Amigo Андреевич Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Эх, я тоже так хочу проснуться и чтоб Амиго рядом спал...дак нет же, жарко ему видите ли с нами лежать!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Эх, я тоже так хочу проснуться и чтоб Амиго рядом спал...дак нет же, жарко ему видите ли с нами лежать! наши тоже обычно под диван сползают,но сегодня чего то Милька с нами проснулась исцеловала меня всю с утра
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Мы сейчас ходили гулять,были на тренировочной площадке собаньки побегали,поиграли,мячик поотнимали друг у друга потом доча залезла на бум и Мильчонок прошла по буму умничка Милинька в общем у Витки глаза немного оквадратились от увиденного,тоже пошла пытаться пройти,но видимо не судьба Завтра еще пойдем,уже со вкусняшками ( я сегодня забыла )
Amigo Андреевич Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну Мильчонок молодец! Умничка солнышко! Витка насмотрится и тоже сможет!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 а еще мы вчера вечером гуляли на собачьей закрытой площадке,ну девчонки бегают, резвяться,проходит мимо кане-корсо и милюзга какая то,ну Витка сразу к забору( чтоб поздороваться ) так кане корсо как бросится на Витку (чуть не укусила через сетку ) а Милька как подлетела к забору,холка дыбом ,как давай ругаться на эту кане корсо( а у Мильчонка такой бас хорошенький и не скажешь что голден гавкает ) в общем кане корсо сразу отпрянула от забора,а Милькин с чувством выполненого долга пошла играть дальше Мильчонок нас в обиду не даст и с овчаркой случай уже был...Мили всем показывает что она тут хозяйка и мы с Виткой ей принадлежим)))
Ledi_Juli Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Единственное я бы не стала поощрять ее рыки на других собак, то что она девушка доминантная это понятно, но направляйте в нужное русло, т.е. не показывайте что Вам это нравится, а то она потом наглеть будет и мало ли что, особенно если вдруг она решит на Витку рыкнуть, тут ей лучше вообще вломить хорошенько, чтобы неповадно было...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Единственное я бы не стала поощрять ее рыки на других собак, то что она девушка доминантная это понятно, но направляйте в нужное русло, т.е. не показывайте что Вам это нравится, а то она потом наглеть будет и мало ли что, особенно если вдруг она решит на Витку рыкнуть, тут ей лучше вообще вломить хорошенько, чтобы неповадно было...да пока ее и незачто ругать то,что гавкнула на кане корсо? я б тоже гавкнула пару раз,что место знала,на Витку она рыкает,но это в игре Витка тоже в игре рыкает ,вот сейчас гуляли с нашим другом боксером Шпациком ,побегали,поиграли,он к ней как к девушке интерес проявил она рыкнула,за это тоже мне кажется не нужно ругать ,Мильчонок вообще большая умничка Вот купили сегодня Мильчонку новый ошейничек,ей понравился и мы в обновке на улицу сходили уже
Ledi_Juli Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Я не говорю ругать, но и поощрять не стоит. Рык в игре - это совсем другое дело. Просто Мили может от слов к делу перейти, она не только рыкать умеет, а и других собак строить, почему мы ее с осторожностью к другой собаке отдавали, бывали у нас моменты совсем на грани, поэтому я бы совсем не поощряла доминантность даже на таком уровне...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Я не говорю ругать, но и поощрять не стоит. Рык в игре - это совсем другое дело. Просто Мили может от слов к делу перейти, она не только рыкать умеет, а и других собак строить, почему мы ее с осторожностью к другой собаке отдавали, бывали у нас моменты совсем на грани, поэтому я бы совсем не поощряла доминантность даже на таком уровне...я поняла Юль,но надеюсь таких ситуаций не возникнет ,все таки они с Виткой хорошо живут вместе, в еде порядок,в одежде порядок,и спят вместе и потом я думаю Витка если что уступит а в плане поощрений...за рыки я точно не поощряю,а вот за выполненые команды обязательно но все таки будем стараться не допускать того,о чем ты говоришь
Ledi_Juli Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Да к Витке она вроде изначально хорошо настроена была. Просто с Норой у них был такой вооруженный нейтралитет, до драк дело не доходило конечно, но только потому что Нора у нас больше чем на ррр в ответ неспособна... Мне кажется Витка младшая, и сразу восприняла ее как вожака, а Мили только и рада - наконец то кто-то подчиняется :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Да к Витке она вроде изначально хорошо настроена была. Просто с Норой у них был такой вооруженный нейтралитет, до драк дело не доходило конечно, но только потому что Нора у нас больше чем на ррр в ответ неспособна... Мне кажется Витка младшая, и сразу восприняла ее как вожака, а Мили только и рада - наконец то кто-то подчиняется :)и мы рады,что они нашли общий язык , а иначе...иначе нам было бы сложно наверное,но все равно,не разрешимых проблем НЕТ! сейчас дрыхнут(опять вместе),скоро на улицу пойдем опять бегать,играть будут, а потом кушать
