Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Наташенька, доброе утро!)))Ух, какая ты молодец, столько дел переделать за день успеваешь))):clap_1: Как идут занятия в автошколе? Когда у вас реальная практика начнётся, скоро?Передаём огромный привет твоим чудесным девочкам))) Хорошего вам дня!))Добрый вечер Линочка!да,разрываюсь и жутко не высыпаюсь :sorry: завтра последнее занятие на тренажере и если тоже получу 5ку,то завтра же узнаю когда вождение начнется...инструктора назначат,надеюсь к Новому году уже права получить :nyam: хотя жутко страшно :sorry: а еще завтра в фитнессе занятие по Степ-дэнс,опять мертвая вечером буду...да,кстати,уже минус 5 кг :gleam: Всех люблю! вот выйду из своего состояния и ко всем в гости позахожу,честное пионерское...а на работе инет отрубили и теперь не могу по инету гулять :dntknw:
Amigo Андреевич Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Наташ, привет!Ты молодчага! И спорт, и на права пошла! Умница!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А права всем страшно получать, но водить то больше хочется! :nyam: Успехов тебе, энергии побольше на все, ничего не бойся и смело шагай к поставленной цели! :gleam:
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Наташка,так держать! Все прекрасно!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Наташ, привет!Ты молодчага! И спорт, и на права пошла! Умница!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А права всем страшно получать, но водить то больше хочется! :nyam: Успехов тебе, энергии побольше на все, ничего не бойся и смело шагай к поставленной цели! :gleam:Сашуль привет!Мне обычно говорят,что я ненормальная :lol2: вчера вот пришла с занятия Степ-дэнс и умерла :doh: ,наскакались там как блохи...Тренажер вчера сдала на отлично,осталось дождаться вожденияНаташка,так держать! Все прекрасно!Леночка привет! Очень рада тебя видеть! не пропадай пожалуйста...ни смотря ни на что :blush2: Гранду передай приветы от моих девчонок и поздравление с 4й косточкой
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Всем отличного дня!!!
Lina-Lina Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Наташа, вечер добрый!)Как твои дела? Как настроение?))
Виталий Нурк Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Всем отличного дня!!!супер, такое я видел на фейсе :clap_1:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 супер, такое я видел на фейсе :clap_1: :blush2: еще бы,Виталий мы ж с вами друзья :blush2:Наташа, вечер добрый!)Как твои дела? Как настроение?))Доброе утро Линочка)Настроение так себе,уж очень снега хочется,а кругом эта серость...на Россию даже зрителем не поехала-просто сил не было,всю субботу провела в автошколе и к папе на работу съездила,а то соскучилась :dribble: Руки до фоток так и не дошли,как сомнамбула живу сейчас :nonono:
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Всем отличного дня!!!Наташ,привет вашей веселой компании! Замечательные тусовки-насмешила от души!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Наташ,привет вашей веселой компании! Замечательные тусовки-насмешила от души!Доброе утро Леночка!У нас обычно всегда или сонно-лениво или весело :thumbup: Вот сегодня утром смеялась...на прогулке, я гуляю с голдяхами на поводках,а Фенька в свободном полете...так вот влезла эта Фенька через дырку в заборчике на детскую площадку а как вылезти забыла :lol2: минуту наверное бегала фыркала,потом нашла проход :lol2:
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Наташ,ты теперь многодетная мама! Столько собак гулять сразу-опыт необходим! Мне сейчас с одним гулять тяжелее,чем раньше с двумя. Борзометр включил Грандович,почуяв свободу.Смекалистая у тебя Фенька!А как дела с вождением?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Наташ,ты теперь многодетная мама! Столько собак гулять сразу-опыт необходим! Мне сейчас с одним гулять тяжелее,чем раньше с двумя. Борзометр включил Грандович,почуяв свободу.Смекалистая у тебя Фенька!А как дела с вождением?ну мне с 3мя не сложнее чем с 2мя) главное последовательность действий,а так у меня еще есть мама,которая нифига не соблюдает последовательность :lol2: и получается,что собаки только меня слушаются на 99% а мама и дети их балуют :lol2: с вождением пока никак,не могу дозвониться и записаться,а ехать туда увы,никак время не найду...надеюсь сегодня прояснится все...зато экзамен по Устройству автомобиля и Оказание первой мед. помощи сдала :gleam:
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 ну мне с 3мя не сложнее чем с 2мя) главное последовательность действий,а так у меня еще есть мама,которая нифига не соблюдает последовательность :lol2: и получается,что собаки только меня слушаются на 99% а мама и дети их балуют :lol2: с вождением пока никак,не могу дозвониться и записаться,а ехать туда увы,никак время не найду...надеюсь сегодня прояснится все...зато экзамен по Устройству автомобиля и Оказание первой мед. помощи сдала :gleam:Вот так и получается,что кто-то наших собак балует,как бы ты не старался.....у меня с последовательностью тоже проблемы-сначала целую,потом ругаю,а потом вообще на шею себе сажу. Мальчик мой теперь спит на кровати-как это случилось не пойму и кто нарушил последовательность-тоже :dribble: :sorry: Здорово,что сдала кое-что,дело за малым!