Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Наташа, привет!)))Как твои дела? Как дела у твоих девочек? Как Вита и Милюшка поживают?))Как дела у звёздочки-Фенечки?Наташ, удачи тебе в автошколе! Всё получится))))Доброе утро Линочка!дела у нас как-то бегом,дом,работа,учеба...вот вчера вечером гуляли,пусть дождь идет,пусть грязно и сапоги увязают в глине,но блин как же красиво :dribble: так много лисьев осыпалось....они красивые,разноцветные...вот прям так и чешутся руки пофоткать :blush2: а вот не взяла я фотик....может сегодня получится...Милюшка такую погоду не любит,ей бы в плед закутаться и перед каминов в кресле б поспать :lol2: это я ээ мысли так читаю))))Витка с Фенькой носятся по грязи и лужам,дети ж еще...дома ежедневная уборка....а вчера кто-то из 3 собак слопал 6 шоколадных конфет...не сознаются сволочи :hmm:
Юля и Марти Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет, соседи! :D вот мы вас и нашли :rolleyes: посылаем вам наш звонкий гав
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет, соседи! :D вот мы вас и нашли :rolleyes: посылаем вам наш звонкий гав Ураааа! Привет привет!!! Рады вас видеть! :thumbup: Юлечка молодец,что нас нашла...а то видишь,совсем я закрутилась....Мартюше наш дефчачий прЮвет
Lina-Lina Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Наташа, день добрый!))Как ваши дела, мои дорогие?))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Ура!!!мы дома! только что вернулись с Выставки...устали как черти,но довольны до жути!!! Фенечка наша снова Лучший бебик и БИС-3 Бебиков!!! Ура! В Конкурсе РиС моя дочунька Женечка заняла второе место! В конкурсе ЮХ моя сестренка Галинка заняла третье местог!!! В общем Фенька отработала сегодня на отлично за что ей был куплен наряд пчЁлки А мои кривые ручки видимо выпрямляются...и еще рада была многих сегодня увидеть! чуть позже фотки будут....
Виталий Нурк Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ура!!!мы дома! только что вернулись с Выставки...устали как черти,но довольны до жути!!! Фенечка наша снова Лучший бебик и БИС-3 Бебиков!!! Ура! В Конкурсе РиС моя дочунька Женечка заняла второе место! В конкурсе ЮХ моя сестренка Галинка заняла третье местог!!! В общем Фенька отработала сегодня на отлично за что ей был куплен наряд пчЁлки А мои кривые ручки видимо выпрямляются...и еще рада была многих сегодня увидеть! чуть позже фотки будут....п пппппппппппууууууууууууууухххххх, поздравляем :1st: :good: :thumbup: :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Наташа, какие новости!!! Поздравляем!!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Спасибо за поздравления!вот немножко фоток с выставки... :lol2: а это как Фенечка относится ко всему происходящему :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 и да,нашей Феньке сегодня исполнилось 5 месяцев :clap_1: Растем,наглеем,хорошеем :dribble: Угощайтесь!
Lina-Lina Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Чудесную Фенечку от всей души поздравляем с Днём Пятой Косточки!!!:clap_1:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Чудесную Фенечку от всей души поздравляем с Днём Пятой Косточки!!!:clap_1: Ой спасибо :thumbup: ток придется Феньке делится с другими :lol2: Дрыхнут вон все,наелись вкусняшек и спать завалились :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Наша 5-тимесячная ПчЁлка
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Мои любимые...хенлерши :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 По случаю очередного дня рождения и удачного похода на выставку на семейном бабьем совете было решено заказать суши на дом Думаю все наши деффко-собаки и тётко-человеки будут довольны:)
Юля и Марти Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ураааа! Привет привет!!! Рады вас видеть! :thumbup: Юлечка молодец,что нас нашла...а то видишь,совсем я закрутилась....Мартюше наш дефчачий прЮвет сколько у вас хороших новостей!)) и мы вас поздравляем! Фенечка - милейшая девчушка! как вы все справляетесь ума не приложу))) умнички)а мы уже который день пытаемся с вами пересечься, а вас нет... скучаем :P
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 сколько у вас хороших новостей!)) и мы вас поздравляем! Фенечка - милейшая девчушка! как вы все справляетесь ума не приложу))) умнички)а мы уже который день пытаемся с вами пересечься, а вас нет... скучаем :PОй Юль,спасибо за поздравления! мы теперь отдыхать будем...недолго правда,но мини-отпуск мы себе заслужили :nyam: Вы в будни то не можете,а мы в выходные не всегда успеваем...надо договариваться))))
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 и да,нашей Феньке сегодня исполнилось 5 месяцев Растем,наглеем,хорошеем Поздравляем Фенечку с 5 маленькой косточкой! Девочка просто прелесть!Когда-то и наша Боняшка была такой крохой (и даже стройняшкой).
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Поздравляем Фенечку с 5 маленькой косточкой! Девочка просто прелесть!Когда-то и наша Боняшка была такой крохой (и даже стройняшкой). :baby: спасибочки! от мопси Боняши еще приятнее! не одни мы тут такие :Jumpy: обязательно заглянем к вам в гости :nyam:
Amigo Андреевич Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Наташ, привет!! Принимай и наши поздравления!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: У Фенечки хвостик таким прикольным калачиком! :dribble:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Наташ, привет!! Принимай и наши поздравления!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: У Фенечки хвостик таким прикольным калачиком! :dribble:Привет Сашулька :dribble: конечно принимаем поздравления,тем более от вас с Мигушиком Хвостик у нас каракулем :lol2: ,это у моспов так называется :lol2: я когда Феньку в стойку ставлю жутко хочется ее растянуть как Витку :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет Сашулька :dribble: конечно принимаем поздравления,тем более от вас с Мигушиком Хвостик у нас каракулем :lol2: ,это у моспов так называется :lol2: я когда Феньку в стойку ставлю жутко хочется ее растянуть как Витку :lol2:каракуль :lol2: Такой наверно не просто растянуть :lol2:
**СТЕФАН** Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет всем!!! Мы Лена и Стефан. Нам уже 11 месяцев :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 каракуль :lol2: Такой наверно не просто растянуть :lol2:конечно не просто,но руки то к голденам привыкли :lol2:Привет всем!!! Мы Лена и Стефан. Нам уже 11 месяцев :nyam:Приветствуем :thumbup: Рады знакомству :clap_1:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 А вчера,мама одела Феньку в костюм ПчЁлки и пошли они гулять :lol2: гламур блина :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Вот немного Феньки от Верных Друзей :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.