Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая история жизни наших золотинок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рабатет, всё в порядке, Наташ) Это у меня с браузером что-то...:doh:

А мне ваш сайт очень понравился, много интересной информации, красивых фото и навигация удобная))

:blush2: cпасибо Лин,это я на работе так отдыхаю)))) ну глаза устают от экселя и таблиц,вот и совмещаю приятное с полезным :nyam:

:lol2: правда забыла как снег убрать :lol2: а то и снег и бабочка не айс :lol2:

Опубликовано

:blush2: cпасибо Лин,это я на работе так отдыхаю)))) ну глаза устают от экселя и таблиц,вот и совмещаю приятное с полезным :nyam:

:lol2: правда забыла как снег убрать :lol2: а то и снег и бабочка не айс :lol2:

Наташа, ты молодец, что силы и время находишь на сайт)):thumbup:

А я вот как несколько месяцев назад делать сайт начала, так и делаю до сих пор...:doh:

Опубликовано

Наташа, ты молодец, что силы и время находишь на сайт)):thumbup:

А я вот как несколько месяцев назад делать сайт начала, так и делаю до сих пор...:doh:

мне кажется это не сложно,сложнее его наполнить...каждый раз что-то меняю) :blush2:

Опубликовано

:doh: ну вот опять руки зачесались и сайт поменяла :lol2:

Товарищи выскажите свое мнение плиз :hmm: ,чего добавить,чего убавить...

Наташа, новое оформление мне тоже ооочень нравится!!!:clap_1: Ты умничка, получилась очень здорово)))

Даже не знаю что тут можно убавить... Разве что только рекламу... Это хоть и платно, но всё-таки не будет этого назойливого баннера...:blush2:

Опубликовано

Наташа, новое оформление мне тоже ооочень нравится!!!:clap_1: Ты умничка, получилась очень здорово)))

Даже не знаю что тут можно убавить... Разве что только рекламу... Это хоть и платно, но всё-таки не будет этого назойливого баннера...:blush2:

Спасибо Линочка :nyam: ,теперь там все со смыслом...и дизайн этот...мечтаю о собственном доме,пусть не на берегу океана,но чтоб речка протекала рядом...и писать решила не как все,сухо и по стандарту,а свое и с любовью :blush2: ,конечно профи меня жутко за многое критикуют( и за это им спасибо!)и я многое поменяла,но у меня нет задачи сделать коммерческий сайт,вот в чем загвоздка то :dntknw: ,я показывала некоторым девочкам на работе и им понравилось,говорят мило и тепло... :nyam: вот как то так...буду и дальше дополнять по мере вдохновения

а вообще была очень удивлена на сколько люди не разбираются в собаках :lol2: даже Виткиной кличке пол дня ходили и удивлялись,мл такая длинная,такая царственная :lol2:

Опубликовано

профи меня жутко за многое критикуют( и за это им спасибо!)и я многое поменяла,но у меня нет задачи сделать коммерческий сайт,вот в чем загвоздка то :dntknw: ,я показывала некоторым девочкам на работе и им понравилось,говорят мило и тепло... :nyam: вот как то так...буду и дальше дополнять по мере вдохновения

Наташа, удачи тебе и новых отличных задумок!)))):clap_1:

Опубликовано

Наташа, добрый вечер!)

Как вы?)):blush2:

Привет Линочка и мальчишки! :nyam:

У нас все отлично,вчера поздно приехали с дочкой с курсов(она на них подсела аж),вчера была интересная тема про строение мужских половых органов,про 3 фракции вязки и соответсвенно спор о искусственной и натуральной вязке :lol2: ,это прям как спор про натуральное кормление и сухач :lol2: ,в итоге дочка под впечатлением,отлично нарисовала половой член и семенники :clap_1: ,ей снова поставили 5ку,а у меня пазлы в голове продолжают складываться :nyam:

вот как то так...на работе завал,что до компа иногда не доползаю...надо бы Витку постричь,да руки не доходят :dntknw: ,а Милюшка обрастает блестящей шерстью и радуется жизни))) тут на неделе был у нас снежный вечерок,что замело все вокруг :thumbup: ,обалденно красиво! ну и мы пошли гулять на площадку,наши коняки набегались и налопались снега)))

А у вас как дела?как мальчишки? :nyam:

Опубликовано

Привет Линочка и мальчишки! :nyam:

У нас все отлично

вот как то так...на работе завал,что до компа иногда не доползаю...надо бы Витку постричь,да руки не доходят :dntknw: ,а Милюшка обрастает блестящей шерстью и радуется жизни))) тут на неделе был у нас снежный вечерок,что замело все вокруг :thumbup: ,обалденно красиво! ну и мы пошли гулять на площадку,наши коняки набегались и налопались снега)))

А у вас как дела?как мальчишки? :nyam:

Наташа, добрый день!))

