Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Всем привет!!! Давно мы не заглядывали сюда от Витюшки ВСЕМ приветик!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Привет!!!Мы уже по вам соскучились!!Как у вас успехи?как Виточка?Наверно уже совсем большая стала...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Привет!!!Мы уже по вам соскучились!!Как у вас успехи?как Виточка?Наверно уже совсем большая стала...Привет Саш,еще больший привет Амиго выросла не то слово) прям взрослая и рассудительная стала фоток новых пока нет,некогда все,но мы исправимся У вас чего новенького? Спасибо Олечка и черный красотун Рейдер вы как всегда радуете нас и незабываете))) мы вас тоже от души поздравляем
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 И с Победой вас с Витюшкой!ой кстати да))) мы тааак нагулялись в эти праздничные дни,что Витка тепеь неделю дрыхнуть будет вся в желтых пятнах от липы ходит
Amigo Андреевич Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Привет Саш,еще больший привет Амиго выросла не то слово) прям взрослая и рассудительная стала фоток новых пока нет,некогда все,но мы исправимся У вас чего новенького? Будем ждать фото повзрослевшей красавицы! А мы становимся все более взрослыми, народ говорит матереем!Уже открыли купальный сезон-не успела его вовремя поймать, когда гуляли по острову, и Амиго как рванул к воде и с разбегу заплыв устроил! На улице холодно, блин, а ему хоть бы что!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Всем приветик,мы снова с вами Эх,совсем мы пропали зато подросли,окрепли,весим 27кг,но при этом мы немного худоваты 19 июня посетили выводку щенков,промокли,испачкались,познакомились с кучей лабропупсов и голденят,получили оч.перспективный щенок и жутко довольные вернулись домой)))вот немного фоток с выводки.....
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 И так,Витюшка у нас теперь Вимпочкой стала (из мультика 4 сыночка и лампочка дочка),растет,становится настоящей голден леди ,вот первая течка нас настигла 24 июня и с тех пор нашу красотулю не узнать,все на ручки норовит забраться вот немного последних фоток нашей красавицы
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 И так,Витюшка у нас теперь Вимпочкой стала (из мультика 4 сыночка и лампочка дочка),растет,становится настоящей голден леди ,вот первая течка нас настигла 24 июня и с тех пор нашу красотулю не узнать,все на ручки норовит забраться вот немного последних фоток нашей красавицы Приветик! И правда Виточка подросла!Поздравляем с 10 косточкой!Пусть эта прекрасная девочка становиться еще краще,веселее,растет здоровенькой и умницей!
Таня и Люк Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Сестренка, ты просто красотка! С десятой косточкой тебя!!!!!
Gardenia Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Поздравляем красотку с 10 миникосточкой!!! :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Приветик! И правда Виточка подросла!Поздравляем с 10 косточкой!Пусть эта прекрасная девочка становиться еще краще,веселее,растет здоровенькой и умницей!Спасибо Олечка и черныш Рейдер растем,крепнем,становимся истинной голден леди,радуем местную детвору каждый день Сестренка, ты просто красотка! С десятой косточкой тебя!!!!!Спасибо Танюш и золотой братишка Люк Поздравляем красотку с 10 миникосточкой!!! :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ната,с 10-ой косточкой вас! Где пропали,вас в Красную книгу не пора заносить? Мы ждем рассказов и новых фотоотчетов! Витюшке поцелуйчики от моих бандитов!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Ната,с 10-ой косточкой вас! Где пропали,вас в Красную книгу не пора заносить? Мы ждем рассказов и новых фотоотчетов! Витюшке поцелуйчики от моих бандитов! Привет шокопалевые красавчики спасибо за поздравление а пропали мы по причине ,что мама вышла на работу Витка не просто протестовала,можно сказать начала вести военные действия , сейчас все нормализовалось,растем,взрослеем ,осваиваем природу на даче и привыкаем к езде в машине
