Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ага) Юль а вы с Миланчиком на занятия какие нибудь ходили? С хендлером занимались ,точнее сначало с одним ( не сложилось... ) ,потом сдругим Сейчас дома отсиживается...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 а мы с Олей Нечаевой начали заниматься в Сокольниках
Таня и Люк Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 а мы с Олей Нечаевой начали заниматься в СокольникахПриветики! Наташ, и как вам занятия?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Приветики! Наташ, и как вам занятия?Привет Танюш Тань,честно-мы в восторге! Всего каких то 2 часа и Витку не узнать просто! во-первых Витка набегалась вдоволь во-вторых мы в середине занятия почти не отвлекались(там были Ольгины собаньки)в-третьих Ольга учит как с собаками общаться(это не так просто как казалось)!в-четвертых мы просто отлично погуляли!!!у нас были проблемы с командой РЯДОМ,сейчас(ТТТ)Витка уже понимает чего я хочу,команду СИДЕТЬ и ЛЕЖАТЬ тоже отрабатывали,дома тоже тренируемся и я довольна результатами ВСЕГО 1 занятия
Таня и Люк Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет Танюш Тань,честно-мы в восторге! Всего каких то 2 часа и Витку не узнать просто! во-первых Витка набегалась вдоволь во-вторых мы в середине занятия почти не отвлекались(там были Ольгины собаньки)в-третьих Ольга учит как с собаками общаться(это не так просто как казалось)!в-четвертых мы просто отлично погуляли!!!у нас были проблемы с командой РЯДОМ,сейчас(ТТТ)Витка уже понимает чего я хочу,команду СИДЕТЬ и ЛЕЖАТЬ тоже отрабатывали,дома тоже тренируемся и я довольна результатами ВСЕГО 1 занятия Наташ, а на сколько занятий курс? Если мы надумаем, нам к вашей группе присоединяться или следующую ждать?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Наташ, а на сколько занятий курс? Если мы надумаем, нам к вашей группе присоединяться или следующую ждать?я думаю можно присоединится,было только 2 занятия,вот ссылка,занятия 1 раз в неделю,курс 2 месяца/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42975
Таня и Люк Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 я думаю можно присоединится,было только 2 занятия,вот ссылка,занятия 1 раз в неделю,курс 2 месяцаhttp://www.labrador....showtopic=42975Наташ, спасибо за инфу.Будем думать,как это провернуть... Нам нужно с мужем вдвоем ехать, а то Люк один вряд ли спокойно будет сидеть в машине. Значит, надо бабушку просить с детьми оставаться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Наташ, спасибо за инфу.Будем думать,как это провернуть... Нам нужно с мужем вдвоем ехать, а то Люк один вряд ли спокойно будет сидеть в машине. Значит, надо бабушку просить с детьми оставатьсяТань в двоем конечно удобнее,ты устанешь-муж подменит ,если что занятие в воскресенье будет ,а насчет детей..я вот свою хочу взять с собой все от погоды зависит
Таня и Люк Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Тань в двоем конечно удобнее,ты устанешь-муж подменит ,если что занятие в воскресенье будет ,а насчет детей..я вот свою хочу взять с собой все от погоды зависит А что , хорошая мысль насчет детей - по крайней мере, пацанов можно взять ! И бабушке легче с одним-то ребеночком...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 А что , хорошая мысль насчет детей - по крайней мере, пацанов можно взять ! И бабушке легче с одним-то ребеночком... и на воздухе дети погуляют и бабушке легче будет) Тань ты Ольге в личку напиши, я думаю можно будет с нами заниматься)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Я и лапочка-дочка
Nadusha & Capri Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Я и лапочка-дочкаКакие Вы лапушки-красотушки!!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Какие Вы лапушки-красотушки!!!! Спасибо
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Красивое фото получилось.Вы такие счастливые и милые!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Красивое фото получилось.Вы такие счастливые и милые!
Ри-Гранд Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Какие вы все-таки красотки-мама и доча!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Какие вы все-таки красотки-мама и доча! спасибки)) прям засмущали нас
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем добрый день,совсем мы пропали(((изза этих морозов Витка простыла ,сидим на карантине,кушаем лекарства,сопливимся
Amigo Андреевич Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 И вам добрый день!Ух уж эти простуды...Не болейте и скорее выздоравливайте поскорее!Скоро же весна!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 И вам добрый день!Ух уж эти простуды...Не болейте и скорее выздоравливайте поскорее!Скоро же весна! Спасибки мы стараемся,ох уж эти морозы НЕ БОЛЕЙТЕ,ДЕВОЧКИ!да мы сами не в восторге((( никогда не думала что у собанек ТАКИИИЕ сопли бывают(((
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Я и лапочка-дочкаПодруженьки!!Красивое фото!А Витюшке передай, что мы ждем ее выздоровления с нетерпением!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Подруженьки!!Красивое фото!А Витюшке передай, что мы ждем ее выздоровления с нетерпением!передам Олечка обязательно,ей самой очень по сугробам побегать хочется
Ри-Гранд Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Мы тоже в прошлом году намаялись с вирусными инфекциями после посещения выставок,особенно крупных,теперь вот по морозу бегаем,закаляемся!Выздоравливайте!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.