Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая история жизни наших золотинок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,

ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А

ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙ

ПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

0cdde2ae7a10.jpg

Опубликовано

ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,

ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А

ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙ

ПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

0cdde2ae7a10.jpg

:clap_1: ух ты,красота то какая :buket2:

Опубликовано

Поздравляем нашу родственницу и ее очаровательную хозяйку с 8 марта!!!! Желаем быть самыми красивыми, счастливыми и послушой ( это для Виточки)!!! :))) Племяшек Дюк присоединяется:)

Кстати, по поводу кликера :blush2: Дюка приучила его месяца в 2 - все комманды изучает с ним на отлично! Но редко занимаюсь:) очень удобно цирковые трюки изучать с ним, а основные комманды мы по-старинке:)

Опубликовано

Наташенька!

С праздником весны тебя поздравляю!

Счастья, здоровья, веселья желаю!

Пусть эта весна принесёт для тебя

Много улыбок, тепла и добра!

17e0dd8d7fe5.jpg

8d60273425.gif

Опубликовано

:clap_1:Спасибочки всем за поздравления!!! :clap_1:

eec444d11348.jpg

Олечка,как и обещала звездочку сфоткала :ok: вечерком выложу

Наташенька!

17e0dd8d7fe5.jpg

Это Харлюша так подрос? :dribble: красотунчик какой!

Опубликовано

Вот такую звезду-пищалку получила Витюша в подарок :thumbup:

вид сверху

349a3de6e6c5.jpg

снизу массажные пупырышки

72def974454f.jpg

сам процесс)

405e7cee317d.jpg

cd19e1128b6d.jpg

:thumbup: :thumbup: Бруняшка такую же привез от заводчиков-до сих пор его одна из любимых игрушек :thumbup: :thumbup:Мы правда первое время подскакивали от её писка :blush2:,потом привыкли :nyam: Так что игрушка хорошая,жить будет долго-за 5 месяцев на нашей ни одного прогрыза :nyam: Пусть Витюшка играет и радуется :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: Бруняшка такую же привез от заводчиков-до сих пор его одна из любимых игрушек :thumbup: :thumbup:Мы правда первое время подскакивали от её писка :blush2:,потом привыкли :nyam: Так что игрушка хорошая,жить будет долго-за 5 месяцев на нашей ни одного прогрыза :nyam: Пусть Витюшка играет и радуется :thumbup: :thumbup:

да уж,пищит она будь здоров :doh: ,но я вижу как Витюшке она нравится и это самое главное :dribble: ,она даже коту не дает эту звездочку,хотя все игрушки у них на двоих :lol2:

Опубликовано

да уж,пищит она будь здоров :doh: ,но я вижу как Витюшке она нравится и это самое главное :dribble: ,она даже коту не дает эту звездочку,хотя все игрушки у них на двоих :lol2:

А она и не отдаст :nyam:-Бруняха даже для нас жадничает :lol2:Когда звук нас совсем доканывает :doh:,я ее украдкой прячу-так он будет искать её до посинения :nyam::lol2:Отдаю,он ее по пол часа из пасти не выпускает-боится,что опять отниму :lol2:

Опубликовано

А она и не отдаст :nyam:-Бруняха даже для нас жадничает :lol2:Когда звук нас совсем доканывает :doh:,я ее украдкой прячу-так он будет искать её до посинения :nyam::lol2:Отдаю,он ее по пол часа из пасти не выпускает-боится,что опять отниму :lol2:

не,мы не жадничаем,мне она все,что хочешь отдаст :lol2: а вот коту :nono: они и меня иногда делят :lol2:

Опубликовано

Привет,Наташа! Узнала знакомую игрушку,мы тоже ее любим,особенно шоколад,когда ему скучно,старается обратить на него внимание,издавая звуки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...