Какая чудесная прогулка у вас была!:clap_1: А у нас сейчас уже настоящая весна наступила: снег вдруг быстро стал таять, тепло и очень солнечно))

Мы с ребятками весь день гуляли на участке, грелись и искали игрушки, которые были утеряны за зимние месяцы...:lol2: Получилось только мячик один найти-зато сколько радости было)))):lol2:

Девокам-красавицам передаём привет от нас)) Отличных вам выходных))))

Опубликовано

Всем привет,у нас уже чувствуется приближение весны...

Дворники разбрасывают снег,солнышко днем припекает...ляпота :thumbup:

Вчера отправили девчонок в дом отдыха от школы на 2 дня в Истру,теперь у нас дома тихие выходные :nyam: ,сегодня встречалась с нашей Лелей(с Петюней которая),очень позитивный человек :thumbup:

Еще сегодня приобрела лапамойку у Ани(Шоколадка) и вечером же непременно испробую!!!

а так,устала я чего-то,всплеск нужен...в марте первый экзамен на курсах...пора готовиться!

Милюшка сегодня потекла...точно весне быть! :nyam:

Опубликовано

Наташа, привет!)

Как ваши дела, мои дорогие? Как поживают твои красавицы?)))

Привет Линочка и мальчишки! Очень приятно,что не забываете про нас,а мы чего-то закрутились совсем...

У нас все отлично,вот сегодня потекла Витка :thumbup: ,я очень рада что они вместе решили это сделать, а то мне очень жаль владельцев кобелей :lol2: они ж у нас сладкие :lol2:

Еще я стала счастливой обладательницей своей первой зеркалки :nyam: очень рада,попробую на днях пофоткать своих красавиц :nyam:

По тихоньку готовлюсь к экзаменам...пишу курсовую...сама :sorry: (первый раз в жизни)

А еще в нашем ммм магазине,где мы заказываем мясо,появилась рыба :dribble: ,и теперь наши собаньки лопают красную рыбку и ходят довольные :nyam: ,а моя коллега ходит и напрашивается ко мне в собаки :lol2: :lol2: :lol2:

Еще задумалась о стерилизации Милюшки...очень боюсь пиометры(ттт пока у нее все отлично),но вот ложняк был и гон ужасный,посмотрим как в этот раз будет...я конечно,не сторонник стерилизации,но...ой незнаю даже...вот как то так :sorry:

Опубликовано

Наташ, про стерилизацию если думать вообще то лучше сейчас, или уже тогда и не думать а просто наблюдать, т.к. все же с возрастом проблем только больше (наркоз и т.п.), ну и от пиометры любая нестерилизованная собака не застрахована, а с другой стороны после стерилизации проблемы с весом и т.п. У Норы ложняков не было ни разу, но я ее после течки ограничиваю в еде и строго слежу за кондицией. Мои кстати тоже все вместе текут.

Кстати завтра у наших золотинок 6 лет, завтра забегу еще поздравлю...

У меня сейчас голденша найденая у нас в Калуге на передержке, ищем пока старых хозяев, но может если не найдутся придется и новых искать. Она не клейменная, но то что родственница почти 100% - прямо копия Мили по мордочке, на днях сфотографирую - заходи смотреть (по ней тема в потеряшках есть)...

Опубликовано

Наташ, про стерилизацию если думать вообще то лучше сейчас, или уже тогда и не думать а просто наблюдать, т.к. все же с возрастом проблем только больше (наркоз и т.п.), ну и от пиометры любая нестерилизованная собака не застрахована, а с другой стороны после стерилизации проблемы с весом и т.п. У Норы ложняков не было ни разу, но я ее после течки ограничиваю в еде и строго слежу за кондицией. Мои кстати тоже все вместе текут.

Кстати завтра у наших золотинок 6 лет, завтра забегу еще поздравлю...

У меня сейчас голденша найденая у нас в Калуге на передержке, ищем пока старых хозяев, но может если не найдутся придется и новых искать. Она не клейменная, но то что родственница почти 100% - прямо копия Мили по мордочке, на днях сфотографирую - заходи смотреть (по ней тема в потеряшках есть)...

