Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Ахах! Собака-улыбака! :) Такая моська довольная, нет слов! Милька потом рыбкой копчененькой не попахивала?не успела ,мы КУПАТЬСЯ приехали....скоро увидишь Мигушу чмок)))Хорошо отдыхается девчонкам я смотрю, как говорится, чтоб я так жил :)... По фоткам Мили выглядит поправившейся, уже даже пузик появился :)Юль хорошо им) и нам тоже)))пузик еще как появился))) еще шерстка блестеть начала , да и расти и вообще Мильчонок почти оттаяла она супер ласковая ))))Норе,Сэре,Фанте и Янке Милька приветики шлет))) Наташа,привет! Мы все в предвкушении,начало истории очень заманчивое и красивое! Где двое-отдельная песня! Приветик))) да мы за ними только и успевали фоткать))))Девченки оторвались на даче)))Мальчикам приветы вот шлют Пойду ужин приготовлю,потом с собаньками погуляем,и надеюсь сегодня продолжу рассказ пока ужин готовится продолжу.......Милька значит валяется,пачкается,а Витка увидела стрекозу...большую и красивую... ловила ее ловила,а потом...в общем стрекоза Витку поймала
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 потом были водные процедуры потом и Милькин не выдержала и искупалась Учу Мильку плавать,а Витка ее за ухо кусает Хочу сказать,что Мильчонок совершенно плавать не умела,воды не испугалась,но как только дно пропадает,сразу выпрыгивает ,но за мной в воду лезла ,сначала она просто лапами била и попа ко дну тянулась,а потом уже лучше стало получаться ,думаю пару таких выходных и Милькин совсем плавать научится потом у нас сел фотик ,но было много еще интересного))голдули потом пошли знакомится с местным населением и под шумок наугощались шашлыком ,потом умотали в поле и скакали там как козы рогатые ,ловили шмелей, а я чуть не поседела от страха за них ,потом мы приехали домой,они упали и до вечера не вставали ..а потом опять в кучу песка залезли и я снова машину потом откапывала и их купала из шланга , а потом папа их на второй этаж на руках заносил)))как прынцесс)))В общем,что могу сказать, девчонки молодцы ,они реально друг друга дополняют и как видно всегда друг с другом ходят и сидят и лежат))) может они инопланетные сестры?))) Надеюсь следующие выходные пройдут еще веселее
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет красотулькам! Фотки такие классные,позитивные Одно удовольствие смотреть на эти сладкие моси У нас Зара тоже недавно научилась плавать, и даже меня порывалась спасать
Ledi_Juli Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Про плаванье порадовали, Вы молодцы. Мы ходили купаться, Мили в воду заходила в жару, а плавать никак, но мы туда где люди купаются не ходили, а так мне тоже очень хотелось ее плавать научить, что же это за ретривер который не плавает... А Яночка у нас уже две недели как хозяев нашла, теперь ее Флора зовут... А Фанта наверно у нас прижилась, мы даже на выставку съездить успели. И кстати тоже на днях научилась плавать, т.к. она еще маленькая, я не заставляла, чтобы не испугать, но она за другими за палкой поплыла. От наших девчонок вашим тоже приветик
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Привет красотулькам! Фотки такие классные,позитивные Одно удовольствие смотреть на эти сладкие моси У нас Зара тоже недавно научилась плавать, и даже меня порывалась спасать Приветик Оксан,мы тоже любим за ними наблюдать,девонки прям ласковые электро веники ,плавать,это отлично)))особенно летом ,молодчинка Зара ,меня Витка тоже спасает, я ее научила не царапаться в воде,теперь просто как выдра рядом плавает Про плаванье порадовали, Вы молодцы. Мы ходили купаться, Мили в воду заходила в жару, а плавать никак, но мы туда где люди купаются не ходили, а так мне тоже очень хотелось ее плавать научить, что же это за ретривер который не плавает... А Яночка у нас уже две недели как хозяев нашла, теперь ее Флора зовут... А Фанта наверно у нас прижилась, мы даже на выставку съездить успели. И кстати тоже на днях научилась плавать, т.к. она еще маленькая, я не заставляла, чтобы не испугать, но она за другими за палкой поплыла. От наших девчонок вашим тоже приветик Поздравляю Яну-Флору с мампапой ,пусть растет им на радость!Как с Фанточкой побывали на выставке? Мы вот все никак не выберемся на выставку ,то дела,то работа ,и потом мы сейчас стараемся побольше на улице проводить время,сейчас они почти без поводка носятся,уже со всем собачьим бомондом Мильчонок познакомилась и теперь при виде собаки у нее сразу хвостик вилять начинает ( раньше холка дыбилась ),но сейчас прям видно как Мильчонок все больше и больше открывается ,уже палочки у Витки и зо рта таскает
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Мы с голдулями желаем всем удачного дня и отличного настроения,а в поддержание вот вам....ПЫСЫ.кстати розы на даче собаньки тоже пожевали ,даже шипы перед отрядом бобров бессильны
Ри-Гранд Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Наташа,я очень рада за прекрасное дополнение ваших девчонок друг другу,как буд-то и жили всегда вместе,счастливые такие! На природе фоточки замечательные,а плавать скоро научитесь,это же ретриверы! Вот еще одна парочка зажигает на форуме!