Ledi_Juli Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Как Витка хорошо то ест? Они теперь наперегонки, наверно скоро обе будут в теле дамочками :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Как Витка хорошо то ест? Они теперь наперегонки, наверно скоро обе будут в теле дамочками :)миски ставлю обоим одновременно,но,сначала есть Милька ,потом она пьет воду,отходит и ложится, следом подходит Витка к миске,лопает (иногда недоедает правда),потом пьет воду и плюхается рядом с Милькой)) вот так и живем))) и кстати,их уже кабачками назвали только с улицы пришли,дождик там негуляется им ,побегушки оставили на завтра
Amigo Андреевич Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Наташ, привет! Как золотые девульки-красотульки поживают? :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Наташ, привет! Как золотые девульки-красотульки поживают? :)Привет Сашуль,вот только с дачи прикатили,вечером обещаю фотоочет и рассказ ПыСы.Голдули дрыхнут)))никакие приехали с природы
Amigo Андреевич Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Ждём с нетерпением фотоотчета! Мы тоже вот недавно приехали с природы, Амиго и накупался и набегался, спит без задних ног! Пушкой не поднимишь теперь!
Ри-Гранд Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Наташа,привет! По девочкам скучаем,а вас все нет!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Ждём с нетерпением фотоотчета! Мы тоже вот недавно приехали с природы, Амиго и накупался и набегался, спит без задних ног! Пушкой не поднимишь теперь!Молодцы ,летом обязательно надо проводить время на природе Саш,Мигушу целуй в носик Фотоотчет будет сегодня вечером ,вчера совсем некогда было((( а девченки до сих пор отсыпаются во как мы их нагуляли Наташа,привет! По девочкам скучаем,а вас все нет! Привет,привет ))) да мы не пропадаем,просто на улице стараемся много времени проводить Шокопалевым красавцам привет и поцелуйки от девченок ,вечером фотки выложу
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 и так....проснулись мы в субботу,как обычнов пол пятого утра,надо ж погулять,Милькин опять меня за нос покусывает...знач надо топать на улицу ,оделись мы с мужем,глаза не открываются,нас собаки ведут (прям как слепых ей богу ),ходим гуляем...тут собаньки начинают скакать и запутывают рулетки,в общем отпустили мы их...пускай бегают... тут муж и говорит поехали на дачу,пусть там носятся ну а я чего, я ничего...пришли домой, я одела девочкам дачные банданы на шею,Витка тут же хвостом завиляла поняла куда повезем,Милька не поняла,но тут же села возле двери,она сразу чувствует,если мы куда то собираемся))) в общем вышли из дома,выгнали машину,Милька прям сразу запрыгнула ,ну а Витку как прынцессу на руках заносили Вот так все начиналось...Обратите внимание,девчонки почти всегда в таком положении находятся))) пока хватит,пошла на работу чтоль схожу ,остальное ,самое интересное будет вечером!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ой, точно, они точно как двухглавый орел! :) Лапочки золотые!Ната, ждем фото с нетепением!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 и так продолжаем разговор...приехали мы значит на дачу, голдинки сразу начали носится,еще бы,такая природа потом надо рассмотреть участок пошла мужа кормить ,попозже продолжим
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Доброе утро всем и удачного дня!Продолжаем рассказ С дачей познакомились значит,все кусты на зуб попробовали,и тут Витка увидела свою любимую гору песка ну и бегом туда,Милькин так аккуратно подошла,понюхала....и с разбегу плюхнулась и давай копать в итоге мне пришлось откапывать машину от песка,ну и девчонки стали песочно-рыжего цвета, а соответственно было принято решение ехать их купать чему они очень обрадовались....На берегу реки Милька учуяла запах вяленой рыбы и угли от костра и вот собстно что из этого получилосьвообще фоток много сделали ,за девчонками только и успевай фоткать)))) после работы будет продолжение ПыСы.Кстати Милька отлично слушается,и теперь мы частенько без поводка гуляем
Amigo Андреевич Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ахах! Собака-улыбака! :) Такая моська довольная, нет слов! Милька потом рыбкой копчененькой не попахивала?
Ledi_Juli Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Хорошо отдыхается девчонкам я смотрю, как говорится, чтоб я так жил :)... По фоткам Мили выглядит поправившейся, уже даже пузик появился :)
Ри-Гранд Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Наташа,привет! Мы все в предвкушении,начало истории очень заманчивое и красивое! Где двое-отдельная песня!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.