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Вот так и получается,что кто-то наших собак балует,как бы ты не старался.....у меня с последовательностью тоже проблемы-сначала целую,потом ругаю,а потом вообще на шею себе сажу. Мальчик мой теперь спит на кровати-как это случилось не пойму и кто нарушил последовательность-тоже :dribble: :sorry: Здорово,что сдала кое-что,дело за малым!Лен,а наши всегда диванными были :lol2: ,чего чего а засыпать под их теплое сопение я очень люблю...может это и не правильно,но по другому я не могу,да и девчонки мои всегда собак к себе берут...вот и спим впятером обычно(я с дочкой+Милька на подушках+Фенька на моей голове+Витка на наших ногах) :lol2:Мы тут участвовали в конкурсе Петшоп...нифига не выиграли,но вкусняшек нам в утешение вчера привезли кучу! Теперь вот опять участвуем...только уже Фенькину фотку выставила вот эту :blush2:
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Лен,а наши всегда диванными были :lol2: ,чего чего а засыпать под их теплое сопение я очень люблю...может это и не правильно,но по другому я не могу,да и девчонки мои всегда собак к себе берут...вот и спим впятером обычно(я с дочкой+Милька на подушках+Фенька на моей голове+Витка на наших ногах) :lol2:Девчонкам-можно,а лабромужчинам-как-то не очень,а тот,который сейчас со мной очень нахрапистый и наглый,даже на подушку голову кладет :lol2: :dribble:Лен,а наши всегда диванными были :lol2: ,чего чего а засыпать под их теплое сопение я очень люблю...может это и не правильно,но по другому я не могу,да и девчонки мои всегда собак к себе берут...вот и спим впятером обычно(я с дочкой+Милька на подушках+Фенька на моей голове+Витка на наших ногах) :lol2:Мы тут участвовали в конкурсе Петшоп...нифига не выиграли,но вкусняшек нам в утешение вчера привезли кучу! Теперь вот опять участвуем...только уже Фенькину фотку выставила вот эту :blush2: красотки твои дефффки-ничего не скажешь! Тогда с призами вас!Главное ведь участие! :1st:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 красотки твои дефффки-ничего не скажешь! Тогда с призами вас!Главное ведь участие! :1st:ну с призами то ИХ,половину вчера слопали,и ведь главное чувствуют заразы,что к ним Петшоп едет :lol2: сразу садятся у двери и ждут пакеты и мешки :lol2:и носами быстрее в них залезть надо :lol2: а та,что мелкая целиком норовит :lol2: мне б времени побольше еще б пофоткала пока осень...но сил не остается просто :sorry:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Пришла с прогулки,покормила крокодительниц,легла взяла ноут...думала отдохну,ага...(предисловие)у нас есть шкаф купе с зеркалами в пол...короче Феня очень любит смотреть на себя в зеркало...но сегодня она меня убила...и так встанет и эдак,а потом поставила передние лапы на свое отражение,подошла вплотную и давай себе комплименты нафыркивать да зеркало слюнявить :lol2: :lol2: хороша говорит, я хороша :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Пришла с прогулки,покормила крокодительниц,легла взяла ноут...думала отдохну,ага...(предисловие)у нас есть шкаф купе с зеркалами в пол...короче Феня очень любит смотреть на себя в зеркало...но сегодня она меня убила...и так встанет и эдак,а потом поставила передние лапы на свое отражение,подошла вплотную и давай себе комплименты нафыркивать да зеркало слюнявить :lol2: :lol2: хороша говорит, я хороша :lol2: :roflmao: Наташ,ты мне глаза открыла!Я то все думаю,что это зеркало все время чем-то забрызгано.А это значит они себе комплименты нафыркивают!Красота-страшная сила!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 :roflmao: Наташ,ты мне глаза открыла!Я то все думаю,что это зеркало все время чем-то забрызгано.А это значит они себе комплименты нафыркивают!Красота-страшная сила!Марин мне мопсятина на многое глаза открывает :gleam: она блин другая совсем,не голдятина,хотя повадки смешанные :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Фенька лопоухая! :) Такая забавная!Наташ, ты мне тоже глаза открыла, я каждый день протираю зеркало в прихожей и понять не могу откуда там слюни, причем на уровне моей головы иногда...Гоги тоже походу пока нас нету на задние лапки и давай себя нахваливать и слюни распускать :Jumpy:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Фенька лопоухая! :) Такая забавная!Наташ, ты мне тоже глаза открыла, я каждый день протираю зеркало в прихожей и понять не могу откуда там слюни, причем на уровне моей головы иногда...Гоги тоже походу пока нас нету на задние лапки и давай себя нахваливать и слюни распускать :Jumpy:о,видишь Саш как познавательно наблюдать за разными породами :gleam: У вас Ласка тоже от Мигухи отличается навернякаНаконец то добежала сегодня до автошколы,записалась на вождение и сдала 2 экзамена по Устройству автомобиля и Первой мед.помощи :gleam: стартую с 28 октября,заканчиваю 15 декабря и жду сдачу в ГАИ :blush2: очень переживаю,боюсь....и присматриваюсь к машинкам :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Наташ, глаза бояться - руки делают! Чего там бояться-то, главное правила выучи, а там только с практикой уже все поймешь :) Ласка то наша отличается, и еще как :crazy: Наглая, дерзкая, упрямая, своенравная, но безгранично добрая и неспособная укусить и даже лаять, невероятно умная (научилась у вольера дверь с петли с нижней снимать и так пару раз сбегала)!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.