Lex Fati Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!! ух ты,красота то какая
Маришка и Дюк Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем нашу родственницу и ее очаровательную хозяйку с 8 марта!!!! Желаем быть самыми красивыми, счастливыми и послушой ( это для Виточки)!!! :))) Племяшек Дюк присоединяется:) Кстати, по поводу кликера Дюка приучила его месяца в 2 - все комманды изучает с ним на отлично! Но редко занимаюсь:) очень удобно цирковые трюки изучать с ним, а основные комманды мы по-старинке:)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 С Праздником 8 Марта!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Милые мои, С Международным Женским Днём! Желаем вам только всего самого шикарного! :D Целуем вас!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Милые мои, С Международным Женским Днём! Желаем вам только всего самого шикарного! :D Целуем вас! Юлечка и Миланчик спасибки
Таня и Люк Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Наташенька с дочками, с праздником вас!Любви, веселья, весеннего настроения!!!!!
Black and White Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С Праздничком Вас !!!Всего наилучшего !!!! :clap_1:
Nadusha & Capri Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Наташенька!С праздником весны тебя поздравляю!Счастья, здоровья, веселья желаю!Пусть эта весна принесёт для тебяМного улыбок, тепла и добра!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибочки всем за поздравления!!! Олечка,как и обещала звездочку сфоткала вечерком выложуНаташенька!Это Харлюша так подрос? красотунчик какой!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Жду фоточек! Только я попозже возможно зайду, доктора отпущу с прививками и вернусь
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Вот такую звезду-пищалку получила Витюша в подарок вид сверхуснизу массажные пупырышкисам процесс)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Всем доброго утра и удачного дня!!!
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Вот такую звезду-пищалку получила Витюша в подарок вид сверхуснизу массажные пупырышкисам процесс) :thumbup: Бруняшка такую же привез от заводчиков-до сих пор его одна из любимых игрушек :thumbup:Мы правда первое время подскакивали от её писка ,потом привыкли Так что игрушка хорошая,жить будет долго-за 5 месяцев на нашей ни одного прогрыза Пусть Витюшка играет и радуется :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 :thumbup: Бруняшка такую же привез от заводчиков-до сих пор его одна из любимых игрушек :thumbup:Мы правда первое время подскакивали от её писка ,потом привыкли Так что игрушка хорошая,жить будет долго-за 5 месяцев на нашей ни одного прогрыза Пусть Витюшка играет и радуется :thumbup:да уж,пищит она будь здоров ,но я вижу как Витюшке она нравится и это самое главное ,она даже коту не дает эту звездочку,хотя все игрушки у них на двоих
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 да уж,пищит она будь здоров ,но я вижу как Витюшке она нравится и это самое главное ,она даже коту не дает эту звездочку,хотя все игрушки у них на двоих А она и не отдаст -Бруняха даже для нас жадничает Когда звук нас совсем доканывает ,я ее украдкой прячу-так он будет искать её до посинения Отдаю,он ее по пол часа из пасти не выпускает-боится,что опять отниму
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 А она и не отдаст -Бруняха даже для нас жадничает Когда звук нас совсем доканывает ,я ее украдкой прячу-так он будет искать её до посинения Отдаю,он ее по пол часа из пасти не выпускает-боится,что опять отниму не,мы не жадничаем,мне она все,что хочешь отдаст а вот коту они и меня иногда делят
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 не,мы не жадничаем,мне она все,что хочешь отдаст а вот коту они и меня иногда делят Умничка какая А мой жмот-Петрыкин
Ри-Гранд Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Привет,Наташа! Узнала знакомую игрушку,мы тоже ее любим,особенно шоколад,когда ему скучно,старается обратить на него внимание,издавая звуки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.