Ри-Гранд Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Привет шокопалевые красавчики спасибо за поздравление а пропали мы по причине ,что мама вышла на работу Витка не просто протестовала,можно сказать начала вести военные действия , сейчас все нормализовалось,растем,взрослеем ,осваиваем природу на даче и привыкаем к езде в машине Вот и успокоили нас,но все равно не пропадайте,нам вас не хватает! Все новые навыки просим запечатлеть и выложить на форуме! Удачи вам,наши дорогие подружки!шокопалевые.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Вот и успокоили нас,но все равно не пропадайте,нам вас не хватает! Все новые навыки просим запечатлеть и выложить на форуме! Удачи вам,наши дорогие подружки!шокопалевые. Обязательно фотик с собой возьмем в следующий раз честное пионерское))нас вчера сладкой собакой назвали пока течка не кончится все местные кобели спать не смогут))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Немного нашей ВиМпочки Папина дочка
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Немного нашей ВиМпочки Папина дочка Супер! Вот и фотки появились!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Супер! Вот и фотки появились! Оль скоро еще будут
Amigo Андреевич Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Немного нашей ВиМпочки Папина дочка Ната, привет! Ну Вимпочка и красавишна растёт! нет слов!Поздравляем с 10-ой миникосточкой и с успехами на выставке!Не останавливайтесь на достигнутом-такую крастоку нельзя прятать от людей!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Ната, привет! Ну Вимпочка и красавишна растёт! нет слов!Поздравляем с 10-ой миникосточкой и с успехами на выставке!Не останавливайтесь на достигнутом-такую крастоку нельзя прятать от людей! Саш спасибки да мы не на выставке были,а на выводке молодняка но все равно приятно услышать комплименты))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 С чего начать,даже и незнаю.... Мысли о второй собаке у меня появились еще когда Витюшке были 4 месяца ,я вообще очень люблю собак,а голденов и подавно это ж не собаки а ангелы ,но вопрос со второй собакой все отодвигался,потом как все закрутилось и я успокоилась вроде....но в начале июня мой пушистик Дюшеска выпал с балкона,с 9 этажа :cray:возили к вету,прокололи,прокапали,ходить он мог...сказали все с ним будет ОК,он даже муркать начал на моих руках......но прожил он всего 2 суток....и его не стало... сказать ,что я потеряла кота,это ничего не сказать...он для меня вторым ребенком был сыночкой.... Муж видя мое состояние,а я могла рыдать целыми днями ,видя все это невыдержал....сказал давай вторую животинку заведем стали думать кого,когда.....определились,что пусть это будет собанька,естесственно девочка и весь семейный совет сошелся на голдуле,а так как блондинка уже есть все захотели рыженькую лису-алису еще встал вопрос,а щенок ли это будет....но я морально не готова сейчас опять к щенку я же изза Витюшки с работы ушла,как за ребеночком за ней смотрела,да и так ясно,что дите есть дите....стали думать о подрощенных щеночках... а потом я зашла в темку Потеряшки читала,читала...еще читала....наткунулась на темку Мили http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46699 и перестала спать ,показала маме,рассказала мужу ...в итоге никто не смог отказаться от знакомства с этой красоткой,поехали мы в Калугу встали в 4 утра,выгуляли нашу Вимпочку и отправились в путь ехали и волновались...но как оказалось напрастно Мили и другие голди-леди а также Юля и ее семья встретили нас очень приветливо,Мили сразу заинтересовалась Витюшкой,вся стая то и дело что носилась и играла в итоге Мили сама собралась с нами в путь дорогу сама прыгнула в машину(не то Витка-ее то на руках заносим,не привыкла еще кататься),в машине Мильчонок вела себя обалденно,тихо,спокойно...в общем теперь мы стали семьей АНГЕЛОВ,ведь теперь у нас две голден-красотки Дома Мильчонок сразу освоилась,повалялась на диване,мама моя вообще от нее в восторге,говорит ТАКИХ СОБАК НЕ БЫВАЕТ!!! Так что в нашем полку прибыло Юлечка еще раз спасибо огромное за такое золотое счастье!
Таня и Люк Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Так что в нашем полку прибыло Поздравляем от всей души!!!! У нас теперь еще сводная сестричка появилась
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляем от всей души!!!! У нас теперь еще сводная сестричка появилась Спасибо Танюш,Мильчонок будет отличной сестренкой Догога домой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.