Amigo Андреевич Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Милька, солнышко, молодец! Старается плавать, все таки зов природы не избежен!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Наташа,я очень рада за прекрасное дополнение ваших девчонок друг другу,как буд-то и жили всегда вместе,счастливые такие! На природе фоточки замечательные,а плавать скоро научитесь,это же ретриверы! Вот еще одна парочка зажигает на форуме! обязательно научимся ,мы упрямые))) на нашем форуме иметь одну собаку как то скучно уже наверное ,мне муж тут залепил" ну и когда третью заведем?"))))) он походу на все уже готов)))Милька, солнышко, молодец! Старается плавать, все таки зов природы не избежен! она вообще старательная , и за мамой на край света наверное уже пойдет ,все целовает меня,целовает ,даже на второй этаж на даче полезла сама,но я просто паникер,а ступеньки там крутые ,вот муж их на руках и таскал туда-сюда ,они ж леди
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 И так новости с передовой ,только что пришли с улицы,ходили на Новоостаповский пруд,а то собаньки такую жару ужасно переносят ,ну так вот,пришли мы на пруд значит,Витка сразу в воду полезла,а Милька только по лапы зашла и по берегу ходит......ну я как психически больной человек,не могу смотреть как Мильке жарко(а плавать боится) лезу я в воду,по самую.... бедра ,зову Мильку,подходит,а дальше на глубину не идет, а Витка там уже и за палочкой плавает,и траву какую то достает,ныряет(прям как утка ), в общем зашла я еще поглубже и взяла так крепенько,но ласково Мильку за ошейник и подтянула (не скинула! ) вперед....Милька проплыла чуть чуть...вылезла....минут через пять повторяю тоже самое...опять проплыла...минут через пять еще разок...и вот тут Милька уже сама плыть стала ,в общем мы теперь все водоплавающие ,завтра может еще пойдем,так сказать закреплять результат а потом и выходные скоро уже в общем наши красавицы наплавались,хотя уже по дороге и обсохли ,наелись (аппетит же проснулся) и теперь дрыхнут)))) Примерно так...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Всем доброго утра и прекрасного дня!!! Вот привезли еще мешок корма ,голдули слопали 14 кг корма за 15 дней ,нормально это или нет?) или они просто такие прожорливые стали?)))
Amigo Андреевич Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Доброе утро, Наташ!Получается примерно по 450 г корма каждой собаньке на день.. мой пока маленький был примерно столько же съедал, а сейчас конечно норма меньше у нас.Ты посмотри по табличке на мешке сколько им положено в день грамм. Они ж у тебя много двигаются, поэтому думаю лишние кг им не грозят! :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Доброе утро, Наташ!Получается примерно по 450 г корма каждой собаньке на день.. мой пока маленький был примерно столько же съедал, а сейчас конечно норма меньше у нас.Ты посмотри по табличке на мешке сколько им положено в день грамм. Они ж у тебя много двигаются, поэтому думаю лишние кг им не грозят! :)да там от 320 до 420 получается...Витка иногда недоедает и я просто к недоеденой порции добавляю новую ,да и активные они,особых отложений нет,такие спортивные-мышцевитые кабачки просто получается,что мне теперь по 2 мешка надо заказывать
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Всем доброго утра и прекрасного дня!!! Вот привезли еще мешок корма ,голдули слопали 14 кг корма за 15 дней ,нормально это или нет?) или они просто такие прожорливые стали?)))Доброе утро красавицы! Мне кажется нормально слопали,их же теперь двое У меня Зара одна мешок на 14 кг лопает за месяц В день даю ей по 450 гр.Всем доброго утра и прекрасного дня!!! Вот привезли еще мешок корма ,голдули слопали 14 кг корма за 15 дней ,нормально это или нет?) или они просто такие прожорливые стали?)))Доброе утро красавицы! Мне кажется нормально слопали,их же теперь двое У меня Зара одна мешок на 14 кг лопает за месяц В день даю ей по 450 гр.
