Ledi_Juli Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Поздравляем Витку с победами, она молодчинка и хозяева конечно тоже :) !!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Поздравляем Витку с победами, она молодчинка и хозяева конечно тоже :) !!!Спасибо Юль,мы все к этому очень долго шли
Ledi_Juli Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ну главное начать, и Вы сделали это вовремя, Вита в очень хорошей форме (судя по фото), так что я думаю, у Вас все получится и ЧР у вас не далеко, а там при желании и другие титулы будут...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Ну главное начать, и Вы сделали это вовремя, Вита в очень хорошей форме (судя по фото), так что я думаю, у Вас все получится и ЧР у вас не далеко, а там при желании и другие титулы будут...Там видно будет ,я на перед не умею загадывать
Amigo Андреевич Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ну сестра уже завтра приезжает из Славакии ,тоже соскучилась по ней(ну и по суете наверное),а вот доча только 17 июля приедет ,сейчас смс написала мне,лазиет там в Евпатории по горам и пещерам Да ,Саш,я сама в шоке,думала Витка этакий диванный пупсень,а она вон как себя показывает ,и самое главное ей безумно нравится когда ее эксперты трогают она аж глазюки закатывает а под награды у нас полно места Вот еще с выставок...Ой какие вы тут хорошенькие! ПыСы Наташ, скажи ведь главное начать, а потом эти выставки так затягивают...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Ой какие вы тут хорошенькие! ПыСы Наташ, скажи ведь главное начать, а потом эти выставки так затягивают... пасибки Сашну затягивает не то слово,просто так сложилось,что есть возможность ну и не спорю безумно приятно выигрывать и кубки с розеточками дома расставлять и описания читать ,но я не фанат,просто пока выставки на улице это здорово...лес,парк,солнышко,Витка гуляет,мы загораем и иногда в ринг ходим короче просто приятно и с пользой семейно проводим время да еще в приятной компании
Amigo Андреевич Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 пасибки Сашну затягивает не то слово,просто так сложилось,что есть возможность ну и не спорю безумно приятно выигрывать и кубки с розеточками дома расставлять и описания читать ,но я не фанат,просто пока выставки на улице это здорово...лес,парк,солнышко,Витка гуляет,мы загораем и иногда в ринг ходим короче просто приятно и с пользой семейно проводим время да еще в приятной компании Ага, мне на улице тоже очень нравится, собакам не так душно, места много!Наташ, вы с такими темпами и количеством выставок к концу лета ЧР-ами будите, потом можно уже не так часто ходить, а так чтоб в удовольствие и себе и собаке!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Ага, мне на улице тоже очень нравится, собакам не так душно, места много!Наташ, вы с такими темпами и количеством выставок к концу лета ЧР-ами будите, потом можно уже не так часто ходить, а так чтоб в удовольствие и себе и собаке! ну мы надеемся на ЧР,иначе лето кончится и нам не до выставок будет школа,учеба,работа,дожди...да и выставки в помещении,а это жуть как не люблю Вон девченки сейчас налопались,валяются в коридоре кверху пузиками такие чудные,и всегда вместе
DIGNIORI Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Наташ, Вы 8-го идете на выставки с Витой (Сокольники, дресс.площадка)? Напиши мне на почту, плииз.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Наташ, Вы 8-го идете на выставки с Витой (Сокольники, дресс.площадка)? Напиши мне на почту, плииз.нее,8 мы будем еще шашлыки доедать Всем приветики и доброго и теплого денечка!!!Вот топаю сегодня на работу,думаю себе о том,что приготовить на ужин и вообще плнах на выходные (ведь уже среда! ) и тут бац и примерно в 30см от меня перебегает мне дорогу черная кошка и еще так пристально мне в глаза заглядывает ,вот чего бы это могло значить и как бы вы поступили? -прошли спокойно? -обплевались бы?- или повернули назад? типа опроса чтоль получилось я то ппц какая собачница и во всю эту чушь не верю,но за долю секунды инстинктивно попыталась вспомнить за что надо держаться и куда плевать и пока вспоминала дошла почти до работы ПыСы.сижу на работе уже 30 минут и пока все ТТТ(даже комп не завис)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Всем приветики!!! Итак,07-07-2012 нашей Витюшке исполнилось ровно год и 10 месяцев!!! Отметить мы решили на пруду все таки лето, а мы еще не купались Девченки по приезду на место сразу поняли куда их привезли ,особенно Витка,и пулей кинулись в воду я ,если честно,переживала вспомнит ли Милюшка как плавать,но оказалось что зря плавает хорошо,но попа до сих пор тянет ко дну ,а Витка мне ракету напоминает,и нырять жутко любит,и все время Мильку на берег вытягивала типа тут посиди а я мамку спасу ,кстати о "спасу"...я сегодня на работу иду вся в синяках и царапинах и с длинным рукавом,а то опять спросят "тебя муж чтоль бьет?" в общем Витка(как я поняла)очень переживает,когда я к воде приближаюсь вот немного фоточек с места проишествия Вот так прошел наш очередной семейный праздник,вечером (как и полагается) девочек ждал вкусный ужин (а именно кабачок+сердечки индюшки) и много много внимания
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Всем приветики !!!А вот на днях у нас случился еще один семейный праздник 10 июля исполнился ровно год как наша семья пополнилась нашей Плюшей-Милюшей!!! :clap_1: Прошел всего то год,а кажется,что Милюшка с нами всю жизнь ,это замечательная,солнечная,милая,ласковая красотка стала неотъемлемой частью нашей семьи (или стаи) ,в собачьем обществе она у нас заняла позицию директора "по коридорам не бегать" ,с Виткой она наверное как старшая сестра (все учит,все показывает) ,ну а с нами просто еще один солнечный ребенок!!!Обожаем нашу плюшку Милюшку
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Наташенька, привет!))Ой, какая замечательная дата была у вас! Поздравляем! ))Как ваши дела? Как настроение, мои дорогие?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Наташенька, привет!))Ой, какая замечательная дата была у вас! Поздравляем! ))Как ваши дела? Как настроение, мои дорогие?привет Линочка и Делечка дела отлично,настроение тоже,вот сегодня приезжает моя козявочка из лагеря затискаю наконец то,а то соскучилась жутко!!! вот выходные отлично провели (несмотря на дождь)как туристы,с палатками ,так что дела отличные Как у вас дела?как Делечка?как погодка? почему темка ваша закрыта?((( что случилось? или сюрприз готовите?))))
