Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая история жизни наших золотинок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем Витку с победами, она молодчинка и хозяева конечно тоже :) !!!

Опубликовано

Ну главное начать, и Вы сделали это вовремя, Вита в очень хорошей форме (судя по фото), так что я думаю, у Вас все получится и ЧР у вас не далеко, а там при желании и другие титулы будут...

Опубликовано

Ну главное начать, и Вы сделали это вовремя, Вита в очень хорошей форме (судя по фото), так что я думаю, у Вас все получится и ЧР у вас не далеко, а там при желании и другие титулы будут...

Там видно будет :dntknw: ,я на перед не умею загадывать :blush2:

Опубликовано

:lol2: ну сестра уже завтра приезжает из Славакии :nyam: ,тоже соскучилась по ней(ну и по суете наверное),а вот доча только 17 июля приедет :nyam: ,сейчас смс написала мне,лазиет там в Евпатории по горам и пещерам :thumbup:

Да ,Саш,я сама в шоке,думала Витка этакий диванный пупсень,а она вон как себя показывает :nyam: ,и самое главное ей безумно нравится когда ее эксперты трогают :dribble: она аж глазюки закатывает :lol2: а под награды у нас полно места :ok:

Вот еще с выставок...

1aa36ae2012c.jpg

Ой какие вы тут хорошенькие! :baby:

ПыСы Наташ, скажи ведь главное начать, а потом эти выставки так затягивают... :secret:

Опубликовано

Ой какие вы тут хорошенькие! :baby:

ПыСы Наташ, скажи ведь главное начать, а потом эти выставки так затягивают... :secret:

:blush2: пасибки Саш

ну затягивает не то слово,просто так сложилось,что есть возможность :blush2: ну и не спорю безумно приятно выигрывать и кубки с розеточками дома расставлять :nyam:и описания читать ,но я не фанат,просто пока выставки на улице это здорово...лес,парк,солнышко,Витка гуляет,мы загораем и иногда в ринг ходим :lol2: короче просто приятно и с пользой семейно проводим время :nyam: да еще в приятной компании :ok:

Опубликовано

:blush2: пасибки Саш

ну затягивает не то слово,просто так сложилось,что есть возможность :blush2: ну и не спорю безумно приятно выигрывать и кубки с розеточками дома расставлять :nyam:и описания читать ,но я не фанат,просто пока выставки на улице это здорово...лес,парк,солнышко,Витка гуляет,мы загораем и иногда в ринг ходим :lol2: короче просто приятно и с пользой семейно проводим время :nyam: да еще в приятной компании :ok:

Ага, мне на улице тоже очень нравится, собакам не так душно, места много!

Наташ, вы с такими темпами и количеством выставок к концу лета ЧР-ами будите, потом можно уже не так часто ходить, а так чтоб в удовольствие и себе и собаке! :nyam:

Опубликовано

Ага, мне на улице тоже очень нравится, собакам не так душно, места много!

Наташ, вы с такими темпами и количеством выставок к концу лета ЧР-ами будите, потом можно уже не так часто ходить, а так чтоб в удовольствие и себе и собаке! :nyam:

:lol2: ну мы надеемся на ЧР,иначе лето кончится и нам не до выставок будет :doh: школа,учеба,работа,дожди...да и выставки в помещении,а это жуть как не люблю :hmm:

Вон девченки сейчас налопались,валяются в коридоре кверху пузиками :lol2: такие чудные,и всегда вместе :lol2:

Опубликовано

Наташ, Вы 8-го идете на выставки с Витой (Сокольники, дресс.площадка)? Напиши мне на почту, плииз.

Опубликовано

Наташ, Вы 8-го идете на выставки с Витой (Сокольники, дресс.площадка)? Напиши мне на почту, плииз.

нее,8 мы будем еще шашлыки доедать :lol2:

45754363.gif

Всем приветики и доброго и теплого денечка!!!

Вот топаю сегодня на работу,думаю себе о том,что приготовить на ужин и вообще плнах на выходные (ведь уже среда! ) и тут бац :hmm: и примерно в 30см от меня перебегает мне дорогу черная кошка :doh:и еще так пристально мне в глаза заглядывает :gleam: ,вот чего бы это могло значить и как бы вы поступили?

-прошли спокойно?

-обплевались бы?

- или повернули назад?

