,слава богу а то у дочи там ТАААКОЙ вкусный стеллаж есть....боюсь представить что будет,когда витка до него доберется
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 за 6лет проживания с этим полосатым я не только из под дивана вещи вытаскиваю,привыкла уже)) какой Милан хозяйственный оказывается)) мы пока не доросли до стелажей,слава богу а то у дочи там ТАААКОЙ вкусный стеллаж есть....боюсь представить что будет,когда витка до него доберется Шкодины какие однако... :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Шкодины какие однако... :lol2: но мы же их за это и люююбим))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 но мы же их за это и люююбим))Как же их не любить,они ведь для нас самые лучшие!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Как же их не любить,они ведь для нас самые лучшие! ага) Юль а вы с Миланчиком на занятия какие нибудь ходили?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.