Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая история жизни наших золотинок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, привет!)))

Как твои дела? Как дела у твоих девочек? Как Вита и Милюшка поживают?))

Как дела у звёздочки-Фенечки?

Наташ, удачи тебе в автошколе! Всё получится))))

Доброе утро Линочка!

дела у нас как-то бегом,дом,работа,учеба...вот вчера вечером гуляли,пусть дождь идет,пусть грязно и сапоги увязают в глине,но блин как же красиво :dribble: так много лисьев осыпалось....они красивые,разноцветные...вот прям так и чешутся руки пофоткать :blush2: а вот не взяла я фотик....может сегодня получится...

Милюшка такую погоду не любит,ей бы в плед закутаться и перед каминов в кресле б поспать :lol2: это я ээ мысли так читаю))))

Витка с Фенькой носятся по грязи и лужам,дети ж еще...дома ежедневная уборка....а вчера кто-то из 3 собак слопал 6 шоколадных конфет...не сознаются сволочи :hmm:

Опубликовано

Привет, соседи! :D вот мы вас и нашли :rolleyes:

посылаем вам наш звонкий гав

83fb59b1ebedt.jpg

Ураааа! Привет привет!!! Рады вас видеть! :thumbup:

Юлечка молодец,что нас нашла...а то видишь,совсем я закрутилась....Мартюше наш дефчачий прЮвет d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif

Опубликовано

Ура!!!мы дома! только что вернулись с Выставки...устали как черти,но довольны до жути!!! Фенечка наша снова Лучший бебик и БИС-3 Бебиков!!! Ура! В Конкурсе РиС моя дочунька Женечка заняла второе место! В конкурсе ЮХ моя сестренка Галинка заняла третье местог!!! В общем Фенька отработала сегодня на отлично за что ей был куплен наряд пчЁлки А мои кривые ручки видимо выпрямляются...и еще рада была многих сегодня увидеть! чуть позже фотки будут....

b823160fc5e8c6a7536af4f8acce2660.gif

Опубликовано

Ура!!!мы дома! только что вернулись с Выставки...устали как черти,но довольны до жути!!! Фенечка наша снова Лучший бебик и БИС-3 Бебиков!!! Ура! В Конкурсе РиС моя дочунька Женечка заняла второе место! В конкурсе ЮХ моя сестренка Галинка заняла третье местог!!! В общем Фенька отработала сегодня на отлично за что ей был куплен наряд пчЁлки А мои кривые ручки видимо выпрямляются...и еще рада была многих сегодня увидеть! чуть позже фотки будут....

b823160fc5e8c6a7536af4f8acce2660.gif

п пппппппппппууууууууууууууухххххх, поздравляем :1st: :good: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Чудесную Фенечку от всей души поздравляем с Днём Пятой Косточки!!!:clap_1:

85769213.gif

Ой спасибо :thumbup: ток придется Феньке делится с другими :lol2:

Дрыхнут вон все,наелись вкусняшек и спать завалились :lol2:

Опубликовано

По случаю очередного дня рождения и удачного похода на выставку на семейном бабьем совете было решено заказать суши на дом Думаю все наши деффко-собаки и тётко-человеки будут довольны:)

Опубликовано

Ураааа! Привет привет!!! Рады вас видеть! :thumbup:

Юлечка молодец,что нас нашла...а то видишь,совсем я закрутилась....Мартюше наш дефчачий прЮвет d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif

сколько у вас хороших новостей!)) и мы вас поздравляем! Фенечка - милейшая девчушка! как вы все справляетесь ума не приложу))) умнички)

а мы уже который день пытаемся с вами пересечься, а вас нет... скучаем :P

Опубликовано

сколько у вас хороших новостей!)) и мы вас поздравляем! Фенечка - милейшая девчушка! как вы все справляетесь ума не приложу))) умнички)

а мы уже который день пытаемся с вами пересечься, а вас нет... скучаем :P

Ой Юль,спасибо за поздравления! мы теперь отдыхать будем...недолго правда,но мини-отпуск мы себе заслужили :nyam:

Вы в будни то не можете,а мы в выходные не всегда успеваем...надо договариваться))))

Опубликовано

и да,нашей Феньке сегодня исполнилось 5 месяцев

Растем,наглеем,хорошеем

Поздравляем Фенечку с 5 маленькой косточкой! Девочка просто прелесть!

Когда-то и наша Боняшка была такой крохой (и даже стройняшкой).

Опубликовано

Поздравляем Фенечку с 5 маленькой косточкой! Девочка просто прелесть!

Когда-то и наша Боняшка была такой крохой (и даже стройняшкой).

:baby: спасибочки! от мопси Боняши еще приятнее! не одни мы тут такие :Jumpy:

обязательно заглянем к вам в гости :nyam:

Опубликовано

Наташ, привет!! Принимай и наши поздравления!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

У Фенечки хвостик таким прикольным калачиком! :dribble:

Привет Сашулька :dribble: конечно принимаем поздравления,тем более от вас с Мигушиком 9ed2a4a663d8c057343a73784b43db3a.gif

Хвостик у нас каракулем :lol2: ,это у моспов так называется :lol2:

я когда Феньку в стойку ставлю жутко хочется ее растянуть как Витку :lol2:

Опубликовано

Привет Сашулька :dribble: конечно принимаем поздравления,тем более от вас с Мигушиком 9ed2a4a663d8c057343a73784b43db3a.gif

Хвостик у нас каракулем :lol2: ,это у моспов так называется :lol2:

я когда Феньку в стойку ставлю жутко хочется ее растянуть как Витку :lol2:

каракуль :lol2: Такой наверно не просто растянуть :lol2:

Опубликовано

каракуль :lol2: Такой наверно не просто растянуть :lol2:

конечно не просто,но руки то к голденам привыкли :lol2:

Привет всем!!! Мы Лена и Стефан. Нам уже 11 месяцев :nyam:

Приветствуем :thumbup:

Рады знакомству :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...