:dntknw: типа опроса чтоль получилось :lol2: я то ппц какая собачница и во всю эту чушь не верю,но за долю секунды инстинктивно попыталась вспомнить за что надо держаться и куда плевать :lol2: и пока вспоминала дошла почти до работы :lol2:

ПыСы.сижу на работе уже 30 минут и пока все ТТТ(даже комп не завис) :hmm:

Опубликовано

Всем приветики!!! :dribble:

Итак,07-07-2012 нашей Витюшке исполнилось ровно год и 10 месяцев!!! :clap_1:

341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

Отметить мы решили на пруду :dribble: все таки лето, а мы еще не купались :blush2:

Девченки по приезду на место сразу поняли куда их привезли :lol2: ,особенно Витка,и пулей кинулись в воду :lol2:

я ,если честно,переживала вспомнит ли Милюшка как плавать,но оказалось что зря :lol2: плавает хорошо,но попа до сих пор тянет ко дну :dribble: ,а Витка мне ракету напоминает,и нырять жутко любит,и все время Мильку на берег вытягивала :lol2: типа тут посиди а я мамку спасу :doh: ,кстати о "спасу"...я сегодня на работу иду вся в синяках и царапинах :ranting: и с длинным рукавом,а то опять спросят "тебя муж чтоль бьет?" :lol2: в общем Витка(как я поняла)очень переживает,когда я к воде приближаюсь :nyam:

вот немного фоточек с места проишествия :lol2:

402fe98204e8.jpg

916f9f58ef0f.jpg

ff02fc8f452f.jpg

4e52ad2cf77e.jpg

e7e4e2f98d43.jpg

822d0f361482.jpg

098ba9ee3202.jpg

5c2c43e2d415.jpg

Вот так прошел наш очередной семейный праздник,вечером (как и полагается) девочек ждал вкусный ужин (а именно кабачок+сердечки индюшки) и много много внимания :thumbup:

Опубликовано

Всем приветики !!!

А вот на днях у нас случился еще один семейный праздник :blush2:

10 июля исполнился ровно год как наша семья пополнилась нашей Плюшей-Милюшей!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Прошел всего то год,а кажется,что Милюшка с нами всю жизнь :nyam: ,это замечательная,солнечная,милая,ласковая красотка стала неотъемлемой частью нашей семьи (или стаи) :thumbup: ,в собачьем обществе она у нас заняла позицию директора "по коридорам не бегать" :lol2: ,с Виткой она наверное как старшая сестра (все учит,все показывает) :nyam: ,ну а с нами просто еще один солнечный ребенок!!!

d9f0bd2ec121.jpg

Обожаем нашу плюшку Милюшку :nyam:

Опубликовано

Наташенька, привет!))

Ой, какая замечательная дата была у вас! Поздравляем!:blush2: ))

Как ваши дела? Как настроение, мои дорогие?

Опубликовано

Наташенька, привет!))

Ой, какая замечательная дата была у вас! Поздравляем!:blush2: ))

Как ваши дела? Как настроение, мои дорогие?

привет Линочка и Делечка :baby:

дела отлично,настроение тоже,вот сегодня приезжает моя козявочка из лагеря :Jumpy: затискаю наконец то,а то соскучилась жутко!!! вот выходные отлично провели (несмотря на дождь)как туристы,с палатками :nyam: ,так что дела отличные :thumbup:

Как у вас дела?как Делечка?как погодка? почему темка ваша закрыта?((( :sorry: что случилось? или сюрприз готовите?)))) :blush2:

Опубликовано

Как у вас дела?как Делечка?как погодка? почему темка ваша закрыта?((( :sorry: что случилось? или сюрприз готовите?)))) :blush2:

Наташенька, доброе утро!)

Спасибо, моя дорогая! У нас всё хорошо))

Делечка вместе со всеми нами страдает от жары... Погода нынче ужасная, спасаемся под кондиционерами и гуляем реже, даже дышать этим раскалённым воздухом невероятно тяжело...

Тему мы пока закрыли, прости что не предупредила...)):blush2: А мы все в делах и заботах, связанных со стройкой, времени совсем нет...) Сюрприз? Ой, нет, моя дорогая, об этом пока рано говорить, поживём-увидим)):blush2:

Опубликовано

Наташенька, доброе утро!)