Amigo Андреевич Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 да там от 320 до 420 получается...Витка иногда недоедает и я просто к недоеденой порции добавляю новую ,да и активные они,особых отложений нет,такие спортивные-мышцевитые кабачки просто получается,что мне теперь по 2 мешка надо заказывать Да пущай едят на здоровье, кабачочки твои! У Витки организм растущий, Мильке тоже сейчас хорошенько кушать надо! Тем более лето, двигаются и плавают много!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Доброе утро красавицы! Мне кажется нормально слопали,их же теперь двое У меня Зара одна мешок на 14 кг лопает за месяц В день даю ей по 450 гр.привет Оксан, я не спорю,тоже думаю что нормально даю ,просто задумалась вчера как мне лучше.... каждые 2 недели по мешку заказывать или раз в месяц по два дилемма блин))))Да пущай едят на здоровье, кабачочки твои! У Витки организм растущий, Мильке тоже сейчас хорошенько кушать надо! Тем более лето, двигаются и плавают много!пущай конечно))) я люблю упитанных ,эх и будльник не нужен теперь, каждое утро в 5-44 наши 60 кг счастья по нам скакать начинают))) и ворчать, а Милька еще носом под попу любит к выходу подталкивать типа пошли уже скорее
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 привет Оксан, я не спорю,тоже думаю что нормально даю ,просто задумалась вчера как мне лучше.... каждые 2 недели по мешку заказывать или раз в месяц по два дилемма блин))))пущай конечно))) я люблю упитанных ,эх и будльник не нужен теперь, каждое утро в 5-44 наши 60 кг счастья по нам скакать начинают))) и ворчать, а Милька еще носом под попу любит к выходу подталкивать типа пошли уже скорее Привет! Да заказывай сразу раз в месяц 2 мешка счастья сразу. Мало ли ,перебои с поставками. Девчушки одинаковый корм едят? Тогда просто мешки хранить в сухом прохладном месте и все. У нас контейнер Рояловский большой есть, и один на 2 кг,чтобы часто в мешок не лазить.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Привет! Да заказывай сразу раз в месяц 2 мешка счастья сразу. Мало ли ,перебои с поставками. Девчушки одинаковый корм едят? Тогда просто мешки хранить в сухом прохладном месте и все. У нас контейнер Рояловский большой есть, и один на 2 кг,чтобы часто в мешок не лазить.да,я навероное так и буду делать ,корм они едят один,Акану,просто места на 2 мешка маловато ,у меня бак есть,там рояла еще кг 7 наверное ,Витка ж перестала его есть...в бак тогда и буду засыпать Акану
Ledi_Juli Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 2 мешка в месяц для двух собак это нормально, примерно так и получается. А вставать в 6 утра, Мили видимо у нас привыкла, поначалу она дрыхла до 10-11, но у нас щены рано вставали, вот видимо и привыкла, на самом деле можно и попозже с ними гулять, они уже большие.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 2 мешка в месяц для двух собак это нормально, примерно так и получается. А вставать в 6 утра, Мили видимо у нас привыкла, поначалу она дрыхла до 10-11, но у нас щены рано вставали, вот видимо и привыкла, на самом деле можно и попозже с ними гулять, они уже большие.да мы уже привыкли Юль ,на следующей недельке на 2х разовое гуляние переходим ,некому днем гулять будет а я работаю
Ри-Гранд Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Наташа,поздравляем с появлением второй водоплавающей! Тренировки прошли недаром! А мешка и у нас два. Пока едим разный корм,один из них по показаниям.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Наташа,поздравляем с появлением второй водоплавающей! Тренировки прошли недаром! А мешка и у нас два. Пока едим разный корм,один из них по показаниям. пасибки,завтра еще поедем,так сказать для закрепления результата))) ну а с мешками...дождусь зарплаты и сразу по 2 заказывать буду
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 ООО сегодня ж ТяПнИцО урааа выходные
Тата и Прайс Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Спящая Красавица Фото класс!!!! сижу улыбаюсь Привет Наталья и золотые девчонки!!!! можно к вам???? мы дружить хотим! Мы Таня и Прайс.ООО сегодня ж ТяПнИцО урааа выходные Наташ незнаю понравиться или нет, но я не удержалась ответить
Amigo Андреевич Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 ООО сегодня ж ТяПнИцО урааа выходные Ураааа! еще каких-то 5 часов и скорее домой к рыжику! :) Собираетесь куда-нибудь на выходных?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.