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Как у вас дела?как Делечка?как погодка? почему темка ваша закрыта?((( что случилось? или сюрприз готовите?)))) Наташенька, доброе утро!)Спасибо, моя дорогая! У нас всё хорошо))Делечка вместе со всеми нами страдает от жары... Погода нынче ужасная, спасаемся под кондиционерами и гуляем реже, даже дышать этим раскалённым воздухом невероятно тяжело...Тему мы пока закрыли, прости что не предупредила...)) А мы все в делах и заботах, связанных со стройкой, времени совсем нет...) Сюрприз? Ой, нет, моя дорогая, об этом пока рано говорить, поживём-увидим))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Наташенька, доброе утро!)Спасибо, моя дорогая! У нас всё хорошо))Делечка вместе со всеми нами страдает от жары... Погода нынче ужасная, спасаемся под кондиционерами и гуляем реже, даже дышать этим раскалённым воздухом невероятно тяжело...Тему мы пока закрыли, прости что не предупредила...)) А мы все в делах и заботах, связанных со стройкой, времени совсем нет...) Сюрприз? Ой, нет, моя дорогая, об этом пока рано говорить, поживём-увидим))а у нас жары особой нет просто душно очень, я собанькам в такие дни мокрый полотенчик стелю и им полегче становится (кондишена нет у нас)Вы главное не пропадайте,заглядывайте,а мы будем ждать открытия вашей темки Делечке от гламурок поцелуйчики
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Вы главное не пропадайте,заглядывайте,а мы будем ждать открытия вашей темки Спасибо, моя дорогая! Конечно, постараемся не пропадать больше...Делечке от гламурок поцелуйчики Спасибо огромное!!!Мы с Дельвигом тоже шлём приветы и поцелуи твоим красавицам)))
Tess0339 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Наташа,привет!Я смотрю вы тут выставками серьёзно увлеклись Виточка красавица,великолепные результаты,ещё совсем немного до ЧР осталось! :1st: А в свободное от выставок время у девчонок расслабление,в виде купания-класс!Видно,что счастливы красотки
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Наташа,привет!Я смотрю вы тут выставками серьёзно увлеклись Виточка красавица,великолепные результаты,ещё совсем немного до ЧР осталось! :1st: А в свободное от выставок время у девчонок расслабление,в виде купания-класс!Видно,что счастливы красотки Привет Викуль и Тейс ,давно мы вас не видели что то Выставками да не то чтоб увлеклись,просто лето,солнце,почему бы и нет) вот гуляем,тем более Витке это действительно нравится Вот 14 июля тоже были на выставке,Витюша получила Отлично,огромную медаль и возможность поноситься по полю Ну и после выставки красотки получают чтото хорошее и приятное,даже Милюшка(за то что дома переживала)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 И так,вести с полей...Cегодня,22.07.2012 наша звездочка Дигниори Дольче Вита снова нас порадовала!!! Под судейством Виктора Шияна на Региональной Всепородной выставке собак «Атлантида» Ранга КЧФ РФЛС он стала ЛС,ЛПП,САС,CW,ОТЛ 1,КЧФ, и BIG-3!!!
Tess0339 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Наташенька,поздравляем с такой громкой победой Витюши!!!Молодцы!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Наташенька,поздравляем с такой громкой победой Витюши!!!Молодцы!!! Спасибо Викуль,Витка старалась А вот мы встретились с нашей мамой Трамин Ультрамарин ,найди 10 отличий
Amigo Андреевич Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Спасибо Викуль,Витка старалась А вот мы встретились с нашей мамой Трамин Ультрамарин ,найди 10 отличий Наташ, Виточку умницу такую целуй в нос, скажи ей что она такая молодец!!! Вот и продолжайте в том же духе, чтоб карьера и дальше шла в гору!А с мамой то как похожи, обалдеть! Глаза прям один в один и голова! Только Витка улыбака, а маман серьезная сидит!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Наташ, Виточку умницу такую целуй в нос, скажи ей что она такая молодец!!! Вот и продолжайте в том же духе, чтоб карьера и дальше шла в гору!А с мамой то как похожи, обалдеть! Глаза прям один в один и голова! Только Витка улыбака, а маман серьезная сидит! :lol2: неугадала Саш))) это Витка серьезная))))))) перепутала я специально не писала где Улька а где Витка
Amigo Андреевич Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 :lol2: неугадала Саш))) это Витка серьезная))))))) перепутала я специально не писала где Улька а где Витка Да ладно!?!?! ААААА!!! :lol2: Ну вот точно одинаковые!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.