Спасибо, моя дорогая! У нас всё хорошо))

Делечка вместе со всеми нами страдает от жары... Погода нынче ужасная, спасаемся под кондиционерами и гуляем реже, даже дышать этим раскалённым воздухом невероятно тяжело...

Тему мы пока закрыли, прости что не предупредила...)):blush2: А мы все в делах и заботах, связанных со стройкой, времени совсем нет...) Сюрприз? Ой, нет, моя дорогая, об этом пока рано говорить, поживём-увидим)):blush2:

а у нас жары особой нет :dntknw: просто душно очень, я собанькам в такие дни мокрый полотенчик стелю и им полегче становится (кондишена нет у нас)

Вы главное не пропадайте,заглядывайте,а мы будем ждать открытия вашей темки :blush2:

Делечке от гламурок поцелуйчики 1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif

Опубликовано

Вы главное не пропадайте,заглядывайте,а мы будем ждать открытия вашей темки :blush2:

Спасибо, моя дорогая! Конечно, постараемся не пропадать больше...:blush2:

Делечке от гламурок поцелуйчики 1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif

Спасибо огромное!!!

Мы с Дельвигом тоже шлём приветы и поцелуи твоим красавицам))):blush2:

8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif

Опубликовано

Наташа,привет!Я смотрю вы тут выставками серьёзно увлеклись :thumbup: Виточка красавица,великолепные результаты,ещё совсем немного до ЧР осталось! :1st: :1st: :1st:

А в свободное от выставок время у девчонок расслабление,в виде купания-класс!Видно,что счастливы красотки :nyam:

Опубликовано

Наташа,привет!Я смотрю вы тут выставками серьёзно увлеклись :thumbup: Виточка красавица,великолепные результаты,ещё совсем немного до ЧР осталось! :1st: :1st: :1st:

А в свободное от выставок время у девчонок расслабление,в виде купания-класс!Видно,что счастливы красотки :nyam:

Привет Викуль и Тейс :baby: ,давно мы вас не видели что то :dntknw:

Выставками да не то чтоб увлеклись,просто лето,солнце,почему бы и нет) вот гуляем,тем более Витке это действительно нравится :roflmao: Вот 14 июля тоже были на выставке,Витюша получила Отлично,огромную медаль и возможность поноситься по полю :roflmao:

Ну и после выставки красотки получают чтото хорошее и приятное,даже Милюшка(за то что дома переживала) :good:

Опубликовано

И так,вести с полей...

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifCегодня,22.07.2012 наша звездочка Дигниори Дольче Вита снова нас порадовала!!! Под судейством Виктора Шияна на Региональной Всепородной выставке собак «Атлантида» Ранга КЧФ РФЛС он стала ЛС,ЛПП,САС,CW,ОТЛ 1,КЧФ, и BIG-3!!!530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

40555c240644.jpg

Опубликовано

Наташенька,поздравляем с такой громкой победой Витюши!!!Молодцы!!!

:blush2: Спасибо Викуль,Витка старалась :blush2:

А вот мы встретились с нашей мамой Трамин Ультрамарин :dribble: ,найди 10 отличий :lol2:

6c28607d108f.jpg

Опубликовано

:blush2: Спасибо Викуль,Витка старалась :blush2:

А вот мы встретились с нашей мамой Трамин Ультрамарин :dribble: ,найди 10 отличий :lol2:

6c28607d108f.jpg

Наташ, Виточку умницу такую целуй в нос, скажи ей что она такая молодец!!!e96eb724a5f2.gif Вот и продолжайте в том же духе, чтоб карьера и дальше шла в гору!23769bdcb4fe.gif

А с мамой то как похожи, обалдеть! :dribble: Глаза прям один в один и голова! Только Витка улыбака, а маман серьезная сидит! :lol2:

Опубликовано

Наташ, Виточку умницу такую целуй в нос, скажи ей что она такая молодец!!!e96eb724a5f2.gif Вот и продолжайте в том же духе, чтоб карьера и дальше шла в гору!23769bdcb4fe.gif

А с мамой то как похожи, обалдеть! :dribble: Глаза прям один в один и голова! Только Витка улыбака, а маман серьезная сидит! :lol2:

:lol2: :lol2: неугадала Саш))) это Витка серьезная))))))) перепутала :lol2: я специально не писала где Улька а где Витка :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...