Ох,Юль,я просто начиталась,наслушалась и сама не знаю как лучше сделать...сейчас Милюшка в отличной форме,обростает,худеет(норму я и так ограничиваю)...просто не хочу потерять ее по глупости раньше времени :sorry:

Насчет дня рождения я запуталась,родословную не помню куда положила,а подпись пишет,что через 5 дней только :lol2: ,девчонки говорят,что 25...вот сижу и спорю с девчонками)))видимо сопли весь мозг заняли :lol2:

Завтра тоже постараемся пофоткаться и показаться :nyam:

Иду в тему потеряшек... :nyam:

Опубликовано

Наташка, ты тогось, завязывай болеть! насчет стерилизации... не факт, что вес наберет, есть специальное питание, все зависит от тебя и собаки)) моя Нюська как была моделью, так и осталась, и характер поганый)) а все говорили - потолстеет, подобреет...

Опубликовано

Наташка, ты тогось, завязывай болеть! насчет стерилизации... не факт, что вес наберет, есть специальное питание, все зависит от тебя и собаки)) моя Нюська как была моделью, так и осталась, и характер поганый)) а все говорили - потолстеет, подобреет...

:lol2: мдя,в твоем случает еще и характер бы поменять))) а у нас с характером все ок! никогда не видела таких как Мили,вот честно! ну просто золото,а не собака...даже и поругать не за что :nyam: и я не хочу ее потерять...еще минимум никогда :nyam:

Опубликовано

Так отставить дурные мысли, родственники наших золотых - долгожители. Вон поищи Зевс Бастер прожил сколько лет, да и другие прожили немало, я общаюсь с владелицей нашей прабабушки по материнской линии. А то что характер у них необычный это точно, я вот тоже сколько общаюсь с собаками, но у Норы самый чудесный характер, и другие наши братья сестры отличаются необыкновенным темпераментом и умом...

День рожденье да 25, я правда тоже что-то видно с головой дружу плохо, т.к. это не завтра а послезавтра, но я почему-то уверена была что сегодня 24 :)))...

Про стерилизацию... Не знаю что и советовать. Но далеко не все собаки обязательно заболевают пиометрой, многие доживают до приличных лет в целости и сохранности, сложный это вопрос, знать бы как будет... Но если решишься на операцию, то выбирай хорошего врача (хотя это и так понятно), от него многое зависит.

Оль, это да, но Мили и так склонна к тому чтобы быть не совсем стройной, до состояния пуфика она быстро отъедается :) (и Норе тоже пайку держу очень строго, правда сейчас когда в деревне стали жить, она прямо такая жилистая стала и ест больше, но в форме держится)...

Опубликовано

Так отставить дурные мысли, родственники наших золотых - долгожители. Вон поищи Зевс Бастер прожил сколько лет, да и другие прожили немало, я общаюсь с владелицей нашей прабабушки по материнской линии. А то что характер у них необычный это точно, я вот тоже сколько общаюсь с собаками, но у Норы самый чудесный характер, и другие наши братья сестры отличаются необыкновенным темпераментом и умом...

День рожденье да 25, я правда тоже что-то видно с головой дружу плохо, т.к. это не завтра а послезавтра, но я почему-то уверена была что сегодня 24 :)))...

Про стерилизацию... Не знаю что и советовать. Но далеко не все собаки обязательно заболевают пиометрой, многие доживают до приличных лет в целости и сохранности, сложный это вопрос, знать бы как будет... Но если решишься на операцию, то выбирай хорошего врача (хотя это и так понятно), от него многое зависит.

Юль,спасибо за поддержку,я пока в раздумьях,но если уж решусь,то ты меня знаешь :lol2: ,я Милюшку абы кому не отдам под нож :nono: ,я ее и так берегу! Она ж у нас предводительница стаи)))воспитывает Витку :nyam: ,моя помощница)

Все,точно 25 сделаю им праздничный тортик,а из подарков уже и не знаю что дарить :lol2:

попоны сшили,корыто-диван Милюшке подарили,лапамойку купили,игрушек полно,гулянки регулярные,ол-эн-клюзив блин полнейший)))))) :lol2: шоб я так жил :lol2: и два дня уже трескают красную рыбку на ужин :lol2:

и да,фоткаться надо непременно! тем более такая дата :nyam:

Опубликовано

af97ccbc68bf.jpg

Всем доброе утро!

А это мы вчера гуляли...

a19d567c0666.jpg

d252bc4ca7de.jpg

3032d481c9c2.jpg

ну теперь мама купила себе фотоигрушку и не дает нам прохода)))осталось только руки настроить))) :lol2:

Опубликовано

Наташка окапывается на форуме))) молодечик, Натуль, осталось домик в деревне завести))

ой Лёль,я об этом дааавно мечтаю...еще бы деньги сами ко мне в дом приходили :lol2:

Еще у нас вчера случилось очередное прибавление :blush2: ,наша Плюша родила троих малышей :clap_1:

ab5f7e6bbbc5.jpg

b7bb75933c8b.jpg

9614575cf5bd.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...